- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
25 July 2014
Ссылка
Про це на брифінгу заявив керівник інформаціного центру РНБО Андрій Лисенко.
Окрім цього, він повідомив, що сили АТО увійшли в аеропорти Донецьк та Луганська.
Також за останню добу українські прикордонники збили три безпітлотника без розпізнавальних знаків.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
25 July 2014
Горжусь!!! Все буде Добре!!!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
25 July 2014 Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 July 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
25 July 2014 США и Канада отказываются от проектов Всемирного банка в РФ
СсылкаСанкції ЄС завдадуть удару по державних банках Росії
Євросоюз планує закрити державним банкам Росії доступ до європейського ринку капіталу. Для "Газпромбанку" та інших кредитно-фінансових інститутів настають скрутні часи. Раніше їм "перекрили кисень" США.Ссылка
МинАП Украины готовит санкции против России
СсылкаОкса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 July 2014 
Зашел сегодня в "Библио-Глобус" (один из крупнейших книжных магазинов Москвы) за канцтоварами. Первый книжный развал у входа. No comment.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
25 July 2014 Не всё подчиняется дирижерской палочке Путина
СсылкаИз комментариев:
Вот одна из, а возможно и единственная и не мудрящая причина, объясняющая простую логику власти. Падение легитимности до опасного уровня, когда даже проехать по Москве не будучи забибиканным становилось невозможными.
Мобилизация элиты, страшное НАТО, враги везде и «у порога» и внутри(пятая колонна), репрессии по всем азимутам — все было пущено в ход для подъема легитимности правящей клики, на фоне надвигающейся экономической стагнации. Но Крымнаш разом решил все проблемы, которые неизвестно еще, решились бы вышеперечисленными стандартными инструментами.
Однако маленькая победоносная война увы приходит и уходит. А вот Россия в кругу врагов — это постоянно действующий фактор. И конфликт организованный на востоке Украины решает эту задачу. Россия реально противопоставляется миру и становится его врагом.Потери от акцептованы властной элитой, если они плата за сохранение власти. Ни имперские притязания, ни консерватизм ВВП, а простая техника удержания власти всему объяснение и причина.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
25 July 2014
Вчера сидя на детской площадке, стала невольным свидетелем разговора девушки (беженки с Донецка) по телефону с подружкой наверное... Так много подтвердилось информации, так сказать из первых уст! И о том что вся наркота и алкашня повылазила и о том кто обстреливает, и о том кто воюет под маской местных))) Так что, лошади и прочие сказочные звери, идите в окоп....
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
25 July 2014 Отток капитала из российских акций побил полугодовой рекорд
За неделю из ориентированных на российские бумаги фондов утекло $172 млнНедельный Ссылка из фондов, ориентированных на российские акции, достиг шестимесячного максимума. За неделю с 17 по 23 июля он составил $172 млн, следует из данных Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).Ссылка продолжается пятую неделю подряд, на прошлой неделе он побил рекорд с апреля и составил $96 млн.Ссылка →Потери почти в равной степени понесли как традиционные фонды, так и ETF (Exchange Traded Funds — фонды, паи которых обращаются на бирже), говорится в сообщении инвесткомпании «Уралсиб Кэпитал». Из традиционных фондов инвесторы вывели $87 млн, из ETF — $86 млн. «Более того, за прошедшую неделю был зафиксирован наибольший недельный отток за последние 25 недель, то есть с конца января, и второй по величине отток с начала года», — отмечается в сообщении компании.По мнению замруководителя аналитического управления «Уралсиб Кэпитал» Ссылка, в текущих условиях продолжающийся отток капитала с российского фондового рынка вряд ли может удивлять. «Состояние экономики России и настроения участников российского рынка остаются подавленными в свете возможных новых санкций со стороны ЕС, США и других мировых держав. Несколько недель пройдет, прежде чем можно будет полностью оценить потенциальный совокупный ущерб», — считает Смольянинов (цитата по «Прайму»).В то же время оценки российских компаний стали более привлекательными, а поток дивидендов в ближайшие пару недель должен способствовать стабилизации рынка в краткосрочной перспективе, считает он.
