- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
16 October 2012
Поиск, цитаты... скоро будут!
Туара, что именно в дизайне не так?
Это действительно набросок.. но надо заранее знать, что именно не нравится, тем более, что это почти 90 % копия того, что было.
вот как было:
Туара, что именно в дизайне не так?
Это действительно набросок.. но надо заранее знать, что именно не нравится, тем более, что это почти 90 % копия того, что было.
вот как было:
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 October 2012
Аннушка, коли відповідаєш на цитату, то в цитаті інтервали між словами та строками більш просторі, ніж у самої відповіді. От так, як у цитатах приємніше оку
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 October 2012
А мені просто цікаво, по якому принципу рахується кількість повідомлень.
Реально, раніше зайшов в тему, побачив відповідь із посиланням від людини, в якої одне повідомлення, і все було ясно.
У Orchid так взагалі 0 повідомлень.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 alisa 16 October 2012, 09:54А мені просто цікаво, по якому принципу рахується кількість повідомлень.Реально, раніше зайшов в тему, побачив відповідь із посиланням від людини, в якої одне повідомлення, і все було ясно.У Orchid так взагалі 0 повідомлень.
Ось так я мовчунья
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 October 2012 Цитата: #9583 alisa 16 October 2012, 09:54А мені просто цікаво, по якому принципу рахується кількість повідомлень.Реально, раніше зайшов в тему, побачив відповідь із посиланням від людини, в якої одне повідомлення, і все було ясно.У Orchid так взагалі 0 повідомлень.
Похоже, это теперь количество комментариев на мама-маркете? ))) Теперь "самые активные" - настырные продавцы, которые каждый день свои объявления апали
Мне кажется, правильно было бы для начала этот счетчик обнулить.
И надеюсь, количество восстановят, ведь раньше было легко различить похожие ники по статусу и кол-ву сообщений - очень много похожих ников, образованных от имени. Теперь все новички...
Мне кажется, правильно было бы для начала этот счетчик обнулить.И надеюсь, количество восстановят, ведь раньше было легко различить похожие ники по статусу и кол-ву сообщений - очень много похожих ников, образованных от имени. Теперь все новички...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
16 October 2012
Да, видимо это кол-во с МамаМаркета (+ отзывы к статьям и т.д.)
На форуме сейчас счетчик отключен, так как еще не перенесли цифры со старого форума.
А их перенесут, как только доделают группы (допустим: до 50 сообщений - Новичок, до 500 сообщений - Пользователь и т.д.)
скоро всё будет!
На форуме сейчас счетчик отключен, так как еще не перенесли цифры со старого форума.
А их перенесут, как только доделают группы (допустим: до 50 сообщений - Новичок, до 500 сообщений - Пользователь и т.д.)
скоро всё будет!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
16 October 2012
Маленьке зауваження: щоб додати діток під аватарку, треба для кожного обов'язково заповнити, де він вчиться, або залишити "не вчиться". Але у переліку варіантів навчання лише строгий перелік миколаївських навчальних закладів, а якщо дитина вчиться десь інакше, то що робити? Можна якось додати варіант "не визначено" чи "інший варіант", чи якось так?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
16 October 2012
Я удалила все записи о детях - конечно бы хотелось, чтобы на форуме видели, что у меня их трое, но вот как-то полное досье на малых выводить на всеобщее обозрение - меня это смущает. Не хочу я чтобы все и вся видели сколько им, когда др, где учатся... а не правдивую информацию вводить тоже как-то не охота.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
16 October 2012
а что в этом плохого?
или по темам форума (более 8000 сообщений) нельзя понять, сколько у тебя их и где они учатся?
или по темам форума (более 8000 сообщений) нельзя понять, сколько у тебя их и где они учатся?

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
16 October 2012
Напоминаю о окошке для ввода новых сообщений - это "бойница", а не окошко, хотелось бы, чтобы оно было значительно больше, раза в два по ширине и в полтора по длине.
И еще, раз лички в старом виде не будет уже, то хотелось бы новую до ума привести:
- необходимо массовое удаление сообщений, а то приходится чтобы удалить переписку открывать переписку с каждым пользователем, отмечать галочкой каждый мессач и грохать - недавно пыталась там убрать
рука болеть начала.
- еще бы добавить поиск адресата, массовую рассылку.
- хорошо было бы, если бы как в СПклубе сообщение считалось бы прочитанным, как только на него мышкой навели - а то каждое сообщение типа "Ок" нужно открыть, почитать и лишь тогда оно прочитанное.

И еще, раз лички в старом виде не будет уже, то хотелось бы новую до ума привести:
- необходимо массовое удаление сообщений, а то приходится чтобы удалить переписку открывать переписку с каждым пользователем, отмечать галочкой каждый мессач и грохать - недавно пыталась там убрать
рука болеть начала.- еще бы добавить поиск адресата, массовую рассылку.
