- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 July 2014
якісь невдачні пресухи у дідмороза пішли
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
18 July 2014
Ana Paola, давайте "Тимчук вещає" і я піду провалюся в обійми Морфея....хоча сни мені не сняться, а віщі так і подавно((
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
18 July 2014 Британія дала чітко зрозуміти Росії її відповідальність за події в Україні
Великобританія, яка ініціювала засідання Ради Безпеки ООН у п’ятницю щодо збитого над Україною пасажирського авіалайнеру, закликала Росію припинити підтримку терористів на сході України і сприяти відновленню миру в регіоні.
Про це заявив постійний представник Великобританії при ООН Марк Лайл Грант, передає Ссылка.«Ми закликаємо Росію подумати над тією ситуацією, яку вона створила. Ми наполегливо закликаємо покласти край політиці підтримки сепаратистських збройних груп і насильницьких дій з дестабілізації ситуації в сусідній країні, що призводить лише до збільшення внутрішньо переміщених осіб, погіршення економічної і соціальної ситуації», – заявив британський представник.Він вкотре дорікнув кремлівському керівництву за брехливі заяви. «Російські офіційні особи заявляють, що озброєні люди на сході України є спонтанним місцевим повстанським рухом. Ми розуміємо, що це не так, і ми знаємо, що три основні фігури так званої «ДНР» є громадянами Російської Федерації, і прибули вони туди з-за меж України», – сказав Грант.Він підкреслив, що сепаратисти «не репрезентують народу України, і без російської підтримки вони не зможуть існувати».Крім того, британський представник заявив, що світова спільнота поінформована про оснащення, зброю, та матеріально-технічну підтримку, яку постійно мають сепаратисти з боку Росії. «Зокрема, йдеться про постачання до 100 ПЗРК, 50 танків, артилерії, ЗРК і інших систем озброєння», – зазначив Грант.У цьому зв’язку він закликав російську сторону припинити потоки озброєння, фінансів і бойовиків в Україну з російської території.
didisha
Семья:
didisha
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 71-69-70 |
didisha
Активный пользователь
19 July 2014
Москва хитруватиме до останнього
фото:Ссылка
Коли-небудь наша розвідка розповість про те, як близько ми були до масового введення російських військ в Україну
Из плохого:
1. Кремль и его послушные псы в Донбассе и не собираются признавать свою ответственность за сбитый малайзийский авиалайнер. Изворачиваются, как извращенец на приеме у сексопатолога.
Глава МИД РФ Лавров даже назвал «попыткой оказать давление на следствие» заявления о том, что пассажирский самолет «Боинг-777» упал в следствие теракта.
Что ж ты, Сергей Викторович, раз такой честный и принципиальный, так сразу выгораживаешь террористов, которые вчера сами на весь мир трубили, что это они сбили самолет, да еще и видео демонстрировали? А российские СМИ эти вопли радости вовсю транслировали благодарному российскому слушателю.
Факт в том, что Москва будет ловчить до последнего – сейчас (верх цинизма) еще пытаясь и обвинить Украину в своих людоедских деяниях. Недаром боевики сегодня из кожи выскакивали, лишь бы не дать спасателям собрать вещдоки с места преступления.
Ну и верхом цинизма стало до последнего слова лживое выступление постпреда РФ в ООН Чуркина. Пресловутый Риббентроп по сравнению с российскими агитаторами-дипломатами – просто малыш на утреннике со стихами про 8 марта.
2. Кстати, о Риббентропе. Фрау Меркель сегодня показала свою двойную сущность (хотя она и ранее не особо шифровалась). Шокированный мир скорбел о погибших, а канцлер Германии сразу поспешила завести свой кремлевский патефон, играющий старую песню «Нет причин для санкций против России». Но – обычное дело – изображая под эту мелодию заодно и осуждающие жесты в сторону Кремля, призвав Францию не поставлять «Мистрали» в РФ.
И вашим, и нашим. Создается впечатление, что Берлин никак не может сделать выбор между аппетитными бонусами от Газпрома и демократическими ценностями. Ну хоть разорвись.
К счастью, в Европе пока не нашлось других столь хитроумных лицемеров, готовых на пару с Меркель выгораживать террориста под названием «Россия», заодно якобы его осуждая.
