- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
26 July 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 16:28)
не открывается что-то ссылка
у меня тоже. интересно, что это за ссылка?..
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
26 July 2014
Депутати Севастополя запропонували закрити місто для іноземців, бездомних та людей, які раніше мали проблеми зі законом. За словами представника Комуністичної партії РФ Василя Пархоменка, це «питання безпеки».«Місто наповнене військовими об'єктами, на його території є ядерний реактор, так що в нинішніх умовах потрібно проявити певну пильність», – наголосив депутат, якого цитує радіо Ссылка.Запропоновані обмеження повинні торкнутися ноземців, бездомних, а також закононепослушних громадян.Законодавчі збори Севастополя плануть розглянути відповідний проект звернення, адресований президенту Росії Володимирові Путіну, уряду і Федеральним зборам, на наступний тиждень.
"Элите" бомжи и жулики жить помешали...
"Элите" бомжи и жулики жить помешали...
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
26 July 2014
С 1 августа в Российской Федерации вступает в силу новый антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ практически всех личных данных пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ.
Таким образом ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев, сообщает "Ссылка".Данные по всем логинам и электронным адресам своих пользователей, списки их контактов, сведения о количестве, объеме и адресатах передаваемых сообщений владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому же требованию представителей российских государственных структур.
В Службе безопасности Украины предупреждают, что в условиях продолжающейся агрессии России на территории Украины, новые полномочия предоставляют ФСБ возможность получать имеющуюся в веб-среде информацию о украинских событиях и в дальнейшем использовать ее в ущерб интересам национальной безопасности.В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.Список российских соцсетей: 1. Яндекс - Ссылка 2. Вконтакте - Ссылка 3. Одноклассники - Ссылка 4. Фотострана - Ссылка 5. Привет.ру - Ссылка 6. LiveInternet - Ссылка 7. Toodoo - Ссылка 8. LJ.Rossia.org - Ссылка 9. Блоги@Mail.Ru - Ссылка 10. Моя живая страница - Ссылка 11. MirTesen.ru - Ссылка 12. Дневник на TKS.RU - Ссылка 13. Клерк.ru - Ссылка 14. Beon.ru - Ссылка 15. БебиБлог - Ссылка 16. Блогус - Ссылка 17. ITBlogs - Ссылка 18. Рыболовный клуб - Ссылка 19. RuSpace - Ссылка 20. Re: vision - Ссылка 21. Diary.Ru - Ссылка 22. LiveLib - Ссылка 23. Карта для любителей рыбалки - Ссылка 24. Сообщество влюбленных в кино - Ссылка 25. 100 Друзей - Ссылка 26. Dogster - Ссылка 27. Факультет.ру - Ссылка 28. Тейст - Ссылка 29. Вебкруг - Ссылка 30. VeniVidi - Ссылка 31. Я талант - Ссылка 32. Мой мир - Ссылка 33. ЛИМП - Ссылка 34. Spaces.ru - Ссылка 35. Мой Круг - Ссылка 36. Соседи-Онлайн - Ссылка 37. По Баранкой - Ссылка 38. Юмами - Ссылка 39. Автокадабру - Ссылка 40. Отдохнули.ру - Ссылка 41. Telefoner.ru - Ссылка 42. Одноклассники.КМ.РУ - Ссылка
Таким образом ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев, сообщает "Ссылка".Данные по всем логинам и электронным адресам своих пользователей, списки их контактов, сведения о количестве, объеме и адресатах передаваемых сообщений владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому же требованию представителей российских государственных структур.
В Службе безопасности Украины предупреждают, что в условиях продолжающейся агрессии России на территории Украины, новые полномочия предоставляют ФСБ возможность получать имеющуюся в веб-среде информацию о украинских событиях и в дальнейшем использовать ее в ущерб интересам национальной безопасности.
