Аноним Профиль используется для всех Анонимов
13 April 2010
Тема очень страшная... особенно для беременных девочек! Услышала очень много слов... Но больше всего поразили.. :
Таки да, если ты планируешь ребенка, ты должен быть готов принять его любым. Или не планировать. мне кажется это глупо, ведь мы все до одного планируем родить здорового малыша, жить счастливо и долго! Или кто-то не так собирается????
Знаю одну семью, которая жила счастливо, было 2-е деток, решили третьего (правда старшие уже выросли, где-то класс 6 и 10). И третий оказался Дауном. И что по прошествии 12 лет такая ситуация: муж - естественно бросил, мать начала пить, дети соответсвенно даже не окончив школы ушли из дома, потому что жить в такой семье где мать алкоголичка и брат такой - никому не хотелось! И что , О такой семье они мечтали когда планировали????
Мы к сожалению не знаем, что нас ждет. И не можем предугадать своего будущего! Также и я не буду знать как поступить (эта семья - была у меня на глазах - мои соседи - по этому более острее понимаю эту проблему!) Не могу сказать однозначно что сделаю, даже думать об этом не хочу! (мне в моем положении думать отаком вообще вредно!

)
пусть сейчас на меня ополчиться страна, пусть меня побьют... но все же я имею на это свое мнение! Я считаю, что надо урегилуровать некоторые методы законодательства позволяющие автоназию деткам -у которых однозначно нет судьбы и полноценного будущего!
Может я не права... но это мое мнение!
И дай Бог мне и моим детям не ступить на порог подобного выбора!
Дай Бог всем людям забыть, что существуют подобные ситуации!
Всем нам всего наилучшего!!!!