3. В СНБО сегодня представили исчерпывающие доказательства, что украинский Су-25 позавчера, 16 июля, сбил российский МиГ-29 из состава 19 истребительного авиаполка.
Вчера в Минобороны РФ вопили о том, что у Украины нет никаких доказательств российской агрессии. Нынешние вопиющие факты эти лживые крикуны почему-то не комментируют. Видать, Дима Киселев никак не может найти в Подмосковье нужный сорт мухоморов, чтобы набросать текст ответа.
4. Попытки замять свое преступление с катастрофой «Боинга» террористы превратили в еще более чудовищные преступления.
Сегодня в Луганске боевики расстреливали мирных жителей прямо на улицах, и запрещали забирать трупы – ждали, пока приедут российские журналисты, чтобы выдать погибших за жертв сил АТО. Ту же немыслимую картину мы зафиксировали в Торезе – где ранее был сбит самолет. Они думают, что так отвлекут мир от трагедии с авиалайнером.
Сказать что-то по этому поводу сложно. Это не люди. Это твари.
Из хорошего:
1. При всех продолжающихся жарких и кровавых стычках в Донбассе, градус конфликта сегодня все же снизился в Донецкой области. Это констатировала ДонОГА, мы наблюдали ту же картину.
Мы прогнозируем, что Россия начнет отзывать своих военнослужащих («зеленых человечков») с территории Украины – есть причины так предполагать. Я думаю, когда-нибудь наша разведка расскажет о том, как близки мы были к массовому введению российских войск в Украину вчера, 17 июля.
Сегодня угроза не ушла окончательно, но явно отступила. Если международное сообщество не предпримет мер давления на Россию, эта угроза вернется.
2. После непозволительно долгой и необъяснимой паузы нашим подразделениям, которые оказались без поддержки (прежде всего – в приграничных районах) сегодня наконец была отправлена подмога.
Мы не можем раскрывать детали, можем лишь сказать, что нынешняя перегруппировка наших войск осуществляется в очень сложных условиях. Но будем надеяться, позитивные результаты увидим очень скоро.
3. Мне понравилось, как российское интернет-СМИ города Омска рассказало о взятом вчера в плен в Украине российском солдате срочной службы («зеленом человечке»). Мол, парнишка гулял себе где-то «между поселками Мариновка Донецкой области (Украина) и Куйбышево Ростовской области (Россия)», где и пропал (эти уроды уже не знают о существовании госграницы между Украиной и РФ). Родственники мальчонки плачутся – мол, украли его украинские силовики и вывезли в Украину. Интересно, кому этот сопливый вояка понадобился?
Этим рассказом российское СМИ лишь подтвердило, что Россия заслала в Донбасс своих военнослужащих. Кстати, эта страница уже на сайте издания отсутствует – ФСБ РФ не дремлет. Но правду не утаишь, господа верные путинцы.
Дмитро Тимчук
Все по темі: Дмитро Тимчук
фото:Ссылка
Коли-небудь наша розвідка розповість про те, як близько ми були до масового введення російських військ в Україну
Из плохого:
1. Кремль и его послушные псы в Донбассе и не собираются признавать свою ответственность за сбитый малайзийский авиалайнер. Изворачиваются, как извращенец на приеме у сексопатолога.
Глава МИД РФ Лавров даже назвал «попыткой оказать давление на следствие» заявления о том, что пассажирский самолет «Боинг-777» упал в следствие теракта.
Что ж ты, Сергей Викторович, раз такой честный и принципиальный, так сразу выгораживаешь террористов, которые вчера сами на весь мир трубили, что это они сбили самолет, да еще и видео демонстрировали? А российские СМИ эти вопли радости вовсю транслировали благодарному российскому слушателю.
Факт в том, что Москва будет ловчить до последнего – сейчас (верх цинизма) еще пытаясь и обвинить Украину в своих людоедских деяниях. Недаром боевики сегодня из кожи выскакивали, лишь бы не дать спасателям собрать вещдоки с места преступления.
Ну и верхом цинизма стало до последнего слова лживое выступление постпреда РФ в ООН Чуркина. Пресловутый Риббентроп по сравнению с российскими агитаторами-дипломатами – просто малыш на утреннике со стихами про 8 марта.
