• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1483784 22418
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 09:43)

Ссылка

Украинские пограничники сняли с симферопольского поезда крымчан, которые ехали по выданным на полуострове "российским" паспортам.Как свидетельствует опубликованное в сети Youtube видео, жители Крыма, которые решили отказаться от украинских документов и стать гражданами РФ, оказались в статусе нелегалов, сообщает Ссылка.

Как известно, страны ЕС, не признавая аннексии Крыма Россией, сразу отказались выдавать визу новоиспеченным крымским россиянам. Однако на материковую Украину они также попасть не могут.

Дело в том, что рашка не отбирает украинские паспорта при получении российского, поэтому с поезда видимо ссадили особо тупых представителей крымчан... они спокойно могут ездить по украинским
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   02 August 2014
))

тю, так а кого тепер виходть орки колорадські захищають7 хунту7

а взагалі мені не зрозуміло кого захищають адепти руского миру, якщо в рашу біженців вже мільйонами рахуть7

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 11:15)

тю, так а кого тепер виходть орки колорадські захищають7 хунту7

а взагалі мені не зрозуміло кого захищають адепти руского миру, якщо в рашу біженців вже мільйонами рахуть7

это ж главный житель Славянска высказался, ему виднее... я думаю, правда, что скоро он будет главным жителем мест не столь отдалённых...
la vita e bella
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   02 August 2014
Пол часа назад подруга написала:
"не для впечатлительных***
меня сейчас вырвет от волнений. в Торезе, Шахтерске просто месиво((( осталось много родственников, много знакомых и друзей.я не могу даже думать про какие-то празднования и мероприятия. брат говорит, что люди просто выезжают колонами, по дороге лежит много трупов, автобусов расстреляных в кювете с надписью дети, люди... а нам врут что умерло 2-3 человека из нацгвардии, а их умирает там сотни! я не знаю, что надо делать, но что-то надо... горят шахты, взорваны дома, много погибших из мирного населения, очень много... продуктов воды и света нет... на рынках и центре города никого нет, ходят чечены с автоматами... "

Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   02 August 2014

От подписчиков:(точнее от классиков )

1 - «Умом Россию не понять» Тютчев;
2 - «Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой;
3 - «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
4 - «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
5 - «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
6 - «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и
морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
7 - «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
8 - «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих
руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент
угнетать все и вся.» Шмелев;
9 - «Народ равнодушный до наименьшей
обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ,
что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни
свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. ПУШКИН.
10 - «В России до сих пор всего две беды - дураки и плохие дороги.» Николай І;
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой
истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у
которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю
эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь
мир...
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 13:48)
Пол часа назад подруга написала:"не для впечатлительных***
меня сейчас вырвет от волнений. в Торезе, Шахтерске просто месиво((( осталось много родственников, много знакомых и друзей.я не могу даже думать про какие-то празднования и мероприятия. брат говорит, что люди просто выезжают колонами, по дороге лежит много трупов, автобусов расстреляных в кювете с надписью дети, люди... а нам врут что умерло 2-3 человека из нацгвардии, а их умирает там сотни! я не знаю, что надо делать, но что-то надо... горят шахты, взорваны дома, много погибших из мирного населения, очень много... продуктов воды и света нет... на рынках и центре города никого нет, ходят чечены с автоматами... "

Почитала трохи Донецького форуму. Саме після Шахтарську, формучани почали флешмобити ось такими аватарками
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 13:48)
Пол часа назад подруга написала:"не для впечатлительных***

на донеччині війна- якшо хочеться щось робити, то потрібно або допомагати собі та армії, або тікати аби не заважати, або сидіти тихо-тихо в бомбосховищі і молитися.
ой, який жах переживають люди та наша країна. якже цьому хочеться завадити, припинити..

особисто я не вірю в інформацію про розстріляні автобуси, та сотні трупів при дорозі бо якби то було б насправді, то:
по-перше вже б родичі загиблих гвалту наробили, по-друге люба сторона вже тонами викладала б фото та відео, демонструючи звірства супротивника.
зараз 21сторіччя, у всіх є мобільні телефони, пристрої зв"язку через інтернет, кругом ходить швидкий транспорт, взагалі зв"язок між людьми вже давно на найвищому рівні, а пропагагдисти та фантазери досі брешуть прикладами років середини минулого сторіччя
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 14:31)
Почитала трохи Донецького форуму. Саме після Шахтарську, формучани почали флешмобити ось такими аватарками

ну от, черговий приклад- в епіцентрі подій люди вдома в інтернетах спілкуються і навіть мають натхнення тролити
дружина олігарха

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   02 August 2014

Боец Нацгвардии жителю Славянска «Почему ты поверил ряженому чучелу, что я твой враг»

