Цитата: Ссылка (12 Август 2014 16:46)
Да, но выбор тетрадей меня разочаровал(((. А вот цв. картон и бумага хорошие и не дорогие, прикупили

. Мне больше понравился "Класс" на ул. Южная (пр-т Октябрьский), там много качественных и фирменных канцтоваров. Stabilo купила там.
Они, мне кажется не успевают заказывать, мы скуплялись в конце июля забирали последние пачки тетрадей с винксами (мы - фанаты), тетрадей было очень много, гораздо больше, чем в прошлом, но люди прямо упаковками брали, и просто детям и оптовики с рыночка магазина "Жемчужина" и канцтоваров, так, что нам даже в очереди пришлось немало постоять. Ну, к примеру, я себе набрала в этот раз много цветочков, бусинок, стразиков на обручи и заколочки дочке, на поделки в школу зимой, та же жатая бумага в ассортименте на порядок дешевле и выбор больше, чем в других магазинах. Еще мы любим там покупать поделки от "Ранок", мы их вообще любим, а там просто дешевле. Да, и много чего прочего. Единственное расстроилась, что не было глиттера с блестками, пришлось в три дорога на рыночке в магазинчике брать(((.
За подсказку про стаблио - отдельное спасибо

.