- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Irenka76
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Irenka76
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #9949 Irenka76 18 December 2012, 15:31Девочки, подскажите, что за новинка - только что зашла, а у меня под аватаркой статус Silver, что это означает?
Уже увидела описание)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #9949 Irenka76 18 December 2012, 21:33Уже увидела описание)))
Расскажите где, а то тоже заинтересовало... что оно такое?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #9949 Zemy 18 December 2012, 21:43Расскажите где, а то тоже заинтересовало... что оно такое?
вот
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #9949 Пиу-Пиу 18 December 2012, 21:48вот
аа.. тобто користувачі віп, які нічого не оплачують, а просто тут теревеньки влаштовують більше повідомлень відправляти не можуть...
беда..(с)
беда..(с)

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #9949 Сумерки 18 December 2012, 22:04аа.. тобто користувачі віп, які нічого не оплачують, а просто тут теревеньки влаштовують більше повідомлень відправляти не можуть...
беда..(с)
согласно,както обидно стало(((
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
18 December 2012
на сегодняшний день никто еще не имеет эти права.
на днях будет завершена программа, которая добавит эти права как силвер, голд и платинум (это бывшие названия: Продавец-новичок, Продавец, Продавец - Вип), так и группам: Новичок, Пользователь, Вип.
Потому как, когда копировали статусы пользователей со старой версии форума - настройки не перенеслись(((
Сейчас всё допишем и всем добавим.
на днях будет завершена программа, которая добавит эти права как силвер, голд и платинум (это бывшие названия: Продавец-новичок, Продавец, Продавец - Вип), так и группам: Новичок, Пользователь, Вип.
Потому как, когда копировали статусы пользователей со старой версии форума - настройки не перенеслись(((
Сейчас всё допишем и всем добавим.
MeeLena
Семья:
MeeLena
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
19 December 2012
сделайте поиск по сообщениям,чтоб в строке поиска сообщения можно было искать по нику собеседника и по словам содержащимся в сообщении.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 December 2012
Дуже не вистачає мультицитування!
Я одному пості мішати все підряд не хочеться, а коли починаєш відповідати на все, що треба - то такі театри одного актора в темах виходять.
А ще зустрічаю часто в темах наслідки переносу - частини із цитуванням позникали з тексту повідомлень і сенс взагалі втрачається.
з.і. Схоже, текст пропав всюди, де було мультицитування :((((
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kogan Rita
Семья:
Kogan Rita
|
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2010 Заходил(а): 11.10.2018 |
Kogan Rita
Активный пользователь
19 December 2012
Да что же такое))))
где же Ваши 20 сообщений?
где же Ваши 20 сообщений?Я даже 5-ти не могу отправить
Решайте этот вопрос и поскорее!
Решайте этот вопрос и поскорее!
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
19 December 2012
А можно на мама-маркете сделать сортировку товара по признаку: частное объявление или продавец?
Просто как заходишь на маркет так там каждый день по 3-4 страницы (причем как всегда первые) товара одного и того же продавца.
Частные объявления тяжело найти, да и цены у них более адекватные.
Просто как заходишь на маркет так там каждый день по 3-4 страницы (причем как всегда первые) товара одного и того же продавца.
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
19 December 2012 Цитата: #9949 Николь 19 December 2012, 11:53А можно на мама-маркете сделать сортировку товара по признаку: частное объявление или продавец?
К сожалению, пока что на маркете реально нет такого разделения. Даже оплатив коммерческие объявления, продавец вынужден продавать одновременно и домашний хлам вперемешку с коммерческим товаром. Поэтому на данный момент не выйдет - можно разве что сортировать новое и б/у.
У меня, например, среди объявлений мало коммерческих на самом деле, но вот сейчас каталог не оплатила, и вместе с ним скрылись и частные...
