• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Список покупок в школу (Где раздобыть канцтоваров?)

Zemy   
VIP пользователь   
23 May 2012 52374 489
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 14:56)
Ну в смысле раскладной, или кошелек или пластиковый? А герои какие нужны?

Оптовый со стороны остановки в сторону центра, на территории бывшего садика во дворах

Герои не знаю, скорее бен10, а далее по обстоятельствам:-) форма скорее кошелек на пару отделений или раскладной на один разворот. Поищу и на Площади, правда знаю только Астра-тойз там, во дворах.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ekaterina18

ekaterina18

Заходил(а): 28.12.2017
ekaterina18
Активный пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 14:59)
Герои не знаю, скорее бен10, а далее по обстоятельствам:-) форма скорее кошелек на пару отделений или раскладной на один разворот. Поищу и на Площади, правда знаю только Астра-тойз там, во дворах.

В этом же дворе в подвальчики есть канцтовары, очень хорошие цены
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 15:35)

Так это он и есть)))
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Marshmallow

Marshmallow

Заходил(а): 03.07.2017
Marshmallow
Активный пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 15:35)

Цитата: Ссылка (12 Август 2014 15:40)
Так это он и есть)))

Точно-точно - это он и есть, вход на территорию, где находится подвальчик с улицы Китобоев, напротив бывшего магазина "Украиночка". Для тех, кто не знает район: если ехать по пр. Мира в сторону Сортировки, то нужно выйти на Площади Победы и пройти по ул. Космонавтов через весь рыночек в сторону Херсонского шоссе, по окончании последних торговых павильончиков рынка ул. Космонавтов будет перпендикулярно пересекать ул. Китобоев, нужно по ней свернуть на лево, пройти метров 100?, и через ворота зайти на ухоженную территорию бывшего Д.С., там всегда дежурит охранник у него можно спросить где склад, но дальше уже очень просто - первое здание справа и есть, здание с подвальчиком))). Ссылка
Я тоже туда за покупками хожу, покупаю не только канцтовары, мне там вечно что-то нужно)))), даже просто из любопытства любителям канцтоваров туда бы стоило сходить на разведку))).

Irina_g

Заходил(а): 26.11.2017
Район: Центральный
Irina_g
Активный пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (11 Август 2014 13:53)
Прочитала всю темку и поняла, что пристойные ручки STABILO. Где их искать и какие цены?

Есть на пр.Ленина в Инваре. Ручки для деток с выемками для пальцев и для правой, и левой руки по 21 грн.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 16:33)
Точно-точно - это он и есть, вход на территорию, где находится подвальчик с улицы Китобоев, напротив бывшего магазина "Украиночка". Для тех, кто не знает район: если ехать по пр. Мира в сторону Сортировки, то нужно выйти на Площади Победы и пройти по ул. Космонавтов через весь рыночек в сторону Херсонского шоссе, по окончании последних торговых павильончиков рынка ул. Космонавтов будет перпендикулярно пересекать ул. Китобоев, нужно по ней свернуть на лево, пройти метров 100?, и через ворота зайти на ухоженную территорию бывшего Д.С., там всегда дежурит охранник у него можно спросить где склад, но дальше уже очень просто - первое здание справа и есть, здание с подвальчиком))). Ссылка
Я тоже туда за покупками хожу, покупаю не только канцтовары, мне там вечно что-то нужно)))), даже просто из любителям канцтоваров туда бы стоило сходить на разведку))).

Да, но выбор тетрадей меня разочаровал(((. А вот цв. картон и бумага хорошие и не дорогие, прикупили. Мне больше понравился "Класс" на ул. Южная (пр-т Октябрьский), там много качественных и фирменных канцтоваров. Stabilo купила там.

lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   12 August 2014

Я тоже туда за покупками хожу, покупаю не только канцтовары, мне там вечно что-то нужно)))), даже просто из любопытства любителям канцтоваров туда бы стоило сходить на разведку))).
А что из нужного)) у них есть? Кроме канцтоваров?
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 16:48)
А что из нужного)) у них есть? Кроме канцтоваров?

Для поделок всякая всячина. Много книжек и тетрадок для подготовки к школе. И т.п.

lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 16:54)
Для поделок всякая всячина. Много книжек и тетрадок для подготовки к школе. И т.п.

Спасибо!
Извините за офф, любопытство, знаете ли)))
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Marshmallow

Marshmallow

Marshmallow
Активный пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 16:46)
Да, но выбор тетрадей меня разочаровал(((. А вот цв. картон и бумага хорошие и не дорогие, прикупили. Мне больше понравился "Класс" на ул. Южная (пр-т Октябрьский), там много качественных и фирменных канцтоваров. Stabilo купила там.

