ДЕТСКИЙ САД  № 126 «МИРНЫЙ»

ДЕТСКИЙ САД № 126 «МИРНЫЙ»

Украина, просп. Мира, 64 б, 216-151
Отзывы: 10
Просмотров: 13180
Все отзывы этого места
Оценка: -2 Отвратительно
04 Апрель 2018, 01:25
Прошло 12 лет как выпустилась из сада #126 дочь и об воспитателях нет хороших воспоминаний: нетерпимость, битье тапочком, надевание клоунского колпака на ребенка и выставление на посмешище перед всей группой и тд. Вот такие методы работы Горбань Елены Юрьевны и Колесник Ларисы Викторовны.Стыдно должно быть! Лишь о нянечке Татьяне отзывается добрым словом как о прекрасном человеке. Психологическую травму не компенсировать хорошим питанием в саду. Если бы я об этом раньше узнала..... на выпускном ребенок сидел чуть не плакал. А я не могла понять причину. Так на видео и осталась память. Ищите мамы не хороший сад, а душевного воспитателя. Ps В первом нашем саду никаких проблем не было. Самые добрые воспоминания.
Оценка: 1 Хорошо
28 Июнь 2012, 01:35
деток принимают с 2-ух  лет, должны уметь самостоятельно кушать и ходить в туалет(если ребёнок делает это через раз то ничего страшного ему помогут освоить эти навыки) воспитатели все умнички, правда попасть в сад могут только работники завода, хотя бывают случаи ,но редко и не заводских, в яслях группа из человек- 15-ти , в группах по старше- 20-25 человек
Оценка: 1 Хорошо
29 Март 2012, 20:00
Какие шансы туда попасть не "зарёвским" ???
Оценка: 1 Хорошо
16 Ноябрь 2011, 14:18
у меня тоже старший ходит в этот садик с 2-ух лет, мы по направлению от Зари, ничего не плотили в месяц плотим 85. садом очень довольны, надеемся и вторая будет туда ходить с удовольствием. да воспитатель ясель Ольга Петровна- воспитатель от бога, никогда у детей небыло проблем, как не прийдёш все играют с ней, то в догонялки, то прыгают, то танцуют и она вместе с ними все детки её любят. постораюсь достать фото
Оценка: 1 Хорошо
27 Август 2010, 17:52
мы с 2,2 ходим,сейчас нам уже 5.садиком очень довольны! питание,уход,воспитатели - всё в норме. а в ясельках вообще есть волшебная Ольга Петровна,она как курочка над цыплятами с детками!Питание очень хорошее ! у меня есть ,в отношении садиков ,немалый опыт: старшая ходила тоже с 2 лет, были в трёх ( меняли в связи с переменой места жительства),это №25 и №50 - отличные были,но с последним катастрофа! это садик №95..... так что о нашем садике вы не пожалеете !
Оценка: 1 Хорошо
08 Июль 2010, 22:04
В садик принимают детей с 2,2 лет.
Оценка: 1 Хорошо
16 Март 2010, 11:57
Ирина: Я знаю,что он ведомственный.Я сама работаю в Заре и мне хочеться узнать,надо ли давать какие-то деньги?И вообще,что за садик,какие воспитатели и т.д.?
Оценка: 1 Хорошо
25 Февраль 2010, 20:04
Елена: напишите во сколько лет принимают детишек,и что они должны уметь делать прежде чем идти в сад?
Оценка: 1 Хорошо
23 Февраль 2010, 13:49
Татьяна: Ведомственный сад, по направлению от завода.
Оценка: 1 Хорошо
20 Февраль 2010, 09:12
Ирина: Напишите пожалуйста,что это за садик.Какие воспитатели,хорошо ли кормят детишек?И сколько стоит?
Фотографии места:
Статьи этого места