Окса
|
Окса
VIP пользователь
25 July 2014 Окса
|
Окса
VIP пользователь
25 July 2014 Maleficenta
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 11.06.2014 Заходил(а): 29.08.2014 |
Maleficenta
Пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 15:06)
Вчера сидя на детской площадке, стала невольным свидетелем разговора девушки (беженки с Донецка) по телефону с подружкой наверное... Так много подтвердилось информации, так сказать из первых уст! И о том что вся наркота и алкашня повылазила и о том кто обстреливает, и о том кто воюет под маской местных)))
Но проблема в том, что определенная часть наиболее упорных местных даже понимая, что за "народные республики" воюют только наркоманы, алкашня и российские наемники все равно продолжают поддерживать эту гремучую смесь((
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
25 July 2014
на волне всплеска патриотизма в Украине наконец начали появляться социальные ролики, которые не стыдно ни показывать, ни смотреть
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 16:28)
на волне всплеска патриотизма в Украине наконец начали появляться социальные ролики, которые не стыдно ни показывать, ни смотреть
Так! І ще ось цей, я вчора прослізилася, коли його демонструвало ТСН
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
25 July 2014
Классика! Как точно отражает отношения России и Украины в современной истории.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
25 July 2014 РОССИЯ УБИВАЕТ НАС!
Амвросиевка простилась с Кешей, прости меня,Володечка, но для многих нас ты навсегда останешься Кешей....
Я перепечатываю пост и фото,которое опубликовала на своей странице в одноклассниках жена Кеши,Инночка.
"Мой любимый муж, Бутенко Владимир, был застрелен возле с.Шевченко недалеко от Кумачево российским десантно-штурмовым батальоном в ходе зачистки квадрата перед выдвижением российских Градов на территорию Украины. Грады провели обстрел и отступили на территорию России. Свидетелей безжалостно уничтожают. Мой Володечка ехал встречать меня из Мариуполя,но оказался не в том месте не в то время. Он пытался бежать в посадку и получил 2 сквозных ранения в грудь и в бок,а потом 3 выстрела в голову. Будь проклят 1000 раз фашист Путин!!! Когда же сдохнет эта сволочь, которая не стоит и мизинца моего невинно убиенного мужа?!
Сепаратисты в Амвросиевке активно распространяют версию о том, что Володю расстреляли на украинском блок-посту за то, что он не остановился при выезде с поста. Но это полная чушь. Володя, как настоящий военный всегда соблюдал все эти правила и знал, что при невыполнении стреляют. К тому же, вблизи места, где нашли машину, блокпоста нет.
Вечная память моему мужу, Владимиру Владимировичу Бутенко ,и"
Кто то еще захочет спросить у меня, почему я так ненавижу Россию?!!!!!
Амвросиевка простилась с Кешей, прости меня,Володечка, но для многих нас ты навсегда останешься Кешей....
Я перепечатываю пост и фото,которое опубликовала на своей странице в одноклассниках жена Кеши,Инночка.
"Мой любимый муж, Бутенко Владимир, был застрелен возле с.Шевченко недалеко от Кумачево российским десантно-штурмовым батальоном в ходе зачистки квадрата перед выдвижением российских Градов на территорию Украины. Грады провели обстрел и отступили на территорию России. Свидетелей безжалостно уничтожают. Мой Володечка ехал встречать меня из Мариуполя,но оказался не в том месте не в то время. Он пытался бежать в посадку и получил 2 сквозных ранения в грудь и в бок,а потом 3 выстрела в голову. Будь проклят 1000 раз фашист Путин!!! Когда же сдохнет эта сволочь, которая не стоит и мизинца моего невинно убиенного мужа?!
