• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 32102 605
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 23:50)
Дневник не имеют права закрыть, там о чем хочу, о том и пишу. И болтать можно на любые темы. Как Лиля в свое время создавала дневник про майдан, установила свои правила и все.

Тогда у нас появятся 3 дневника:
Дневник для планяшек
Дневник для пузиков
Дневник для мамочек
И что принципиально изменится на форуме кроме названия???
Давайте просто сразу переименуем наши болталки в дневники и продолжим общение!!!
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Aksenja (20 Ноябрь 2014 00:00)
А меня допустим не устраивают топовые темы: болталка для друзей по счастью. Зачем? Есть полезная тема, которой многие пользуются - Друзья по-счастью, где четко расписаны все правила. И всё, зачем лишний базар, как в прямом, так и в переносном смысле. Как не зайдешь на "Маму", так только и читаешь: кто соберет то и то, мне надо, видите, а сбором заниматься лом. Такое впечатление, что не мамы собрались обсудить как не сойти с ума в 4 стенах, а торгаши. Пошла в раздражалку...

так в том то и дело, что большинство девочек любит нарушать правила и как им не объясняй, они все равно свою линию гнут. Сужу по теме Друзья... три-пять человек придерживаются правил, другим охота позадобавать вопросы, которые правилами запрещены. Вот и нашли выход- не засорять тему, создавая болталку. Наш народ не исправишь. Получился такой себе компромисс. Все довольны. И те, кому спросить не в терпеж, и те, кто хочет порядка и четких сборов.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   20 November 2014
девочки, не обижайтесь - но болталки это сплошной винегрет, где полезная и нужная информация идет вперемешку с информацией о том, как у вас прошел день/ночь. может быть , если вы не обсуждали анализы (адреса, цены лабораторий), врачей, коляски/кроватки/комбезы/слинги, а просто болтали - их бы и не закрыли. ну вот, например, где в теме о прививках отражено отсутствие БЦЖ в роддомах, где она появилась, до какого возраста делают БЦЖ, после какого - только с манту? правильно, нет. вам ведь удобнее все вперемешку писать....
например, раньше был чат, но я им практически не пользовалась, всю информацию можно было найти в соответствующих темах. сейчас информация в тех темах местами устарела, новую никто из общающихся особо не добавил, а попробуй найти эту важную информацию на страницах вашего общения...
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:05)
так в том то и дело, что большинство девочек любит нарушать правила и как им не объясняй, они все равно свою линию гнут. Сужу по теме Друзья... три-пять человек придерживаются правил, другим охота позадобавать вопросы, которые правилами запрещены. Вот и нашли выход- не засорять тему, создавая болталку. Наш народ не исправишь. Получился такой себе компромисс. Все довольны. И те, кому спросить не в терпеж, и те, кто хочет порядка и четких сборов.

И по-моему прекрасный компромисс для этой темы
НО почему нельзя нам (планяхам, пузикам и мамам) иметь компромисс??? Мы тоже хотим позадавать вопросы "ни о чём" друг другу и не раздражать при этом более специализированные темы?

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:00)
plus1 и я о том же.
Ведь темы форума - это грубо говоря "друзья по интересам", в чате такого не достичь, т.к. чат - это более динамичное и кратковременное общение. В чате не напишешь, что муж подарил на годовщину - иди в соответствующую тему

Почему не напишешь? В чате только торговать нельзя:-) а остальное все можно!Ссылка добро пожаловать!

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:08)
ну вот, например, где в теме о прививках отражено отсутствие БЦЖ в роддомах, где она появилась, до какого возраста делают БЦЖ, после какого - только с манту? правильно, нет. вам ведь удобнее все вперемешку писать....например, раньше был чат, но я им практически не пользовалась, всю информацию можно было найти в соответствующих темах. сейчас информация в тех темах местами устарела, новую никто из общающихся особо не добавил, а попробуй найти эту важную информацию на страницах вашего общения...

Но не факт если закрыть болталки, что информация там появится.
но болталки это сплошной винегрет,

Многим на этом форуме и нужен "винегрет"
может быть , если вы не обсуждали анализы (адреса, цены лабораторий), врачей, коляски/кроватки/комбезы/слинги, а просто болтали - их бы и не закрыли.
Тогда нужно было просто установить чёткие правила болталки и было бы яснее. А так правил нет, предупреждения были, но на них не реагировали, т.к. в болталке правилами НЕ запрещено, вот и результат(((

