- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
13 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 13 October 2012, 20:49да, но тогда один и тот же статус будет виден и на ММ и на форуме
А в чому проблема реалізувати, щоб на форумі показувався один статус, а на мм - інший? 

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Sleng
Семья:
Sleng
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
13 October 2012
Как вставить фото?, у меня появляется знак "изображение", так хоть могла прикрепить фото, а теперь не могу((. Нет такой возможности уже?
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Solniwko
Семья:
Solniwko
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
13 October 2012
А кто подскажет как смотреть личные сообщения, а то у меня только сообщения со старого мама маркета, а переписки личной с форума нет
трусишка
Семья:
трусишка
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 08.10.2010 Заходил(а): 07.05.2018 |
трусишка
Активный пользователь
13 October 2012
А мне интересно куда пропал раздел на форуме с фотоальбомами (свадебные, беременных, деток...) и вернутся ли они? Или их куда-то перенесли?
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
14 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 13 October 2012, 20:49да, но тогда один и тот же статус будет виден и на ММ и на форуме
Если мои мозги еще не совсем атрофировались, то я бы сделала так:
В таблице БД два поле: 1) статус( это тот что перенесут со старого форума) и 2) статус с ММ
А дальше делала бы так:
- если поле 2 (Статус ММ) не равен Пользователь или Vip-пользователь или Пользователь-новичок, то выводим на ММ поле 2
- иначе и на ММ и на Форуме всегда выводим поле 1
Таким образом и пользователи и модераторы и менеджеры и другие статусы везде будут выводится правильно.
И плюс таким образом еще и на ММ и на сайте, пользователи тоже будут иметь правильные статусы, например я так и буду VIP пользователем, а не пользователем новичком.
ПС: не обязательно это условие все время бегать проверять, можно сразу себе Join-ом собрать по условию табличку.
Аня, ты программисту скажи, что мы просим и он сообразит, как ему проще это сделать, реально ничего невозможного нет.
sara2010
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
14 October 2012
как теперь поссмотреть сообшения которые я писала в темах и мои темы
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
14 October 2012
Мені не зручно
кожного разу читати тему з її початку. Що треба зробити аби тема відкривалася з останнього прочитаного повідомлення?
кожного разу читати тему з її початку. Що треба зробити аби тема відкривалася з останнього прочитаного повідомлення?
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
14 October 2012 Цитата: #9583 ЛиЛисёнок:-) 14 October 2012, 20:15Мені не зручнокожного разу читати тему з її початку. Що треба зробити аби тема відкривалася з останнього прочитаного повідомлення?
Я так дивлюся: http://www.mama.mk.ua/forum-threads-search (тут якраз список тем з найсвіжішими повідомленнями) - і натискаю справа "последнее сообщение".
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 October 2012
А у меня ник на старой версии форума был Черника, а теперь Chernika. Я хочу опять Чернику((((
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
15 October 2012
Ой, как сразу стало лучше, когда чуть изменили перечень последних тем на форуме
И открывается теперь на последней страничке, а не на первой
И открывается теперь на последней страничке, а не на первой
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
15 October 2012 Цитата: #9583 Ruslik 15 October 2012, 13:23Ой, как сразу стало лучше, когда чуть изменили перечень последних тем на форумеИ открывается теперь на последней страничке, а не на первой
Да, сразу стало легче, но почему все теперь уехало вправо?! 
Так удобнее читать, потому что короче строка, но если вставлять колонку рекламы, то слева, потому что справа и так одни аватары и пусто.
О. уже отъехали на исходную позицию. На море качка? )))

Так удобнее читать, потому что короче строка, но если вставлять колонку рекламы, то слева, потому что справа и так одни аватары и пусто.
О. уже отъехали на исходную позицию. На море качка? )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 October 2012
немає пошука по слову в темі
Отам, (мені зараз наприклад) де контакти лікарів, то треба всю тему прочитати, щоб знайти повідомлення з необхідним призвищем.
Отам, (мені зараз наприклад) де контакти лікарів, то треба всю тему прочитати, щоб знайти повідомлення з необхідним призвищем.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 October 2012
Загальний пошук не допомагає 

Результати виводять темами, а не постами. До тогож, невірно рахує. Тем. всього 11, а не 59. Щось там з умовами мабуть не те.
Ось приклад
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
15 October 2012
Что-то я на новом форуме как в лесу дремучем...
Тот как-то уютней и понятней был + почему-то теперь очень долго открываются страницы.Всё подвисает
Единственное,что пока обрадовало-это смайлы 
Тот как-то уютней и понятней был + почему-то теперь очень долго открываются страницы.Всё подвисает
Единственное,что пока обрадовало-это смайлы 
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
|
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
15 October 2012
Как по мне неудобно до ужаса.
Переписка из лички пропала.Каждый раз нужно возвращаться вниз страницы, чтобы перейти на следующую."Дремучий лес" мягко сказано
.Форум не похож на форум, а на мама-маркет, что меня очень огорчило
Может большинство это устраивает, но это честно говоря неудобно безумно.У меня всё больше пропадает желание заходит на форум.И где ЧАТ????????????
Можете в меня кидать тапками. Но мне кажется что форум можно было бы оставить таким какой он был до нововведений и переезда
Переписка из лички пропала.Каждый раз нужно возвращаться вниз страницы, чтобы перейти на следующую."Дремучий лес" мягко сказано
Может большинство это устраивает, но это честно говоря неудобно безумно.У меня всё больше пропадает желание заходит на форум.И где ЧАТ????????????Можете в меня кидать тапками. Но мне кажется что форум можно было бы оставить таким какой он был до нововведений и переезда
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
15 October 2012 Цитата: #9583 ZUMA 15 October 2012, 23:15Как по мне неудобно до ужаса.Переписка из лички пропала.Каждый раз нужно возвращаться вниз страницы, чтобы перейти на следующую."Дремучий лес" мягко сказано
Может большинство это устраивает, но это честно говоря неудобно безумно.У меня всё больше пропадает желание заходит на форум.И где ЧАТ????????????
Можете в меня кидать тапками. Но мне кажется что форум можно было бы оставить таким какой он был до нововведений и переезда
Я поначалу тоже была в шоке, увидев наши форумские посты вроде как на мама-маркете ))))) Надеюсь, дизайн еще поправят, там еще море работы, а интеграция с сайтом на самом деле была замечательным ходом. Все части постепенно становятся на свои места, как конструктор. Впервые побывала на страницах учебных заведений детей, перейдя просто от иконок под аватаром!
Мне кажется, ни один форум не сможет похвастаться таким функционалом, который делают для нас! Спасибо!
... а дизайн на самом деле - весьма отталкивающий фактор, активность на форуме заметно упала... это так, ложечка дегтя
Мне кажется, ни один форум не сможет похвастаться таким функционалом, который делают для нас! Спасибо!

... а дизайн на самом деле - весьма отталкивающий фактор, активность на форуме заметно упала... это так, ложечка дегтя

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
15 October 2012
а можно цитату чуть коректировать, я иногда цитирую одно предложение, а весь остальной текст и фото удаляю. А сейчас этого делать непредставляется возможным
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Tisa
Семья:
Tisa
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
15 October 2012 Доброй ночи. А функцию " поиск" до конца не восстановили ещё....или это теперь всегда так будет...ввела слова " манту", а мне повыдавало только название тем...а там , как искать...листать все надцать страниц...
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Orchid 13 October 2012, 14:59Там де "Вы можете... Войти чтобы открыть тему", "чтобы" пишеться разом![]()
Просматривают эту тему:
Forum