- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
07 July 2010
Если решите бабушку оставить под присмотром в неврологии (не верю, что совсем никто не будет ухаживать), то проще 2 раза в день покормить, подержать за руку, сменить памперс с помощью специалистов, чем делать это дома на глазах у больного дедушки.
Я живу в Обсерватории, и если вы придете к нам в гости, мой сын с удовольствием поиграет с Вашим, пока Вы побудете с бабушкой. Хоть три раза в день, хоть на целый день приходите(может так даже и лучше и проще).
В 4 больнице очень хорошие врачи, и имеет смысл прямо спросить где бабушке будет лучше - дома или в больнице.
Морг прямо в больнице. Ритуальные услуги предложат прямо там. Искать дешевле бессмысленно. Я за этот год похоронила четверых, есть с чем сравнивать. Можно оформить рассрочку на месте. Услуга под ключ. В зависимости от стоимости покрывала, венков и т.д. колеблется в пределах 2,5-3.5 тыс.
Пенсии считаются по календарным месяцам, если в этом месяце, успеет бабушка получить, то тогда начислят за 2 месяца, если не успеет - тогда за три.
Я живу в Обсерватории, и если вы придете к нам в гости, мой сын с удовольствием поиграет с Вашим, пока Вы побудете с бабушкой. Хоть три раза в день, хоть на целый день приходите(может так даже и лучше и проще).
В 4 больнице очень хорошие врачи, и имеет смысл прямо спросить где бабушке будет лучше - дома или в больнице.
Морг прямо в больнице. Ритуальные услуги предложат прямо там. Искать дешевле бессмысленно. Я за этот год похоронила четверых, есть с чем сравнивать. Можно оформить рассрочку на месте. Услуга под ключ. В зависимости от стоимости покрывала, венков и т.д. колеблется в пределах 2,5-3.5 тыс.
Пенсии считаются по календарным месяцам, если в этом месяце, успеет бабушка получить, то тогда начислят за 2 месяца, если не успеет - тогда за три.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
07 July 2010
Наташа, есть у вас же карточка ? Давайте номер в студию, с миру по нитке... Хоть чуть-чуть, да легче будет.
Насчет помощи - расширьте круг поиска - соседи, ваши и дедушки, мамы, кумовья, тети -дяди и пр. Кто что сможет сделать ? Приготовить покушать, отвезти покормить, побыть с малышом... Просто прямо спросите.
Насчет помощи - расширьте круг поиска - соседи, ваши и дедушки, мамы, кумовья, тети -дяди и пр. Кто что сможет сделать ? Приготовить покушать, отвезти покормить, побыть с малышом... Просто прямо спросите.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
07 July 2010
Моя мама лежала и в реанимации и в неврологии 4 больницы - я знаю,что я говорю об уходе (речь не о лечении) за больными конкретно здесь. Даже кормить никто не будет. А морг этой больницы ритуальные услуги не предоставляет.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
07 July 2010
если заберете домой и бабушке больше 60 лет, то никакая милиция и экспертиза не нужны будут. Но на следующий день утром нужно будет взять у участкового врача справку о смерти(обязательно вызвать врача, когда бабушку заберете домой). Стоимость эскпертизы с перевозкой в пределах 350-400грн(уверена, что не понадобится).
Поминки оттягивают в пределах 35 грн на человека, доп.автобус, венки никому не нужные по 70-100грн (летом живых цветов море).
Самое лучшее впечатление оставило агентство на Мореходной 14.
Деньги: имеет смысл планомерно заходить во все окрестные банки и просить кредитную карту. Ее выдают быстро, но не везде. Про тяжелую ситуацию рассказывать не нужно, а о том, что хотите подготовиться к рождению второго малыша полезно, все знают, что будет единоразовая выплата.
И еще. Я верю, бабушке будет легче уйти, а не лежать и чувствовать как страдают любимые люди. Не держите ее, если сможете. Я в церкви просила "Господи, сделай так, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для нее образом"
Поминки оттягивают в пределах 35 грн на человека, доп.автобус, венки никому не нужные по 70-100грн (летом живых цветов море).
Самое лучшее впечатление оставило агентство на Мореходной 14.
Деньги: имеет смысл планомерно заходить во все окрестные банки и просить кредитную карту. Ее выдают быстро, но не везде. Про тяжелую ситуацию рассказывать не нужно, а о том, что хотите подготовиться к рождению второго малыша полезно, все знают, что будет единоразовая выплата.
И еще. Я верю, бабушке будет легче уйти, а не лежать и чувствовать как страдают любимые люди. Не держите ее, если сможете. Я в церкви просила "Господи, сделай так, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для нее образом"
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida
Семья:
Alida
|
Alida
VIP пользователь
07 July 2010 Цитата: #4408 Конфетти 07 July 2010, 15:08Моя мама лежала и в реанимации и в неврологии 4 больницы - я знаю,что я говорю об уходе (речь не о лечении) за больными конкретно здесь. Даже кормить никто не будет. А морг этой больницы ритуальные услуги не предоставляет.
про неврологию не знаю, а про реанимацию категорически не согласна.
Хоронят из морга из отпевают там же, а организовывает все агентство на Мореходной. Документы для компенсации оформляют они же и дают в руки. Весь комплект документов просто потом в ПФ нужно отнести.
