• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1488106 22418
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 14:48)
В Первомайске Николаевской области активисты на мосту сделали краской надпись «ПТН ПНХ».

я розумію активістів первомайщіни і розділяю їхню позицію

але мені якось неприємно що хуйлу стільки уваги приділяють. думають про нього, пишуть, співають.. та пнх просто, не гідне воно, аби ми про нього щє й згадували.

слава україні!

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 15:34)
я розумію активістів первомайщіни і розділяю їхню позицію

але мені якось неприємно що хуйлу стільки уваги приділяють. думають про нього, пишуть, співають.. та пнх просто, не гідне воно, аби ми про нього щє й згадували.

слава україні!

не скажіть..думки матеріалізуються, особливо, коли їх не тільки думають, а ще пишуть.
мені тільки неприємно, що синьо-жовтим написали.
героям слава!

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 15:04)
Питання не до мене. Сама намучилась

Уже поменяла)

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   30 July 2014
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В Донецкой областной больнице им.Калинина террористы устроили штаб и госпиталь для боевиков. В связи с этим доступ в больницу ограничен, что делает проблемой медицинское обслуживание местных жителей. В районе Енакиево зафиксировано масштабное минирование террористами сельскохозяйственных угодий.
Террористы не оставляют попыток вернуть утраченных позиций в районе Саур-Могилы. Силы АТО отражают контратаки боевиков. Силы АТО полностью контролируют н.п.Авдеевка, завершается зачистка н.п.Илловайск.
Совершены обстрелы сил АТО: - Из минометов террористами произведен обстрел н.п.Авдеевка, ранее освобожденного силами АТО. - Из РСЗО «Град» совершены обстрелы позиций силовиков на территории аэропорта в Луганске, а также близ н.п.Земляное (Луганская обл.). - Из РСЗО «Град» с территории России обстреляны позиции сил АТО в районе пограничного пункта пропуска «Мариновка». - Из артиллерии боевиками обстреляны позиции силовиков близ н.п.Веселая Тарасовка (Луганская обл.).

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   30 July 2014
О Толике и его друзьях. Сегодня эту историю двухнедельной давности уже можно рассказывать. Есть у меня старинный собутыльник. Назовем его для конспирации...Ну хотя бы "Толик".
Пишет мне, значит, Толик смс следующего содержания: "Зайди в скайп". Естественно, за общей занятостью я его проигнорировал. Но Толик не унимается и унимается. Короче, захожу я в скайп, а там текст приблизительно следующего содержания: "Сообщаю тебе, что у моего друга, которому я доверяю, как ты мне доверяешь есть друг, которому он доверяет, как я доверяю своему другу. Так вот, этот друг из Донецка, которого я не видел, но доверяю как тебе сообщает, что там-то там-то чеченцы разгружают "Грады". Много "Градов". И прикладывает Толик к этому эпическому сообщению точные координаты, потому что хобби его экстремальный туризм, как собственно и друзей его друзей. Передал я эти координаты Куда Надо. Там Где Надо думали неделю, перепроверяли видать Толика инфу, а потом нажали кнопку. И нет больше Там Где Не Надо ни чеченцев, ни "Градов". Ничего нет. Только воронка и выжженная земля... У России ничего не получится. Потому что за каждым кустом священной земли Донбасса сидят Толики и их друзья со смартфонами. Наши люди. На нашей священной земле.

Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   30 July 2014
Украина готовится освободить Крым от российских оккупантов

Украина готовит пакет документов для освобождения оккупированного Крыма от российских агрессоров.

Об этом на брифинге заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, передает Укринформ.

«Крымский вопрос находится на повестке дня, и официальная позиция Украины, - что Крым был, есть и будет украинским. Это займет время, но мы сейчас работаем над юридическим пакетом, который сделает возможным в будущем это решение», - сказал Чалый.

