- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Harmony
Семья:
Harmony
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
28 July 2014 Прес-центр АТО повідомляє:
Переможний день у великій битві за Савур-Могилу!
28 липня ознаменувалось черговою перемогою сил АТО над російськими найманцями. В результаті запеклих боїв Збройні Сили України оволоділи цією ключовою висотою. Завдяки цій перемозі відкритий коридор для забезпечення частин та підрозділів, що героїчно і тривалий час стримували ворога, та не допускали переходу через наш кордон нових партій зброї та найманців з Росії. Потрібно наголосити, що наші герої діяли практично в оточені ворожих сил.
Воїни-десантники, які утримували позиції поблизу кордону з Російською Федерацією були фактично відрізані від основних сил АТО. Їх позиції знаходились під постійним щільним вогнем ворога, як з Росії, так і збоку озброєних та проплачених російським режимом банд-формувань. Вороги не гребували нічим. Обстріли вели порушивши всі міжнародні норми ведення війни, застосовуючи заборонену зброю та боєприпаси. Росіяни обстрілювали наших з ракетних систем залпового вогню БМ 21 «Град», мінометів різного калібру, гранатометів та іншої зброї. Українські солдати та офіцери з честю героїчно витримали цю важку навалу. Жоден снаряд, або куля не полетіли до Росії у відповідь на ці підлі провокації. Наші військовослужбовці продовжували утримувати позиції незважаючи на втрати своїх бойових побратимів, навіть важко поранені бійці просили не відправляти їх в тил, а залишити там, щоб обороняти територіальну цілісність України. Часом не було їжі і води, підходили до кінця боєприпаси, однак жоден воїн не поступився ні кроком своєї землі. Так само гідно витримали бійці і наступ так званої «п’ятої колони» що в нашому тилу розвернули широкомасштабну пропагандистську кампанію скеровану на дискредитацію як управління військ АТО, так і наших героїв.
- Кожен з цих воїнів – десантників, що несуть службу на кордоні з Російською федерацією – Герої! – наголосив керівник АТО генерал Віктор Муженко. – Вони мужньо і в повному обсязі виконали всі покладені на них завдання. Завдяки незламному духу, істинно десантному характеру в ході анти терористичної операції вдалось звільнити десять міст Донецької та Луганської областей. Сьогодні весь український народ може бачити, як народжуються нові національні герої. Герої якими будуть пишатись прийдешні покоління, про яких складатимуть пісні та зніматимуть фільми. Герої, які беззаперечно об’єднають Україну, адже зараз в зоні АТО воюють її сини зі всіх регіонів нашої держави.
Зараз ми ще не знаємо імена цих героїв. В силу багатьох обставин вони ще не розголошуються. Та дуже скоро всі ми будемо свідками почесних вшанувань всіх цих українських лицарів. Слава ВДВ! Слава Збройним Силам України!
Прес-центр АТО.
28 липня ознаменувалось черговою перемогою сил АТО над російськими найманцями. В результаті запеклих боїв Збройні Сили України оволоділи цією ключовою висотою. Завдяки цій перемозі відкритий коридор для забезпечення частин та підрозділів, що героїчно і тривалий час стримували ворога, та не допускали переходу через наш кордон нових партій зброї та найманців з Росії. Потрібно наголосити, що наші герої діяли практично в оточені ворожих сил.
