• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

стоматологические клиники для взрослых

Аннушка   
Администратор   
12 March 2009 228517 1009

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Центральный
AfeRistka
Активный пользователь
   23 March 2014
Цитата: Ссылка (19 Март 2014 09:48)
Врача зовут Татьяна Владимировна, но, как мне сказали, там все врачи хорошие. Зуб удалял мне мужчина, имени не помню - настоящий волшебник)).
По поводу цен - вчера допломбировала тот зуб, в котором нерв удаляла, с наркозом. Итого вышло 140+450=590 грн. Не знаю цен по городу, но как бы не дешево...))
Но она очень тщательно все делает, я лечила зубы в разных местах - обычно вжик-вжик и готово, А тут вжиииик, вжиииик, и так 10 минут). Пока все не вычистит до хрустального блеска, пломбу не ставит, такое впечатление).

да, цена не маленькая...но сейчас везде цены на стоматологические услуги "кусаются"
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

Администратор Центра

Заходил(а): 26.03.2014
Администратор Центра
Новичок
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (17 Март 2014 12:25)
Хочу рассказать о Центре семейной стоматологии на Советской! Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!Пошла туда делать зубы, по снимку надо было делать 10 зубов, врач Боцу Катя разработала план и цену (примерно 4 тыс.) В общем сделала она мне три зуба сразу и через 2 недели пошла делать 2 других, но за эти недели начала чувствовать что с одним зубом что она сделала что-то не так. Когда пришла сказала ей об этом. Неделю она мне доказывала, что это просто у меня зуб такой, но потом она все-таки решила "посмотреть" и оказалось что там уже развилось воспаление и надо удалять нерв! Я была в шоке! Когда удаляла нерв во другом зубе, сделала сильную интоксикацию зуба (ее слова!) чуть зуба не лишилась из-за нее! Последний раз делала анестезию так пробила сосуд и гематома просто огромная была, при этом зубы которые она делала продолжали реагировать на холод, тепло и сладкое! И за 5 зубов я заплатила 4, 200 грн А НИ ФИГА НЕ СДЕЛАЛИ!!! Теперь мне в другой клинике переделали 3 зуба за нормальную цену!!
Просто в шоке от их компетентных врачей!!!!

Пы.Сы. Так же хотела добавить, что прямо при мне заходила другая стоматолог и они ни кого не стесняясь обсуждали как кого достали эти орущие дети, была в шоке так как к ней же водила и своего малого!

Ув. Булат Анна Юрьевна, добрый день. Невозможно оставить без внимания Ваш негативный отзыв. До начала лечения, был сделан панорамный снимок, по нему составлен предварительный план лечения, с которым Вас ознакомили, и это Вы подтвердили своей подписью. Все лечение проводилось Вам согласно, плана лечения, а так же протоколов оказания стоматологической помощи. Предварительный план лечения составлен на сумму 3945 грн.(на лечение 13 зубов включая профессиональную гигиену полости рта). На данный момент Вам было пролечено 7 зубов и начато лечение 8-го зуба. На все лечение было потрачено 2220 грн.(в стоимость входит панорамный снимок 120 грн.). На продолжение лечения Вы не явились. Когда Екатерина Анатольевна позвонила вам уточнить, когда вы придете на продолжение лечения, то Вами было сказано, что этот зуб полечили в другой стоматологии. На вопрос почему, вы ответили, что Вам дорого лечиться в нашем Центре. Администрация предложила Вам прийти и разобраться в этой ситуации. Вы согласились, но не пришли. На все виды работ у нас действуют гарантии согласно с указом МОЗ Украины №305 от22.11.2000 г. Так что если бы у Вас было так все плохо как Вы описали в своем отзыве, Вы могли бы по гарантии это все устранить. Судя с того что Вы неверно отобразили сумму потраченную на лечение и все выше перечисленное, отзыв уже можно считать неверным. Вы неоднократно не являлись вовремя на прием, переносили свой визит, тем самым нарушали очередность лечения. P.S.: На протяжении всего лечения, а это с января, Вы ни разу не проявляли свое недовольство врачом или лечением, а наоборот высказывали восторг! А за спиной врача пишите свой отзыв, который противоречит тому, что Вы говорили Боцу Е.А. лично.

МИРОШКА

Заходил(а): 27.03.2014
Телефон: нет
МИРОШКА
Новичок
   27 March 2014
Уже два года лечим зубы у Боцу Е.А. всей семьей, очень хороший специалист, внимательная и добрая! Дети ходят на приём с радостью! Все в клинике очень нравится, чисто, уютно, приветливый персонал! Спасибо большое Екатерине Анатольевне!
Alluni4ka

Alluni4ka

Заходил(а): 25.06.2018
Телефон: 050 968 71 10
Alluni4ka
VIP пользователь
   01 April 2014
Кому делали операцию по удалению кисты зуба?как все прошло и сколько хоть стоит?

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   01 April 2014
Цитата: Ссылка (01 Апрель 2014 12:25)
Кому делали операцию по удалению кисты зуба?как все прошло и сколько хоть стоит?

Делали в поликлинике на Декабристов, но это было еще лет 7 назад, стоило около 150 грн. Все прошло хорошо.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Alluni4ka

Alluni4ka

Alluni4ka
VIP пользователь
   01 April 2014
Цитата: Ссылка (01 Апрель 2014 12:30)
Делали в поликлинике на Декабристов, но это было еще лет 7 назад, стоило около 150 грн. Все прошло хорошо.