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014

Российская Федерация увеличивает численность своих войск на границе с Украиной. Об этом заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Россия и дальше продолжает концентрировать войска неподалеку от украинской границы. В частности, в направлении Екатериновка (РФ) – Шевченко (Укр.), на территории России за 3 км, обнаружено развертывание на позициях 3-х установок БМ-21 и БПЛА. Вчера также зафиксировано движение колонны военной техники – до 10 тентованных автомобилей КамАЗ – на автодороге н.п. Погар (РФ) – н.п. Стародуб (РФ). В районе Трубчевска также наблюдалось перемещение колонны военной техники, которая состояла из грузовиков и Бтров. Обнаружено место дислокации большой группировки российских военных в районе н.п. Малиновка и Наумовка Белгородской области за 5 км от границы. В состав группировки входят около 1000 человек, 12 танков Т-72БМ, 52 БТР-80/82А., 12 минометов различного калибра, 4 ЗРК «Оса», 2 ЗРК 9К35 «Стрела-10» и 2 зенитные установки ЗУ-23», – сказал он.

Сегодня ночью в районе Василевки (Донецкая область) группа террористов пыталась незаконно пересечь украинско-российскую границу и проникнуть в Украину. Пограничники приняли бой и уничтожили часть террористов. Остальные были вынуждены вернуться назад.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014
Из-за введенного Россией запрета на ввоз украинской молочной продукции, полки крымских супермаркетов снова опустели. Причем отсутствует как украинская «молочка», так и российская, передает корреспондент Крым.Реалии.Представитель одного из керченских супермаркетов «Сельпо» пояснила это тем, что у сети «нет поставщика и поэтому появления молока и молочной продукции в ближайшее время можна не ждать».«Не будет», – ответила представитель супермаркета.В других супермаркетах Керчи также наблюдаются перебои с поставками украинских товаров, а также отсутвие их российских аналогов.Во «Фреше», к примеру, – полупустые полки с кондитерскими изделиями и сладостями.В то же время, в сети «АТБ» по этим позициям пока достаточно большой выбор привычной украинской продукции.С 28 июля Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз молока и молочной продукции украинского производства. По сообщению ведомства, решение принято в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований.С 1 августа вступит в силу Ссылка на ввоз Ссылка, соевой муки и семечек. Ранее российские власти запретили ввоз украинской свинины и продуктов из нее, картофеля, а также существенно ограничили поставки кондитерских изделий и мяса птицы.При этом в начале июля замруководителя Федеральной таможенной службы Татьяна Голендеева сообщила, что в Крыму временно, до конца переходного периода, отменили запрет на ввоз украинских товаров, хотя на территории России эти ограничения продолжают действовать.Полупустые полки супермаркетов крымчане впервые наблюдали несколько месяцев назад, когда грузовики с украинской продукцией подолгу стояли на границе с материковой Украиной.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014

«Всех своих ребят, которые погибли, военные помнят по именам и будут за них мстить», — день ВДВ в Николаеве

2
02.08.2014 Ссылка
Сегодня, 2 августа, в Украине отмечают День воздушно-десантных войск. В этом году обычных празднований не будет, ведь большинство военных участвует в боевых действиях на Донбассе. Возле КПП 79-й ОАЭМБр николаевцы собрались на концерт-реквием, почтив память всех героев десантников, погибших во время проведения АТО. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания “Ссылка”. Под воинскую часть 79-й ОАЭМБр сегодня пришли родственники десантников, военные и обычные николаевцы. Женщины в знак солидарности и уважения к героям, защищающим родину, “приоделись” в тельняшки. Некоторые военные были на костылях, с руками в гипсе, но тем не менее, пришли вспомнить боевых товарищей. В начале концерта-реквиема вспомнили всех десантников 79-ки, кто погиб во время АТО. Николаевщина потеряла 22 героя. Ведущие зачитали список всех погибших и николаевцы почтили их минутой молчания. В память о героях прозвучали песни. О тех, кто сейчас защищает родину, также вспомнили. Всем военным пожелали скорее вернуться домой живыми и здоровыми. Николаев их ждет. От имени воинов-интернационалистов с Днем ВДВ десантников поздравил старший прапорщик Александр Шуршин. Сын военного находится сейчас в зоне АТО. Он передал слова всех николаевских десантников: “79-я бригада никогда не сдастся. Всех своих ребят, которые погибли, военные помнят по именам и будут за них мстить”. В конце концерта-реквиема в небо выпустили голубей и воздушные шарики цветов украинского флага.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 15:03)

Он передал слова всех николаевских десантников: “79-я бригада никогда не сдастся. Всех своих ребят, которые погибли, военные помнят по именам и будут за них мстить”

це вже не перші слова про помсту від військових і мене вони відверто дивують. я може не звикла що люди розкидаються словами, але як так- мститися7 вони там що, не батьківщіну захищають, в боях втрачаючи побратимів, а рахунки зводять7
я всяке розумію, але це щось не те
дружина олігарха

