А я никому не запрещаю... и не говорю ни об одном конкретном случае... я даже не говорю о женщинах или о мужчинах... Я стараюсь смотреть на любое проявление ни с одной стороны, а минимум с двух, а то и с трех, четырех...
И да я считаю наших женщин испорченными (кстати и себя в том числе), но вот беда, такие испорченные женщины выращивают испорченных мужчин (кстати и мой муж в том числе), которые портят жизнь потом другим испорченным женщинам и ломают и портят новых мужчин и новых женщин... это цепная реакция, это 9-й вал, который лично для меня более чем реален.
Проблема глобальна, и проблема лежит в искривленном понимании разных ролей мужчин и женщин в нашем мире. Кто-то должен брать на себя этот тяжелый труд, переворачивать все с головы на ноги - да, только с себя начинать, не с мужа (муж в данном случае и поменяться может на нового
), но если вы не изменитесь, что толку менять мужей? Начинать не с чужих семей, а со своей, со своих детей... Вот и все...Можно годами твердить "Муж ЗАДРАЛ", можно уйти от него с отчаянным криком "Муж ЗАДРАЛ" - это ваш выбор и ваше право... Я за поиск способов излечить, исправить собственную "неполноценность", тем самым помочь мужу стать более цельным, и не изуродовать своих детей. По принципу : "Спаси себя, и пасутся многие возле тебя"
ЗЫ: и мне вовсе не обязательно Вам это доказывать с пеной у рта, кому нужно тот поймет о чем я...