- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
11 June 2011
А какие отзывы про стоматологию "Стом-Плюс" на Галины Петровой? Кто-то был там?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
ya_maritanna
|
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
11 June 2011
Девочки, а какая разница в ценах между частными стоматологиями, государственными стоматологиями и платным кабинетом в гос.стоматологии?
cyberego
Семья:
cyberego
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1832 Регистрация: 16.04.2010 Заходил(а): 24.01.2017 |
cyberego
VIP пользователь
11 June 2011 Цитата: #130 ya_maritanna 11 June 2011, 16:17Девочки, а какая разница в ценах между частными стоматологиями, государственными стоматологиями и платным кабинетом в гос.стоматологии?
В цене
Если в государственной платить , все будет ок5 )
Вот только в частной Вы заплатите 300 грн за зуб ( минимум ) то в г7осударственной 100 ))
Нашла для себя оптимальный вариант : лечила зубы в Стоматологии номер 2 . такм платно , но не настолько дорого как в частных клиниках )
Все отлично .Самый лучший врач для меня там : Ткаченко Нина Степановна .
ya_maritanna
|
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
11 June 2011
надо тоже из частной в государственную перебираться, ато пока на все свои дыры денег накоплю, без зубов останусь
Эллен
Семья:
Эллен
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
11 June 2011
я лечу зубы в частной стоматологии, к примеру фотополимерная пломба стоит 190гр.
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
21 June 2011
Девочки, выручайте. нужна стоматология р-н Мира - Южная - васляева, можно по Херсонскому гдето. Дыра в зубе, мучаюсь уже неделю, всегда ходила в 32 на Мира, но там сейчас врач в отпуске. По инету нашла в районе Только "Стоматологический кабинет доктора Яценко" правда далековато аж за Космонавтов. Там сколько стоит пломбу поставить, кто знает?
BuNya
Семья:
BuNya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
21 June 2011 Цитата: #130 Nikocha 21 June 2011, 09:42Девочки, выручайте. нужна стоматология р-н Мира - Южная - васляева, можно по Херсонскому гдето. Дыра в зубе, мучаюсь уже неделю, всегда ходила в 32 на Мира, но там сейчас врач в отпуске. По инету нашла в районе Только "Стоматологический кабинет доктора Яценко" правда далековато аж за Космонавтов. Там сколько стоит пломбу поставить, кто знает?
Сколько бы не стоило оно ого стоит. У меня его пломбы стоят по 10-12лет )
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
21 June 2011 Цитата: #130 Nikocha 21 June 2011, 09:42Девочки, выручайте. нужна стоматология р-н Мира - Южная - васляева, можно по Херсонскому гдето. Дыра в зубе, мучаюсь уже неделю, всегда ходила в 32 на Мира, но там сейчас врач в отпуске. По инету нашла в районе Только "Стоматологический кабинет доктора Яценко" правда далековато аж за Космонавтов. Там сколько стоит пломбу поставить, кто знает?
Не пожалеете. Год назад пломба стоила 150 грн, сейчас не знаю.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
21 June 2011
Я хожу в стоматологию к Пазюку И.В. После того, как "познакомилась" с ним на форуме, он для меня - самый лучший стоматолог. Цены от 200грн.
Находится за цветочным рынком на площади. Могу дать тел.
Находится за цветочным рынком на площади. Могу дать тел.
Сама по себе
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
21 June 2011
Nikocha, расскажете потом как там? Я уже 2 месяца собираюсь и не могу выбрать стоматологию.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
21 June 2011 Цитата: #130 Ника 21 June 2011, 12:08Nikocha, расскажете потом как там? Я уже 2 месяца собираюсь и не могу выбрать стоматологию.
ПОПАЛА к Сергиенко Александру Владимировичу. Молодой доктор, ничо так. Очень аккуратный, вежливый. Поставили мне лекарство чтоб нерв убить, в субботу пойду нерв удалять и ставить пломбу окончательную.
Ника
|
Ника
VIP пользователь
21 June 2011
Что ж это за лекарство? Мне в Денте в один приём всё делали и удаляли нерв, и сразу пломбировали.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
21 June 2011
Дайте,пожалуйста, кто-нибудь номер МедДента
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Nikocha
VIP пользователь
22 June 2011 Цитата: #130 Ника 21 June 2011, 17:40Что ж это за лекарство? Мне в Денте в один приём всё делали и удаляли нерв, и сразу пломбировали.
он тоже хотел сразу, но у меня все занемело от анестезии кроме нерва, хотел в сам нерв обезболить - нереально, боль нетерпимая. Поэтому убиваем его к субботе. У меня этот зуб уже 3 раза пломбировали, один раз в школе еще, потом перед первой Б, и после родов.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
22 June 2011 Я Ссылка смотрю;)
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 June 2011 Цитата: #130 Лучик 22 June 2011, 09:16
Я тут смотрю;)
пасиб
TTT
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 05.09.2013 |
TTT
Новичок
09 August 2011
Девочки, всем спасибо, кто написал хорошие отзывы о Юрии Александровиче Невинском. Сходила, полечил мне зуб, понравилось абсолютно всё. Теперь только к нему!!! Ходила также к гигиенисту в Денту, не понравилось, больше не пойду. Делала всё неаккуратно, обрызгивала меня постоянно, постоянно соскальзывали инструменты то на губу, то на десна, было больно, и дома поняла, что на нескольких зубах остались камни. В общем, надо теперь найти хорошего гигиениста )))
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
09 August 2011 Цитата: #130 TTT 09 August 2011, 21:19Девочки, всем спасибо, кто написал хорошие отзывы о Юрии Александровиче Невинском. Сходила, полечил мне зуб, понравилось абсолютно всё. Теперь только к нему!!! Ходила также к гигиенисту в Денту, не понравилось, больше не пойду. Делала всё неаккуратно, обрызгивала меня постоянно, постоянно соскальзывали инструменты то на губу, то на десна, было больно, и дома поняла, что на нескольких зубах остались камни. В общем, надо теперь найти хорошего гигиениста )))
А сколько сейчас стоит у Невинского лечение, подскажите? а то мне тоже надобно записываться
Гигиенистов в Денте по моему два, одна действительно не очень, Вы наверное на неё попали
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:
Forum