ЧИТАЙТЕ:
СсылкаЧИТАЙТЕ:
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
26 July 2014 ВІЙСЬКА РФ МОЖУТЬ ВТОРГНУТИСЯ З КРИМУ НА ХЕРСОНЩИНУ, – ГОЛОВА ОДА
Росія може мотивувати свої дії боротьбою за громадян, які потерпають від спраги на території Кримського півострова
"Херсонщина має у собі серйозні стратегічні об’єкти, які цікаві для Російської Федерації. Нагадую вам, що сьогодні, внаслідок захоплення Північно-Кримського каналу, Крим не отримує прісної води. Сьогодні підприємства Криму знаходяться на межі зупинки – титановий завод та завод, який виготовляє соду. І водосховища, які знаходяться у Керчі та Феодосії, фактично не мають води. Переконаний, що Росія використовує ці фактори як можливі причини для вторгнення на материкову Україну", – заявив він.Ссылка
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
26 July 2014 Скандал в международном лагере. Воспитатель с георгиевской ленточкой против детей в вышиванках
Российская агрессия против Украины аукнулась украинским детям, отправившимся на отдых в Евросоюз. В детском лагере «Мистрал» на побережье Черного моря в Болгарии русскоязычный руководитель аниматоров заставил школьников из Украины снять вышиванки. Произошло это на глазах у сверстников со всей Европы.Ссылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
26 July 2014
Актер Даниил Белых не боится, что к нему поменяется отношение в России из-за его политических взглядов, сообщает tsn.ua. Белых не побоялся приезжать в Украину и даже приобрел недвижимость в Одессе.Даниил не смотрит российские неправдивые Ссылка, а переключился на мультики:"У меня с головой все хорошо. У меня квартира была за два дома от Майдана. Я это все наблюдал из своего окна. И рад, что украинцы добились своего. И я надеюсь, что и в этой войне они своего добьются. Я очень болею, держу кулаки. И все нормальные, адекватные люди верят, что это закончится победой".В сложившейся ситуации актер винит лидера РФ:"Это какая-то война одного человека. И в войне участвует очень мало адекватных людей. У всех остальных какой-то денежный интерес, или же они "недалекие" люди. Эта песня "ла-ла-ла" снимает накал эмоций. Это просто насмешка над хулиганом, которого мир воспринимает, как хулигана. Это самая правильная позиция".
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
26 July 2014
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
26 July 2014
Ссылка
Ссылка
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что 72-ая и 79-ая Николаевская отдельная аэромобильная бригады, которые уже вторую неделю находятся в окружении в районе села Дьяково неподалеку от границы с Россией, получили помощь в виде продовольствия и боеприпасов.Об этом сообщается в официальном «Twitter» Порошенко.
«В 19 часов 72-ая механизированная и 79-ая аэромобильная бригады получили продовольствие и боеприпасы», - написал глава государства.Ранее сообщалось, что бойцы этих бригад удерживают позиции, находясь под постоянными обстрелами со стороны российской границы.Напомним, ранее сообщалось, что российские БТРы переходят границу с Украиной иСсылка. Наши бойцы отбили атаку агрессоров, но десантники отмечают, что у них проблемы как раз с боеприпасами и продуктами питания, которые не подвозили долгое время.Тем временем в Николаеве жены и матери военнослужащих 79-й аэромобильной бригады, которые на данный момент находятся в зоне проведения Антитеррористической операции, Ссылка. Они требуют, чтобы десантников вывели из окружения террористов и российской армии, из зоны постоянных артиллерийских обстрелов.
Имею наглость быть счастливой
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
26 July 2014
Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 19:17
26.07.14. 19:33 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР."
От администрации: Раз Стрелков больше не будет публиковать сводки, то, выходит, что и название нашего паблика теряет свой смысл. Нужно ли нам переименовать паблик или оставить название в качестве доброй традиции?
(От меня комент - НАДЕЮСЬ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,НАДЕЮСЬ ОН В БЕГАХ, Дай Боже.
(От меня комент - НАДЕЮСЬ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,НАДЕЮСЬ ОН В БЕГАХ, Дай Боже.
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
26 July 2014
Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 23:11
26.07.2014 22:02 (мск) Сообщение от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова.
"И снова в прицеле Донецк.Ну, понятный пень, это снова наши по самим себе бухают. Как же иначе-то может вообще быть? Так вот. Район Боссе, улица Речная (дом сейчас некогда уточнять). Девятиэтажка. Попадание ракеты "Града". Остальные, слава труду, выпали в поле. Возможно, пытались обстрелять наш блок-пост. Однако перелет более километра, а то и двух. Насчет жертв пока не знаю. Мариуполь забривают в укро-армию. Да и не только Мариуполь. Кто-то недоволен тем, что мы берем в Ополчение добровольцев? А вот укро-вояки не стесняются. По сообщениям ОЧЕВИДЦЕВ, берут прямо с пляжа и с "сходил за хлебушком". Из проезжающего КраЗа раздаются истерики в телефон: "Мама, я в армии". Берут прямо в тапках, а порой и без оных - в плавках. Причем и в Бердянске и в других местах.О, укропо-армия укрепится-то! Честно, я даже доволен. Это те из Донецка и Горловки, которые укатили на Азовское море, дабы пересидеть в тиши пляжа и уклониться и от Ополчения, и от тягот войны. Теперь служите Неньке.Все справедливо. Те, кто не хочет служить своему народу - будет служить чужому. Правосек позади в заград-отряде и "вперед рахиты на Стамбул Донецк".