2. Кстати, о Риббентропе. Фрау Меркель сегодня показала свою двойную сущность (хотя она и ранее не особо шифровалась). Шокированный мир скорбел о погибших, а канцлер Германии сразу поспешила завести свой кремлевский патефон, играющий старую песню «Нет причин для санкций против России». Но – обычное дело – изображая под эту мелодию заодно и осуждающие жесты в сторону Кремля, призвав Францию не поставлять «Мистрали» в РФ.
И вашим, и нашим. Создается впечатление, что Берлин никак не может сделать выбор между аппетитными бонусами от Газпрома и демократическими ценностями. Ну хоть разорвись.
К счастью, в Европе пока не нашлось других столь хитроумных лицемеров, готовых на пару с Меркель выгораживать террориста под названием «Россия», заодно якобы его осуждая.
3. В СНБО сегодня представили исчерпывающие доказательства, что украинский Су-25 позавчера, 16 июля, сбил российский МиГ-29 из состава 19 истребительного авиаполка.
Вчера в Минобороны РФ вопили о том, что у Украины нет никаких доказательств российской агрессии. Нынешние вопиющие факты эти лживые крикуны почему-то не комментируют. Видать, Дима Киселев никак не может найти в Подмосковье нужный сорт мухоморов, чтобы набросать текст ответа.
4. Попытки замять свое преступление с катастрофой «Боинга» террористы превратили в еще более чудовищные преступления.
Сегодня в Луганске боевики расстреливали мирных жителей прямо на улицах, и запрещали забирать трупы – ждали, пока приедут российские журналисты, чтобы выдать погибших за жертв сил АТО. Ту же немыслимую картину мы зафиксировали в Торезе – где ранее был сбит самолет. Они думают, что так отвлекут мир от трагедии с авиалайнером.
Сказать что-то по этому поводу сложно. Это не люди. Это твари.
Из хорошего:
1. При всех продолжающихся жарких и кровавых стычках в Донбассе, градус конфликта сегодня все же снизился в Донецкой области. Это констатировала ДонОГА, мы наблюдали ту же картину.
Мы прогнозируем, что Россия начнет отзывать своих военнослужащих («зеленых человечков») с территории Украины – есть причины так предполагать. Я думаю, когда-нибудь наша разведка расскажет о том, как близки мы были к массовому введению российских войск в Украину вчера, 17 июля.
Сегодня угроза не ушла окончательно, но явно отступила. Если международное сообщество не предпримет мер давления на Россию, эта угроза вернется.
2. После непозволительно долгой и необъяснимой паузы нашим подразделениям, которые оказались без поддержки (прежде всего – в приграничных районах) сегодня наконец была отправлена подмога.
Мы не можем раскрывать детали, можем лишь сказать, что нынешняя перегруппировка наших войск осуществляется в очень сложных условиях. Но будем надеяться, позитивные результаты увидим очень скоро.
3. Мне понравилось, как российское интернет-СМИ города Омска рассказало о взятом вчера в плен в Украине российском солдате срочной службы («зеленом человечке»). Мол, парнишка гулял себе где-то «между поселками Мариновка Донецкой области (Украина) и Куйбышево Ростовской области (Россия)», где и пропал (эти уроды уже не знают о существовании госграницы между Украиной и РФ). Родственники мальчонки плачутся – мол, украли его украинские силовики и вывезли в Украину. Интересно, кому этот сопливый вояка понадобился?
Этим рассказом российское СМИ лишь подтвердило, что Россия заслала в Донбасс своих военнослужащих. Кстати, эта страница уже на сайте издания отсутствует – ФСБ РФ не дремлет. Но правду не утаишь, господа верные путинцы.
Дмитро Тимчук
Все по темі: Дмитро Тимчук
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 July 2014
из ФБ:

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:36)
киевская хунта
VATA DETECTED!
lora83, антиукраiнська риторiка заборонена!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 July 2014
Наткнулась в ФБ на страницу репортёра, побывавшего в освобождённом Славянске, делюсь ))
Був
я у Слов'янську нині. Вчора на декількох "мирних" тилових
блокпостах (тому, що ніразу вони не мирні, насправді). Фото ше не готові,
не добрався поки до компа. Поки не забулося, деякі враження:
- безкрайні поля соняшника. Реально безкрайні, аж за горизонт.