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Почитайте перші повідомлення з закритих тем. Втратився сенс цих самих болталок. Одна справа-пожалітися на чоловіка, на стан здоров'я, просто бла-бла, а інша справа, що там де обговорюється все те, для чого і був створений форум має бути у відповідних розділах, розумієте?Якщо так, то навіщо тоді розпихувати все по відповідним темам?Давайте вже просто залишимо на форумі чотири теми, планяхи, вагітні, молоді мамочки і про війну. І всьо, ні модерувати,ні адмініструвати, нічого не треба. І подивимося, за скільки часу організований досєлє форум перетвориться у сміттєзвалище. Нехай будуть болталки, хай, але ж там має бути пустий трьоп, а не обговорення і узд, і ліжечок, і пологових, і чоловіків, і котів, і анекдоти. Поважайте тих, хто все це стільки років розробляв і наповнював форум. Ви ж теж не одразу прийшли до болталок, а знаходили все у відповідних темах. І нічого, якось не скаржилися. Я за 4 роки на форумі ні разу не подумала про те, що мені не вистачає болталок. Пожалітися і розповісти про свої справи я можу у своєму щоденнику, собсстно для чого він і створювався. Але весь інший матеріал має бути на своїх місцх. В вас вдома ж теж не звалено все у купу?Речі у шкафах, фотографії на поличках, крупи на кухні, а не посеред дитячої. Це теж своєрідна домівка, давайте будемо охайними по відношенню до неї.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:03)
Тогда у нас появятся 3 дневника:
Дневник для планяшек
Дневник для пузиков
Дневник для мамочек
И что принципиально изменится на форуме кроме названия???
Давайте просто сразу переименуем наши болталки в дневники и продолжим общение!!!

Я теж свого часу створювала щоденник про майдан, його прикрили. Тож не витрачайте час на клацання по кнопках. Створіть свій чат навіть на тому сайті, де нещодавно створили чат ми. Чат безкоштовний, історія довго зберігається. Або велкам в наш чат. Там можна все і всім.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:14)
Почитайте перші повідомлення з закритих тем. Втратився сенс цих самих болталок. Одна справа-пожалітися на чоловіка, на стан здоров'я, просто бла-бла, а інша справа, що там де обговорюється все те, для чого і був створений форум має бути у відповідних розділах, розумієте?Якщо так, то навіщо тоді розпихувати все по відповідним темам?Давайте вже просто залишимо на форумі чотири теми, планяхи, вагітні, молоді мамочки і про війну. І всьо, ні модерувати,ні адмініструвати, нічого не треба. І подивимося, за скільки часу організований досєлє форум перетвориться у сміттєзвалище. Нехай будуть болталки, хай, але ж там має бути пустий трьоп, а не обговорення і узд, і ліжечок, і пологових, і чоловіків, і котів, і анекдоти. Поважайте тих, хто все це стільки років розробляв і наповнював форум. Ви ж теж не одразу прийшли до болталок, а знаходили все у відповідних темах. І нічого, якось не скаржилися. Я за 4 роки на форумі ні разу не подумала про те, що мені не вистачає болталок. Пожалітися і розповісти про свої справи я можу у своєму щоденнику, собсстно для чого він і створювався. Але весь інший матеріал має бути на своїх місцх. В вас вдома ж теж не звалено все у купу?Речі у шкафах, фотографії на поличках, крупи на кухні, а не посеред дитячої. Це теж своєрідна домівка, давайте будемо охайними по відношенню до неї.

мне тоже за все время форума (я на нем задолго до своей регистрации, так как зарегистрировалась только после беременности - до этого черпала нужную информацию по разным вопросам) ни разу не возникло потребности в чате, даже когда он был, все было по полочкам. теперь же полочки припали пылью, а нужную информацию из-под трепа и не видно.
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:11)
Почему не напишешь? В чате только торговать нельзя:-) а остальное все можно!Ссылка добро пожаловать!

Я имею ввиду, что не всей информацией в чате хочется делиться. Ну например: захожу в чат, а там 5 человек и все мне не знакомы. А я начинаю: вот с мужем поругалась из-за присутствия на родах, или из-за долгого лежания у меня воспалился геморрой. Ну нафига это "чужим" людям. Я понимаю, что в темки тоже приходят "чужие", но там хоть понятно, что если я "пузик", то и проблемы у меня "пузиковые" и человек знает, на что идёт, когда заходит в темку. А в чате люди с разными интересами и некоторым вот вообще не интересно что и где там у меня выскочило. И вопросы там задают более кратковременные. Вот зашёл человек спросить про погоду, чтоб знать как ребёнка на прогулку одеть, а у кого-то там целая полемика на тему разборок с мужем. Кому оно там нужно???
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:00)
Пошла в раздражалку...

нам всем туда дорога!)
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:14)
Одна справа-пожалітися на чоловіка, на стан здоров'я, просто бла-бла, а інша справа, що там де обговорюється все те, для чого і був створений форум має бути у відповідних розділах, розумієте?