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
|
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
07 July 2010 Сам морг иожет и не предоставляет. Но при ней есть ритуальное агентство. Мы почти 4 года назад мужа бабушку оттуда хоронили. Домой с морга не забирали, она жила на 9 этаже. Там есть специальная комнатка для прощания. Там отпевали. И сразу повезли на кладбище. Сравнительно цены были приемлемые.
А в неврологии моя бабушка лежала, сейчас позвоню узнаю.
Я лично за Вас переживаю. В больнице всё-таки медперсонал. А дома, боюсь если всё это произойдёт у Вас на глазах, Вы расстеряетесь, испугаетесь, чтоб ничего плохого с Вами не было.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
07 July 2010 В нашем случае вскрытие сделали в морге при 4 больнице и дальше перевезти предложили на выбор - Мореходная или БСМП.
Alida
Семья:
Alida
|
Alida
VIP пользователь
07 July 2010
на Мореходной нет морга, они пользуются больничным. Может тогда ремонт был, или переполнено все
Мне сложно представить, как беременная девочка даже с помощью мужа три раза в день меняет постель и моет бабушку.
Мы долго приспосабливались, и все равно это очень большая физ нагрузка. НЕ для беременной.
Мне сложно представить, как беременная девочка даже с помощью мужа три раза в день меняет постель и моет бабушку.
Мы долго приспосабливались, и все равно это очень большая физ нагрузка. НЕ для беременной.
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
|
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
07 July 2010
Чтобы не менять постель 3 раза в день, существуют памперсы для взрослых. Мне кажется что больница в данном случае лучший вариант. Всё-таки можно и санитарку попросить (пусть даже за деньги).
Наташа, давай номер карты, хоть на пару пачек памперсов насобираем, всё же легче будет.
Наташа, давай номер карты, хоть на пару пачек памперсов насобираем, всё же легче будет.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
07 July 2010
Вам нужны одноразовые пеленки? могу много отдать. пишите в личку, если нужно посидеть с ребенком, что-то помочь купить или отвезти.
Alida
Семья:
Alida
|
Alida
VIP пользователь
07 July 2010
Телефоны в личку отправила. Звоните, не стесняйтесь
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
07 July 2010
У нас за год было трое похорон. Готовьтесь потратить 2-3 тысячи гривен (это приблизительно, исходя из собственного опыта). Тут писали, что место на кладбище бесплатно выделяют. Честно говоря удивлена, мы за все платили (да и не только мы). Если нужны координаты похоронного агентства, в которое обращались мы - пишите в личку. Мы остались довольны (насколько вообще можно быть довольным в подобной ситуации).
Кстати, если у умершего были сберигательные книжки (хоть СССР) - по ним вам обязаны выдать 500 грн. Подойдете в любую сберкассу, вот только выдадут вам их не сразу. Мы вот до сих пор ждем. При себе надо иметь ваш паспорт, код, их копии, сбер. книжку, свидетельство о смерти и его копию, заверенную у нотариуса (это стоит 10 грн.)
Сил вам и терпения.
Кстати, если у умершего были сберигательные книжки (хоть СССР) - по ним вам обязаны выдать 500 грн. Подойдете в любую сберкассу, вот только выдадут вам их не сразу. Мы вот до сих пор ждем. При себе надо иметь ваш паспорт, код, их копии, сбер. книжку, свидетельство о смерти и его копию, заверенную у нотариуса (это стоит 10 грн.)
Сил вам и терпения.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
07 July 2010 вот и мне так врачи в реанимации сказали
Поверьте я уже в таком состоянии что не теряюсь, и не пугаюсь ничего просто от усталости и лёгкого токсикоза физически тяжело до ужаса
буду очень очень вам благодарна
Пы.Сы может я достаточно сухо и коряво излагаю свои мысли но к сожалению письменная форма не мой конёк, Девочки я очень благодарна всем кто не прошол мимо
Djessi
|
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
07 July 2010 Цитата: #4408 tasha_84 07 July 2010, 18:09
вот и мне так врачи в реанимации сказали![]()
Поверьте я уже в таком состоянии что не теряюсь, и не пугаюсь ничего просто от усталости и лёгкого токсикоза физически тяжело до ужаса
буду очень очень вам благодарна
Пы.Сы может я достаточно сухо и коряво излагаю свои мысли но к сожалению письменная форма не мой конёк, Девочки я очень благодарна всем кто не прошол мимо![]()
Мы все еще ждем номер счета
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
07 July 2010 Цитата: #4408 lenchik 07 July 2010, 16:03Чтобы не менять постель 3 раза в день, существуют памперсы для взрослых. Мне кажется что больница в данном случае лучший вариант. Всё-таки можно и санитарку попросить (пусть даже за деньги).
напишу в первом посте т.к. понимаю что сама не вытяну, сижу и плачу никогда не подумала бы что с нами может случится ТАКОЕ
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
07 July 2010
tasha_84, карта какого банка?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
07 July 2010 Цитата: #4408 tasha_84 07 July 2010, 18:47
приват
Пожалуйста напишите мне в личку свой номер телефона,очень хочу помочь, т.к. я не особо понимаю как пересылать деньги по банку, мне проще лично вам, а то я поеду вас искать в 4-ю больницу
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Просматривают эту тему:
Forum