- хорошо было бы, если бы как в СПклубе сообщение считалось бы прочитанным, как только на него мышкой навели - а то каждое сообщение типа "Ок" нужно открыть, почитать и лишь тогда оно прочитанное.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 16 October 2012, 11:28а что в этом плохого?
Є різниця. Від постійних форумчан навряд чи вже сховаєшься, дійсно, але стороння випадкова людина не буде переривати сотні повідомлень, а інформацію про дітей побачить зразу. Я б дала можливість заповнювати інформацію про дітей і частково, наприклад, лише стать та вік, а решту даних зробити необов'язковими. Я ось теж не хотіла б показувати імена, де вчаться тощо, все-таки деяку приватність хочеться зберегти, з одного боку, але трохи інформації про себе показати, з іншого.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
16 October 2012 Цитата: #9583 Zemy 16 October 2012, 11:31Напоминаю о окошке для ввода новых сообщений - это "бойница", а не окошко, хотелось бы, чтобы оно было значительно больше, раза в два по ширине и в полтора по длине.
- необходимо массовое удаление сообщений, а то приходится чтобы удалить переписку открывать переписку с каждым пользователем, отмечать галочкой каждый мессач и грохать - недавно пыталась там убратьрука болеть начала.
- еще бы добавить поиск адресата, массовую рассылку.
согласна со всем
Особенно поиск адресата иногда очень нужно и начинаешь листать 10страниц в лучшем случае
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
16 October 2012
Помітила, що на новому форумі зображення у постах видно всім, а раніше було - що лише зареєстрованим користувачам. Так і планується залишити, чи ще буде підправлено? Бо виставляти фото на весь інтернет теж не хочеться, варіант лише для зареєстрованих був кращий, на мій погляд.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
16 October 2012
да, сегодня уже была поставлена задача сделать личку как минимум как в Спклубе.
там функционал намного шире и удобнее.
там функционал намного шире и удобнее.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
16 October 2012 Цитата: #9583 jozh 16 October 2012, 11:38Помітила, що на новому форумі зображення у постах видно всім, а раніше було - що лише зареєстрованим користувачам. Так і планується залишити, чи ще буде підправлено? Бо виставляти фото на весь інтернет теж не хочеться, варіант лише для зареєстрованих був кращий, на мій погляд.
Я думаю, это сделать не проблема
(а по поводу деток, не нужно показывать где учится??? а пол и кол-во можно? или как? уточните, как хотелось бы)
(а по поводу деток, не нужно показывать где учится??? а пол и кол-во можно? или как? уточните, как хотелось бы)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 October 2012 Цитата: #9583 Zemy 16 October 2012, 11:25Я удалила все записи о детях - конечно бы хотелось, чтобы на форуме видели, что у меня их трое, но вот как-то полное досье на малых выводить на всеобщее обозрение - меня это смущает. Не хочу я чтобы все и вся видели сколько им, когда др, где учатся... а не правдивую информацию вводить тоже как-то не охота.
Должна заметить, что аватарка без фигурок детей внизу смотрится куда более привлекательно! И, наверное, так можно место сэкономить, а то посты очень уж высокие.
А что если информацию о детях показывать только юзерам с определенным статусом? Мне, например, удобно видеть, сколько у мамы детей и какого они возраста - тут все же мамский форум. Проще так даже отвечать, когда видишь возраст детей. Многие это почему-то скрывают
и за несколько лет на форуме далеко не про всех знаю ))
Другое дело, что не может не стоит это прямо под аватар лепить, а убрать в профал?
А что если информацию о детях показывать только юзерам с определенным статусом? Мне, например, удобно видеть, сколько у мамы детей и какого они возраста - тут все же мамский форум. Проще так даже отвечать, когда видишь возраст детей. Многие это почему-то скрывают
и за несколько лет на форуме далеко не про всех знаю ))Другое дело, что не может не стоит это прямо под аватар лепить, а убрать в профал?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
16 October 2012
и придется к каждому бегать в профайл, чтоб увидеть, сколько же у мамы деток?
помоему очень не удобно.
Может просто сделаем, что эти иконки будут видны только зарегистрированным пользователям?
(а если это будет возможно технически, то можно начинать со статуса Пользователь).
как Вам?
также при выборе заведения, можно будет выбрать вариант - нет сведений..
------
фигурки детей скоро заменим.. возможно на более компактные..
но место (под аватаром) еще предусмотрели для наградок и под систему предупреждений.
помоему очень не удобно.
Может просто сделаем, что эти иконки будут видны только зарегистрированным пользователям?
(а если это будет возможно технически, то можно начинать со статуса Пользователь).
как Вам?
также при выборе заведения, можно будет выбрать вариант - нет сведений..
------
фигурки детей скоро заменим.. возможно на более компактные..
но место (под аватаром) еще предусмотрели для наградок и под систему предупреждений.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
16 October 2012
Не знаю писали ли, но только что обнаружила, не работает Перечеркнутый вид шрифта. Т.е. в предварительном просмотре окна он есть, а потом не отображается правильно
Просматривают эту тему:
Forum