Воїни-десантники, які утримували позиції поблизу кордону з Російською Федерацією були фактично відрізані від основних сил АТО. Їх позиції знаходились під постійним щільним вогнем ворога, як з Росії, так і збоку озброєних та проплачених російським режимом банд-формувань. Вороги не гребували нічим. Обстріли вели порушивши всі міжнародні норми ведення війни, застосовуючи заборонену зброю та боєприпаси. Росіяни обстрілювали наших з ракетних систем залпового вогню БМ 21 «Град», мінометів різного калібру, гранатометів та іншої зброї. Українські солдати та офіцери з честю героїчно витримали цю важку навалу. Жоден снаряд, або куля не полетіли до Росії у відповідь на ці підлі провокації. Наші військовослужбовці продовжували утримувати позиції незважаючи на втрати своїх бойових побратимів, навіть важко поранені бійці просили не відправляти їх в тил, а залишити там, щоб обороняти територіальну цілісність України. Часом не було їжі і води, підходили до кінця боєприпаси, однак жоден воїн не поступився ні кроком своєї землі. Так само гідно витримали бійці і наступ так званої «п’ятої колони» що в нашому тилу розвернули широкомасштабну пропагандистську кампанію скеровану на дискредитацію як управління військ АТО, так і наших героїв.
- Кожен з цих воїнів – десантників, що несуть службу на кордоні з Російською федерацією – Герої! – наголосив керівник АТО генерал Віктор Муженко. – Вони мужньо і в повному обсязі виконали всі покладені на них завдання. Завдяки незламному духу, істинно десантному характеру в ході анти терористичної операції вдалось звільнити десять міст Донецької та Луганської областей. Сьогодні весь український народ може бачити, як народжуються нові національні герої. Герої якими будуть пишатись прийдешні покоління, про яких складатимуть пісні та зніматимуть фільми. Герої, які беззаперечно об’єднають Україну, адже зараз в зоні АТО воюють її сини зі всіх регіонів нашої держави.
Зараз ми ще не знаємо імена цих героїв. В силу багатьох обставин вони ще не розголошуються. Та дуже скоро всі ми будемо свідками почесних вшанувань всіх цих українських лицарів. Слава ВДВ! Слава Збройним Силам України!
Прес-центр АТО.
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 15:26)
Прес-центр АТО повідомляє:
Хорошие новости! Будем верить, что победа за нами и очень скоро!
А вот новости из Крымнаш)))
Стараюсь не публиковать ссылки у себя. Но эта меня восхитила. Главный культурный министр Мордвы ( или культурный удмурт), "символ французского кинематографа и французского шарма, и символ широты русской души" Жерар Остерикс будет теперь главным виноделом Крыма. Батеньки- светы. Великий человек по истине велик. И в размерах и в начинаниях....
МАМАДАРАГАЯ!!! У нас и так вина и коньяки колбасит не по- детски. В хранилищах даже уже ничего нет. Выпито давно уродами. Виноградники в упадке. Технологий хватает только на виноматериал. Сижу и плачу. Главный винодел....
Лучше пусть остается министром культуры... ничего не испортит. Уже некуда.
Ссылка
МАМАДАРАГАЯ!!! У нас и так вина и коньяки колбасит не по- детски. В хранилищах даже уже ничего нет. Выпито давно уродами. Виноградники в упадке. Технологий хватает только на виноматериал. Сижу и плачу. Главный винодел....
Лучше пусть остается министром культуры... ничего не испортит. Уже некуда.
Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
28 July 2014
Началось 
Shell отказалась от двух нефтяных участков в России
и еще:
Решение суда в Гааге может ударить по Путину еще сильнее, чем санкции Запада
Ссылка
Постоянная палата третейского суда в Гааге официально объявила о решении суда, обязавшем Россию выплатить порядка $50 млрд компенсаций экс-акционерам ЮКОСа.

Черный понедельник Путина
СсылкаShell отказалась от двух нефтяных участков в России
и еще:
Решение суда в Гааге может ударить по Путину еще сильнее, чем санкции Запада
Ссылка
Постоянная палата третейского суда в Гааге официально объявила о решении суда, обязавшем Россию выплатить порядка $50 млрд компенсаций экс-акционерам ЮКОСа.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
28 July 2014
Илья Резник возмутился тем, что Латвия запретила въезд Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову. И, как водится, поддержал коллег беспощадной рифмой:
Три звезды - три светлых повести
Размышления о Великом Кобзоне, Валерии и Олеге Газманове
Как тень багряного заката,
Спустилась весть на рижский брег:
-Вам не менять рубли на латы,
Персоны звездные "нон-грата"
Иосиф, Лера и Олег.