По его словам, Украина не собирается отодвигать проблему Крыма на задний план. "Мы считаем, что нормализация отношений и Украины с Россией в будущем, и Европейского Союза с Россией невозможна без прекращения незаконной аннексии Крыма", - подчеркнул Чалый.

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   30 July 2014
Россияне продолжают воздушную разведку территории Украины со стороны аннексированного Крыма.Об этом говорится в сообщении на сайте Государственной пограничной службы Украины.

«В 22:30 29.07.14 пограничным нарядом обнаружен полет беспилотного летательного аппарата, который на высоте до 4 километров двигался вдоль административной границы АР Крым (без пересечения административной границы) в направлении населенного пункта Хорлы Херсонской области», - говорится в сообщении.Почти через час пограничники снова зафиксировали полет уже трех беспилотных летательных аппаратов, которые на высоте до 4 километров двигались над материковой частью Украины и вернулись в Крым, добавили в погранслужбе.В ведомстве отмечают, что ситуация на украинско-российской границе «сложная и напряженная». 30 июля семь танков прорвались на территорию Украины со стороны России.

«В 04:30 30.07.14 произошел прорыв через границу со стороны России семи танков по направлению «Новая Надежда (Россия) - Дибровка (Украина)», – говорится в сообщении.По данным ведомства, в 15 километрах от границы, напротив Черниговского пограничного отряда было замечено движение военной колонны из 15 единиц техники, в частности, двух установок «Град», одна БМП, два бензовоза и около 10 автомобилей с личным составом.
Кроме того, на железнодорожную станцию «Кантемировка» Воронежской области (в 20 километрах от границы) прибыл эшелон в количестве до 50 танков, сообщают пограничники.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   30 July 2014

Експерт: Запровадивши третій рівень санкцій, ЄС почав діяти консолідовано зі США

Запровадивши санкції третього рівня, Захід зумів виступити єдиним фронтом, сформувавши єдину антиросійську коаліцію. Про це в коментарі Тиждень.ua заявив політичний аналітик Інституту Євро-Атлантичного співробітництва Володимир Горбач.
«Головне у запровадженні санкцій те, що ЄС діє СсылкаЦе найголовніше, що Захід зумів виступити єдиним фронтом, консолідовано, сформувавши єдину антиросійську коаліцію, що протидіятиме російській експансії і агресії», - вважає Горбач.За його словами, наразі Захід демонструє готовність платити за те, щоб поставити Росію на місце, у тому числі – «через недозароблені у співпраці з Росією гроші».«На відміну від ЄС, Канада регулярно робить заяви щодо санкцій, теж рухається паралельними курсами зі США – часом навіть жорсткіші санкції проголошує, часом швидше реагує. Це демонструє солідарність, яку, до речі, показує і Австралія, і Японія. Ці країни – ще два важливі геополітичні союзники США», – наголошує експерт.Він припускає, що зараз будуть проводитись переговори із Південною Кореєю, «адже її санкції також можуть бути доволі дошкульними для Росії».Як повідомлялося, 29 липня посли країн-членів ЄС під час засідання в Брюсселі Ссылка про введення санкцій третього рівня щодо Російської Федерації.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   30 July 2014

Санкции не остановят Путина: он как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех, - Немцов

Новые санкции Запада не остановят президента России Владимира Путина, и он, как загнанная в угол крыса, будет бросаться и на украинцев, и на западные страны, и даже на русских

"Тут меня спрашивают, остановят ли Путина санкции? Мой ответ - нет, не остановят. Путин сейчас как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию, на Запад, который не удалось купить до конца, ибо шредерами оказались не все, на русских, которые, несмотря на пропаганду и репрессии, не все его поддерживают, а многие сопротивляются", - считает Немцов.По его словам, Россия и мир должны понять, что пока Путин в Кремле, никому покоя не будет - ни России, ни Украине, ни миру.
Также читайте: Ссылка
"Остановить его может только русский народ, когда поймет, что безумец загнал Россию в тупик и нищету. Но случится это не сразу. Ломка и похмелье будут долгими и мучительными", - резюмировал Немцов.СсылкаСсылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   30 July 2014
У нашего народа не все потеряно!!!
У моей мамы на работе, как и у многих других, идет своя собственная война. Есть фронт, кричащих. Россия, ура. И бесполезно их в чем-то переубеждать. Они твердо верят. что: 1. В Роашке сказочная жизнь, все у них классно. 2. Украина воюет сама с собой, рашка тут ни при чем...
Сегодня у мамы на работе был первый рабочий день после отпуска. Она с ужасом ждала этого дня. так как ожидала опять услышать "Рассея, ура" от приехавших оттуда с отдыха коллег (у многих там живут родственники и друзья). И что вы думаете? После проведенного отпуска:
1. Оказывается, в Украине жизнь намного лучше (по многим показателям, не буду перечислять), а в рашке ж..па
2. Оказывается, с Украиной воюет рашка...
Так вот, я подумала, может хотя бы не переезд, а месячный отдых оплатить всем желающим жить в рашке, с полным вливанием в окружающую среду и жизнь аборигенов рашкинских?..
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   30 July 2014

Росія пропонує ввести миротворців на місце падіння Boeing'а

Ссылка
Москва пропонує РБ ООН прийняти резолюцію щодо розгортання російських миротворців в зоні падіння малайзійського Boeing.Про це заявив у середу глава МЗС РФ Сергій Лавров на зустрічі з молодими таджицькими дипломатами в Душанбе, передає Ссылка"Коли ми чуємо заклики до Росії забезпечити доступ міжнародних експертів до місця катастрофи, у мене просто не залишається жодної іншої реакції, як запропонувати, щоб Рада безпеки прийняла резолюцію.., що запрошує Росію розгорнути свої миротворчі сили і забезпечити периметр безпеки навколо місця катастрофи" , - сказав Лавров."Якщо вже нічого іншого з київською владою зробити неможливо. Це, звичайно, таке припущення, виходячи з абсурдності нинішній ситуації", - сказав Лавров.Як відомо, 17 липня на сході України бойовики збили пасажирський Boeing 777 малайзійських авіаліній, який летів з Амстердама в Куала-Лумпур.На борту лайнера було 298 осіб, серед яких - 85 дітей і 15 членів екіпажу.Українська влада заявила, що літак був збитий ополченцями за допомогою установки "Бук", переданої терористам Росією.

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 16:44)

Так вот, я подумала, может хотя бы не переезд, а месячный отдых оплатить всем желающим жить в рашке, с полным вливанием в окружающую среду и жизнь аборигенов рашкинских?..

Ну уж нет! Пусть езжают, смотрят, радуются и остаются навсегда. А то им в след. раз в Японию захочется....

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   30 July 2014
Любомир Футорський:
Я от не знаю, шо краще здатне описати Україну, ніж оця от фотка...

Вертайтесь, хлопці, живими і здоровими!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 16:44)

2. Оказывается, с Украиной воюет рашка...

Б..., та невже?! ))
Вчора у дворових сепаратисток рвало дах і в голові каша від новин (починаючи зі збитого Боінга), а я і не чіпала-це тепер їхні проблеми.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 17:09)
Б..., та невже?! ))
Вчора у дворових сепаратисток рвало дах і в голові каша від новин (починаючи зі збитого Боінга), а я і не чіпала-це тепер їхні проблеми.

а що таке, капутінТБ змінило курс пропаганди7 чи в однокласниках статуси стіли неднакові7

що за зміни7

наші родичі москвичи та уральці щє вчора рятували нас від проклятих американців((
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   30 July 2014
Це пишуть на луганському форумі для мам
Ссылка (29.07.2014 - 10:49) писал(а):
вот пишете, девочки, что мы- изгои в других городах....
А все больше думаю о том, что и в своем родном городе после войны (я все-таки верю, что она закончится) мы от своих же столько выслушаем. Я сейчас уже слушаю, мол, сами виноваты, сами со своим референдумом ( не дословно, но суть такая)... И это наши- ЛУГАНЧАНЕ упрекают. И столько ненависти. То ли еще будет. А мы жителям других городов удивляемся(((((

Знаете как говорят - "а наср.а.т.ь!!!" Нас больше и что нам мешает потом также задвинуть этих обвиняющих и поставить их на место??? В конце концов, по референдуму нас было в любом случае больше, пусть "эти" сувствуют себя изгоями, а не мы на своей же родной земле!!!

