• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1483921 22418

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   29 July 2014
Ссылка

Силы АТО взяли под контроль Новый Свет Донецкой области, - батальон "Азов"

Силы антитеррористической операции (АТО) взяли под контроль пгт Новый Свет в Старобешевском районе Донецкой области. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель командира по связям с общественностью спецбатальона "Азов" Игорь Мосийчук."Сегодня ночью и утром продолжались позиционные бои между батальоном "Азов", 39 батальоном территориальной обороны и группировкой террористов, которая находилось в городе Новый Свет. Напоминаем, в городе Новый Свет расположена Старобешевская ТЭС", - написал Мосийчук.По его словам, террористы применяли против военных системы залпового огня "Град" и минометы."В результате боя на эту минуту город Новый Свет находится пол полным контролем батальона "Азов" и украинских военных. Колонна террористов вышла из города и маневрирует в окрестностях. Старобешевская ТЭС находится под контролем украинских силовиков.
Потерь среди украинских воинов, бойцов батальона "Азов" - нет", - добавил Мосийчук.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   29 July 2014
Ссылка

"Снимите меня в Нацгвардию!", - Евгений Гендин феноменально высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с канала "Россия-24".

Украинский блоггер Евгений Гендлин высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с телеканала "Россия-24", вызвав волну троллинга, курьезных фотошопов и комментариев.

Все началось с того, что российская "журналистка" Алена Кочкина, которая работает в одном из столпов российской пропаганды "Россия24", написала у себя в посте на Facebook очередную ложь о том, что украинцев "снимают с автобусов и поездов отправляют в нацгвардию", передает Ссылка.Ссылка

"Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию", - написала Алена.

"а одна девочка расчесала Манту в голове, и её забрали в Нацгвардию...", - прокомментировал в ответ Евгений Гендлин.

После этого, украинцам понадобилось всего несколько часов, чтобы создать новый интернет мем - "снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию". Почти 1000 комментариев и хорошего чувства юмора. Наслаждайтесь по этой Ссылка.
Ссылка

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   29 July 2014
Недавно Ирина Романова, жена известного российского композитора Ильи Резника, крупно оскандалилась в сети. Женщина в своем микроблоге поносила, на чем свет стоит Украину и ее жителей, не особо выбирая выражения, а теперь боится за свою безопасность.Тем не менее писать в Интернете гадости Романова не перестала. Она рассыпается в комплиментах Путину, постит его фото, а также обливает грязью конкурс "Новая волна", на который ее муж не попал, ну и заодно пишет про "хунту", а Одесское похоронное бюро называет "главным спонсором Нацгвардии".При этом Романова абсолютно не понимает, почему украинцы на нее ополчились. В Интернете она жалуется подписчикам, что ей звонят с угрозами незнакомые люди. – Сегодня опять начались угрозы по телефону. Теперь не только мне и Ссылка , но и моему мужу. Видимо, стихи не понравились, - сетует скандалистка.
ЧИТАЙТЕ:
Жена Резника также обозвала Украину "агрессором"… за то, что Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков заняли призовые места на "Новой волне". – Россиян не оказалось в тройке призеров "Новой волны —2014". Что и требовалось доказать. Агрессоры Грузия и Украина. Убийцы!".
ЧИТАЙТЕ:
Ссылка
А Аллу Пугачеву и ее семью за поддержку Украины жена Резника предлагает "выгнать из России... и отобрать все, что нажили на русских людях".Хотя может дело не в Украине, а в давнем конфликте Примадонны с Резником? Ведь Алла Борисовна уже когда-то выжила композитора и его жену из России, тогда пара искала убежища в Украине, но со временем страсти утихли и муж с женой вернулись в Москву.Видимо, теперь у них появился повод отомстить Пугачевой. Но при чем тут Украина?
ЧИТАЙТЕ:
Ссылка
Источник фото твиттер Ссылка
Ната-я

Ната-я

Заходил(а): 05.06.2023
Район: Ленинский
Телефон: +380997560599
Ната-я
Активный пользователь
   29 July 2014

Последствия добычи сланцевого газа в Америке

Ссылка

Украина и США обсудили добычу сланцевого газа

Ссылка

http://simbashop.zakupka.com/ Симбаzakupka.com
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   29 July 2014
Девчата, добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже не один раз и от многих людей слушаю, что вроде как сентябрь-октябрь в Николаеве будет эпицентр военные действия как в Донецке и Луганске. На сколько это правда? Кто слышал? Или очередная пугалка?

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 12:29)
Девчата, добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже не один раз и от многих людей слушаю, что вроде как сентябрь-октябрь в Николаеве будет эпицентр военные действия как в Донецке и Луганске. На сколько это правда? Кто слышал? Или очередная пугалка?

