- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Natali_smile
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 06.06.2012 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natali_smile
Активный пользователь
18 July 2014
Девочки, нашла коммент, не смогла удержаться, чтобы его не написать. Жестоко, но факт:
Путину нужно устроить то, что он пропагандирует на вездеССущем LifeNews - прибить к доске объялений в одних трусиках на глазах у заплаканного Медведева, сделать надрезы, чтобы мучался, а потом обоих привязать к танку и по красной площади вокруг кремля протащить, да так, чтобы зубы об асфальт стёрлись до ушей.
Путину нужно устроить то, что он пропагандирует на вездеССущем LifeNews - прибить к доске объялений в одних трусиках на глазах у заплаканного Медведева, сделать надрезы, чтобы мучался, а потом обоих привязать к танку и по красной площади вокруг кремля протащить, да так, чтобы зубы об асфальт стёрлись до ушей.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
18 July 2014
Корреспондент Russia Today в Лондоне увольняется из-за сюжетов телеканала о крушении «Боинга-777»
Корреспондент телеканала Russia Today в Лондоне Сара Ферт подала заявление об увольнении, протестуя против манеры освещения телеканалом катастрофы «Боинга-777» компании Malaysia Airlines в Донецкой области, пишет Press Gazette.
В своем Twitter она описала принципы освещения телеканалом ситуации на Украине: «Первый принцип стиля работы RT: что бы ни произошло, это ВСЕГДА вина Украины».
По ее словам, в одном из сюжетов телекомпании в эфире показали человека, который якобы был свидетелем крушения самолета и он обвинял во всем правительство Украины. Ферт сказала, что этот сюжет был «соломинкой, которая для меня сломала спину верблюда».
Она добавила, что стиль подачи материалов RT — «обвинять Украину или кого-то другого, только не Россию».
«Страшно то, что вы обязаны верить такой позиции, чтобы преуспеть там. Если вы в какой-то момент теряете эту веру, вы становитесь бесполезны», — сказала журналистка.
Корреспондент телеканала Russia Today в Лондоне Сара Ферт подала заявление об увольнении, протестуя против манеры освещения телеканалом катастрофы «Боинга-777» компании Malaysia Airlines в Донецкой области, пишет Press Gazette.
В своем Twitter она описала принципы освещения телеканалом ситуации на Украине: «Первый принцип стиля работы RT: что бы ни произошло, это ВСЕГДА вина Украины».
По ее словам, в одном из сюжетов телекомпании в эфире показали человека, который якобы был свидетелем крушения самолета и он обвинял во всем правительство Украины. Ферт сказала, что этот сюжет был «соломинкой, которая для меня сломала спину верблюда».
Она добавила, что стиль подачи материалов RT — «обвинять Украину или кого-то другого, только не Россию».
«Страшно то, что вы обязаны верить такой позиции, чтобы преуспеть там. Если вы в какой-то момент теряете эту веру, вы становитесь бесполезны», — сказала журналистка.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 15:30)
ради этих 10 я еще и не удалилась, мы обмениваемся информацией и назло врагам кликаем все проукраинское

