Итак, нам сегодня утром позвонила Снегурочка, и мы отправили нашего папу на встречу с ней. Папа доставил "ценный груз", получив указания надуть шарики, которые Снегурочка вложила в подарок. Папа так старался, что один шарик лопнул

И вот что получил Рома:
И началось самое интересное: извлечение подарков!!!

Сначала Рома добрался до машинки с инструментами - такой восторг! Таня, это действительно то, что нужно!!!Прям в яблочко!
Сын так любит папины инструменты, а своих у него нет. А тут инструменты, еще и на машинке - двойная радость!А еще Ромка получил книжку "Аварийная посадка" про приключения Мишки и Зайчика, а у нас как раз вчера появилась одна из книг этой серии!

Снегурочка, ты знала ?!
И еще одна книжечка поменьше про Снегурочку:)А дальше нас ждал главный сюрприз...Таня знала, что Роме нравятся Фиксики, и поэтому в одной из коробочек мы нашли Рюкзачек - Помогатор (фанаты Фиксиков поймут
), который Таня сшила САМА!!! На нем была бирочка HAND_MADE
Таня, Sолнышко ( подписи не было, но я думаю правильно разгадала Ваш ник:) восхищаюсь Вашей фантазией и вниманием к увлечениям нашего сына! Я очень благодарна Вам за такой подарок, Вам действительно удалось и порадовать и удивить!!!

Еще в подарке были фрукты и Барни, но у Ромки сейчас обострение аллергии, так что вкусности достанутся родителям

Спасибо за теплые пожелания в открытке и за послание от Снегурочки лично для Ромки!
С наступающими праздниками Вас и Вашу семью, побольше чудес - больших и маленьких
.gif)

Сын так любит папины инструменты, а своих у него нет. А тут инструменты, еще и на машинке - двойная радость!

.gif)
Очень старалась угодить и придумать не простой подарок) Очень рада что вам все понравилось!
Извините, рюкзачек шился первый раз в жизни и по этому не идеален
. .gif)
.gif)

Отчет будет завтра, малышка в гостях у бабушки. Переживаю просто очень, для меня было сверх трудно выбирать подарок девочке имя двух мальчиков. Но я так старалась и очень хотела соригинальничать... посмотрим потом получилось это у меня или нет?!
, а мой Максим мне всячески старался "помогать", поэтому заканчивала уже буквально в день вручения подарка

Я на фото как его увидела, хотела написать и спросить где купили? а как прочитала. что вы его сшили расстроилась((( жаль, что такой нельзя купить((( у вас золотые руки 

, ух сколько ж там всего было интересного. И сразу прошу прошения за задний план у нас дома состояние стройки-ремонта.gif)

???