- ЗЄЛЬОНКА. Я тепер розумію значення цього слова. І особливо яка з неї може бути небезпека, особливо вночі. Непроглядні хащі в яких можуть бути розтяжки або й "партизани". Так-так, не вся шваль втекла зі Словянська. Та й місцеві теж деякі не проти ночами наївшись гуманітарки шмальнути.
- Спека. Під бронежилетом (без нього не дозволяють їздити в машині) промокає все. Піт просто виїдає шкіру. Сидячи бронік тисне на яйця (то ше в мене був легенький 8 кг. А так і всі 16). Крім того, коліна, якшо були травми, як у мене-короче ви їх згадаєте. У берцях зваритись можна, але в кросовках треба берегтися змій.
- нема ворон. Взагалі. Жодної не бачив.
- вночі на постах не сплять. Ніхто. Навіть ті шо відпочивають.
- якшо в тебе нема дитячого малюнка - ти лошара, ггг. Нє, я серйозно, вояки мене просто задовбали своїм "дивися, а в мене ліпший". Тішаться тими дитячими каракулями ніби самі діти.
- я зустрів лише добровольців.
- Моя ілюзія, шо я захудий для АТО таки дійсно ілюзія. Бо якщо з кіборга зняти всі причандали, то там і такі як я дрищі є є правда і такі як 2-2,5 мене.
- оселедець-універсальний пропуск. Не правильно, мали б хоч посмикати, а раптом приклеїв
- всі вояки, особливо найнебезпечніші на вигляд, неймовірно спокійні і врівноважені.
- броніки, каски, камуфляж за власний рахунок, іссєсна
- зарплата така сама як вдома (зустрів ППС і грифон). Питаю, ну то чо вдома за ті самі гроші не сидите? Відповідь поглядом-"ти ідіот?"
- у день відпочинку від вахти-обовязкові тренування, крос і т.д.
- в столовій поряд сидить беркутівець колишній і чувак з татухою А.С.А.В. на пів спини і обговорюють ттх якоїсь залізяки...
- душ - це навіть краще ніж секс.
- алкоголь є в наявності. Але ніхто не п`є навіть пиво. Козаки в походах не пили, відповідають.
- всі хочуть додому. Поки не приїдуть додому. Зразу хочуть назад. Рекурсія, йтм
- в туалет самому йти ніззя. Йобана зєльонка.
- на одному боокпості зроблена клітка з лози, качок тримають. Галичани, хулі
- собака навчена на пошук наркоти, теоретично, може шукати і тротил. Але практично не годиться-наркомани звикли лапами дерти зразу, а тротильщики просто гавкають, шо власне і рятує їх лохматі морди від розтяжок.
- якшо поле не прибирають, хоча врожай давно дозрів - значить заміновано.
-скінчить війна, вам піздєц, шановні корупціонери. Так і просили передати. Трофейна зброя надійно схована, АТО прийде і на місця буде і люстрація і кастрація. Бо порядок має бути, н...й, а не то шо січас.
- безкрайні поля соняшника. Реально безкрайні, аж за горизонт.
- ЗЄЛЬОНКА. Я тепер розумію значення цього слова. І особливо яка з неї може бути небезпека, особливо вночі. Непроглядні хащі в яких можуть бути розтяжки або й "партизани". Так-так, не вся шваль втекла зі Словянська. Та й місцеві теж деякі не проти ночами наївшись гуманітарки шмальнути.
- Спека. Під бронежилетом (без нього не дозволяють їздити в машині) промокає все. Піт просто виїдає шкіру. Сидячи бронік тисне на яйця (то ше в мене був легенький 8 кг. А так і всі 16). Крім того, коліна, якшо були травми, як у мене-короче ви їх згадаєте. У берцях зваритись можна, але в кросовках треба берегтися змій.
- нема ворон. Взагалі. Жодної не бачив.
- вночі на постах не сплять. Ніхто. Навіть ті шо відпочивають.
- якшо в тебе нема дитячого малюнка - ти лошара, ггг. Нє, я серйозно, вояки мене просто задовбали своїм "дивися, а в мене ліпший". Тішаться тими дитячими каракулями ніби самі діти.
