• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

В детский сад без прививок

Викунчик   
VIP пользователь   
14 June 2009 54785 354
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   27 November 2012

После того,как моего ребенка забрала скорая после прививки с температурой 41 и недействующей висячей ногой, я пришла со справкой из больницы в поликлинику, в которой было написано ОРВИ( в больнице так и не смогла добиться ответа,а почему ОРВИ). В карточке у ребенка было написано на 2 страницы, как после прививки ко мне приходили целых 2 раза!!! и какой веселый у меня был ребенок, без следов алергии и чистыми слизистыми. В эти числа мы лежали в больнице. 

Следовательно никакой реакции именно на прививки добится не получилось,справочка из скорой и больницы буквально через неделю улетучилась из карточки.

Каждый родитель берет на себя право делать или не делать прививки, а воевать с нишими структурами нет времени и желания,да и бесполезно это. 

Если вы точно решили не делать прививки, то или надо идти напролом по всем инстанциями и с папкой кодексов законов Украины, и вам ни кто в принципе и не будет явно отказывать в поступлении в сад,просто будут перекладывать друг на друга конечную подпись "Допущен для посещения дошкольного учреждения" и пускать вас по кругу. Вариант с ВКК возможен,если есть знакомый врач и он будет постоянно продлевать эту справку. 

ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)

Panaslonik

Заходил(а): 05.12.2012
Panaslonik
Пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Guana 27 November 2012, 16:28

.

.
Lupus lupo homo est
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Panaslonik 27 November 2012, 16:40
Дайте угадаю - после АКДС ?
Да,после первой ...и последней 

Panaslonik

Panaslonik
Пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Guana 27 November 2012, 17:10
.
.
Lupus lupo homo est
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Guana 27 November 2012, 16:28
Следовательно никакой реакции именно на прививки добится не получилось,справочка из скорой и больницы буквально через неделю улетучилась из карточки.
На жаль, Ви далеко не виключення щодо таких підробок.   Співчуваю.

Щодо АКДП найпростіший вихід - це зробити АДП чи навіть АП, бо саме від коклюшного компоненту ускладнень найбільше, і вони найтяжчі. А далі у карточці щеплень стоїть запис про АДП, і вже ніхто не вимагає АКДП - типу як зараховується й таке.
Ну, це якщо не вдається зовсім відкараскатися від цих щеплень.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Panaslonik

Panaslonik
Пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 jozh 27 November 2012, 17:38
..
.
Lupus lupo homo est
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Panaslonik 27 November 2012, 17:54
Ошибочное мнение: "только от коклюшного компонента осложнение".
Перечитайте уважніше, що саме я написала щодо коклюшного компонента.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Panaslonik 27 November 2012, 17:54
Ошибочное мнение: "только от коклюшного компонента осложнение". Не забывайте о Мертиоляте.

А Вы знаете, что Червонская давно доказала, что количество ртути в вакцинах значительно МЕНЬШЕ, чем естественные нормы человеческого организма?

Panaslonik

Panaslonik
Пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Конфетти 27 November 2012, 18:02
.
..
Lupus lupo homo est
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Panaslonik 27 November 2012, 18:11
А тут ещё умники-отказники, и их всё больше.
статистика по нашему саду - считанные единицы, все с мед. показаниями
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   27 November 2012
По моей личной статистике ,исходя из моих знакомых, есть процентов 20 ярых сторонников прививок,которые думают ,что их дети без прививок просто не выживут,процентов 60 делают прививки, чтоб не было проблем с садом и школой, и процентов 20 их не делают,потому,что считают их ненужными. Лично я считаю,что вмешательсво в святое-святых человека-его имунную систему недопустимо и не проходит бесследно.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   27 November 2012
Цитата: #465 Guana 27 November 2012, 20:37
По моей личной статистике ,исходя из моих знакомых, есть процентов 20 ярых сторонников прививок,которые думают ,что их дети без прививок просто не выживут,процентов 60 делают прививки, чтоб не было проблем с садом и школой, и процентов 20 их не делают,потому,что считают их ненужными. Лично я считаю,что вмешательсво в святое-святых человека-его имунную систему недопустимо и не проходит бесследно.
Что, и антибиотики не будете использовать никогда?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2012
Дуже прошу всіх, тримайтеся теми!
Так набрид вже цей постійний перехід на обговорення доцільності щеплень як таких всюди, де б тільки вони не згадувалися...

