- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 October 2012
Я неточно сказала - детей можно(?) убрать в то окошечко, которое вылезает, когда мышу на аватар наводишь. Туда же можно и награды? Это не обязательно должно быть всегда на виду, а место сэкономится. Очень удручает такое количество пустого места, хотелось бы гораздо более компактно все... раза в два
Аннушка, а можно ли уже сейчас сделать покрупнее шрифт и чуть больше расстояние между строками? Глаза в кучку собираются, если на форуме долго сидеть.
А еще хотелось бы инфу об авторе цитаты слева, а не справа
Аннушка, а можно ли уже сейчас сделать покрупнее шрифт и чуть больше расстояние между строками? Глаза в кучку собираются, если на форуме долго сидеть.
А еще хотелось бы инфу об авторе цитаты слева, а не справа
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
16 October 2012
В анкетке есть графа "скайп", но в информацию о пользователе она не выводится... Мне кажется, что это более актуально, чем аська... Я ей уже сто лет не пользуюсь... а вот скайп моё всё))
и друзей бы вернуть... хотя б "общих"
и друзей бы вернуть... хотя б "общих"
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 16 October 2012, 11:40Я думаю, это сделать не проблема
(а по поводу деток, не нужно показывать где учится??? а пол и кол-во можно? или как? уточните, как хотелось бы)
На мій погляд, стать та вік (у роках) можна показувати всім, це ж не якась там дуже особиста інформація. Якщо вже настільки людина не хоче про себе щось розказувати, просто тоді зовсім не заповнить інформацію про діток, та й усе.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 16 October 2012, 11:44и придется к каждому бегать в профайл, чтоб увидеть, сколько же у мамы деток?
помоему очень не удобно.
Может просто сделаем, что эти иконки будут видны только зарегистрированным пользователям?
(а если это будет возможно технически, то можно начинать со статуса Пользователь).
как Вам?
также при выборе заведения, можно будет выбрать вариант - нет сведений..
------
фигурки детей скоро заменим.. возможно на более компактные..
но место (под аватаром) еще предусмотрели для наградок и под систему предупреждений.
Варіант "эти иконки будут видны только зарегистрированным пользователям, начиная со статуса Пользователь, ... также при выборе заведения, можно будет выбрать вариант - нет сведений.." - особисто мені дуже подобається. 
До речі, говорилось про лінієчки. А чи не будуть лінієчки фактично дублювати ці іконки? Задача ж одна - показати інформацію про кількість/стать/вік дітей, щоб зручніше було спілкуватися - дійсно, мамський же форум, ця інформація досить важлива для спілкування. Може, продумати якийсь один спосіб показати ці дані?

До речі, говорилось про лінієчки. А чи не будуть лінієчки фактично дублювати ці іконки? Задача ж одна - показати інформацію про кількість/стать/вік дітей, щоб зручніше було спілкуватися - дійсно, мамський же форум, ця інформація досить важлива для спілкування. Може, продумати якийсь один спосіб показати ці дані?
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
16 October 2012
ну если выбирать из двух вариантов, то инфа под аватаром мне кажется лучше.
1. Линеечки сильно перегружают текст темы.
2. В картинках под аватаром есть информация о том, где ребенок учится и т.д.
Мне например удобно это видеть :)
3. Пока нет групп, поставили задачу программисту, чтоб убрал эту информацию для не зарегистрированных пользователей.
1. Линеечки сильно перегружают текст темы.
2. В картинках под аватаром есть информация о том, где ребенок учится и т.д.
Мне например удобно это видеть :)
3. Пока нет групп, поставили задачу программисту, чтоб убрал эту информацию для не зарегистрированных пользователей.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
16 October 2012
А мені лінієчки подобаються більше, чисто з точки зору наглядності. 
Тільки не такі, де на 12 місяців по даті народження розподілено, а саме вікові, по старшинству, всі дітки на одній лінієчці. А ще щоб було видно вік з точністю до дня, ну це для самої себе зручно так, по своїм же дітям дивитися.