А после укола,наверно,боль адская?долго заживало и болело?

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 April 2014
Цитата: Ссылка (01 Апрель 2014 12:47)
А после укола,наверно,боль адская?долго заживало и болело?

Не помню, чтоб болело. Думаю не больше, чем если зуб удаляют. Разрез десны зашивали нитками, где-то через неделю их сняли. На операцию надо идти с кем-то, чтоб помогли потом до дома дойти, может голова кружиться. Челюсть через голову обматывают бинтами, так что лучше в куртке с капюшоном быть. )
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Alluni4ka

Alluni4ka

Alluni4ka
VIP пользователь
   01 April 2014
Цитата: Ссылка (01 Апрель 2014 12:55)
Не помню, чтоб болело. Думаю не больше, чем если зуб удаляют. Разрез десны зашивали нитками, где-то через неделю их сняли. На операцию надо идти с кем-то, чтоб помогли потом до дома дойти, может голова кружиться. Челюсть через голову обматывают бинтами, так что лучше в куртке с капюшоном быть. )

какие страсти.Надеюсь, сейчас уже не так. Без швов и повязок?

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 April 2014
Цитата: Ссылка (01 Апрель 2014 13:01)
какие страсти.Надеюсь, сейчас уже не так. Без швов и повязок?

Когда зашивают- не почувствуете, и снимать нитки тоже небольно.
relax

relax

Заходил(а): 10.02.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-92-6два-03один
relax
Активный пользователь
   03 April 2014
Девочки, кто с Октябрьского, удаляли зуб в стомат. кабинете 'Мудрый зуб'? И у Семенюка в областной на Дунаева, кто-то удалял 8 -ки? От знакомых слышала, хороший хирург, в Октябрьском есть ещё специалисты по удалению?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 April 2014
Добрый вечер, кто подскажет, работают ли завтра стоматологии и какие? нужно просто рентген сделать.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
leonora

leonora

Заходил(а): 17.06.2017
leonora
Активный пользователь
   05 April 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 22:09)
Добрый вечер, кто подскажет, работают ли завтра стоматологии и какие? нужно просто рентген сделать.

Дежурный стоматолог в БСМП работает,и на ул.28 Армии в 1-ой стоматологии тоже есть дежурный.
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   06 April 2014
Цитата: Ссылка (05 Апрель 2014 22:09)

Стоматология Аверон. 344106 (ул. Белая) 720040(ул. Инженерная)
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

Evana

Заходил(а): 14.11.2015
Район: Центральный - Терновка
Evana
Новичок
   08 April 2014
Подскажите пожалуйста, где сейчас работает детский стоматолог Краснов Алексей из Детской стоматологической поликлинике Украина, Николаев, ул. Лягина, 29 а???? очень хороший врач, не могу найти его.
olqa42

olqa42

Заходил(а): 31.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 40-51-83 0682715048 0633810404
olqa42
Пользователь
   08 April 2014
Кто ходил в Абсолют на бутомы 2 - очень хочется знать отзывы и врача
ksushichka

ksushichka

Заходил(а): 21.11.2017
ksushichka
Активный пользователь
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 13:28)
Подскажите пожалуйста, где сейчас работает детский стоматолог Краснов Алексей из Детской стоматологической поликлинике Украина, Николаев, ул. Лягина, 29 а???? очень хороший врач, не могу найти его.

Он нигде не работает, к сожелению после болезни он стал инвалидом, у него отказали ноги.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   22 April 2014
Подскажите хорошего не "космического" (в плане стоимости) протезиста, Свекровь лечилась много лет у Млеко (по моему так его фамилия), но он умер, теперь страдает даже не знает к кому обратиться, так как чень надо.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Оксана 72

Оксана 72

Заходил(а): 22.04.2022
Район: Ленинский - Старый Водопой
Оксана 72
Активный пользователь
   02 May 2014
lдевочки,подскажите пожалуйста какие стоматологии работают сегодня-опухла щека,вероятней всего нужно удалять зуб мудрости!желательно ленинский район

Doc_Sabina

Заходил(а): 10.04.2015
Doc_Sabina
Новичок
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 13:53)
Подскажите хорошего не "космического" (в плане стоимости) протезиста, Свекровь лечилась много лет у Млеко (по моему так его фамилия), но он умер, теперь страдает даже не знает к кому обратиться, так как чень надо.

Здравствуйте, могу подсказать вам Яценко Алексей Владимирович, раньше он работал на Херсонском шоссе, а сейчас открыли новую стоматологию на Севастопольской 65/7 , р-н Садовой, 1-ой Слободской, стоматология ДентаЛекс. Очень хороший доктор, протезист, хирург имплантолог, а цены сейчас везде дорожают, поэтому придите на консультацию, и вам расскажут все возможные варианты лечения. ( Млеко был его родственником).

Doc_Sabina

Заходил(а): 10.04.2015
Doc_Sabina
Новичок
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 08:31)
lдевочки,подскажите пожалуйста какие стоматологии работают сегодня-опухла щека,вероятней всего нужно удалять зуб мудрости!желательно ленинский район

Просматривают эту тему:

Forum