- я зустрів лише добровольців.
- Моя ілюзія, шо я захудий для АТО таки дійсно ілюзія. Бо якщо з кіборга зняти всі причандали, то там і такі як я дрищі є є правда і такі як 2-2,5 мене.
- оселедець-універсальний пропуск. Не правильно, мали б хоч посмикати, а раптом приклеїв
- всі вояки, особливо найнебезпечніші на вигляд, неймовірно спокійні і врівноважені.
- броніки, каски, камуфляж за власний рахунок, іссєсна
- зарплата така сама як вдома (зустрів ППС і грифон). Питаю, ну то чо вдома за ті самі гроші не сидите? Відповідь поглядом-"ти ідіот?"
- у день відпочинку від вахти-обовязкові тренування, крос і т.д.
- в столовій поряд сидить беркутівець колишній і чувак з татухою А.С.А.В. на пів спини і обговорюють ттх якоїсь залізяки...
- душ - це навіть краще ніж секс.
- алкоголь є в наявності. Але ніхто не п`є навіть пиво. Козаки в походах не пили, відповідають.
- всі хочуть додому. Поки не приїдуть додому. Зразу хочуть назад. Рекурсія, йтм
- в туалет самому йти ніззя. Йобана зєльонка.
- на одному боокпості зроблена клітка з лози, качок тримають. Галичани, хулі
- собака навчена на пошук наркоти, теоретично, може шукати і тротил. Але практично не годиться-наркомани звикли лапами дерти зразу, а тротильщики просто гавкають, шо власне і рятує їх лохматі морди від розтяжок.
- якшо поле не прибирають, хоча врожай давно дозрів - значить заміновано.
-скінчить війна, вам піздєц, шановні корупціонери. Так і просили передати. Трофейна зброя надійно схована, АТО прийде і на місця буде і люстрація і кастрація. Бо порядок має бути, н...й, а не то шо січас.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 В Германии считают, что в Украину пора посылать бундесвер
После крушения малайзийского пассажирского самолета над территорией Восточной Украины, эксперт Христианско-демократический союз полагает, что настало время для проведения в этом регионе миротворческой операции ООН с участием немецких военнослужащих."Нам как можно скорее необходимо прекращение огня под международным контролем", - заявил заместитель главы фракции ХДС в бундестаге Андреас Шоккенхофф (Andreas Schockenhoff) в интервью газете Rheinische Post, обнародованном в субботу, 19 июля, сообщает Ссылка.Он подчеркнул, что больше нельзя мириться с тем, что заключаемые на Украине перемирия соблюдаются лишь одной из сторон."Настала фаза, при которой мы должны подумать о миротворческой миссии под эгидой ООН с соответствующим мандатом", - указал христианско-демократический политик.На случай, если такая миссия будет санкционирована, Шоккенхофф считает возможным участие в ней и немецких военнослужащих. "Если такая миссия будет одобрена, то свою роль должна будет сыграть и Германия", - сказал он.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 Счет на дни: снятие санкций против Ирана может похоронить российский нефтяной рынок
Президент США Барак Обама рассматривает возможность продления переговоров об атомной программе Тегерана. Он считает, что стороны достигли существенного прогресса, и Иран выполняет обещания, - сообщает Ссылка. "Для меня абсолютно ясно, что мы достигли подлинного прогресса по целому ряду пунктов и можем закрепить его, поэтому делегация США до конца срока переговоров в воскресенье примет решение, нужно ли нам больше времени", - заявил Обама журналистам в Вашингтоне.Американский президент выразил мнение, что Иран соблюдает заключенный в ноябре промежуточный договор о своей атомной программе и есть хорошие шансы на достижение окончательного соглашения, однако за несколько дней до запланированного завершения переговоров 20 июля между сторонами остаются существенные разногласия. Один из западных дипломатов, участвующих в переговорах в Вене, также заявил, что продление консультаций "весьма вероятно".Иран тоже выразил готовность к продлению дискуссий. Глава иранской делегации Джавад Зариф констатировал, что "пока еще ничего не решено", наиболее серьезные разногласия касаются плана отмены санкций против Тегерана. Договор с Ираном должен позволить ему разрабатывать атомную программу в мирных целях, но не допустить, чтобы он получил ядерное оружие. В обмен на уступки Тегерана Запад должен отменить введенные против него финансовые и торговые санкции.Напомним, что санкции США в отношении Ирана касались запрета этой стране на поставку нефти. Давление на Тегеран сохранялось в связи с озабоченностью по поводу его ядерной программы. При этом продажа нефти за рубеж является главным источником доходов Ирана - на нее приходится около 90 процентов валютной выручки. До сих пор Российская Федерация стабильно выигрывала от всех политических кризисов на Ближнем Востоке, получая возможность продавать нефть в Европу по более высоким ценам. Кроме того, "тяжелая" нефть, реализуемая Ираном на мировом рынке, обладает определенными химическими свойствами, и по этим свойствам наиболее близкой к иранским сортам является российская Urals. С оглядкой на подверженный санкциям Иран, Россия рассчитывала на серьезное увеличение спроса на свое сырье.