- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
13 July 2010 Цитата: #130 Ольга Манько 13 July 2010, 17:36
Я такой человек, который очень тщательно выбирает врача, поэтому из Октябрьского ездила сначала в медент, а теперь на Васляева (В нашу стоматологию вообще не рискну![]()
Ну мы сейчас ходим в Денсар.Нашли хорошего стоматолога.Васляева как-то далеко.А хорошего доктора действительно очень сложно найти.
jusee
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.06.2010 Заходил(а): 27.09.2014 |
jusee
Активный пользователь
18 July 2010
хожу 1-2 раза в месяц в стоматологию на садовой, она так и называется "стомат.комплекс на садовой", наблюдаюсь на столько часто из-за брекетов
) очень нравится, отношение врачей замечательное! на счёт цен точно не скажу, знаю только про брекеты, ну и вроде бы удаление зуба 100грн было там... для сравнения - в государственной стоматологии удаление стоит 70грн!
мама ходит лечить зубы в стоматологию на 9й слободской, на пр.Ленина, мне все пломбы тоже там же ставили, все стоят на месте как миленькие, ни у меня ни у мамы претензий нету к врачу! не помню как фамилия врача, знаю что он самый первый от входа в кабинет находится
)) фамилию мама должна помнить...
) очень нравится, отношение врачей замечательное! на счёт цен точно не скажу, знаю только про брекеты, ну и вроде бы удаление зуба 100грн было там... для сравнения - в государственной стоматологии удаление стоит 70грн!мама ходит лечить зубы в стоматологию на 9й слободской, на пр.Ленина, мне все пломбы тоже там же ставили, все стоят на месте как миленькие, ни у меня ни у мамы претензий нету к врачу! не помню как фамилия врача, знаю что он самый первый от входа в кабинет находится
)) фамилию мама должна помнить...
Тати
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
18 July 2010
Последний раз была в Денте на 8 Марта
INNALAV
|
Имя: INNALAV Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.05.2013 |
INNALAV
Новичок
23 July 2010
А кто лечил десна аппаратом ВЕКТОР? Есть смысл ? Или просто деньги на ветер ?
Tanya TS
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 25.05.2021 |
Tanya TS
Активный пользователь
24 July 2010 Ого, это что цены так поднялись в городских???Ссылка
Я в прошлом году вырвала зуб за 20 грн, но это было с моим уколом, точнее с ампулой моего леч. врача... она пошла поговорила, сказала дашь 20 грн.....
Мама говорила вообще бесплатно, только в аптеке нужно купить какой-то набор для удаления зубов.....
Ну, в каждой стоматологии свои цены.... не знаю точного названия одной стоматологии в районе Пушкинская-Декабристов, там моя подруга заплатила 450 грн за 1 зуб.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
25 July 2010 Цитата: #130 Tanya TS 24 July 2010, 00:32
Ого, это что цены так поднялись в городских???
Я в прошлом году вырвала зуб за 20 грн, но это было с моим уколом, точнее с ампулой моего леч. врача... она пошла поговорила, сказала дашь 20 грн.....
Мама говорила вообще бесплатно, только в аптеке нужно купить какой-то набор для удаления зубов.....
Ну, в каждой стоматологии свои цены.... не знаю точного названия одной стоматологии в районе Пушкинская-Декабристов, там моя подруга заплатила 450 грн за 1 зуб.
Прошу прощения не по теме:
1 зуб и 1 канал - это разные вещи
В одном зубе может быть 4 канала.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Tanya TS
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 25.05.2021 |
Tanya TS
Активный пользователь
25 July 2010 Цитата: #130 Ан_нА 25 July 2010, 15:08
Прошу прощения не по теме:
1 зуб и 1 канал - это разные вещиВ одном зубе может быть 4 канала.
Да, я знаю... у нее было 2 канала....
jusee
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.06.2010 Заходил(а): 27.09.2014 |
jusee
Активный пользователь
25 July 2010 да, именно столько это стоит через регистратуру в стоматологии на ольшанского (если я правильно улицу назвала, это возде завода ЮТЗ, в сторону детской больницы обласной). у меня мама медработник (детский врач, не стоматолог
))) тоже у этого же врача удаляла, потом когда мы с ней были (мне надо было 2 зуба под брекеты удалить), то отдали полтинник за каждый, медсестре которая с тем врачом работала.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
02 August 2010 Самый элементарный зуб (шейка) - 260 грн. Самый сложный вариант (с каналами,нервами,наращиванием и пр.) - около 850 грн
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
|
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.07.2025 |
Анжела Пасий
Gold
02 August 2010 Мне этого врача рекомендовала коллега, она жена стоматологоа и многих знает, сказала, что у Яценко хорошая аппаратура и специалист он хороший. Сегодня была, записала дочку на среду, врач очень приятный в общении. Цены...не знаю пока точно, сама так посчитала, что около 500 грн мне обойдутся дочкины 2 зубика!!! Но на одном кариес так разошёлся, что даже нерв оголён! Направили завтра сделать анализ на аалергию к анестетикам, которые они используют, я просила, чтобы не больно было, это у нас первый опыт лечения зубов и не хочется, чтобы дочка перепугалась. Почитала тут про цены, теперь и не знаю хватит ли 500??????? Девочки, может кто был недавно на Херсонском у Яценко? Подскажите.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
03 August 2010 Цитата: #130 Конфетти 02 August 2010, 20:57
Самый элементарный зуб (шейка) - 260 грн. Самый сложный вариант (с каналами,нервами,наращиванием и пр.) - около 850 грн
Тогда я попала...