У меня, например, среди объявлений мало коммерческих на самом деле, но вот сейчас каталог не оплатила, и вместе с ним скрылись и частные...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #9949 Тяпа 19 December 2012, 13:25К сожалению, пока что на маркете нет такого разделения. Даже оплатив коммерческие объявления, продавец вынужден продавать одновременно и домашний хлам вперемешку с коммерческим товаром. Поэтому на данный момент не выйдет - можно разве что сортировать новое и б/у.
Жаль((( В частных объявления тоже бывают новые товары)
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #9949 PANY 02 December 2012, 10:43ой, да и мне форматирование копированного текста, я скоро повешусь от него, да, я люблю использовать Ctrl+C/Ctrl+V, а теперь неудобно ооочень (((((
Аня, вместо Ctrl+V нужно нажимать Ctrl+Shift+V
- тогда вставляется текст как в блокноте, без исходного форматирования

Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 December 2012
Насправді варіантів, як вирішити проблему із вставлянням тексту без форматування досить багато. Але я ніяк не можу второпати - нащо користувачі мають її вирішувати.
Я вперше бачу, щоб у вікно відповіді вставлявся форматований текст. Це незручно в 95% випадків. Навіть у ворді в мене є одразу вибір, як я хочу його вставити. А тут я повинна згадати - а, тут же в нас танці з бубнами.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #9949 alisa 19 December 2012, 16:50Я вперше бачу, щоб у вікно відповіді вставлявся форматований текст.
Трошки поофтоплю: взагалі-то це проблема всіх (або майже всіх, можливо, про якісь я не в курсі) візуальних редакторів - замовченням вставляється текст "як є". У деяких з них є окрема кнопка, щоб вставляти без форматування (або кнопка для очищення форматування). Ще можна спеціально розробити код, який би чистив текст автоматично. Але тут є маса нюансів, тобто нетривіальна задачка.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
19 December 2012 Цитата: #9949 jozh 19 December 2012, 17:01Трошки поофтоплю: взагалі-то це проблема всіх (або майже всіх, можливо, про якісь я не в курсі) візуальних редакторів - замовченням вставляється текст "як є". У деяких з них є окрема кнопка, щоб вставляти без форматування (або кнопка для очищення форматування). Ще можна спеціально розробити код, який би чистив текст автоматично. Але тут є маса нюансів, тобто нетривіальна задачка.
Це жарт такий?
Я навмисне кинула тільки що скопійований текст у всі сайти, які в мене були відриті - ніде не збереглось форматування. Я взагалі вперше таке бачу, щоб на форумі при копіюванні у форму відповіді копіювалось форматування, а два роки тому, коли я починала рерайтити, то форумів я бачила дуже багато і писала на них. Таку унікальну в своїй незручності функцію я б помітила точно.
Мене, як користувача, абсолютно не турбує, яким чином досягнута зручність.
Не, я все-таки знаю, де ще є ця функція. В гуглмейл, чому я його і використовую виключно для роботи, де мені нічого не доводиться копіювати. Так ось, там вона мене бісила так само, доки я не відмовилась від ідеї користуватись їх редактором взагалі.
До того ж, там є кнопка "Перетворити у звичайний текст" - на крайній випадок.
А копіювати через шифт, через блокнот, витирати теги і так далі - це танці з бубнами.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #9949 alisa 19 December 2012, 17:08Я навмисне кинула тільки що скопійований текст у всі сайти, які в мене були відриті - ніде не збереглось форматування.
Прошу вибачення за продовження офтопу - а можна кілька прикладів сайтів? Можна в особисті повідомлення.
Може, побачу варіант хорошого візуального редактора для власного використання? Наперед дякую! 
Може, побачу варіант хорошого візуального редактора для власного використання? Наперед дякую! 
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
19 December 2012 Цитата: #9949 jozh 19 December 2012, 17:18Прошу вибачення за продовження офтопу - а можна кілька прикладів сайтів? Можна в особисті повідомлення.Може, побачу варіант хорошого візуального редактора для власного використання? Наперед дякую!
Кідстаф, чікко та пара форумів, які працюють на Invision Power Board, коментарі в livejournal.com та ще кілька іноземних сайтів, які я вже закрила.
Просматривают эту тему:
Forum