Детский центр "Жемчужинка" - Организация ,  проведение детских Дней рождения и тематических праздников!!!

Детский центр "Жемчужинка" - Организация , проведение детских Дней рождения и тематических праздников!!!

Украина, проспект Центральный/ 3-я Слободская 50/1; наш сайт http://child.mk.ua/birthday.php, , 096 990 73 50; 093 187 00 15; 099 432 41 74
Отзывы: 46
Просмотров: 101376
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
02 Ноябрь 2015, 10:18
На выходных мы праздновали день Рожденье моему внуку Костику у вас в центре. Нам очень понравилась вечеринка футболистов, которую вы нам посоветовали! Спасибо вам за прекрасно организованный праздник! Отдельное спасибо аниматору Саше! Все прошло просто круто!
Оценка: 2 Отлично
25 Май 2015, 17:26
На днях отпраздновали у вас день рождения!Мой любимый именинник был в восторге,до вечера не мог угомониться.А дети вдоволь побесились и наигрались.Сын уже спрашивает когда опять можно к вам идти :)Спасибо за впечатления и настоящую атмосферу праздника.
Оценка: 1 Хорошо
03 Февраль 2015, 12:28

праздновали у вас Д.Р. сына Артема 3 годика- 31 января. Развлекал детей фиксик-Симка, все понравилось,не только детям ,но и взрослым тоже. Аниматор внимательная, видела настроение детей,какая игра им нравится,какая нет. А наша публика очень капризная была! Приятная домашняя обстановка, веселая музыка. А шоу с мыльными пузырями — было украшением праздника. Мы пришли по совету знакомых, теперь тоже будем советовать. Большое спасибо.

Оценка: 1 Хорошо
27 Ноябрь 2014, 17:04
Здравствуйте! Хотели выразить благодарность за организованный праздник для нашего ребенка и его друзей (Волков Артем). Мы остались довольны всем! Приятное обслуживание, веселые игры для детей и супер-пузыри. Будем рассказывать о вас знакомым. Желаем вам процветания.
Оценка: 2 Отлично
15 Октябрь 2014, 12:18
Спасибо большое за праздник 14 октября Инопланетянка. Дети все очень довольны, отдельное спасибо аниматору, особенно понравились конкурсы. Спасибо вам за все!
Оценка: 2 Отлично
06 Октябрь 2014, 15:29
Огромное спасибо за хорошо организованный праздник  «Агент 007». Все очень понравилось, дети в восторге. Было весело, увлекательно, дети счастливы. Спасибо за внимание и за подаренную радость нашим детям. Будем рекомендовать  вас  друзьям!
Оценка: 2 Отлично
25 Ноябрь 2013, 12:42
На прошлых выходных проводили день рожденья сына в этом детском центре "Жемчужина", заказывали Пирата! Хочу поделиться впечатлениями! Это было нечто невероятное! Развлекательная программа было очень интересной и насыщенной, пират постоянно шутил, было ооооочень весело)))))
За три часа мы многое успели: развлекательную программу посмотрели, детки покушали и вдоволь наигрались, набесились, мы с родителями отдыхали в отдельной от детей комнате(!!!), а потом даже потанцевали вместе с детками от души, вспомнили детство!
Нам и нашим гостям вручили подарочные сертификаты скидки на проведение следующего праздника. Так что прийдем ещё!
Спасибо большое за проведенное время, нам очень понравилось!
Оценка: 2 Отлично
25 Июль 2013, 15:33
Праздник получился очень замечательный! Мы заказывали Индейца! Такой азарт! Аниматор не давал покоя ни детям ни родителям! Все остались довольны! Смеялись до упаду! Спасибо огромное за море улыбок, веселья, счастья и радости!  Желаем вам процветания! РЕКОМЕНДУЮ!
Оценка: 2 Отлично
04 Июль 2013, 22:03
Долго определялась с местом празднования дня рождения своей дочурки. На мама сайте бываю редко, но наткнулась на Жемчужинку и почитав отзывы решили отмечать в ней! Мы заказали Волшебную Фею для нашей маленькой Феи. Великолепная конкурсная программа, время летит незаметно! А мыльные пузыри и дискотека со светомузыкой у детей вызвали огромный восторг! Понравилось всем и детям и взрослым! Также очень хорошо, что есть возможность накрыть стол родителям в отдельной комнате! Спасибо персоналу за постоянное внимание во время праздника.
Оценка: 1 Хорошо
24 Июнь 2013, 12:45
Здравствуйте!Сколько стоит в Жемчужинке празднование Дня Рождения?И что туда входит?
Оценка: 2 Отлично
09 Апрель 2013, 17:31
Как здорово что можно собрать толпу неуправляемых детей где-нибудь не у себя дома !!!)) Дети остались довольны - было весело. Спасибо за праздник который вы нам подарили. Приятная теплая атмосфера и море радости!)
Оценка: 2 Отлично
20 Март 2013, 16:54
Спасибо огромное за тёплый приём и хорошее настроение! Всё было очень здорово! Наш первый юбилей 5 лет мы запомним!
Оценка: 2 Отлично
19 Февраль 2013, 14:47

На прошлой неделе праздновали в Жемчужинке день рождения дочки. Было шоу с клоуном Крохой. Дети были в восторге!!! Очень весело, ярко и позитивно. Теперь рекомендую всем своим знакомым, чтобы проводили дни рождения детей там ) Детский смех и счастливые глаза это самое главное для родителей!)

Оценка: 2 Отлично
13 Февраль 2013, 17:40
Мы тоже праздновали день рождение в Жемчужинке.деткам было очень весело,классный пират.Дети ни минуты не скучали,да и взрослые развлеклись от души.Мы не хотели уходить.обязательно придем праздновать день рождение моего младшего сына в Жемчужинку.
Оценка: 2 Отлично
15 Январь 2013, 18:30
В Жемчужинке отмечали день рождение дочери!Очень понравилось отношение работников:были очень отзывчивы и внимательны!Также понравилась программа:детки веселились и получили много полжительных эмоций!Большое спасибо центру Жемчужинка!!!
Новости этого места
Фотографии места:
Статьи этого места