Я таку інформацію чую лише від любителів росіі , не знаю звідки вони іі черпають.
Юльчик777

Юльчик777

Заходил(а): 11.11.2023
Телефон: 0957910982
Юльчик777
Активный пользователь
   29 July 2014

Я тоже такое слышала, но кто ж его знает, как оно будет. Надеюсь, до такого не дойдёт.
Евгения Д.

Евгения Д.

Евгения Д.
Активный пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 12:31)
Я таку інформацію чую лише від любителів росіі , не знаю звідки вони іі черпають.

Незнаю откуда берут, но может действительно пытаются морально надавить. Но страшно за людей и деток в первую очередь. Буду надеяться, что все же это пугалка
Евгения Д.

Евгения Д.

Евгения Д.
Активный пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 12:33)
Я тоже такое слышала, но кто ж его знает, как оно будет. Надеюсь, до такого не дойдёт.

Я сама надеюсь, что не дайдет да и люли особо не позволят т.к. сами видят что происходит в Донецке и Луганске.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 July 2014
таке може трапитись тільки якщо буде якась підтримка місцевих. інакше просто нічого не вийде в них.
усі переодягаймося терміново в вишиванки і без синьо-жовтої стрічечки з дому не виходимо! хай вже зараз бачать, що в них ніяких шансів!

вірю, що нічого в них не вийде.

Юльчик777

Юльчик777

Заходил(а): 11.11.2023
Телефон: 0957910982
Юльчик777
Активный пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 12:43)
Я сама надеюсь, что не дайдет да и люли особо не позволят т.к. сами видят что происходит в Донецке и Луганске.

Да, надеюсь,что наши жители не будут бросаться под украинские танки, как на востоке, прикрывая оккупантов и предателей.

Бабуин

Заходил(а): 21.01.2022
Телефон: 093-020-15-22
Бабуин
Активный пользователь
   29 July 2014

Насмешили. Как о таких вещах можно знать НАПЕРЕД? Она ж война, а не день рождения.
sttitova

sttitova

Заходил(а): 12.05.2017
sttitova
Активный пользователь
   29 July 2014

Я тоже такое слышала, от банка в Киеве, который отказался выдать кредит фирме, на основании того, что наша область может попасть в эпицентр военных действий в сентябре. Может просто денег нет в банке, не знаю. Надеюсь, что тоже просто пугалка.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 July 2014
нехай навіть і не розраховують.

а то воночі вони стели перефарбовують, банкомати палять... нехай вдень це зроблять- не сумніваюся що любителям недоросії референдум проведуть на місці.

я впевнена була що миколаїв не розхитати щє навесні, а коли на донбасі такого любителі руського миру наробили, то щєплення від федералізації вважаю вже зроблено.

хуйлу в цьому тепер може хіба що 45 полк вдв допомогти, але кажуть він сильно зменшився останні місці
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 12:31)

Любителі рашки ще півроку тому нам розповідали, що через три дні тут буде наваросія чи малоросія, чи ще якась там недоросія.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 12:53)
Я тоже такое слышала, от банка в Киеве, который отказался выдать кредит фирме, на основании того, что наша область может попасть в эпицентр военных действий в сентябре. Может просто денег нет в банке, не знаю. Надеюсь, что тоже просто пугалка.

А Вам лично в банке сказале? Мне сказала соседка, что ее невестка дружит с девочкой у которой муж работае в военкомате и он тоже говорил. Судите сами. Если все через свата-брата, знакомой-перезнакомой владеют такой инфо, то насколько это правда. Да и потом, все все знают и ни чего не делаю?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 13:04)
А Вам лично в банке сказале? Мне сказала соседка, что ее невестка дружит с девочкой у которой муж работае в военкомате и он тоже говорил. Судите сами. Если все через свата-брата, знакомой-перезнакомой владеют такой инфо, то насколько это правда. Да и потом, все все знают и ни чего не делаю?

Вперше чую, щоб банки озвучували причини відмови в кредиті :)

sttitova

sttitova

Заходил(а): 12.05.2017
sttitova
Активный пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 13:10)
Вперше чую, щоб банки озвучували причини відмови в кредиті :)

вот так вот, Ощадбанк))

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   29 July 2014
Хоча може бути все , що завгодно , завдяки людям з промитим мозком парашенським телебаченням . Мої співробітники не перестають дивувати своїми висловлюванями на політичні теми. От розмовляємо ми з однією жіночкою , що як страшно і щоб війна до нас не дійшла , а вона відповідає :"главнае , чтобы американцы успакоились и не лезли к нам , а путин маладец ,я бы тоже на его месте так паступила".
А як жіночки радіють тому ,що наших 50 військових перейшли на бік росіі , і так сподіваються , що всі здадуться і тоді заживемо , як в казці.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 13:15)
вот так вот, Ощадбанк))

прямо офіційного листа дали?
Чи так, ляпнули, аби від них відчепились?
Просматривают эту тему:

Forum