Они, мне кажется не успевают заказывать, мы скуплялись в конце июля забирали последние пачки тетрадей с винксами (мы - фанаты), тетрадей было очень много, гораздо больше, чем в прошлом, но люди прямо упаковками брали, и просто детям и оптовики с рыночка магазина "Жемчужина" и канцтоваров, так, что нам даже в очереди пришлось немало постоять. Ну, к примеру, я себе набрала в этот раз много цветочков, бусинок, стразиков на обручи и заколочки дочке, на поделки в школу зимой, та же жатая бумага в ассортименте на порядок дешевле и выбор больше, чем в других магазинах. Еще мы любим там покупать поделки от "Ранок", мы их вообще любим, а там просто дешевле. Да, и много чего прочего. Единственное расстроилась, что не было глиттера с блестками, пришлось в три дорога на рыночке в магазинчике брать(((.
За подсказку про стаблио - отдельное спасибо .
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 16:46)

У них не сеть магазинов? Такой же есть на Московской, недалеко от пр. Ленина. И еще был на Потемкинской, но вроде закрылся.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   12 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 17:30)
У них не сеть магазинов? Такой же есть на Московской, недалеко от пр. Ленина. И еще был на Потемкинской, но вроде закрылся.

Да сеть. Ты спрашивала про цветочные прибамбасы? На Колосе есть, через дорогу от ост.Строителей.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   12 August 2014

А до котрої вони працюють?
Marshmallow

Marshmallow

Marshmallow
Активный пользователь
   13 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 23:52)
А до котрої вони працюють?

До п'ятої.
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   13 August 2014
Была сегодня на этом оптовом складе. Людей море, полки полупустые. Но с пустыми руками от туда действительно трудно уйти)). Всегда, что-то надо))).

Подберезовик

Заходил(а): 23.02.2015
Телефон: 41-43-55
Подберезовик
Новичок
   13 August 2014

спасибо за ориентировку
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   13 August 2014
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 14:35)
Тяпа, а вашем магазине на Потемкинской, о котором выше писали, есть выбор пеналов?

Заходили сегодня. Бен10 нет, из мальчишеских есть Трансформеры, Спайдермен, Тачки - это все на молнии, есть маленькие пластиковые футляры и есть небольшие типа кошельков на молнии с приличными картинками на любой вкус. Олли и 1 вересня, может еще какие.

Прямо у входа стойка Stabilo, ассортимент, кажется, несколько отличается от того, что видела в других магазинах. Заметила цветные карандаши Stabilo, 41 грн за 12 шт. Чернограф. были дорогие почему-то. И еще ластики каучуковые у них тоже есть, 8,90 грн.

P.S. Речь о магазине "Piramida" на Дзержинского/Потемк.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   13 August 2014
Цитата: Ссылка (13 Август 2014 17:08)
Заходили сегодня. Бен10 нет, из мальчишеских есть Трансформеры, Спайдермен, Тачки - это все на молнии, есть маленькие пластиковые футляры и есть небольшие типа кошельков на молнии с приличными картинками на любой вкус. Олли и 1 вересня, может еще какие.

Прямо у входа стойка Stabilo, ассортимент, кажется, несколько отличается от того, что видела в других магазинах. Заметила цветные карандаши Stabilo, 41 грн за 12 шт. Чернограф. были дорогие почему-то. И еще ластики каучуковые у них тоже есть, 8,90 грн.

P.S. Речь о магазине "Piramida" на Дзержинского/Потемк.

Спасибо большое! "Пирамида", мне казалось, ч то тоже "Класс"
Мы сегодня побывали и в Классе на Южной и на Площади в оптовом.
Стабило в Классе выбор средний, ручка для левши-правши только в розовом цвете для левши. И еще пра-тройка видов.
П.с. а в ручке для опредленной руки кто-то менял стержень? Меняется ли он?
Marshmallow

Marshmallow

Marshmallow
Активный пользователь
   13 August 2014
Цитата: Ссылка (13 Август 2014 15:28)
спасибо за ориентировку

Не за что, мне казалось, что уже все на форуме, давно в курсе, тема о нем каждый год к Сентябрю всплывает, я сама о нем года два назад здесь писала. В городе есть еще места где цены даже ниже, к примеру, точка на Колосе или СП (новое открытие, лично для меня). На Колос я не хожу, потому что там в наличии далеко не всегда все есть, можно и нужно заказывать, да и чем больше заказываешь, тем, соответственно, дешевле (там, чаще всего родительские комитеты отовариваются), а выдержать летом с ребенком по жаре на рынке - это не для слабонервных, плюс, лично я - визуал, мне нужно все хорошо рассмотреть, а еще лучше пощупать .
ekaterina18

ekaterina18

Заходил(а): 28.12.2017
ekaterina18
Активный пользователь
   13 August 2014
Цитата: Ссылка (13 Август 2014 17:32)
Спасибо большое! "Пирамида", мне казалось, ч то тоже "Класс"
Мы сегодня побывали и в Классе на Южной и на Площади в оптовом.
Стабило в Классе выбор средний, ручка для левши-правши только в розовом цвете для левши. И еще пра-тройка видов.
П.с. а в ручке для опредленной руки кто-то менял стержень? Меняется ли он?

Тоже интересует меняется ли стержень в Stabilo, которая идет для обучения, и есть ли они с фиолетовым стержнем, а то продавец в "Класс" на Южной ничего не могла ответить.
Просматривают эту тему:

Forum