Цитата: Ссылка (01 Август 2014 15:01)
Я геть нічого вже не розумію. Читаю форум луганських мам і я в шоці. Вони бідні про такі речі пишуть :у тої батька вбило уламком , ті виїхали й не знають ,що робити , інші не можуть дозвонитися своїм рідним .Таке страхіття. Дуже їх жаль, я плакала коли читала.Але....Вони , майже всі звинувачують тільки українську владу-хунту, що вона хоче їх всіх повбивати. Прямо на сторінках , де жіночки жаліються , розміщують номер карти "апалчения пад камандаванием стрелкова".Люди все ще вірять і сподіваються , що ополченці переб"ють укроармію і вони заживуть як "маленькая Швейцария".Тобто люди нічого не зрозуміли і не зрозуміють ніколи ,що відбувається насправді. Вони всім серцем ненавидять Украіну .Сумно.
Також трохи посчитала. Є багато і таких
Ссылка23.07.2014 - 08:24
Юльчена, сто раз ЗА! Почему мы всегда ищем виноватых, почему нам все должны? Нам внушили, воспитали? А что мы сделали для "нашей маленькой Швейцарии", как тут писали. Работали... ну как-то так, не обращали внимание, что вокруг. Начинать надо с себя и своих детей. Учиться состраданию, взаимопомощи, быть терпимие к друг другу, иметь честь и совесть. Никто не задумывается, когда бросают мусор на улице, хамят в транспорте и т.д. Хочется верить, что все скоро закончится и поменяется наше сознание. Сейчас уже многие изменились, здесь, в Луганске и ссорятся и спорят только из-за нервов. Это пройдет и изменится Луганск и наша жизнь в лучшую сторону, только скорбить о погибших будем всегда.
Добавлено
І, навіть, таких
***Когда закончится война, мы выпустим много книг о событиях этих дней: в них будет горечь правды и щемящее чувство предательства, жесткие факты и нервы обнажившие чувства, но, главным, звенящим, ликующим и спасающим в этих книгах будет Любовь! В них будет моя Луганщина! Мой Донбасс! Где-то чуть дальше от меня, горят Луганск, Лисичанск,Рубежное, Северодонецк, Попасная, Донецк, горит моя земля, то ли умирая, то ли очищаясь.Мы платим по счетам не за свое предательство. И мы горим и страдаем вместе с ней! Прикипев душой, полюбив, разглядев в нашем крае шелковистость ковылей и шершавость земли, не принимая разумом, тот чуждый нам сумрак, что заполз на нашу землю, мы держим свой край, себя, Украину ЛЮБОВЬЮ! Я верю, что Украина, как птица Феникс воспрянет из пепла, станет крепче, спасется в огне, и , я верю, победит Любовь, к Родине, Земле, Богу, Человеку! И те, кто пройдет это очищение, сможет изменить мир! Потому, что они познали Любовь!