Сей жест надменный и спесивый
(В душе презренье и тоска!) -
Удар трусливый по России,
Что полон злобы и бессилья,
Тупой удар исподтишка.
А что коллеги по искусству?
Где осужденья гневный хор?
Где братства творческого чувства?!
В ответ, как это и ни грустно,
Безмолвье...Пустота...Позор...
Зачем вздымать волну протеста
И бесшабашно рваться в бой,
Когда фортиссимо и престо
Кипит бурлящая фиеста,
Вполне довольная собой.
Где звездный улей именитый
Раскраской жаркой жалит глаз
Где короля играет свита
И где прикид жовто-блакитный
По Йомас носят напоказ.
Друзья, любители оваций,
Единодержцы фонограмм,
Ужели звон дискриминаций
И откровенных провокаций
Не оглушает души вам?
Хотя б один из вас приватно
Свершил бы благородный ход -
Сказал бы: «С вами я, ребята,
Но дух пьянящей предоплаты
Мне к вам вернуться не дает!»
Гуляй, гламурная чужбина,
И забавляй наш грешный век!..
Но есть для гордости причина -
Три Суперстар, три Гражданина -
Иосиф, Лера и Олег!
Я не знаю, как вы, а я рыдаю... Это в мемориз, однозначно!
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
28 July 2014
Батальйон "Айдар" заявляє про 23 загиблих бійців у районі Лутугине
У добровольчому батальйоні Айдар заявляють, що за минулу добу під час проведення операцій загинули 23 бійця
Про це йдеться на офіційній сторінці батальйону в Фейсбуку, повідомляє Ссылка
"Про втрати" Айдара" 27.07.2014. Протягом доби підрозділи батальйону брали участь у трьох різних операціях за різними напрямками навколо м. Лутугине. У кожній з груп були втрати. Всього батальйон втратив 23 людини. Обставини боїв, а також повний іменний список загиблих воїнів будуть опубліковані після уточнення ", - йдеться в повідомленні.
Раніше Ссылка повідомляло, що за голову бійця "Айдару" сепаратисти готові платити 3 тисячі доларів.
У добровольчому батальйоні Айдар заявляють, що за минулу добу під час проведення операцій загинули 23 бійця
Про це йдеться на офіційній сторінці батальйону в Фейсбуку, повідомляє Ссылка
"Про втрати" Айдара" 27.07.2014. Протягом доби підрозділи батальйону брали участь у трьох різних операціях за різними напрямками навколо м. Лутугине. У кожній з груп були втрати. Всього батальйон втратив 23 людини. Обставини боїв, а також повний іменний список загиблих воїнів будуть опубліковані після уточнення ", - йдеться в повідомленні.
Раніше Ссылка повідомляло, що за голову бійця "Айдару" сепаратисти готові платити 3 тисячі доларів.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 13:49)
С 1 августа в Российской Федерации вступает в силу новый антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ практически всех личных данных пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ.
Таким образом ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев.
Данные по всем логинам и электронным адресам своих пользователей, списки их контактов, сведения о количестве, объёме и адресатах передаваемых сообщений владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому же требованию представителей российских государственных структур.
В Службе безопасности Украины предупреждают, что в условиях продолжающейся агрессии России на территории Украины, новые полномочия предоставляют ФСБ возможность получать имеющуюся в веб-среде информацию о украинских событиях и в дальнейшем использовать её в ущерб интересам национальной безопасности.
В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.
Надо удаляться, наверно, со всех ресурсов(((
Таким образом ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев.
Данные по всем логинам и электронным адресам своих пользователей, списки их контактов, сведения о количестве, объёме и адресатах передаваемых сообщений владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому же требованию представителей российских государственных структур.