ЧТО Ж ОНИ ТАКОЕ ТАМ КУРЯТ ЧТО ИХ ТАК ПРЕТ,РАНЕЕ В ТЕХ ЖЕ СВОДКАХ СООБЩАЛИ ЧТО Батальйон Донбас разгромлен,а это вранье,смотрела их сводки буквально 4 часа назад,было сообщение,теперь или затерли или просто найти не могу.
ЧТО Ж ОНИ ТАКОЕ ТАМ КУРЯТ ЧТО ИХ ТАК ПРЕТ,РАНЕЕ В ТЕХ ЖЕ СВОДКАХ СООБЩАЛИ ЧТО Батальйон Донбас разгромлен,а это вранье,смотрела их сводки буквально 4 часа назад,было сообщение,теперь или затерли или просто найти не могу.
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Валентинк@
VIP пользователь
26 July 2014
Ссылка
Ваше Величество, снимаю шляпу!!
Ваше Величество, снимаю шляпу!!
Сегодня Великобритания, как и подобает наследнице великой империи, без оглядки на мнение коллег по Европейскому Союзу в одностороннем порядке ввела санкции против России! В частности, власти Великобритании отменяют все запланированные визиты на высшем уровне, а так же встречи экономических делегаций. Приостановлено так же военное сотрудничество двух стран, а именно действие лицензий на поставку оружия, его компонентов и продукции двойного назначения в России.
«Решение о дальнейших дипломатических шагах приниматься в соответствии со странами-членами G7 и Евросоюз», - поясняется в соответствующем документе Камбина Британии. - «Кабмин Британии просматривает экономическое сотрудничество с Россией, приостановив все существующие лицензии и заявки на поставку России вооружений, все лицензии на поставку продукции двойного назначения для российских вооруженных сил и федеральных ведомств, экспортные лицензии поставок в третьи страны, если существует риск того, что конечная продукция, поставляемая в Россию, будет использована против Украины», - уточняется в документе.
Сравнительно недавно я уже писал о том, что в ближайшее время место Германии, как гегемона Старого Света займет никто иной как Великобритания. Да, у неё есть конкурент - Франция, но фригидная Франция сейчас настолько слаба, что не сможет достойно противостоять дипломатическому напору туманного Альбиона. И как мы можем видеть, политический труп Германии еще начал разлагаться, а её величество начала действовать.
Да, дамы и господа, мы становимся свидетелями новой вехи в истории геополитического становления. Империя неспешно возвращается на большую арену.
![]()

didisha
Семья:
didisha
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 71-69-70 |
didisha
Активный пользователь
27 July 2014
Девочки, извините, что не по теме. Не нашла чат. Нужна помощь. Завтра 27,07 билеты на самолет. Надо попасть в аэропорт Одессы к 11,00. Отзовитесь пожалуйста кто знает координаты водителей с Варваровки и кто может может отвезти. Если не откроют мост, планирую до Варваровки дойти пешком. Я двое детей и чемодан. Если есть координаты водителей. Буду очень признательна.
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Валентинк@
VIP пользователь
27 July 2014
Россия отказалась от финансирования Крыма в 2015-2017 годах. На развитие Крыма Россия не выделила ни одного рубля!!!
Заседание Правительства России (2014 год, №25) 3 июля 2014 года (Государственный сайт России):
На заседании была рассмотрена программа из 15-и пунктов и были приняты соответствующие решения по этой программе. 5-й пункт этой программы нужно напечатать в 1 миллионе экземпляров и наклеить на каждом столбе Донбасса и Крыма:
5. О перечне федеральных целевых программ, подлежащих финансированию из федерального бюджета в 2015 году и плановом периоде 2016 и 2017 годов
Проектом перечня предполагается реализация в 2015 году 46 федеральных целевых программ, в 2016 году – 33 ФЦП, в 2017 году – 27 ФЦП.
Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены. В частности: «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2015–2020 годы)»;
«Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года»; «Ликвидация накопленного экологического ущерба» на 2015–2026 годы;
«Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (2015–2022 годы);
«Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Указанные программы включены в «лист ожидания».