тут даже скидка не спасетэто с последнего посещения данные? А то на сайте куда меньше написано
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
03 August 2010
Данные со вчерашнего посещения. Брату предложили зуб удалять или спасать за сумму примерно 850 грн. А пломба без сложностей - 260 грн заплатили.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
13 October 2010
Наконец собралась и пошла на консультацию в стоматологию "ПробаЛЮКС" (просто это через дорогу от моей работы). Честно говоря думала что мне надо будет ОЧЕНЬ много денег... думала у меня почти все зубы плохие
После беременности у меня десна кровоточат ужасно. НО как оказалось (от чего я до сих пор в шоке) мне всего навсего надо убрать камень с зубов (180грн) и поставить маленькую пломбу на один зуб (130грн). Еще я сама пожаловалась на то что меня еще пару зубов волнует (ранее пломбированые) Посмотрев он сказал, что там все нормально, но по моему желанию он может переделать мне старые пломбы - дабы мне было удобно.
а кровоточат десна из-за камня
После беременности у меня десна кровоточат ужасно. НО как оказалось (от чего я до сих пор в шоке) мне всего навсего надо убрать камень с зубов (180грн) и поставить маленькую пломбу на один зуб (130грн). Еще я сама пожаловалась на то что меня еще пару зубов волнует (ранее пломбированые) Посмотрев он сказал, что там все нормально, но по моему желанию он может переделать мне старые пломбы - дабы мне было удобно.а кровоточат десна из-за камня
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
08 December 2010
моя семья тоже у Красницкого лечится, супер-врач!!! и не лень на Васляева к нему ездить если знаешь что все будет в лучшем виде!!!
ost-67:
ost-67: Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
08 December 2010
А Клочко работает ещё в Денте? А то передали мне, что она мне звонила чего-то, и она оставила какой-то стационарный номер.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Оксанедла
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
08 December 2010
А я хожу на 28 Армии стоматология,в платный кабинет к Таран,довольна. :1 (12):
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
|
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
13 January 2011 Цитата: #130 Анжела Пасий 02 August 2010, 21:31
Мне этого врача рекомендовала коллега, она жена стоматологоа и многих знает, сказала, что у Яценко хорошая аппаратура и специалист он хороший. Сегодня была, записала дочку на среду, врач очень приятный в общении. Цены...не знаю пока точно, сама так посчитала, что около 500 грн мне обойдутся дочкины 2 зубика!!! Но на одном кариес так разошёлся, что даже нерв оголён! Направили завтра сделать анализ на аалергию к анестетикам, которые они используют, я просила, чтобы не больно было, это у нас первый опыт лечения зубов и не хочется, чтобы дочка перепугалась. Почитала тут про цены, теперь и не знаю хватит ли 500??????? Девочки, может кто был недавно на Херсонском у Яценко? Подскажите.
Я с мужем тоже ходим именно к Яценко.
У меня во время беременности зуб разболелся. Не знали, как и быть... Но Яценко рвать отказался, да и применять анестезию тоже... Поэтому сделали, насколько возможно для беременной без анестезии...
Вот вчера муж был у него - около 500 грн. за один зуб и к тому же на этот же зуб нужно ставить коронку - еще 900 грн.
Не знаю, дорого это или нет
, но платим за профессионализм...Мне нужно лечить половину зубов (а там не просто кариес
), теперь с мужем подсчитываем, сколько будет стоить моя улыбка
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
|
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
13 January 2011 Цитата: #130 Тяпа 21 May 2010, 15:31
РасскажуОн мне удалял зуб на 8 месяце беременности
(точнее, там одни корни уже были утопленные в десне, и "знатоки" мне говорили, что может на операцию потянуть).
Что-то там щупал-щупал своими инструментами, посидела немного, потом говорит - все, можете вставать! А я так обеспокоенно - а зуб-то когда удалять будете? Я ж помню - предыдущий зуб еще в советской поликлинике на 1 Слободской два врача тянули, и щепки летели. Думала, что придется в другой раз прийти. А он говорит - а я уж все сделал! Спустились на ресепшн, а еще там его допрашивала - не шутит ли, и как это можно так зуб удалить, что совсем не заметила, когда это произошлоТак что идите смело!
Хозяйка клиники говорит, что Юрий Александрович у них спецдоктор для беременных и детей )))
Кстати, мы с ним в параллельных классах учились, а его мама Марья Ивановна вообще была моим любимейшим учителем химии (и не только у меня)![]()
oka:
Ого! Всё знакомые имена!!!!
Просматривают эту тему:
Forum

Так что идите смело!