Тільки не такі, де на 12 місяців по даті народження розподілено, а саме вікові, по старшинству, всі дітки на одній лінієчці. А ще щоб було видно вік з точністю до дня, ну це для самої себе зручно так, по своїм же дітям дивитися.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
16 October 2012 Цитата: #9583 jozh 16 October 2012, 12:54А мені лінієчки подобаються більше, чисто з точки зору наглядності.
А меня вот радует, что наконец все эти линеечки и картинки исчезли - просто глаза отдыхают! От такого буйства красок в глазах пестрило, невзлюбила их с самого момента их появления в инете... Но я в меньшинстве, конечно! 

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
16 October 2012
линеечки нужно убирать,имхо. какие линеечки нужны на форуме?-с возрастом детей, потому что это нужная в нашем контексте информация. но многие же добавляют информацию о времени знакомства с мужем, времени брака, дате первого секса, простите, поцелуя, это перегружает сам форум и мозг читающего. эта инфа никому не нужна по сути. Фигурки под авой мне кажутся оптимальным вариантом.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
16 October 2012
Инфа про детей только для пользователей-вариант отличній! Так же как и фотки-картинки.
А ещё хорошая кнопка "удалить" для авторов темы, только она не работает. Темы смогут удалять только модераторы или авторы тоже? Было бы очень удобно.
Мне тоже линеечки не особо важны. Когда у моего ребёнка ДР я и так помню)) А вот иконки под аватаркой мне нра, только поменьше)) Можно оставить только одну графу "возраст" обязательную для заполнения? Кто-то не хочет имя писать, кто-то школу, кто-то ещё что-то. Думаю возраст это всех устраивающая графа))
t.me/zhgoogl
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
16 October 2012
а по поводу того.что не хочется писать подробно о детях. Я когда-то давно обитала на ростовском форуме. он гораздо больше нашего, были там старички, которые не выкладывали ни одного фото себя или детей, не называли школ и мест работы. но все равно находились люди,которые их узнавали, новички,которые писали-ну у нас же дети в одном классе. это было для всех шоком-как? но действительно, за столько лет общения человек выдает себя целиком и полностью,скрываться не выйдет)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
16 October 2012
Синий бублик, о, какая у тебя классная новая авка! 
Отличная смена образа! ))
А ко мне вернулась моя старая, которую уже когда-то убрала, потому что не только по всему городу уже узнают, но и МУЖЬЯ форумчанок говорят, а я Вас на форуме Мама видел!!!...
Но пока останусь с ней, потому что сразу и ник и аву поменять - это слишком.

А ко мне вернулась моя старая, которую уже когда-то убрала, потому что не только по всему городу уже узнают, но и МУЖЬЯ форумчанок говорят, а я Вас на форуме Мама видел!!!...
Но пока останусь с ней, потому что сразу и ник и аву поменять - это слишком.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Синий бублик 16 October 2012, 13:04линеечки нужно убирать,имхо. какие линеечки нужны на форуме?-с возрастом детей, потому что это нужная в нашем контексте информация. но многие же добавляют информацию о времени знакомства с мужем, времени брака, дате первого секса, простите, поцелуя, это перегружает сам форум и мозг читающего. эта инфа никому не нужна по сути. Фигурки под авой мне кажутся оптимальным вариантом.
Ну це вже занадто, тут повністю згодна.
А якщо зробити саме одну таку лінієчку з віком дітей, як я вище описала (тобто візуально легко сприйняти буде, плюс різницю у віці легко сприйняти)? Це теж буде перевантажувати сприйняття форуму? На іконки ж треба додатково наводити мишку, щоб вік побачити. І різницю треба вираховувати.
А якщо зробити саме одну таку лінієчку з віком дітей, як я вище описала (тобто візуально легко сприйняти буде, плюс різницю у віці легко сприйняти)? Це теж буде перевантажувати сприйняття форуму? На іконки ж треба додатково наводити мишку, щоб вік побачити. І різницю треба вираховувати.

Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
16 October 2012
Не надо давать право удаления тем! А то до беспредела может дойти. После того, как в теме ответили, она становится общим достоянием! В инете бывали случаи, когда кто-то ссорился с кем-то на форуме и удалял всю свою инфу. После этого оставались покромсанные темы и разделы.
Да и сообщения незачем давать удалять.
Да и сообщения незачем давать удалять.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Синий бублик
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Тяпа 16 October 2012, 13:10Синий бублик, о, какая у тебя классная новая авка!
А ко мне вернулась моя старая, которую уже когда-то убрала, потому что не только по всему городу уже узнают, но и МУЖЬЯ форумчанок говорят, а я Вас на форуме Мама видел!!!...Но пока останусь с ней, потому что сразу и ник и аву поменять - это слишком.
а она у меня сама поставилась)) была,видимо, на маркете, а анимашки убрали)
я тебя на днях видела, но так кашляла,что даже "привет" не смогла сказать)
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Синий бублик
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 jozh 16 October 2012, 13:11Ну це вже занадто, тут повністю згодна.
а как сделать только одну линеечку? можно прописать в правилах, но кто изх соблюдает. на том же ростовском форуме регулярно чистили линейки, делали предупреждения и даже баны, но наш народ непобедим)) единственный выход от этого пестрого безпредела-убрать их насовсем. разница в возрасте видна на этих фигурках, если нужна более точная информация в какой-то теме, там же можно и уточнить
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Синий бублик 16 October 2012, 13:18а как сделать только одну линеечку? можно прописать в правилах, но кто изх соблюдает. на том же ростовском форуме регулярно чистили линейки, делали предупреждения и даже баны, но наш народ непобедим)) единственный выход от этого пестрого безпредела-убрать их насовсем. разница в возрасте видна на этих фигурках, если нужна более точная информация в какой-то теме, там же можно и уточнить
Я мала на увазі вбудовану лінієчку форуму. Умовно кажучи, ті ж іконки, що зліва, той же принцип, але візуальне відображення у вигляді лінієчки, де дітки-іконки по одній лінієчці ось так розмістяться у відповідності зі своїм віком. Не знаю, чи треба давати можливість вибирати вигляд іконки та фону лінієчки, це вже непринципово, на мій погляд. Аргумент на користь такого представлення: важливою інформацією є кількість, стать та вік дітей, і якщо кількість та стать зразу бачимо з іконок, то щодо віку треба наводити мишку на іконку. Трохи нелогічно виходить. Ну як варіант ще (хоча це мені не дуже подобається) інформацію про вік якось теж зразу під іконкою писати, чи що.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 October 2012
А мене теж вбивали купи лініїчок, особливо коли люди виставляли по 3-4 лінійки і до них ще пару підписів, а внизу ще і картинка.
І все блимає, блимає. Дякувати, що не співає. Так і до епілептичного приступу недалеко.
А щодо виставляння особистої інформації. Гадаю, це має бути особистий вибір, а в примусовому порядку вибирати заклад, якщо вирішив просто вказати, що в тебе є дитина неправильно.
Як на мене, то обов"язкове поле має бути тільки одне - це нік. Все інше - по бажанню.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Черника 14 October 2012, 23:10А у меня ник на старой версии форума был Черника, а теперь Chernika. Я хочу опять Чернику((((
Уррра! Я снова Черника!!! Спасибо админам
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
17 October 2012
Что уже сделали:
1. Увеличили шрифт (на 1 размер) + увеличили расстояние между строками.
2. Добавили пейджер вверху страницы
3. Исправили ТОП - 10 последних сообщений (виден автор, и при клике попадаешь на последнюю прочитанную страничку)
4. При входе на сайт уже показывается "отображаемое имя", а не фио с "Пасспорта"....
1. Увеличили шрифт (на 1 размер) + увеличили расстояние между строками.
2. Добавили пейджер вверху страницы
3. Исправили ТОП - 10 последних сообщений (виден автор, и при клике попадаешь на последнюю прочитанную страничку)
4. При входе на сайт уже показывается "отображаемое имя", а не фио с "Пасспорта"....
Просматривают эту тему:
Forum