- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Быдло есть везде и грязно бывает в городах Западной Европы (в Венеции той же)...
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
веду я к следующему,что я взрослый человек,жена и мама не продумала ситуации "если рядом не окажется урны",а маленькие дети предусмотрели все.идя по улицам Моршина создается впечатление будто ты за границей,житель города увидев обертку от мороженого на пешеходнй дорожке или в клумбе просто поднимет и выбросит в урну.конечно заходя на некоторые лесные поляны создается впечатление будто кто то из моих Николаевских соседей там попировал.:))))))
...я обожаю свой город,но кгда заходит вопрос о чистоте я начинаю краснеть,менталитет у нас так1ой.хочеш сделать Мир лучше,начни с себя!!!photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
Цитата: #10133 baskaya 11 January 2013, 13:24Не удержусь... Не люблю за то, что модно быть ... быдлом, что ли. Нехорошее такое слово и грубое слишком, но другого не нашлось. Сама атмосфера какая-то странная - выгрызи, выгавкай, вылюби моск всем окружающим... Этим гордятся, в этом тренируются. То конролеры шубу разорвут в троллейбусе за потерянный талончик, то драка какая-то с когтями в лицо между приличными женщинами в возрасте, то беременную в живот ударят, еще и наорут, за то что деньги от боли уронила, то изобьют среди бела дня наркоманы-хлюпики, а здоровые мужики спокойно пройдут мимо... Ужас-ужас. Я нигде такого больше не видела. Может я натыкаюсь на такое, потому что так тяжело реагирую... Сейчас все меньше, да и я уже научилась справляться с такими ситуациями, но когда я вижу толпу, рвущую из рук друг у друга детские игрушки из ларька накануне праздников, мне хочется куда-то спрятаться и никогда больше не появляться в этом городе... Те же люди, в других ситуациях, в другом окружении - милы и воспитанны, но как-то ставят нас всех в такие ситуации что-ли, что не наорешь - на чиновников, продавцов, врачей, ... не добьешься выполнения своих ПРЯМЫХ обязанностей за свои же деньги! Красивый, солнечный город, а репутация у нас по Украине, как у города наглых, маловоспитанных, сисястых девок, пардон, наболело. Грустно...
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Цитата: #10133 Sunny-mammy 18 January 2013, 23:33А я не люблю Нико за менталитет здешних мужчин. То, что не уступают место в маршрутках. Ладно, ехать стоя в маршрутке - мой выбор. Деваться мне некуда. Но когда я с ребенком стою, освобождается место, а ОНО семимильными шагами с километровыми руками меня отпихивает с дочкой и плюхается на сиденье...аут - нет слов. И самое обидное, что когда культурно пытаешься поставить человека на место с долей иронии и сарказма, а он не понимает в силу своей ограниченности...Ну что остаётся...в силу воспитания подумать про себя прямо - ТУПИЦА БЕСОЛКОВАЯ)))) Я же не могу прямо сказать - товарищ, вы муд.к))
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #10133 Sunny-mammy 18 January 2013, 23:33Ну что остаётся...в силу воспитания подумать про себя прямо - ТУПИЦА БЕСОЛКОВАЯ)))) Я же не могу прямо сказать - товарищ, вы муд.к))
А таким, наверное, только через слово "му...к" и будет понятно
Меня вот в нашем городе раздражают писающие мальчики-подростки-дяди. Дяди понятно с ними уже ничего не сделаешь, но когда бабушка посреди рынка достает внучка из велосипедика и ставит пописать на дверь магазина, (пусть он в данный момент закрыт, а ведь в нем работают люди)
- для меня это шок. Или папа с мамой стоят плюют семечки на тротуаре, а рядом писает их 10-летний сын
.
isabel
|
Цитата: #10133 Черника 19 January 2013, 00:34А таким, наверное, только через слово "му...к" и будет понятно
Меня вот в нашем городе раздражают писающие мальчики-подростки-дяди. Дяди понятно с ними уже ничего не сделаешь, но когда бабушка посреди рынка достает внучка из велосипедика и ставит пописать на дверь магазина, (пусть он в данный момент закрыт, а ведь в нем работают люди)
- для меня это шок. Или папа с мамой стоят плюют семечки на тротуаре, а рядом писает их 10-летний сын
.
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #10133 isabel 19 January 2013, 02:39писающие не там, где надо - тоже проблема не только Николаева.
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #10133 skay 23 January 2013, 11:10когда Мак закрыли нужно было бежать и очень быстро на Горбатый ,
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #10133 Конфетти 23 January 2013, 11:15зачем в Каштановый сквер бежать? разве на ост. Советская нет платного туалета?