мама Дина

Заходил(а): 15.06.2018
мама Дина
Пользователь
   28 November 2012
Слоник, ты лучший. Очень интересны твои высказывания. У меня двое детей. Старшей я по глупости делала все прививки, хотя в сад мы не ходили. А вот с младшим какая-то неведомая сила отводит от них. Много изучила материала на эту тему и пока не делаю прививки. Последней каплей стал репортаж в новостях о лимфоденитах и Датской вакцине БЦЖ. Нам как раз ее ввели в роддоме. Много читала на этом форуме случаев осложнений. И задаю себе вопрос, готова ли я рискнуть жизнью своего ребенка. Мне просто страшно. А в поликлинику давно не хожу, там делать нечего. Сидят одни пенсионеры тупоголовые. Галочки только ставят. Я врача и медсестру давно отвадила от своего дома. Не хочу делать из моих детей подопытных кроликов. Один раз попала в 9 месяцев, хотела просто кровь сдать на анализ, так участковая вцепилась в меня и укатывает на прививки, хотя анализы еще не готовы, даже не послушала, в рот ребенку не заглянула. А когда я ответила, что без анализов ничего делать не буду, ее ответ меня поразил, мол, мы вас потом сюда не заманим второй раз. А после обеда позвонила медсестра и сообщила, что гемоглобин у нас 98. Бог отвел. И самое обидное, случись что с реюенком после прививки, крайних не найдешь. Дай ,Бог, здоровья всем деткам.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   28 November 2012
Кому хочеться посперечатися про щеплення - будь-ласка, сюди: http://www.mama.mk.ua/forum/ya-mama/zdorov-e-rebenka/657/privivki-ih-vred-i-pol-za.html
Не засирайте будь-яку тему, будь-ласка!!!!!
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   28 November 2012
Цитата: #465 alisa 26 November 2012, 21:06
Я можу повірити в це, якщо це було в 90-х- на початку 2000-х, тоді гребли всіх підряд в садочки, аби не закрили. І плюс, в 90-х, здається, був певний період, коли не було цього закону. Але в те, що лікар свідомо  порушив закон просто так, за гарні очі - ну не можу повірити і все. Маю ж право не вірити? 

Верить или нет, безусловно, Ваше личное право (хотя, считаю грубостью то, что Вы уже 2й раз, хоть и иноязычно, обвиняете меня во лжи). Просто мне хочется, чтобы мамочки  знали, что возможен и другой вариант, а не только Ваши: покричали на форуме и купили справки или сделали прививки. Я знаю конкретный пример, от конкретного человека, которому доверяю, и, если бы это было в 90х или тогда, когда закон бы не действовал, я бы так и написала.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 November 2012
Я приношу вибачення, якщо Вам здалось, що я звинувачую Вас у брехні. Це не так.  Вам просто надали таку інформацію, Ви її передаєте. Який Вам сенс її перекручувати. Але ж це не гарантує, що інформація, яку Ви отримали, від самого початку була повною. Не думаю, що Ви всім відчитується в своїх справах у всіх деталях. Так само і інші люди. Я натякала лише на це. 

Альтернативні шляхи є, і про них у відповідній темі писали. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   30 November 2012
Цитата: #465 alisa 28 November 2012, 15:26
Я приношу вибачення, якщо Вам здалось, що я звинувачую Вас у брехні. Це не так.  Вам просто надали таку інформацію, Ви її передаєте. Який Вам сенс її перекручувати. Але ж це не гарантує, що інформація, яку Ви отримали, від самого початку була повною. Не думаю, що Ви всім відчитується в своїх справах у всіх деталях. Так само і інші люди. Я натякала лише на це. 

Альтернативні шляхи є, і про них у відповідній темі писали. 

Спасибо, за извинение :)))) Хорошее получилось: "Вы не лгунья, Вы лохушка, которой навесили лапшу на уши"
В общем, в Станиславского я играть не буду, верить - не верить личное дело каждого, а Ваш стиль общения - это Ваш стиль, уже все привыкли :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   30 November 2012
Мені шкода, що Ви прочитали це так. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2012
Цитата: #465 мама Дина 28 November 2012, 01:08
 А в поликлинику давно не хожу, там делать нечего. Сидят одни пенсионеры тупоголовые. Галочки только ставят. Я врача и медсестру давно отвадила от своего дома. Не хочу делать из моих детей подопытных кроликов. Один раз попала в 9 месяцев, хотела просто кровь сдать на анализ, так участковая вцепилась в меня и укатывает на прививки, хотя анализы еще не готовы, даже не послушала, в рот ребенку не заглянула. А когда я ответила, что без анализов ничего делать не буду, ее ответ меня поразил, мол, мы вас потом сюда не заманим второй раз. А после обеда позвонила медсестра и сообщила, что гемоглобин у нас 98. Бог отвел. И самое обидное, случись что с реюенком после прививки, крайних не найдешь. Дай ,Бог, здоровья всем деткам.

Не стоит обо всех врачах судить по одному отдельно взятому некомпетентному и, уж тем более, называть их " пенсионеры тупоголовые".

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Просматривают эту тему:

Forum