• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1484551 22418

NUSHA777

Заходил(а): 25.02.2019
Телефон: 0979721499, 0634878837
NUSHA777
Пользователь
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 18:19)
Если рядовой россиянин зайдёт в интернет и посмотрит информацию из разных источников, он тут же поймёт, что российские СМИ держат его за идиота, перевирая всё, что можно. Достаточно зайти в Google, чтобы найти сотни страниц западных журналов, которые украшены заголовками «Путин — убийца», «Путин — Гитлер», «Путин — террорист» и т.д. Остановить этот вал информации просто невозможно.Ссылка

Не зайдут, в 40% российских домов нет интернета, также есть ограничение сайтов интернета, поэтому вариантов получения информации нет
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   25 July 2014
Зараз перекрито Варварівський міст - дівчата та жінки скандують "Врятуйте наших хлопців"!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   25 July 2014
Лідери ЄС очікують на погодження обмежень щодо експорту технологій з видобування нафти, як частини нового пакету санкцій проти Росії, хоча і виключають російський газовий сектор зі списку обмежень. Про це повідомляють міжнародні агенції з посиланням на джерела у Євросоюзі.Члени ЄС наразі демонструють невпевненість щодо запровадження санкцій, які б стосувалися російського газу. На думку деяких членів ЄС це спричинить труднощі для енергетики.За інформацією дипломатичних джерел у Брюсселі, виключення газовидобувних технологій зі списку обмежень підвищує ймовірність, що лідери ЄС погодяться на новий пакет санкцій проти Росії за її роль у дестабілізації ситуації в Україні.Президент Європейської ради Герман Ван Ромпей сказав в офіційному листі, направленому главам ЄС, що виключення газу зі списку санкцій базується на «необхідності забезпечення енергетичної безпеки ЄС». Цю інформація підтверджують два джерела, які читали цього листа.Рада ЄС затвердила розширений список санкцій через ситуацію в Україні. Таким чином до розширеного списку внесено ще 15 фізичних і 18 юридичних осіб, які підпадають під дію санкції. (Громадянство цих людей не уточнюють). Вони, як заявляють у Раді ЄС несуть відповідальність за вчинення дій, спрямованих проти територіальної цілісності України. Відтак їхні активи мають бути заморожені і їм буде заборонений в’їзд на територію Євросоюзу.Європейський союз, як і США й деякі інші країни, вже запроваджували низку санкцій у зв’язку з анексією українського Криму Росією й дестабілізацією в Україні. Першим етапом санкцій ЄС були політичні, другим, який час від часу розширюють дотепер, стали санкції стосовно фізичних і юридичних осіб із Росії й України, причетних до дестабілізації України. Наразі в такому списку ЄС – 72 особи і дві компанії з Криму.Євросоюз, як і США, все погрожують застосувати й третій етап таких санкцій, проти цілих секторів економіки Росії, якщо Москва не припинить дестабілізовувати Україну, але час від часу змінюють умови запровадження цього етапу і постійно уникають його.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   25 July 2014
Стрелков подозревается к причастности в убийстве 3 тыс. боснийских мусульман в 90-х
Ссылка

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   25 July 2014
Ссылка
Бородай и "Единая Россия"

Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 19:08)
Зараз перекрито Варварівський міст - дівчата та жінки скандують "Врятуйте наших хлопців"!

он-лайн
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
sttitova

sttitova

Заходил(а): 12.05.2017
sttitova
Активный пользователь
   25 July 2014
а мне просто стыдно! почему если мой брат был призван в Днепропетровске, и защищает нашу страну на Донбассе, кто-то в Николаеве должен сидеть в кустах? Не любишь Украину - валяй под сиську Путина.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   25 July 2014

а завтра тоже планируется такая акция ?

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   25 July 2014
Братья и сестры, по итогам 25 июля.
Из плохого:
1.
СБУ обнародовала записи переговоров вожачков террористов, свидетельствующих о том, что российская артиллерия обстреливает позиции украинских силовиков на территории Украины по запросу боевиков. В том, что Россия убивает наших ребят не только руками своих наемников на Донбассе, но и руками солдат и офицеров своей армии, у нас не было ни малейших сомнений. Я сейчас о другом. В свое время многие из российских командиров, будучи курсантами, учились в одних ротах-батальонах (или батареях-дивизионах) военных училищ вместе с ребятами из Украины. Затем вместе служили. Меня поражает, насколько надо утратить малейшее понятие офицерской чести, чтобы, ощущая полную безнаказанность, убивать вчерашних «однополчан», защищающих свою землю. При этом тесно сотрудничая с уголовниками и террористами. Это не офицеры – это подонки. Под стать своему подлому Главковерху Путину.
2. Вчерашние события в Раде, долбанувшие и по правительству, все же к добру не ведут. На повестке дня – актуальнейшие изменения в госбюджете в контексте АТО, необходимость диалога с международными партнерами в экономической и политической сферах. А вопрос с «полноценным» премьером по факту завис, с работоспособным парламентом – тоже. Думаю, парламентарии, учитывая сверхсложность момента, могли бы двигаться к перевыборам Рады более мудрым путем. В СНБО заявили, что антитеррористическая операция будет продолжена, несмотря на вчерашние события в Верховной Раде и правительстве. Это понятно. Вопрос лишь в том, кому сейчас нужны дополнительные трудности – неужели у нас их и без того мало?
3. В результате вооруженных столкновений гибнут жители Донецка и Луганска. Мирные граждане гибнут и в других населенных пунктах, но именно с началом боевых действий в этих областных городах угроза возрастает в разы. Слишком большая плотность населения, слишком кровожадно настроены озверевшие пророссийские боевики. Смертельные провокации террористов, случайные попадания снарядов в жилые дома – для граждан не столь важно, кто виноват. Важен кровавый результат. И ведь это только начало битвы за эти города…