в мене 1780 друзів ,і всі ПАТРІОТИ!!!!!!!!!!!і грузіни і з інших країн , але ж рашистів начебто немає , вони дійсно у більшості ман'яки !ми частенько тролимо рашистів ,нерви здають ,але потім РАДІЄМО!!! !
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
18 July 2014
Глава австралійського уряду Тоні Ебботт вважає, що відповідальність за збиття пасажирського лайнера біля донбаського Тореза лежить на проросійських сепаратистах, повідомляє інформагенція Reuters. Він виступив з вимогою провести незалежне розслідування обставин збиття Малайзійського літака в небі над Україною та непрямо вказав і на причетність Росії до трагедії. При цьому Еббот назвав реакцію Росії у цій справі "глибоко, глибоко незадовільною", повідомляє у п'ятницю, 18 липня, інформагенція AP. На борту літака було принаймні 27 (за іншими даними 28) громадян Австралії.Раніше міністр закордонних справ Австралії Джулі Бішоп викликала "на килим" за поясненнями російського посла Володимира Морозова. Як заявив Ебботт, російський посол відразу ж поспішив перекласти усю відповідальність за трагедію на Україну. За словами ж прем'єра Австралії спроби Росії самоусунутися від відповідальності тільки тому, що трагедія сталася в небі над Україною "не витримують жодної критики". "Хочу сказати австралійському народу, що з моєї точки зору ситуацію, коли підтримувані Росією повстанці можливо вбили австралійців з важкої зброї, яка могла прибути з Росії, ми сприймаємо дуже негативно і вимагаємо всебічного розслідування", - заявив він
Вимоги міжнародного розслідуванняЕбботт додав, що дуже важливо "не дозволити Росії завадити повномасштабному розслідуванню" обставин трагедії. "Це не аварія, це злочин. А злочинцям не можна давати уникнути покарання за скоєне. Має бути проведено неупереджене міжнародне розслідування і Росії точно не можна дозволяти заважати цьому", - додав він.
Відтак Ебботт пояснив свою жорстку позицію щодо Москви тим, що "літак не впав унаслідок аварії, а був збитим на території, яку контролюють бойовики, підтримувані Росією". Говорячи про російсько-український конфлікт він зазначив, що "знущанню великих країн над малими, попранню права і порядності в гонитві за національним самовихвалянням та безрозсудній байдужості до людського життя немає місця в нашому світі", - цитує слова австралійського прем'єр-міністра інформагенція dpa.Прем'єр Австралії: Це не аварія, а злочин, реакція Росії "незадовільна"
Прем'єр-міністр Австралії Тоні Ебботт виступив з різкою критикою на адресу Москви через її позицію щодо збитого літака Малайзійських авіаліній. Серед загиблих принаймні 27 громадян Австралії.
Прем'єр-міністр Австралії Тоні Ебботт виступив з різкою критикою на адресу Москви через її позицію щодо збитого літака Малайзійських авіаліній. Серед загиблих принаймні 27 громадян Австралії.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 16:18)
в мене 1780 друзів ,і всі ПАТРІОТИ!!!!!!!!!!!ми частенько тролимо рашистів ,нерви здають ,але потім РАДІЄМО!!! !і грузіни і з інших країн , але ж рашистів начебто немає , вони дійсно у більшості ман'яки
Я хочу к Вам в друзья 1781-ой!!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 15:33)
Девочки, нашла коммент, не смогла удержаться, чтобы его не написать. Жестоко, но факт:Путину нужно устроить то, что он пропагандирует на вездеССущем LifeNews - прибить к доске объялений в одних трусиках на глазах у заплаканного Медведева, сделать надрезы, чтобы мучался, а потом обоих привязать к танку и по красной площади вокруг кремля протащить, да так, чтобы зубы об асфальт стёрлись до ушей.
моторошно від того, що хочеться поставити "лайк"
ненавиджу їх усіх
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
18 July 2014
Сегодня украинские силовики перегруппировали свои позиции и продвинулись вглубь территории, контролируемой террористами, на 10-15 километров. На занятой территории проводится инженерное оборудование местности.Террористы из "Градов" обстреляли Луганский аэропорт. При этом со стороны украинских военнослужащих обошлось без потерь. Также не было потерь и во время отражения атаки боевиков, напавших на колонну сил АТО близ Капитаново Луганской области.Террористами осуществлены минометные обстрелы блокпостов сил АТО близ населенных пунктов Смоляниново и Муратово в Луганской области. Потерь среди военнослужащих нет. Был открыт ответный огонь.В целом боевики за сутки совершили 19 обстрелов по украинским блокпостам.

Источник: Ссылка

Источник: Ссылка
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
18 July 2014 Саакашвілі критикує Європу за "загравання" з Путіним: У кремлівського упиря є помічники в Берліні
Екс-президент Грузії Михаїл Саакашвілі переконаний, що без пособників у Європі президент Росії Володимир Путін навряд чи посмів би «виходити на щоденне криваве полювання». Про це він написав на своїй сторінці в Facebook. «Два роки тому європейцям після багатьох років загравання довелося воювати з Каддафі, спецслужби якого збили над Шотландією пасажирський «Боїнг» з 300 пасажирами. Позавчора Європейська Рада знову не змогла домовитися про серйозні, тобто, секторальні санкції. Вчора літак з живими людьми впав з неба. Але ця трагедія далеко не звалилася з неба, вона готувалася вже давно. На очах Європи російська бронетехніка і засоби ППО перетинають кордон суверенної України, найбільшої за територією європейської держави, а Європа вважає за краще безсоромно дивитися в інший бік», - заявив Саакашвілі. На його думку, головний винуватець трагедії, що сталася, сидить у Кремлі. «Звичайно, головний винуватець всього цього беззаконня сидить у Кремлі, але без пособників у Берліні, Брюсселі, в Римі, в Парижі тощо навряд чи цей кремлівський упир посмів би виходити на щоденне криваве полювання», - переконаний Саакашвілі.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 16:23)
Сегодня украинские силовики перегруппировали свои позиции и продвинулись вглубь территории, контролируемой террористами, на 10-15 километров.
Вот смотрю я на эту карту и думаю. Ведь такой малюсенький (условно, по отношению ко всей нашей Украине-матушке) кусочек территории, загажен этими полосатыми паразитами. Ну почему же не собрать всю нашу армию, во сто крат превышающюю этих жуков и не растоптать и не размазать их, так что б мокрого места не осталась?
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
18 July 2014 Borys Filatov
Инсайд, который можно писать.
1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали.
2. "Бук" - это комплекс. Понимаете, КОМПЛЕКС. А не тачанка с ракетами. И был он завезен из Рашки.
3. Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков.
4. Радио "подсветка" была, похоже, тоже из Рашки.
5. Стрельнуть хотели по нашему транспортнику, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ. Русские ожидали его, потому что был слив от предателей.
Вот такие дела. Всем разведкам мира, экспертам и спецам это известно.
И даже если Х@йло ударится головой об телевизор ему это мало поможет...
ЗЫ. Оставьте в покое Меркель. Скандал вселенского масштаба. И Х@йло будут загонять по мере получения доказательств. Все очень серьезно.
избы горят 

intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 16:41)
Саакашвілі критикує Європу за "загравання" з Путіним: У кремлівського упиря є помічники в Берліні
Екс-президент Грузії Михаїл Саакашвілі переконаний, що без пособників у Європі президент Росії Володимир Путін навряд чи посмів би «виходити на щоденне криваве полювання». Про це він написав на своїй сторінці в Facebook. «Два роки тому європейцям після багатьох років загравання довелося воювати з Каддафі, спецслужби якого збили над Шотландією пасажирський «Боїнг» з 300 пасажирами. Позавчора Європейська Рада знову не змогла домовитися про серйозні, тобто, секторальні санкції. Вчора літак з живими людьми впав з неба. Але ця трагедія далеко не звалилася з неба, вона готувалася вже давно. На очах Європи російська бронетехніка і засоби ППО перетинають кордон суверенної України, найбільшої за територією європейської держави, а Європа вважає за краще безсоромно дивитися в інший бік», - заявив Саакашвілі. На його думку, головний винуватець трагедії, що сталася, сидить у Кремлі. «Звичайно, головний винуватець всього цього беззаконня сидить у Кремлі, але без пособників у Берліні, Брюсселі, в Римі, в Парижі тощо навряд чи цей кремлівський упир посмів би виходити на щоденне криваве полювання», - переконаний Саакашвілі.
Умничка!Только про это надо, наконец-то, всем уже кричать, а не только писать. Стать на ухо Меркель и прокричать, может тогда прозреет.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
18 July 2014
В Индии оплакивают погибших. Надпись "Позор человечеству"

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
18 July 2014 
Знаете мне очень хочется спросить всех россиян ура-патриотов, а вы вообще кого-нибудь в жизни уважаете? Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем – черножопые, украинцы – укропы, евреи – жиды, азиаты – чурки, американцы – пиндосы, жители Евросоюза – геи, и так далее. Не одного нормального слова. А кто вы ура-патриоты, граждане России? Чем вы, российские ура-патриоты лучше кого-либо? Разве умением попиздеть и набухаться? Знаете лучшим ответом тем кто исповедует такую ура-патриотическую философию в отношении других народов, будет крылатая цитата Сергея Донатовича Довлатова (конечно не уверен что эти люди знают кто это такой), но она полностью отражает реальность: «Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого»!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
18 July 2014
Идет экстренное заседание совбеза ООН, они все также обеспокоены.
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 17:36)
Идет экстренное заседание совбеза ООН, они все также обеспокоены.
Ссылка - смотрю онлайн
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
18 July 2014
А Китай вообще Рашко-лизун, фу.
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 16:22)
Я хочу к Вам в друзья 1781-ой!!!! 

жду в гости , а как Вы подписаны?
я подписана -
(Ссылка 39 лет, Николаев, Украина)
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 17:48)
А Китай вообще Рашко-лизун, фу.
а это чтоб пупкина не расстроить
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
18 July 2014 
Медведев разрешил следить за покупками россиян
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении эксперимента, в ходе которого кассовые аппараты магазинов будут оборудованы онлайн-передатчиками, пересылающими информацию о сделанных покупках напрямую в Налоговую службу.Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Ан_нА
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 18:18)

Медведев разрешил следить за покупками россиян
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении эксперимента, в ходе которого кассовые аппараты магазинов будут оборудованы онлайн-передатчиками, пересылающими информацию о сделанных покупках напрямую в Налоговую службу.Ссылка

избы горят 

Просматривают эту тему:
Forum