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #10133 skay 23 January 2013, 11:20но биотуалеты не признаю
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Цитата: #10133 asperka 23 January 2013, 11:33У меня накипело.Я немного поездила по городам Украины и есть с чем сравнить.Живем на первом этаже, вид из окон на палисадник (к слову, палисадник этот обустраивали еще мои родители). Жить бы и радоваться зеленой травке, но не получается. Наши сосед сверху, причем не одна квартира - явно все время выбрасывают мусор из окон. Сил нет на это смотреть. Дерево перед окнами все увешано пакетами. Как их оттуда снимать - не представляю.Вчера наш дворник (сил ему и здоровья!) поубирал под окнами. Сегодня уже какая-то мразь выбросила полный мусорный пакет прямо из окон, собаки его растащили. Вид - зашибись. Доходит до того, что дворник убирает, а ему на спину какое-то быдло сверху бросает окурки.Я уже молчу про то, что окурков на земле такое количество, что за ними не видно травы.Вот как в этом городе жить?
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
Цитата: #10133 Sunny-mammy 23 January 2013, 11:37А по-поводу туалетов, так на Советской возле 5-д кинотеатра стоит платный вполне приличный. Типа как на горбатом, но попроще - с водой и бумагой))
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #10133 asperka 23 January 2013, 11:33У меня накипело.Я немного поездила по городам Украины и есть с чем сравнить.Живем на первом этаже, вид из окон на палисадник (к слову, палисадник этот обустраивали еще мои родители). Жить бы и радоваться зеленой травке, но не получается. Наши сосед сверху, причем не одна квартира - явно все время выбрасывают мусор из окон. Сил нет на это смотреть. Дерево перед окнами все увешано пакетами. Как их оттуда снимать - не представляю.Вчера наш дворник (сил ему и здоровья!) поубирал под окнами. Сегодня уже какая-то мразь выбросила полный мусорный пакет прямо из окон, собаки его растащили. Вид - зашибись. Доходит до того, что дворник убирает, а ему на спину какое-то быдло сверху бросает окурки.Я уже молчу про то, что окурков на земле такое количество, что за ними не видно травы.Вот как в этом городе жить?
Яка знайома ситуація...
Ми живемо на другому поверсі, і у нас весь 7-метровий балкон був заплетений виноградом. Так от ми ні разу не зірвали і не з"їли ні одної ягідки, бо нам було бридко - всі 7 верхніх поверхів постійно струшували з балконів сміття, кидали бички, пакети. А скільки використаних презервативів ми віником збивали з лози
...
Така ж ситуація була і з вишнею під вікном.
Врешті решт якась ..... полила і вишню і виноград якоюсь гидотою, і вони засохли.
І я абсолютно погоджусь, що таке відбувається далеко не в усіх містах України. Наприклад, в Станіславі, де живуть мої сестри, дуже слідкують за тим, щоб в дворі росли квіти, стояли гарні лавки та качельки, щоб було чисто і доглянуто все.
Це тільки нашому місцевому люмпену на все наср...ти в прямому сенсі цього слова.
Sunny-mammy
|
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #10133 Sunny-mammy 23 January 2013, 12:54Не знаю кому как, но для меня люди в Нико злые. Я вывожу собаку утром около 7ми утра. Людей практически нет, поэтому без поводка. Она себе гоняет котов и вообще носится. Так в соседнем доме тётка постоянно орет с балкона на меня. То "твоя собака котов раздирает", то "милицию позову". К слову, ни один кот не пропал, а если она их догоняет, то пихает носом и хочет играть. У самих кошаня живет и она умеет обращаться с ними)))А сегодня муж ейный)) начал орать "пристрелю тебя и собаку". Ну какого хрена, блин??? Она их трогает? Я их трогаю???Задолбали. Не лень же по утрам меня выслеживать из окна.
А твоя біда – не вміти бути ним
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #10133 Sunny-mammy 23 January 2013, 12:54Не знаю кому как, но для меня люди в Нико злые. Я вывожу собаку утром около 7ми утра. Людей практически нет, поэтому без поводка. Она себе гоняет котов и вообще носится. Так в соседнем доме тётка постоянно орет с балкона на меня. То "твоя собака котов раздирает", то "милицию позову". К слову, ни один кот не пропал, а если она их догоняет, то пихает носом и хочет играть. У самих кошаня живет и она умеет обращаться с ними)))А сегодня муж ейный)) начал орать "пристрелю тебя и собаку". Ну какого хрена, блин??? Она их трогает? Я их трогаю???Задолбали. Не лень же по утрам меня выслеживать из окна.
У нас в дворі таке не тільки собакам, але і дітям кричали.
У нас дит. майданчик поряд з лавками, де місцева "аристократія" з сємками відпочиває цілими днями. Так от для них було нормою дітям кричати "Заткнитесь, виб..дки, а то поубиваю, нах...", поки я та декілька інших мам не підійшли і не пообіцяли вирвати їм язики, якщо не перестануть дітям таке кричати. Тепер тільки шиплять вслід...
Forum