В настоящее время в России продолжается падение цен на нефть. Эксперты объясняют это накапливанием геополитических рисков и постепенным прояснением ситуации с Ираном.Эксперты не исключают, что в Европе и США могут снять запрет на продажу иранской нефти и предполагают, что в этом и состоит главный план Барака Обамы по ослаблению Владимира Путина: пустить Иран со своей нефтью на мировой рынок, что в конечном итоге приведет к обвалу цен, при этом не отказываясь от российских энергоносителей, что может ударить по экономике европейских стран.Кремль, видимо, решил играть на опережение, предложив в январе 2014 г. Ирану сделку на 20 млрд. долл. Речь шла о поставках 500 тыс. баррелей в сутки, причем оплачивать эту нефть Россия должна не деньгами, а товарами и оборудованием своего производства. США выступили против, так как это нарушает договоренность о санкциях на покупку иранской нефти. В начале апреля стало известно, что российское правительство обсуждает схему поставок нефти из Ирана, и Министерство энергетики готовится выбрать компанию, которая будет заниматься трейдингом.В ответ американский Минфин предупредил, что заключение нефтяного соглашения с Ираном может стать основанием для введения американских санкций уже в отношении России. Россия в свою очередь заявила, что признает в отношении Ирана только санкции Совета Безопасности ООН (о запрете на продажу Ирану тяжелого вооружения и были введены в 2010 году из-за обеспокоенности стран — членов ООН иранской ядерной программой, - ред.).Интерес Ирана в данном случае понятен: у государства очень сложное экономическое положение, санкции душат его экономику: до введения нефтяных санкций Иран производил около 4,2 млн баррелей нефти в сутки, порядка 2,5 млн баррелей направлялось на экспорт. После введения санкций экспортные объемы снизились примерно до 1 млн баррелей в сутки. Потенциальный договор с Россией помог бы частично восстановить экспорт.Переговоры Ирана с шестеркой международных посредников (постоянные члены Совета Безопасности ООН плюс Германия) по иранской ядерной проблеме идут в позитивном ключе, Иран исполняет договоренности, достигнутые в ноябре прошлого года, касающиеся его ядерной программы и, в частности, обогащения урана. Цель переговоров — разработка широкомасштабного договора, снимающего ядерную проблему ИРИ с повестки дня мировой политики. Если вопрос с иранской ядерной программой будет решен окончательно, можно ждать отмены санкций.В этой связи очень важно, будет ли российско-иранское соглашение заключено до отмены санкций или после. В ближайшее время станет известно, какой выбор сделал Иран. Сейчас все указывает на то, что этот выбор сделан не в пользу Российской Федерации.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 Финансовый железный занавес для агрессора
Введенные Европейским Советом санкции против России - серьёзный успех Украины. Несмотря на титанические усилия Путина, вокруг России опускается финансовый железный занавес. Так прокомментировал ввод санкций Ссылка .«И пусть этот успех пока не может остановить снаряды ГРАДа, летящие в наших из-под городка Гуково, но с каждым днем его последствия будут всё ощутимее и для Путина, и для миллионов россиян, ещё недавно аплодировавших "Крымнаш"», - считает Гончаренко.Эксперт опубликовал первые выводы о принятых вчера Европейским Советом решениях.Во-первых, ЕС переходит к новому уровню санкций в отношении России. Впервые озвучено, что до конца июля будет подготовлен список не только физических лиц, но и организаций, в отношении которых будут действовать санкции. Это очень важно, поскольку до этого европейские санкции распространялись только на отдельных граждан.