Из хорошего:
1.
Наши подступили к Горловке, на окраине города разведчики уже даже вывесили украинский флаг. Ранее в Горловку стянулись серьезные силы боевиков. Террористы прекрасно понимают: освобождение этого города открывает для сил АТО дорогу на Донецк, создавая все условия для его полного блокирования. А это будет последним гвоздем в крышку гроба гнусного московского проекта под названием «ДНР».
2.
С раскачкой и долгими размуссоливаниями, но ЕС все же движется в сторону третьего этапа санкций против России. Сегодня Брюссель официально ввел санкции еще против 15 чиновников и 18 компаний РФ из-за ситуации в Украине. Это продолжение все тех же цветочков, которыми Кремль явно не напугать. Но мы все же ждем ягодок. Сегодня Премьер-министр Великобритании Д.Кэмерон призвал к введению жестких экономических мер, совершенно справедливо мотивируя это тем, что "это единственный язык, который понимает Россия". В Германии также обсуждаются радикальные шаги. Слова раздаются правильные и красивые, ждем дел.
3.
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания запретил вещание в Украине российских телеканалов "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-Іnternational". Очень правильное решение. Вопрос лишь в том, с какой радости вообще после пяти месяцев российского вторжения пропаганда Кремля до сих пор пудрила мозги украинцам? Мы что, проводили глобальный эксперимент по невосприимчивости миллионов граждан к механизмам информационного воздействия врага? На Донбассе ранее доэкспериментировались, результат налицо…
P.S. Кстати, по поводу информвойны. Мы, группа «ИС», приняли решение отключить комментарии на своем сайте sprotyv.info. Рабочих рук на вычищение комментов не хватает, а засилье московских троллей (причем как дурачков-любителей, так и явных профи) – выше крыши. Хватит того, что сайт ежедневно атакуют. Друзья, просим понимания. Подискутируем с врагом по окончанию войны.

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 07:35)
Наш форум давно потребує таку шапкуСсылка

Поддерживаю! Ну и что-то типа этого:

Антиукраiнська пропаганда та риторiка забороненi в будь-якому виглядi.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   25 July 2014

Украинский экстрасенс о «Боинге», жене Порошенко и смерти Путина

Ссылка

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   25 July 2014

Я , например, рожала в варваровке, и если бы мне перекрыли дорогу, то разметала бы митингующих за перила моста!!!!! Правильно говорили им, в киев надо ехать, вооружавшись яйцами и шинами
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 23:07)
Я , например, рожала в варваровке, и если бы мне перекрыли дорогу, то разметала бы митингующих за перила моста!!!!! Правильно говорили им, в киев надо ехать, вооружавшись яйцами и шинами

так они скорые пропускают

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 July 2014

за тиждень вже двічі дівчата були в київі
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
sttitova

sttitova

sttitova
Активный пользователь
   25 July 2014

А я двоих красавиц рожала в Варваровке, живу в Варваровке, родных отправила на Донбасс, а ночую сегодня в Соляных, потому что Николаев видать особенный город...

Зозуля

Заходил(а): 26.07.2014
Зозуля
Новичок
   25 July 2014
-
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 23:09)
так они скорые пропускают

Меня вез муж, а не скорая. А если в стоящих автомобилях дети? Им можно на жаре сидеть по несколько часов???? Перекрытием дорог нельзя ничего решить, гранату ров тоже вроде не в генеральном штабе ато сидит. В киев нужно ехать, шины попалить, может тогда и проймет. А так ничего не добьешься. Только горя можно причинить другим людям.
sttitova

sttitova

sttitova
Активный пользователь
   25 July 2014
Зозуля, Николаев- это такое себе местечко, где каждый друг другу сват, кум или брат, вообщем через одного человека мы все друг с другом знакомы.И мы любим свою страну Украину! Вы тут явно лишний.
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 23:21)
Меня вез муж, а не скорая. А если в стоящих автомобилях дети? Им можно на жаре сидеть по несколько часов???? Перекрытием дорог нельзя ничего решить, гранату ров тоже вроде не в генеральном штабе ато сидит. В киев нужно ехать, шины попалить, может тогда и проймет. А так ничего не добьешься. Только горя можно причинить другим людям.

люди вышли от безысходности, их тоже можно понять

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   25 July 2014
Серега прозрел...

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:

Forum