Получается, что на социально-экономическое развитие Крыма должна выделять деньги Украина! Так чей же всё-таки Крым и куда так рвётся Донбасс???
Вспомните о том, какие потрясающие перспективы рисовал Путин Крыму в составе России, и сравните их с теми потрясающими перспективами, которые рисовал (преследуя свои лукавые интересы) великий комбинатор Остап Бендер жителям Васюков (в случае проведения там международного шахматного турнира):
"— Мой проект, — говорил он, — гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы и всего мира".
Получается, что Крым получит финансовую помощь от России только после того, как Васюки будут переименованы в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки.
Сергей Марченко
AlyonochKa
|
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 08.10.2015 |
AlyonochKa
Новичок
27 July 2014
В сети активно бродят фейки о массовых сдачах в плен и дезертирстве.Десант 79ки уже 10 дней в окружении. Их долбят всем: Грады, МСТА, минометы, танки.
Сегодня над позициями разбросали листовки с ультиматумом.
Десант ответил. Расшарьте плиз.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 July 2014
отак от.

Російське вижання "АиФ" розподілило, хто Росії друг, а хто - ворог...
(в порядку від найбільшого до найменшого за рівнем ворожості\прихильності)
Вороги: США, Україна, Литва, Латвія, Естонія, Грузія, Великобританія, Німеччина
Друзі: Білорусь, Китай, Казахстан, Вірменія, Індія, Куба, Азербайджан, Болгарія

Російське вижання "АиФ" розподілило, хто Росії друг, а хто - ворог...
(в порядку від найбільшого до найменшого за рівнем ворожості\прихильності)
Вороги: США, Україна, Литва, Латвія, Естонія, Грузія, Великобританія, Німеччина
Друзі: Білорусь, Китай, Казахстан, Вірменія, Індія, Куба, Азербайджан, Болгарія
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
27 July 2014
Доказательное
И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет.
Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут,
и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут.
Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес;
вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес.
И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, —
знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».
И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде.
Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.
…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет,
что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет.
Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим.
Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим.
Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы.
Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.
Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет.
Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет.
Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони,
вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они.
Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед,
что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет.
А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет.
Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.
…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно,
зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло.
Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.
Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет.
Дмитрий Быков.
И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет.
Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут,
и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут.
Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес;
вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес.
И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, —
знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».
И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде.
Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.
…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет,
что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет.
Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим.
Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим.
Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы.
Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.
Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет.
Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет.
Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони,
вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они.
Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед,
что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет.
А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет.
Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.
…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно,
зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло.
Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.
Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет.
Дмитрий Быков.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
27 July 2014
Виктор Шендерович:
Пока Америка вкладывала миллиарды долларов в разработку альтернативных источников энергии, в России пилили доходы от безальтернативных
Угрозы национальному суверенитету России нет, заверил президент Путин на заседании Совбеза страны.
Ну, слава богу.
А то мы беспокоились почему-то именно за суверенитет. Щас, думали, Эстония как ударит с Псковского направления, – до Урала все и оттяпает! Но нет, пока все тихо, тьфу-тьфу-тьфу. Граница на замке, – причем, что приятно, замок с нашей стороны.
Сами-то мы ходим наружу регулярно, и кто не спрятался, Путин не виноват.
Но смотреть надо в оба: потенциальные угрозы России никуда не делись! Это, прежде всего, некоммерческие организации, которые финансируются из-за рубежа (ибо от Родины получают двуглавой гульки хер). Через эти-то организации в Россию и проникает идеологическая зараза, и все это чревато "оранжевой революцией", страшнее которой ничего нет.
Как минимум, для Путина.
Не была забыта и экономика.
Зорко смотрящий в мрачноватую изоляционную даль, президент пообещал предпринять, как сообщают СМИ, "дополнительные шаги по снижению зависимости национальной экономики и финансов от неблагоприятных внешних факторов".
Дополнительные, понимаете?
Как бы это перевести на русский понятный? Сейчас попробую. Коня чучхе представляете? Северокорейского. Без пальто, но с крыльями. Так вот, это уже почти он.