«Понятно, что санкции в отношении Бородая, Гиркина или Безлера не просто не волнуют этих граждан, но скорее подчеркивают их статус. Российским миллиардерам это конечно неприятно, но не смертельно. А вот санкции в отношении организаций, которые материально и финансово поддерживают действия, подрывающие или угрожающие украинскому суверенитету, территориальной целостности и независимости» – это действительно серьезно. Теперь ключевой вопрос – это список таких корпораций. Если допустить, что этот список будет перекликаться с аналогичным американским списком, то мы можем надеяться увидеть в нем такие компании как Газпромбанк, Роснефть, Внешэкономбанк, Банк "Россия", Новатэк, Концерн радио-электронных технологий (КРЭТ), Концерн Созвездие, "Алмаз-Антей", Концерн "Калашников", Военно-промышленная корпорация НПО машиностроения, "Уралвагонзавод". Это уже серьёзно. Ведь кроме проблем и убытков, который получат в своей работе эти очень серьёзные (даже по мировым меркам) де-факто российские государственные корпорации, также это может серьёзно затруднить реализацию стратегических для РФ проектов. Например такого опасного для Украины, как строительство "Южного потока", в которое активно вовлечена Роснефть и Газпромбанк», - отмечает эксперт.Во-вторых, прекращается сотрудничество с Россией Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ). За прошлый год ЕБРР вложил в проекты в РФ 2,5 млрд долл, а ЕИБ – 1,4 млрд. Всего с 1991 по 2013 годы ЕБРР выделил на проекты в России около 30 млрд долл. Опосредованный эффект этого решения для РФ даже более значим, чем прямые потери нескольких миллиардов долларов в год. Прекращение сотрудничества с РФ ЕБРР и ЕИБ – это знак для всего финансового мира. И последствия такого решения для российской экономики будут очень ощутимы.«Можно ли назвать вчерашнее решение Европейского Совета окончательной победой Украины? Конечно нет. Список компаний, на которые будут распространяться санкции, ещё предстоит утвердить (а значит тут будет серьёзная борьба с российскими лоббистами в ЕС). ЕС не заявил о прекращении всяческих совместных проектов с Россией (например строительства "Южного потока"), - считает Алексей Гончаренко. По его мнению, санкции - это успех украинской дипломатии – от рядовых сотрудников посольств до президента. «Но главное спасибо – украинским ребятам, чьё самопожертвование на фронте вынуждает еврократов, несмотря на миллиарды российских газодолларов, занимать всё более четкую позицию», - сказал эксперт.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 Страх Путіна і зневага до людських життів
Для більшості українців те, що сталося з малайзійським літаком в небі над Донбасом, – справжній шок. І до співчуття до людей, безглуздо загиблих під час перельоту з однієї далекої від України країни в іншу, домішується відчуття власної безпорадності, неможливості перешкодити злу. Бандити захопили частину української території і холоднокровно, без особливих емоцій вбивають людей – а ми можемо поки що просто спостерігати за цією середньовічною дикістю у власному будинку.Для російського політичного керівництва жертви знищення літака – усього лише статистика. Спостерігачі звернули увагу на те, що на зустрічі з соратниками президент Володимир Путін запропонував вставанням вшанувати пам’ять жертв трагедії в небі над Донбасом, але навіть не згадав про інші жертви – загиблих під час аварії в московському метрополітені. Проявити співчуття до жертв авіаційного терору вимагала сама ситуація і... страх, що його продемонстрував Путін у перші хвилини після трагедії. Страх, який змусив його гарячково набирати номер телефону президента Сполучених Штатів і вислуховувати претензії і звинувачення колеги, який більше не знаходить часу для власних дзвінків. Страх усвідомлення можливих наслідків «Локербі російської весни». А про москвичів Путін вже забув – якщо взагалі особливо згадував під час свого латиноамериканського турне.Саме ця зневага до людського життя власних громадян і робить Росію такою небезпечною для цивілізованого світу країною. Навіть найжорстокіші авторитарні режими, як правило, більш жорстокі до чужих, а не до своїх. Російський режим ввібрав у себе логіку сталінізму. Більшовики, як відомо, перемелювали насамперед власних громадян. Тому кавказькі війни, терористичні акти в транспорті, вибухи будинків, Дубровка, Беслан – все це стало лише демонстрацією збереження радянської традиції в наш час. Путін холоднокровно розв’язав бійню в Україні саме тому, що для нього – самозваного імператора – українці теж свої. І скільки б їх не померло – не шкода, як не шкода і росіян, які гинуть в організованій кремлівським режимом кривавій вакханалії на Донбасі.За весь цей час Путін дозволив собі помітити людські життя і поспівчувати чужому горю тільки тоді, коли загинули «справжні» іноземці.Віталій Портников – журналіст і політичний коментатор, оглядач Радіо Свобода
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 July 2014
У Миколаєві за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України засуджено місцевого мешканця
Ссылка
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014
А это что за фигня? какие авиарейсы? Крым - оккупированная территория...