В Службе безопасности Украины предупреждают, что в условиях продолжающейся агрессии России на территории Украины, новые полномочия предоставляют ФСБ возможность получать имеющуюся в веб-среде информацию о украинских событиях и в дальнейшем использовать её в ущерб интересам национальной безопасности.
В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.
Надо удаляться, наверно, со всех ресурсов(((
Несколько страниц назад я перечислила 50 российских источников: соцсетей и сайтов, контролируемых рашкой. Поищите и посмотрите, на каких из них Вы зарегистрированы. Я поняла, что мне нужно удаляться как минимум из трех...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:29)
Несколько страниц назад я перечислила 50 российских источников: соцсетей и сайтов, контролируемых рашкой. Поищите и посмотрите, на каких из них Вы зарегистрированы. Я поняла, что мне нужно удаляться как минимум из трех...
Аналогично
. С трех надо точно. Только как быть с почтовым ящиком
?
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:01)
Иосиф, Лера и Олег!
Иосиф, Лера и Олег!
уж насколько я равнодушна к поэзии, так и то прониклась
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:35)
уж насколько я равнодушна к поэзии, так и то проникласьГлаголом жжет сердца людей же! Тут и каменное сердце не останется равнодушным, когда рубли на латы не сменять!
В сети начинает шириться мем "Иосиф, Лера и Олег" (и примкнувший к ним Шепилов)
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:01)
А что коллеги по искусству?
Где осужденья гневный хор?
Где братства творческого чувства?!
В ответ, как это и ни грустно,
Безмолвье...Пустота...Позор...
Даже Собчак подо*рала коллег по искусству

Ксения Собчак: Рамзан Кадыров запретил Обаме въезд в Чечню. Теперь служба безопасности президента США работает в усиленном режиме, чтобы Барак с горя не застрелился. В принципе, этот эпизод наглядно демонстрирует, что мы можем противопоставить реально болезненным санкциям США. Но я не об этом хочу сказать. Эта глупость в ответ на другую глупость — недопуск Валерии, Кобзона и Газманова в Латвию — единственный жест заступничества за наших звезд. Получается, что Рамзан показал себя джигитом, настоящим мужиком, единственным, кто вписался за обиженных. Может, неловко, может, по-дурацки, но тем не менее. А что же остальные? Где солидарность звезд? Как можно быть такими бл...скими людьми?
Ссылка
Harmony
Семья:
Harmony
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
28 July 2014
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:39)
Глаголом жжет сердца людей же! Тут и каменное сердце не останется равнодушным, когда рубли на латы не сменять!
Не в тему, но все же хочу сказать спасибо этому форуму и многим девочкам за прекрасную возможность стать граммотнее
. Ну не знала я, что такое (и примкнувший к ним Шепилов), а спросить было стыдно-гугл помог. Теперь знаю
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:29)
я правильно поняла, что теперь там могут читать личную переписку, смотреть скрытые данные...еще что-то? или это все? у меня нет никаких сомнений, что и до этого могли, но раз уж официально, то, видимо, это собираются и использовать в открытую? ну типа посадить за неправильное слово в личной переписке...или как?
просто мне не хочется с некоторых сайтов удаляться, а все "неправильное" там и так в открытом доступе
Сашуня
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 04.12.2011 Заходил(а): 27.07.2020 |
Сашуня
Активный пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:49)
Не в тему, но все же хочу сказать спасибо этому форуму и многим девочкам за прекрасную возможность стать граммотнее
. Ну не знала я, что такое (и примкнувший к ним Шепилов), а спросить было стыдно-гугл помог. Теперь знаю 
Ху из Шепилов? Расскажите, мне гугл на серийного маньяка намекает))
Political Correctness is a doctrine, fostered by the belief, that it is possible to pick up a turd by the clean end.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Ioanna
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 17:18)
Ху из Шепилов? Расскажите, мне гугл на
серийного маньяка намекает))
А по фразе надо было смотреть, а не по фамилии.