Сепаратисты в Амвросиевке активно распространяют версию о том, что Володю расстреляли на украинском блок-посту за то, что он не остановился при выезде с поста. Но это полная чушь. Володя, как настоящий военный всегда соблюдал все эти правила и знал, что при невыполнении стреляют. К тому же, вблизи места, где нашли машину, блокпоста нет.
Вечная память моему мужу, Владимиру Владимировичу Бутенко ,и"
Кто то еще захочет спросить у меня, почему я так ненавижу Россию?!!!!!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
25 July 2014 Из ФБ
Иногда не хочется писать тексты.Ведь когда пишешь, ты уже субъективен и волей-неволей пытаешься кого-то в чем-то убедить.А зачем? Каждый волен думать сам. Здесь просто два списка. Мне все понятно без слов.
список номер 1:
Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Леонид Броневой, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Александр Розенбаум, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Еманнуил Виторган, Алла Пугачева, Борис Акунин, Виктор Пелевин.
список номер 2:
Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Василий Лановой, Олег Газманов, Валерия, Пригожин, Алексей Булдаков, Денис Мацуев, Юрий Башмет, Владимир Бортко, Федор Бондарчук, Павел Лунгин, Станислав Говорухин, Геннадий Хазанов, Олег Табаков, Талызина, Зураб Церетели, Николай Цискаридзе, Никита Михалков, Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Садальский, Кобзон, Лещенко, Галустян, Тиматиа Вам?
Коммент:
Исходя из того, что все они вроде бы интеллектуальная элита России, второго списка не должно быть. Ан нет- не все так просто. В совке известность получали за совсем иные качества, нежели ум.
список номер 1:
Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Леонид Броневой, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Александр Розенбаум, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Еманнуил Виторган, Алла Пугачева, Борис Акунин, Виктор Пелевин.
список номер 2:
Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Василий Лановой, Олег Газманов, Валерия, Пригожин, Алексей Булдаков, Денис Мацуев, Юрий Башмет, Владимир Бортко, Федор Бондарчук, Павел Лунгин, Станислав Говорухин, Геннадий Хазанов, Олег Табаков, Талызина, Зураб Церетели, Николай Цискаридзе, Никита Михалков, Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Садальский, Кобзон, Лещенко, Галустян, Тиматиа Вам?
Коммент:
Исходя из того, что все они вроде бы интеллектуальная элита России, второго списка не должно быть. Ан нет- не все так просто. В совке известность получали за совсем иные качества, нежели ум.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
25 July 2014 Хозяин Кремля распорядился уничтожить Беса, Гиркина и Болотова
Президент РФ В.Путин дал указание о ликвидации главарей террористов Игоря Безлера, Игоря Гиркина (Стрелкова) и Валерия Болотова. Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает Ссылка."Полученная нами информация говорит о том, что президент РФ В.Путин дал указание своим спецслужбам по ликвидации главарей террористических группировок. В частности, ликвидации И.Безлера, известного как" Бес ", И.Гиркина (Стрелкова) и В.Болотова, главу" ЛНР ".Дело в том, что все эти люди являются непосредственными участниками и соорганизаторами преступлений против человечества, в том числе и теракта в небе над Торезом. Поскольку есть доказательства того, что это преступление совершалось боевиками, которые руководствовались непосредственно российскими специалистами ПВО, В.Путин осознал, что для него это угроза. Т.е. они являются свидетелями его соучастия в международном теракте. Поэтому с учетом этого он дал указание ликвидировать этих бандитов.Эти меры могут быть осуществлены несколькими путями, в частности, специалистами ГРУ или ФСБ а также кем-то из близкого окружения самих этих главарей", - сказал он.Как сообщалось, ранее Шкиряк отмечал, что Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины.Также Шкиряк отмечал, что Путин запретил пускать в Россию главарей террористов из Донбасса, а среди боевиков начались серьезные противоречия.Ранее группа «ИС» сообщала, Ссылка
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
25 July 2014
Peter Shuklinov
9 мин. · Киев · отредактировано ·
- наша редакция подготовила материал, который я бы назвал "геноцид Донбасса". Этот материал не может оставить равнодушными жителей Донецкой и Луганской областей. И он должен стать примером для всех, кто до сих пор имеет симпатии к России.