Сегодня вечером открывается авиамаршрут Симферополь — СтамбулПервый рейс авиакомпании "Грозный Авиа" по маршруту Симферополь-Стамбул состоится вечером в субботу, сообщил заместитель министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин. "Сегодня из аэропорта "Симферополь" будет выполнен первый рейс в Стамбул", — сказал Цуркин на совещании в Совете министров Крыма. По словам заместителя министра, вылет запланирован на 18:00. Полеты в Стамбул станут первым международным рейсом из Крыма после вхождения региона в состав России.
Источник: Ссылка © delo.ua
Сегодня вечером открывается авиамаршрут Симферополь — СтамбулПервый рейс авиакомпании "Грозный Авиа" по маршруту Симферополь-Стамбул состоится вечером в субботу, сообщил заместитель министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин. "Сегодня из аэропорта "Симферополь" будет выполнен первый рейс в Стамбул", — сказал Цуркин на совещании в Совете министров Крыма. По словам заместителя министра, вылет запланирован на 18:00. Полеты в Стамбул станут первым международным рейсом из Крыма после вхождения региона в состав России.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
19 July 2014
В злополучном самолете, сбитом террористами над востоком Украины с российского оружия, были больше 100 человек, летящих в Мельбурн на конференцию по борьбе с СПИД/ВИЧ.
Это были лучшие умы в этой сфере.Из-за идиотских амбиций Ссылка человечество отброшено на десятки лет назад в борьбе с этим недугом.
Это были лучшие умы в этой сфере.Из-за идиотских амбиций Ссылка человечество отброшено на десятки лет назад в борьбе с этим недугом.
То есть жертв не 298... их будет десятки тысяч, а то и миллионы.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 11:43)
А это что за фигня? какие авиарейсы? Крым - оккупированная территория... Сегодня вечером открывается авиамаршрут Симферополь — СтамбулПервый рейс авиакомпании "Грозный Авиа" по маршруту Симферополь-Стамбул состоится вечером в субботу, сообщил заместитель министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.
"Сегодня из аэропорта "Симферополь" будет выполнен первый рейс в Стамбул", — сказал Цуркин на совещании в Совете министров Крыма.
По словам заместителя министра, вылет запланирован на 18:00.
Полеты в Стамбул станут первым международным рейсом из Крыма после вхождения региона в состав России.
Нащо перейматись з цього приводу?
Лайнер в Крим вже відправили. Теж було багато галасу, а Туреччина в результаті відкрила кримінальне впровадження проти власників лайнеру.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
19 July 2014 Премьер-министр Австралии снова сделал это!! Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили.. Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии. Всему миру нужен лидер, подобный этому! Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак.. В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев. Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке! Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры. Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами. Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ. Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС. Возможо, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.
Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев. Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке! Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры. Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами. Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ. Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС. Возможо, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 12:04)
Нащо перейматись з цього приводу?
Лайнер в Крим вже відправили. Теж було багато галасу, а Туреччина в результаті відкрила кримінальне впровадження проти власників лайнеру.
просто залезла на сайт Симферопольского аэропорта, так там 3-4 рейса уже стоит... и никто не реагирует из мировой общественности... нелегально они уже давно летают из Турции в Симферополь...
Просматривают эту тему:
Forum