Ссылкач - Шепилов
Ссылкав - куда он и к кому примыкал
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Ioanna
VIP пользователь
28 July 2014
Так называемый «премьер-министр» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай уехал в Россию, а его обязанности теперь исполняет бывший министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев.
Об этом в понедельник, 28 июля, на пресс-конференции сообщил сам Владимир Антюфеев.
«Александр Бородай выехал в Российскую Федерацию для того, чтобы посмотреть, как там принимают беженцев из Украины», - цитирует Антюфеева местное издание "Остров». Напомним, 11 июля бывший министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев назначен «вице-премьер-министром» по силовым вопросам «Донецкой народной республики» (ДНР).
Стоит отметить, что Владимир Антюфеев, известный также как Владимир Шевцов, с 1992 по 2012 год занимал должность министра госбезопасности Приднестровья. Он был освобожден с занимаемой должности после прихода к власти нынешнего главы Приднестровья Евгения Шевчука. Он имеет российское гражданство.
Тогда же министерство госбезопасности было переименовано в КГБ. Летом 2012 года власти Приднестровья завели уголовное дело на Антюфеева по статье «злоупотребление должностными полномочиями», а также обвинили в хищении и уничтожении ряда уголовных дел. Задержать его, однако, не удалось - Владимир Антюфеев уехал в Москву, где и находился до начала активной фазы кризиса в Украине.По данным источников издания, весной этого года Антюфеев наряду с другими российскими силовиками принимал самое активное участие в событиях в Крыму, результатом которых стало присоединение полуострова к России.
Об этом в понедельник, 28 июля, на пресс-конференции сообщил сам Владимир Антюфеев.
«Александр Бородай выехал в Российскую Федерацию для того, чтобы посмотреть, как там принимают беженцев из Украины», - цитирует Антюфеева местное издание "Остров». Напомним, 11 июля бывший министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев назначен «вице-премьер-министром» по силовым вопросам «Донецкой народной республики» (ДНР).
Стоит отметить, что Владимир Антюфеев, известный также как Владимир Шевцов, с 1992 по 2012 год занимал должность министра госбезопасности Приднестровья. Он был освобожден с занимаемой должности после прихода к власти нынешнего главы Приднестровья Евгения Шевчука. Он имеет российское гражданство.
Тогда же министерство госбезопасности было переименовано в КГБ. Летом 2012 года власти Приднестровья завели уголовное дело на Антюфеева по статье «злоупотребление должностными полномочиями», а также обвинили в хищении и уничтожении ряда уголовных дел. Задержать его, однако, не удалось - Владимир Антюфеев уехал в Москву, где и находился до начала активной фазы кризиса в Украине.По данным источников издания, весной этого года Антюфеев наряду с другими российскими силовиками принимал самое активное участие в событиях в Крыму, результатом которых стало присоединение полуострова к России.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 July 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:33)
Аналогично
?
?мне с этим больше повезло))) я много лет назад зарегистрировалась на укр.нет и до сих пор там сижу) оказывается, я бандеровка с многолетним стажем)))
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 17:10)
я правильно поняла, что теперь там могут читать личную переписку, смотреть скрытые данные...еще что-то? или это все? у меня нет никаких сомнений, что и до этого могли, но раз уж официально, то, видимо, это собираются и использовать в открытую? ну типа посадить за неправильное слово в личной переписке...или как?
просто мне не хочется с некоторых сайтов удаляться, а все "неправильное" там и так в открытом доступе
Вы все правильно поняли... мне тоже не хочется удаляться, например, с Ливинтернет... у меня там хорошие рукодельные подписки... с контактом и одноклассниками я уже попрощалась и перешла на украинские соцсети.. не хочу, чтоб все сказанное мной было использовано против меня и не хочу, чтоб ковырялись в моей переписке и в моих личных данных...
Просматривают эту тему:
Forum