І ці мамки ще дивуються , що до них не дуже шанобливе ставлення як до біженців в інших містах . Вони ж так і кажуть а наср"ть нам на всіх , добре що референдум провели і втекли з Луганську.Що за люди?
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   30 July 2014
Сегодня общалась с девченокой, проработала с ней 15 лет на одном предприятии,сейчас она там и работает, япереехала.Так вот,вывела меня жуть, сама позвонила, потом аккуратно разговор перешёл на тему о Варваровском мосте,о ребята в Ато погибших и БЛА БЛА БЛА и типа ей жаль и все такое, но внимание на стороне наших ребят воюют натовские войска.Я ей ты видила,она нет,мне подруга сказала,а ей бывший толи муж толи ещё кто-то.
Я ей ну ок, я каждый день начинаю с чтения сводок в контакте, если б там такое было уже б давно на видио сняли.
Не унимается, а почему флаги российские нельзя,у нас демократия, я ей лучше сейчас флаг из города убрать чем бэтр или танк.
Она мне а почему на майдане флаги Евросоюза были ,а флаги России нельзя,я ей так Евросоюз с нами не воюет,не засылает сюда технику не стреляет по нам ,как по братьям.На майдане были флаги,но рядом с нашими.
Задаю прямой вопрос тоесть если на одну чашу весов два человека с флагами Украины и Евросоюза и на вторую флаг России и спаленный Украинский и содраный с админ знаний герб ,для тебя это одинаковая ситуация, Ответ: так если б тебя убивали,как бы ты поступила,пипец,я ей какие убитые,эта вся фигня ещё в апреле месяце началась, какие убитые.Она мне,ладно, пусть будет по твоему( пипец когда сказать нечего пусть будет по моему) Конечно будет по моему и мнению тех кто верит в Украину.Маму не выбирают, старая,хромая, больная или красавица богатая, она мама.Так же и родину не выбирают, я ей говорю, молчит , перевели разговор на семью.
Но я злющая, решила тут чуть написать,бумага все стерпит и мне полегче, пойду к тесту дрождевому, а оно чувствует когда настроения нифига нет.
Ну как так, после стольких смертей, доказывать что российских военных нет( а да выдала мне ,то не военные то добровольцы) пипец в Крыму самооборона,на донбасе добровольцы.Я ей ок, тогда по логике вещей, буду говорить как говорите такие как ты и твои товарищи на донбасе АТО нет, там просто встревоженные жители Донбасса, партизанят,выгоняют каких то чужих,а форма, а то с армии у них осталось,а оружие подарки от жен, а бетры и танки в магазинах прикупили на всякий пожарный, прикинь как знали.От у нас люди.Смерти, какие смерти, то сердечные приступы,раны как от бомб ,ну вот такой вид сердечного приступа( новая болезнь) и с умным лицом доказывать как доказывал нам это ло ло ло ,там местные
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   30 July 2014
- Что вы имеете против русских?!
- Бронетехнику, артиллерию, авиацию...
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   30 July 2014
США убеждают страны Азии присоединиться к бойкоту РоссииСтраны Запада, которые ввели санкции в отношении РФ за агрессию против Украины, ищут поддержки на Востоке, куда Россия пытается развернуть торговые потоки.
Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на высокопоставленного чиновника Госдепартамента США.«Мы определенно надеемся, что страны этого региона, где много важных коммерческих и финансовых центров, присоединятся к нам в давлении такого рода на Россию», – сказал чиновник, который находится с визитом в Сингапуре.По словам высокопоставленного чиновника Госдепа, он уже побывал на этой неделе в Пекине и Сеуле, обсудив данный вопрос с высокопоставленными официальными лицами и лидерами делового мира, а в пятницу планирует быть в Токио.«Причина, по которой мы участвуем в распространении этой инициативы в этом регионе мира, состоит в том, что нам нужен скоординированный, многонациональный ответ на российскую агрессию такого рода… Сбитый (авиарейс) MH17 сделал совершенно очевидным для всего мира, что это - глобальная проблема», – сказал чиновник Госдепартамента.Как отмечает агентство, пока что единственные государства региона, наложившие санкции на Россию – Япония и Австралия.Китай выступает ключевым экономическим и политическим союзником Москвы, и недавно они заключили газовую сделку на $400 миллиардов. Финансовый центр Азии Гонконг будет вынужден следовать линии Пекина, в то время как его конкурент Сингапур, скорее, присоединится к санкциям в случае их введения ООН. Однако это маловероятно, учитывая, что у России есть право вето как у постоянного члена Совбеза. Индия является крупным покупателем российских вооружений.Согласно информации агентства, госсекретарь США Джон Керри на этой неделе находится в Индии, где, как ожидается, обсудит реформы мировой торговли. Однако неясно, поднимет ли он вопрос санкций.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   30 July 2014
Я надеюсь, что так и будет!
Астролог Мохсен Норузи (победитель «Битвы экстрасенсов») об Украине и Порошенко:

