Наталия Унгуряну VIP пользователь
20 July 2010
Раньше меня тоже посещали подобные мысли, как у автора темы. Тоже иногда задумывалась, у почему так несправедливо, когда некоторые родственники сменяли один ферари на другой, и квартиру пентхаус в центре киева на шикарный дом, и все еще до 18-ти лет. Но со временем я пересмотрела свои взгляды. Как бы банально это не звучало, но все таки не в деньгах счастье. Я как прозрела, когда узнала, что одна моя очень богатая знакомая чуть не сбросилась с окна от тоски и одиночества.
А деньги, они никому легко не достаются. НИКОМУ!
Был у нас период в жизни с мужем, когда у нас было много денег (по моим меркам), я ни в чем себе не отказывала и возмущалась с пеной у рта, как это так, что человек не может заработать, работы кругом полно! Но тогда я совсем не видела мужа, он ходил с красными глазами, не мог себе позволить отдохнуть даже на денечек. Я отдыхала без него всегда и мечтала, что б он освободился.
А сейчас мы перебиваемся мелкими подработками и отдалживаем деньги до детских соцвыплат, зато свободного времени стало побольше. И мне кажется что сейчас я даже счастливее чем тогда. Потому что мне абсолютно все равно, что мой ребенок ходит в футболке и секонда за 5 грн. Я даже горжусь этим, потому что она по качеству явно лучше китая по 50 грн на рынке.
Да и сама я хожу в секонде, это меня что-то типа хобби. Люблю я это дело, рыться в этом барахле, находить что-то стоящее. Чувствую себя золотоискателем. Иногда с подругами одеждой меняемся.
Конечно же мы стараемся добиться нормального стабильного заработка, но зацикливаться на этом не стоит.
Вот щас вспоминаю, какие же самые яркие и счастдивые дни в моей жизни? и понимаю, что это "голодные" студенческие будни, когда плавдленный сырок мог сделать меня самой счастливой в мире, когда шла домой пешком через весь город по дождю и туману, когда мы с друзьями поехали в карпаты почти без денег и собирали в поезде мелочь со всех карманов, что бы купить батон с майонезом и поесть... вобщем почему-то вспоминаются самые "бедные" моменты, но они то и были самыми БОГАТЫМИ на теплые воспоминания.