"Опора на свои силы" – так это уже полвека называется севернее 38-й параллели. Когда кругом враги – когда ты своими руками сделал так, что кругом враги! – то вместо интеграции неотвратимо наступает время опереться на самого себя. В Пхеньяне уже полвека героически отвечают на новые модели "Самсунга" снижением норм потребления…
Россия, конечно, не Северная Корея, такой принципиальности уже нет, а нефть, наоборот, еще есть. И пока Америка вкладывала миллиарды долларов в разработку альтернативных источников энергии, в России пилили доходы от безальтернативных. 15 лет напролет над путинской Россией парил ангел небывалой халявы; все друзья Путина по такому случаю вошли в список "Форбс". Одновременно миллионы россиян, способные к чему бы то ни было, кроме участия в этой пищевой цепочке, свалили со своими мозгами на Запад…
Как в такой композиции понизить зависимость от этого самого Запада, если он вдруг раскупорит свои скважины – или таки изобретет что-нибудь неоктановое?
Этого Путин нам не сказал.
Военная тайна, наверное.
Но главное – он дал соответствующее поручение Совету безопасности России!
Вы Патрушева – представляете? Ага, Николая Платоновича, его самого. Награжденного звездой Героя России после массового убийства детей Беслана. Бывшего главу ФСБ по прозвищу "Коля-стакан", полученному за героизм, проявленный при совместном уничтожении спиртного с первым президентом России – в Карелии, где первый президент отдыхал далеким летом, а Коля руководил местной безопасностью…
Вот он, ныне секретарь Совбеза России, и займется, видать, снижением зависимости.
Я бы на месте Запада уже начинал бояться.
Пока Америка вкладывала миллиарды долларов в разработку альтернативных источников энергии, в России пилили доходы от безальтернативных
Угрозы национальному суверенитету России нет, заверил президент Путин на заседании Совбеза страны.
Ну, слава богу.
А то мы беспокоились почему-то именно за суверенитет. Щас, думали, Эстония как ударит с Псковского направления, – до Урала все и оттяпает! Но нет, пока все тихо, тьфу-тьфу-тьфу. Граница на замке, – причем, что приятно, замок с нашей стороны.
Сами-то мы ходим наружу регулярно, и кто не спрятался, Путин не виноват.
Но смотреть надо в оба: потенциальные угрозы России никуда не делись! Это, прежде всего, некоммерческие организации, которые финансируются из-за рубежа (ибо от Родины получают двуглавой гульки хер). Через эти-то организации в Россию и проникает идеологическая зараза, и все это чревато "оранжевой революцией", страшнее которой ничего нет.
Как минимум, для Путина.
Не была забыта и экономика.
Зорко смотрящий в мрачноватую изоляционную даль, президент пообещал предпринять, как сообщают СМИ, "дополнительные шаги по снижению зависимости национальной экономики и финансов от неблагоприятных внешних факторов".
Дополнительные, понимаете?
Как бы это перевести на русский понятный? Сейчас попробую. Коня чучхе представляете? Северокорейского. Без пальто, но с крыльями. Так вот, это уже почти он.
"Опора на свои силы" – так это уже полвека называется севернее 38-й параллели. Когда кругом враги – когда ты своими руками сделал так, что кругом враги! – то вместо интеграции неотвратимо наступает время опереться на самого себя. В Пхеньяне уже полвека героически отвечают на новые модели "Самсунга" снижением норм потребления…
Россия, конечно, не Северная Корея, такой принципиальности уже нет, а нефть, наоборот, еще есть. И пока Америка вкладывала миллиарды долларов в разработку альтернативных источников энергии, в России пилили доходы от безальтернативных. 15 лет напролет над путинской Россией парил ангел небывалой халявы; все друзья Путина по такому случаю вошли в список "Форбс". Одновременно миллионы россиян, способные к чему бы то ни было, кроме участия в этой пищевой цепочке, свалили со своими мозгами на Запад…
Как в такой композиции понизить зависимость от этого самого Запада, если он вдруг раскупорит свои скважины – или таки изобретет что-нибудь неоктановое?
Этого Путин нам не сказал.
Военная тайна, наверное.
Но главное – он дал соответствующее поручение Совету безопасности России!
Вы Патрушева – представляете? Ага, Николая Платоновича, его самого. Награжденного звездой Героя России после массового убийства детей Беслана. Бывшего главу ФСБ по прозвищу "Коля-стакан", полученному за героизм, проявленный при совместном уничтожении спиртного с первым президентом России – в Карелии, где первый президент отдыхал далеким летом, а Коля руководил местной безопасностью…
Вот он, ныне секретарь Совбеза России, и займется, видать, снижением зависимости.