Мохсен Норузи о Порошенко: боевики уйдут, 2017 станет годом рассвета Украины. Проблемы в… Донецкой и Луганской областях президент Петр Порошенко решит в конце лета.
Об этом рассказал мощнейший экстрасенс Мохсен Норузи. "Прекратить антитеррористическую операцию в ближайшие дни и недели Петру Алексеевичу не удастся, - говорит астролог.
- На президента ждет сложное лето. Проблемы на востоке решит в 20-х числах августа. Сентябрь будем иметь относительно спокойный. Чужих военных на нашей земле осенью не будет ".
По прогнозу астролога, Порошенко многого добьется осенью. "Он сформирует хорошую команду. Будет привлекать в развитие экономики крупные зарубежные инвестиции, - говорит Норузи. - Будет создано много новых рабочих мест. К работе Порошенко отнесется ответственно и добросовестно, себя не станет жалеть, но критики ему придется услышать немало. Часто будет менять окружение, пока не почувствует, что рядом команда, на которую можно положиться. Будет жестким и требовательным".
2015-й год будет относительно спокойным.
"Действительно тяжелым окажется 2016, - прогнозирует Мохсен Норузи. - Народу опять придется затянуть пояса. Это будет связано частично с внешним экономическим кризисом, украинская промышленность не выдержит конкуренции с европейской. Будет много возмущенных делами президента. Они не того ожидали, когда его выбирали. Но надо будет подождать до 2017 года. Это будет время настоящего взлета Украины. Президенту снова будут доверять, Порошенко будет иметь успех и оправдает доверие людей". По словам Мохсена, Порошенко наладит отношения с Россией. "Петр Алексеевич будет столь убедительным, что втянет российских политиков в свою игру, - прогнозирует астролог.
– Ни Путину, ни Медведеву он не будет повиноваться. За Порошенко будет решающее слово, он будет диктовать условия. От бизнеса отойдет, но не навсегда. Дела Порошенко продолжит младший сын. В их роду ключевую роль играет младший ребенок. Как Петр Алексеевич унаследовал талант к политике и бизнеса у отца, так же передаст его младшему сыну Михаилу".
Первая леди редко будет появляться на людях. "Она будет надежным тылом для мужа, - говорит Норузи. - Порошенко это нравится. 26 сентября ему исполнится 49 лет. Именно в этом возрасте политик сделает что-то очень важное, чем прославит свое имя в истории".
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:

Forum