Террористы разрушают Донбасс каждый день. Каждый день взрывают мосты, трубопроводы, заводы, отжимают и грабят предприятия, грабят простых граждан, забирают машины и квартиры. Восстановление Донбасса - миллиарды и миллиарды гривень. Этих денег нет и не будет. Донбасс обрек себя на нищету. Сам. Это уже факт. Покажите это друзьям и знакомым. Печатайте это на принтерах и раздавайте людям в Донбассе и в смежных областях. Пусть они увидят, что такое "русский мир".
Русский мир - это голодные дети. Это отсутствие воды и электричества. Отсутствие работы, денег и полная катастрофа привычного уклада жизни. Это "выжженная земля". Донбасс разрушают те, кто там жить никогда не будет. Я не знаю, как еще донести эту мысль до всех, кто кричит "хунта" в Донбассе. Они не понимают. Несмотря на все взорванные мосты и уничтоженные предприятия, они продолжают винить Украину, а не самих себя и террористов, которые это делают. Все области Украины смотрят на Донбасс и понимают: регион не просто на коленях, а лежит в руинах. И помочь Донбассу никто не сможет. Украинцы востока, опомнитесь, пока еще не все разрушено. Опомнитесь, пока вам еще можно хотя бы попытаться помочь. Украина с вами. Мы не хотим вашего разрушения. Вы только нам нужны сильными. А России вы не нужны. Опомнитесь.
Ссылка

9 мин. · Киев · отредактировано ·
- наша редакция подготовила материал, который я бы назвал "геноцид Донбасса". Этот материал не может оставить равнодушными жителей Донецкой и Луганской областей. И он должен стать примером для всех, кто до сих пор имеет симпатии к России.
Террористы разрушают Донбасс каждый день. Каждый день взрывают мосты, трубопроводы, заводы, отжимают и грабят предприятия, грабят простых граждан, забирают машины и квартиры. Восстановление Донбасса - миллиарды и миллиарды гривень. Этих денег нет и не будет. Донбасс обрек себя на нищету. Сам. Это уже факт. Покажите это друзьям и знакомым. Печатайте это на принтерах и раздавайте людям в Донбассе и в смежных областях. Пусть они увидят, что такое "русский мир".
Русский мир - это голодные дети. Это отсутствие воды и электричества. Отсутствие работы, денег и полная катастрофа привычного уклада жизни. Это "выжженная земля". Донбасс разрушают те, кто там жить никогда не будет. Я не знаю, как еще донести эту мысль до всех, кто кричит "хунта" в Донбассе. Они не понимают. Несмотря на все взорванные мосты и уничтоженные предприятия, они продолжают винить Украину, а не самих себя и террористов, которые это делают. Все области Украины смотрят на Донбасс и понимают: регион не просто на коленях, а лежит в руинах. И помочь Донбассу никто не сможет. Украинцы востока, опомнитесь, пока еще не все разрушено. Опомнитесь, пока вам еще можно хотя бы попытаться помочь. Украина с вами. Мы не хотим вашего разрушения. Вы только нам нужны сильными. А России вы не нужны. Опомнитесь.
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 July 2014
Если рядовой россиянин зайдёт в интернет и посмотрит информацию из разных источников, он тут же поймёт, что российские СМИ держат его за идиота, перевирая всё, что можно. Достаточно зайти в Google, чтобы найти сотни страниц западных журналов, которые украшены заголовками «Путин — убийца», «Путин — Гитлер», «Путин — террорист» и т.д. Остановить этот вал информации просто невозможно.
Ссылка
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum

Аплодисменты стоя!