Я бы на месте Запада уже начинал бояться.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 July 2014
тата2, я бачу ви тут новини моніторите, так викладаю вам репортаж, для наочності як південь україни потерпає від утисків америки та нацистів
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
27 July 2014
О 72-ой и 79-ой бригадах трезво и без паники:
В секторе "Д" находятся три моих товарища. Один легко ранен, один контужен, третьего пока миновало. Утром общался, говорят одно и то же.
1. Страшно до ужаса. Уже не так, как в первые дни, пообвыклись, но нормальный человек к такому все равно не привыкнет.
2. Проводят в земле столько же времени, сколько на поверхности. Обстреливают постоянно, у всех есть потери. Но инфа о том, что "всех убило" - домыслы.
3. Обороняться очень тяжело, коммуникации между частями нет или почти нет, но брошенными себя не чувствуют. Еду, воду и боеприпасы с проблемами, но доставляют.
4. Самое главное. Какое-то время назад (может - с неделю) у личного состава пошел моральный перелом. Если раньше настрой был "мы - мясо, какого мы тут сидим, нас сливают, заберите нас отсюда". То сейчас и командиры, и бойцы осознают, что уходить ни в коем случае нельзя. И просят всех политиков, "экспертов" и других крикунов, кто призывает отвести войска из сектора "Д", как-то жестоко наказать. Во-первых, если уйти сейчас, значит товарищи погибли напрасно, и всё было напрасно, и погибнет ещё больше. К тому же сидеть в земле безопаснее, чем выходить под огнем с двух сторон. Во-вторых - своим сидением в земле и осторожными маневрами они решают две важных задачи: контролируют ключевые маршруты, которыми террористы могут получать технику и пополнение, а также сковывают силы боевиков. Об этом недостаточно говорят, но все успехи сил АТО на севере и на западе не случились бы, если бы в этой узкой кишке не сидели три наших бригады и армейский спецназ. Никто бы не взял Рубежное, Попасную, Северодонецк и Лисичанск. Никто бы не смог подойти к Донецку и разблокировать луганский аэропорт. О том, насколько это важно свидетельствует недавний факт. Как только одна из бригад обозначила движение в районе Свердловска на север, это вызвало истерику у лидеров боевиков и россиян, которые в панике расфигачили артиллерией несколько своих же банд. Сейчас ребята живут только одним. Надеются, что наше командование сумеет мобилизовать войска для прорыва на севере и юге быстрее, чем их всех убьют.
В секторе "Д" находятся три моих товарища. Один легко ранен, один контужен, третьего пока миновало. Утром общался, говорят одно и то же.
1. Страшно до ужаса. Уже не так, как в первые дни, пообвыклись, но нормальный человек к такому все равно не привыкнет.
2. Проводят в земле столько же времени, сколько на поверхности. Обстреливают постоянно, у всех есть потери. Но инфа о том, что "всех убило" - домыслы.
3. Обороняться очень тяжело, коммуникации между частями нет или почти нет, но брошенными себя не чувствуют. Еду, воду и боеприпасы с проблемами, но доставляют.
4. Самое главное. Какое-то время назад (может - с неделю) у личного состава пошел моральный перелом. Если раньше настрой был "мы - мясо, какого мы тут сидим, нас сливают, заберите нас отсюда". То сейчас и командиры, и бойцы осознают, что уходить ни в коем случае нельзя. И просят всех политиков, "экспертов" и других крикунов, кто призывает отвести войска из сектора "Д", как-то жестоко наказать. Во-первых, если уйти сейчас, значит товарищи погибли напрасно, и всё было напрасно, и погибнет ещё больше. К тому же сидеть в земле безопаснее, чем выходить под огнем с двух сторон. Во-вторых - своим сидением в земле и осторожными маневрами они решают две важных задачи: контролируют ключевые маршруты, которыми террористы могут получать технику и пополнение, а также сковывают силы боевиков. Об этом недостаточно говорят, но все успехи сил АТО на севере и на западе не случились бы, если бы в этой узкой кишке не сидели три наших бригады и армейский спецназ. Никто бы не взял Рубежное, Попасную, Северодонецк и Лисичанск. Никто бы не смог подойти к Донецку и разблокировать луганский аэропорт. О том, насколько это важно свидетельствует недавний факт. Как только одна из бригад обозначила движение в районе Свердловска на север, это вызвало истерику у лидеров боевиков и россиян, которые в панике расфигачили артиллерией несколько своих же банд. Сейчас ребята живут только одним. Надеются, что наше командование сумеет мобилизовать войска для прорыва на севере и юге быстрее, чем их всех убьют.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:
Forum