Слава Україні!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014

Ссылка

«Эхо Москвы» удалило видео разгона акции по требованию Роскомнадзора

14:45, — СсылкаРедакция сайта "Эхо Москвы" удалила видеорепортаж "Граней" о разгоне акции солидарности с Украиной."Материал удален по требованию Роскомнадзора от 29 июля 2014 года. Основание: "наличие признаков злоупотребления свободой массовой информации", - сообщается на сайте "Эха".Видео об акции "Мы с тобой, Украина!" было опубликовано на Ссылка и на сайте "Эха" 27 июля. В этот день на Пушкинской площади были задержаны активисты с желто-голубой символикой. Они хотели молча прогуляться по Тверской до Манежной площади в знак солидарности с украинцами."Россия вывела концепцию терроризма на принципиально новый уровень, - говорилось в обращении инициаторов акции. - Еще никто не снабжал террористов ракетными комплексами, способными сбить пассажирский лайнер на высоте 10 000 метров. Сегодня мы призываем всех, кто понимает, к чему ведет продолжающаяся агрессия России в Украине, встать и выйти – выйти в поддержку не только Украины, но и всего мира".Участники акции объясняли полицейским, что их задержание незаконно. Одна из активисток, Ирина Калмыкова, когда ее заталкивали в автозак, кричала "Путин хуйло". Затем задержанные исполнили украинский гимн."Грани" регулярно освещают протестные акции, в том числе митинги солидарности с Украиной. С 13 марта Ссылка и Роскомнадзора за "призывы к участию в несогласованных массовых мероприятиях". "Грани" обжаловали блокировку в Таганском суде, однако иск был отклонен. Сейчас апелляционная жалоба находится на рассмотрении в Мосгорсуде, дата заседания пока не назначена.Вместе с "Гранями" заблокированы сайты ej.ru, kasparov.ru и блог Алексея Навального. 13 марта под блокировку попал также сайт "Эха", однако после удаления оттуда странички Навального доступ сразу же был восстановлен.

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 15:09)
це вже не перші слова про помсту від військових і мене вони відверто дивують. я може не звикла що люди розкидаються словами, але як так- мститися7 вони там що, не батьківщіну захищають, в боях втрачаючи побратимів, а рахунки зводять7 я всяке розумію, але це щось не те

может, люди не умеют правильно излагать свои мысли или под одним подразумевают совсем другое?.. чужая голова - потемки... но месть - это не самое лучшее, что можно придумать... лучше просто выгнать всю нечисть с Украины и тем самым почтить память погибших товарищей!!!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014

Максим Виторган предрек скорый распад России

15:09, — СсылкаИзвестный российский актер не видит светлого будущего для своей страны.Об этом Максим Виторган написал в «Фейсбуке».

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 August 2014

Ссылка

Опубликовано 02.08.2014 15:03Автор: Конфликты и законы
nemtsov
«Кремль судорожно борется с #сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске», - пишет Ссылка на своей странице в ФБ.
«Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины. Теперь они ополченцы.

Ссылка над зданием ФСБ. Они арестованы и осенью начнется судилище.

Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается.

Я многократно говорил, что сохранение единства страны - ключевая задача всех патриотов страны. Федерализм сохранит Россию, а вертикаль воров ее разрушит.

Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины?? Россию хотят развалить?»

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 15:13)

Максим Виторган предрек скорый распад России

один із варіантів:

Примерно так будет выглядеть карта после смерти России:
1. Северо-Запад (Мурманская, Архангельская, Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская области и республика Карелия). Откажется от ядерного оружия и вступит в НАТО одним из первых. Уровень жизни через 10-20 лет будет примерно как в Эстонии.

2. Центр (Москва и окрестности) – эта часть будет наследницей России. Это будет правопреемница современной России и ей оставят часть ядерного оружия (к тому времени наличие ядерного оружия будет скорее обузой, чем сдерживающим фактором, тем не менее, населению объяснят, что без ядерного оружия никак). Поначалу будет казаться, что это самое перспективное государство на обломках России, но потом они будут последовательно наступать на те же грабли что и Россия сейчас. Затем скажется отсутствие ресурсов и Центру придется работать на развитие.
далі:Ссылка
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   02 August 2014
Меня всегда очень удивляло, что Борис Немцов до сих пор жив-здоров и даже регулярно высказывается не очень удобными словами, а бывает, и делами. Не понимаю, как ему это удается. То же самое думала о Новодворской, но ее уже замолчали. Немцову долгих лет жизни!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   02 August 2014
Цитата: Ссылка (02 Август 2014 15:48)
Меня всегда очень удивляло, что Борис Немцов до сих пор жив-здоров и даже регулярно высказывается в не очень удобными словами и иногда даже делами. Не понимаю, как ему это удается. То же самое думала о Новодворской, но ее уже замолчали. Немцову долгих лет жизни!

чомусь я вважаю що хуйлу для картинки перед світом та людьми потрібні кишенькові опозиціонери.
дружина олігарха

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum