- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
02 January 2012 Цитата: #8457 jmen_ka 02 January 2012, 20:55
Впринципі можна, якщо прищіків було декілька, то ти просто могла не подумати що то вітрянка. У мене син перехворів, нормально, а у Єви сьогодні 5 день, температура постійно під 39, все тіло вкрите язвочками, у неї навіть всі руки в вулдирях, вона спочатку не їла, бо не хотіла ложку брати, а тепер годую. Так само кличе мене гратися в щось я грюсь а вона дивиться тільки щоб в руки нічого не брати, а обличчя взагалі страшно дивитися, так шкода її.
но если бы мой ребенок переболел, он бы заразил хоть кого-то в группе, верно? а у нас ВРОДЕ бы в группе никто еще ветрянкой не болел...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
02 January 2012 Цитата: #8457 jmen_ka 02 January 2012, 22:52
так якби ходив цей час в садочок то обов"язково
Я у старшей обнаружила ветрянку в пятницу вечером, когда забрала из сада. Не до нас ни после нас никто не болел.
Сейчас болеет племянница, а ее сестра нет, хотя живут в одной квартире.
Мечты сбываются
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
02 January 2012 ну якщо вона хворіє зараз, то можливо сестра буде хворіти через 2-3 тиждня. Вітрянка це дуже заразна штука, захворіти нею дуже легко якщо був в контакті.
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
02 January 2012 Цитата: #8457 jmen_ka 02 January 2012, 23:04
ну якщо вона хворіє зараз, то можливо сестра буде хворіти через 2-3 тиждня. Вітрянка це дуже заразна штука, захворіти нею дуже легко якщо був в контакті.
Ждем, но пока никаких признаков, а у малой после высыпаний уже 2 недели прошло. Т.е. заразная она была почти 3 недели назад.
Мечты сбываются
Мама Саньки
Семья:
Мама Саньки
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 21.08.2016 |
Мама Саньки
Активный пользователь
03 January 2012
А у нас ангина началась после ветрянки. Вот такое осложнение((( Ребенок горит, температура под 40. Врач сказала, что ангина в данном случае вызвана вирусом герпеса.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
|
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.07.2025 |
Анжела Пасий
Gold
07 January 2012
И у нас ветрянка(((( Заболела дочка через 2 недели после контакта. Я уже думала - фух, пронесло! ан нет. Жалко так, праздники, а мы дома сидим, ни с кем не общаемся. Да ещё отец мой не помнит болела ли я в детстве ветрянкой! Я ветрянки не помню(((((((((((( Вот будет "здорово" и мне заболеть
oluta
Семья:
oluta
|
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
09 January 2012
и нас ветрянка не обошла..уже третий день болеем..температурка на новый год была видно с ветрянкой связанно...короче балдеем...правда усыпанный весь..так дитя жалко...
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
10 January 2012
переболела дочка 2 недели назад ветрянкой, я тут писала, кто помнит...хотите-верьте, но я вся в сыпи...все зудит...но прыщики какие-то маленькие, и одни пузырьками, а одни гнойничками, как прыщи. Пока первый день, я все грешу на берн, убивалась коктейлями на 7 января в клубе. Завтра посмотрим. Температура 37,6. Неужели ветрянка? Болела ли я, не помню.. Начиталась как переносят взрослые, прям кошмар. А кто болел взрослый?
Katrin
Награды:
Katrin
|
Katrin
VIP пользователь
10 January 2012 Цитата: #8457 Katrin 02 January 2012, 23:09
Ждем, но пока никаких признаков, а у малой после высыпаний уже 2 недели прошло. Т.е. заразная она была почти 3 недели назад.
Старшая племянница все таки тоже заболела. У ребенка стресс дикий, да и мнительная она у нас. А родители сделали ручкой и за границу умотали. Пришлось ее в деревню сослать в ссылку.
Вернее мы ее от туда просто не забрали.
Мечты сбываются
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
10 January 2012 Цитата: #8457 novka 10 January 2012, 00:58переболела дочка 2 недели назад ветрянкой, я тут писала, кто помнит...хотите-верьте, но я вся в сыпи...все зудит...но прыщики какие-то маленькие, и одни пузырьками, а одни гнойничками, как прыщи. Пока первый день, я все грешу на берн, убивалась коктейлями на 7 января в клубе. Завтра посмотрим. Температура 37,6. Неужели ветрянка? Болела ли я, не помню.. Начиталась как переносят взрослые, прям кошмар. А кто болел взрослый?
У меня сосед заболел в 40 лет , но перенес легко , а еще у знакомой муж болел , но летом и очень плохо перенес - большая температура , жара , мужчина большой , ну вообщем тяжко было
annapocelyeva
Семья:
annapocelyeva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 11.12.2009 Заходил(а): 22.06.2018 |
annapocelyeva
Активный пользователь
10 January 2012
у меня муж переболел неделю назад ето был кошмар.у него такооооооооооооооой был зуд короче веселый у нас был новый год. уребенка была конечноочень высокая температура но зуд конечно не такой.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 January 2012
вот и мы пополняем ряды ветрянчиков)))))
мелкий от одного слова зеленка..уже истерику устроил...а еще и не мазали...и доктора еще и не было..ждем-с
мелкий от одного слова зеленка..уже истерику устроил...а еще и не мазали...и доктора еще и не было..ждем-с
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 January 2012
В нас вітрянка. Забираю назад свої слова про те, що це легка хвороба і краще перехворіти.
Краще б ми зробили щеплення.
Я скоро з глузду з"їду, стежачи, щоб вона не роздирала висипання. Купаємось по 10 разів на добу, навіть серед ночі, годину-півтори після цього нічого, а потім по новій.
Я скоро з глузду з"їду, стежачи, щоб вона не роздирала висипання. Купаємось по 10 разів на добу, навіть серед ночі, годину-півтори після цього нічого, а потім по новій.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Энни
Семья:
Энни
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
16 January 2012 Цитата: #8457 alisa 16 January 2012, 11:11В нас вітрянка. Забираю назад свої слова про те, що це легка хвороба і краще перехворіти.
Ой, ну держитесь...
а есть вакцина от ветрянки? Где можно сделать и с какого возраста?
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 January 2012
Вакцина існує, але в нашій країні щеплення від вітрянки не входить в календар.
Я цим питанням ніколи сильно не цікавилась, бо думала що вітрянка це дуже легко.
Нас по-перше досить сильно обсипало, а по-друге, якщо в неї така ж шкіра як в мене - то від всього будуть залишатись шрами, а допустити, щоб в дівчинки була купа шрамів я не можу - от і дивимось за нею цілодобово.
Я цим питанням ніколи сильно не цікавилась, бо думала що вітрянка це дуже легко.
Нас по-перше досить сильно обсипало, а по-друге, якщо в неї така ж шкіра як в мене - то від всього будуть залишатись шрами, а допустити, щоб в дівчинки була купа шрамів я не можу - от і дивимось за нею цілодобово.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
16 January 2012 Цитата: #8457 alisa 16 January 2012, 11:11В нас вітрянка. Забираю назад свої слова про те, що це легка хвороба і краще перехворіти.
Ой,вітаю і співчуваю водночас!
таки нагуляли?
тримайтесь!нічим не мажете?температура є?
Серцем і душею з ними.......!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
16 January 2012 Это и правда ужас(( я переболела ветрянкой в 17 лет-ужасно перенесла, с т-рой 40 и волдыриками везде, где только можно представить(((( даже есть не могла из-за того, что весь рот и язык были усыпаны-в общем и врагу не пожелаешь эту болячку в таком возрасте(( А насчет шрамов- я уже как сознательный человек не чесала волдырики, не трогала, но все равно по телу остались маленькие белые круглые шрамики-сейчас уже не так заметны, но все равно( А у подруги-она заболела через 2 недели после меня)-видно вместе наши где-то))-и чесала, и сдирала-ни следа не осталось-мне кажется это от типа кожи зависит. У меня склонность к образованию коллоидных рубцов-от любой царапинки шрам остается((
Лучик, alisa пусть детки поскорее поправляются!
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мурена
Семья:
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
Вы даете что то от зуда?
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
співчуваю. тримайтесь. Виходячи з досвіду - сильний свербіж буде 2-3 дні. потім зійде.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Просматривают эту тему:
Forum