Я уже писала, но повторюсь - тогда просто администрация должна установить правила болталок, а не закрывать их.

kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:19)
Я имею ввиду, что не всей информацией в чате хочется делиться. Ну например: захожу в чат, а там 5 человек и все мне не знакомы. А я начинаю: вот с мужем поругалась из-за присутствия на родах, или из-за долгого лежания у меня воспалился геморрой. Ну нафига это "чужим" людям. Я понимаю, что в темки тоже приходят "чужие", но там хоть понятно, что если я "пузик", то и проблемы у меня "пузиковые" и человек знает, на что идёт, когда заходит в темку. А в чате люди с разными интересами и некоторым вот вообще не интересно что и где там у меня выскочило. И вопросы там задают более кратковременные. Вот зашёл человек спросить про погоду, чтоб знать как ребёнка на прогулку одеть, а у кого-то там целая полемика на тему разборок с мужем. Кому оно там нужно???

ну так и делились бы, а не обсуждали врачей, узистов, комбезы, слинги и т.д. при том, что есть место на форуме, где эти темы поднимались, обсуждались...
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:22)
Я уже писала, но повторюсь - тогда просто администрация должна установить правила болталок, а не закрывать их.

Ну то в чому проблема, якщо ще раз подумати над правилами, чітко їх визначити(як в друзях), і знову попросити адміністрацію відкрити тему. Але ж важливо не написати, а притримуватися встановлених правил.
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:19)
Вот зашёл человек спросить про погоду, чтоб знать как ребёнка на прогулку одеть, а у кого-то там целая полемика на тему разборок с мужем. Кому оно там нужно???

Да и не в этом дело. Ты напишешь, сверху по 10 сообщений накидают про курс валют и погоду, и все! Если в это же время там не окажется тех, с кем ты хочешь обсудить свои дела, фсе! Осталась без ответа. Чат эту проблему не решает ни разу. С маленьким ребенком не будешь же сайт мониторить постоянно, чтобы узнать как дела у "коллег" по статусу. А так в свободное время зашла, не спеша почитала, я вот на прогулке часто заглядываю в телефон.
kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:13)
Но не факт если закрыть болталки, что информация там появится.

потому что вам удобнее писать обо всем подряд, не заморачиваясь с выбором/поиском темы? конечно, проще написать важную информацию там где удобнее, и неважно, что ее больше никто и никогда не обнаружит...
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   20 November 2014
ржака)) хоть я и не заглядывала в эти темы, но конкретное подсиралово беременяшка и кормящим)))
Просто надо сделать, чтобы в ТОПе эти темы не висели и вся проблема. На всех форумах так. И счетчик сообщений во флудовых темках не пашет. И все.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:23)
ну так и делились бы, а не обсуждали врачей, узистов, комбезы, слинги и т.д. при том, что есть место на форуме, где эти темы поднимались, обсуждались...

и? кому от этого плохо, вот я не искренне не пойму. Кто-то хочет прочесть про узиста? Пусть читает, тема же есть. Заходят новички, спрашивают в профильных темах, им отвечают и нынешние беременные, и те, кто раньше родил. В чем проблема-то??? Жалко, что про Слюсаря еще в одной теме напишут? Или обидно, что новая инфа зря пропадает?

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:26)
Да и не в этом дело. Ты напишешь, сверху по 10 сообщений накидают про курс валют и погоду, и все! Если в это же время там не окажется тех, с кем ты хочешь обсудить свои дела, фсе! Осталась без ответа. Чат эту проблему не решает ни разу. С маленьким ребенком не будешь же сайт мониторить постоянно, чтобы узнать как дела у "коллег" по статусу. А так в свободное время зашла, не спеша почитала, я вот на прогулке часто заглядываю в телефон.

Та почуйте мене. Є чудовий сайт, де можна створити свій чат. Історія довго зберігається, адмін чату(той хто створює) може вибрати,як приймати у чат людей, тільки по його згоді, чи всіх,хто хоче. Багато налаштувань, інтерфейс і інші примочки. Такий чат є і у нас,с телефону чудово відкривається. Хочте, велкам до нас, не хочте-зробіть свій чат по інтересам, назвіть його як завгодно. Була б проблема.
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:23)

Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:25)
Ну то в чому проблема, якщо ще раз подумати над правилами, чітко їх визначити(як в друзях), і знову попросити адміністрацію відкрити тему.

Если мы (глупые) не додумались до установки правил сами (мы всего лишь пользователи), то подсказать должны были модераторы и администрация, а не рубить с плеча и просто закрывать темы.Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:26)
потому что вам удобнее писать обо всем подряд, не заморачиваясь с выбором/поиском темы?

Мы же не только этими 3-мя темами пользуемся. И правил в других темах не нарушаем, потому что они там есть. А в болталке правил Не было, так что никто ничего не нарушал.
И лично я пользовалась поисковиком и писала вопросы в специальных темах ДО болталок, но там как была тишина, так и осталась. Так что не в болталке дело.

Просматривают эту тему:

Forum