Детский центр "Жемчужинка" - Организация ,  проведение детских Дней рождения и тематических праздников!!!

Детский центр "Жемчужинка" - Организация , проведение детских Дней рождения и тематических праздников!!!

Украина, 1 филиал: проспект Центральный/ 3-я Слободская; 2 филиал : переулок Транспортный, 1/1 ( Стадион Эвис) наш сайт http://child.mk.ua/birthday.php, , 096 990 73 50; 093 187 00 15; 099 432 41 74
Отзывы: 44
Просмотров: 100388
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
01 Июль 2019, 16:34
Центр 100% работает на потребности и желания ребёнка. Мой Илюша (3,5 года годика) пол год посещал курс комплексного развития. Результат на лицо, смело могу рекомендовать
Оценка: 1 Хорошо
13 Февраль 2019, 15:14
Я первый раз воспользовалась услугами компании по организации детских праздников, так что сравнить, как-бы не с чем, но точно могу сказать, что праздник удался. ) Дети были довольны, а это главное. Музыкально, красочно, прекрасные фотки и воспоминания. Я и в дальнейшем буду прибегать к услугам Жемчужины и советую другим). А компании желаю развиваться и расти;)
Оценка: 2 Отлично
11 Январь 2019, 16:54
Катя мама Алиночки Добрый день! Мы ОЧЕНЬ довольны праздником ! Все гости и дети очень довольны! Все спрашивали меня вчера ,где я вас нашла))) Никогда не писала отзывы и всё такое, но в вашем случае аж хочется всем рассказать о вас!!! Самый лучший детский др и вообще праздник !!! Теперь наши праздники только с вами!!!Спасибо большое!!!Всё на высшем уровне!
Оценка: 2 Отлично
03 Октябрь 2018, 18:05
Огромное Вам спасибо за праздник!!! Никита и гости очень довольны!!! Самый лучший праздник который у Нас был!!! Весело, уютно, задорно, персонал очень обходительный и внимательный! Отдельное спасибо персоналу ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:)))
Оценка: 2 Отлично
18 Июль 2018, 15:16
День Рождения Сашеньки Замечательное заведение,уютное и комфортное. Много положительных эмоций и у именинницы и у гостей! Внимательные сотрудники,прекрасно подобрана программа! Благодарим за незабываемый праздник!!! Самый лучший из тех, где мы были. Желаем всей команде процветания и много благодарных клиентов!!!
Оценка: 2 Отлично
27 Октябрь 2017, 15:00
Начали с дочкой ходить недавно! Очень нравится. Потрясающие педагоги, у которых горят глаза. Внимательное отношение к каждому ребенку и родителю. Жалею только о том, что раньше не пришли в клуб.
Оценка: 2 Отлично
03 Октябрь 2017, 12:26
Наша семья благодарит вашу команду за чудесный праздник! Все прошло душевно, отличная развлекательная программа, море любви и позитива! Остались только приятные эмоции. Советуем приглашать ребят, они- профи в своем деле!!
Оценка: 2 Отлично
30 Сентябрь 2016, 17:27
Заказывали День Рождение! Очень довольны!!! Аниматоры мастера своего дела! Мыльные пузыри, розыгрыши и многое другое порадовали детишек. Буду советовать всем своим знакомым. Спасибо за праздник!!!
Оценка: 1 Хорошо
01 Март 2016, 15:17
Были на праздновании дня рождении в "Жемчужинке".Остались очень довольны.Уютный зал,веселый аниматор,красивое оформление.Хотели бы тоже заказать праздник!)))Еще нам дали подарочный сертификат на бесплатную услугу.Скажите пожалуйста,что вы можете предложить мальчику шести лет?Спасибо.
Оценка: 2 Отлично
22 Январь 2016, 09:49
Спасибо Жемчужинке за прекрасно организованный праздник! У нас была программа Эльзы-Холодное Сердце! Дочке Маше безумно понравилась аниматор, творческая веселая девочка, костюм просто прелесть! Большие мыльные пузыри нас приятно удивили!
Оценка: 1 Хорошо
21 Декабрь 2015, 10:50
Неделю назад праздновали день рожденье ! Жемчужинкой довольны! Костюм Нолика яркий, классный. Аниматор очень веселый парниша! Спасибо вам за праздник!
Оценка: 2 Отлично
30 Ноябрь 2015, 08:46
Спасибо огромное ,очень хороший праздник для детей и родителей. Дети в восторге, но реквизиты убирайте сразу!
Оценка: 2 Отлично
03 Ноябрь 2015, 17:40
Праздновали у вас на Мира день рожденье, Звездные воины!очень нам все понравилось! Классная тематика, прикольный костюм аниматора! И здорово вы придумали, что родители могут отдельно тоже отпраздновать этот праздник в отдельной комнате! Спасибо вам, будем вас советовать всем!
Оценка: 2 Отлично
02 Ноябрь 2015, 10:18
На выходных мы праздновали день Рожденье моему внуку Костику у вас в центре. Нам очень понравилась вечеринка футболистов, которую вы нам посоветовали! Спасибо вам за прекрасно организованный праздник! Отдельное спасибо аниматору Саше! Все прошло просто круто!
Оценка: 2 Отлично
25 Май 2015, 17:26
На днях отпраздновали у вас день рождения!Мой любимый именинник был в восторге,до вечера не мог угомониться.А дети вдоволь побесились и наигрались.Сын уже спрашивает когда опять можно к вам идти :)Спасибо за впечатления и настоящую атмосферу праздника.
Новости этого места
Фотографии места:
Статьи этого места