- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
13 August 2012
Год назад стоило 100 грн.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
13 August 2012 не, год назад 100 грн. стоила стандартная панорама
я ее как раз и делала год назад, тогда томограмма стоила что-то около 300 грн., мне интересно, сильно ли цены выросли, завтра позвоню узнаю ...
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
16 August 2012 Мне очень понравился врач из этого частного кабинета на углу Фалеевской и Макарова Иван Николаевич Хомяк.
Насчет стоимости услуг пока ничего сказать не могу, но внимание, отношение, понимание - на уровне. vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
17 August 2012
Девочки, подскажите хорошего ортодонта, пожалуйста.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Конфетти
VIP пользователь
23 August 2012 я не очень поняла, где это
можно телефончик? я уже замучилась вся с этой 8-ой, несколько хирургов мне уже отказали в силу занятости, командировки и отпуска ((((
ищу хирурга для удаления сложного зуба мудрости
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
23 August 2012 Я лично не сталкивалась, но моя подруга два зуба мудрости удаляла в стоматологии на смазочных.
И к тому же доктору опять и пойдет. Есть такой Алексей Сергеевич там
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
23 August 2012 Цитата: #130 Конфетти 23 August 2012, 14:10
я не очень поняла, где этоможно телефончик?
я уже замучилась вся с этой 8-ой, несколько хирургов мне уже отказали в силу занятости, командировки и отпуска ((((
ищу хирурга для удаления сложного зуба мудрости
тел. 40-50-50 регистратура, находится остановка Сильпо, как ехать к берегу, перейдете прямо на другую сторону и сразу увидите, она находится прямо за остановкой.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Конфетти
VIP пользователь
23 August 2012 не Шмагла я терпеть
пошла только что методом тыка в "Семейную стоматологию" на Советской и .... сижу теперь без зуба, еще под наркозом, но ужасно довольная доктором - Миськов Сергей Борисович - ни капли не больно, быстро, все объяснял (хоть,если честно, я все уже и так до этого визита выяснила), да и сам очень приятныйдевочки, всем спасибо за советы
Elena 911
Семья:
Elena 911
|
Имя: Elena Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 09.12.2011 Заходил(а): 24.01.2019 |
Elena 911
Пользователь
06 September 2012
Заболел зуб, в понедельник пошла в МедДент так как она ближе к дому находиться. Нужно было снять старую пломбу и поставить новую на зуб 7. И так, сняли пломбу, почистили зуб , положили какое-то лекарство и временную пломбу на 3 дня, я заплатила за это 100грн. ........Ну думаю ,....тогда за пломбу будет не больше 200-300грн
Пришла к врачу, пломбировали час ....когда врач спросил "какую пломбу ставить, полимерную или обычную?" я спросила " что за полимерная и чем отличается ?" -она лучше и немного дороже, такая же как у тебя на другом зубике( эту пломбу я делала 2 года назад и заплатила 200грн ). Ну думаю, нормально так как и рассчитывала .
Вот подхожу уже расплачиваться спрашивавшую "сколько ?" мне "695 грн" я там и офигела Вот так зубик сделала за 800грн пломба, блин и почему я сразу цену не спросила сколько стоить будет((
Так что если кто-то надумает там делать зубки, то просите чтоб сразу цену озвучивали!
Пришла к врачу, пломбировали час ....когда врач спросил "какую пломбу ставить, полимерную или обычную?" я спросила " что за полимерная и чем отличается ?" -она лучше и немного дороже, такая же как у тебя на другом зубике( эту пломбу я делала 2 года назад и заплатила 200грн ). Ну думаю, нормально так как и рассчитывала .
Вот подхожу уже расплачиваться спрашивавшую "сколько ?" мне "695 грн" я там и офигела Вот так зубик сделала за 800грн пломба, блин и почему я сразу цену не спросила сколько стоить будет((
Так что если кто-то надумает там делать зубки, то просите чтоб сразу цену озвучивали!
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
06 September 2012
Ребенка водим в "Семейная стоматология" ул. Советская, там есть детский врач и детский кабинет.
Я хожу в стоматологию "Проба Люкс" цены приемлемые.
Так получилось, что я не местная, а друг мужа познакомил нас семью со своей знакомой, и она оказалась врач стоматолог, а в дальнейшем уже 1год, 3 мес., как наша кума.
Девушка она молодая, врач очень хороший, на полпути работу не оставляет, пока все до ума не доведет не успокоится.
Я хожу в стоматологию "Проба Люкс" цены приемлемые.
Так получилось, что я не местная, а друг мужа познакомил нас семью со своей знакомой, и она оказалась врач стоматолог, а в дальнейшем уже 1год, 3 мес., как наша кума.
Девушка она молодая, врач очень хороший, на полпути работу не оставляет, пока все до ума не доведет не успокоится.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Elena 911
Семья:
Elena 911
|
Имя: Elena Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 09.12.2011 Заходил(а): 24.01.2019 |
Elena 911
Пользователь
06 September 2012 Цитата: #130 Nikocha 21 June 2011, 17:33
ПОПАЛА к Сергиенко Александру Владимировичу. Молодой доктор, ничо так. Очень аккуратный, вежливый. Поставили мне лекарство чтоб нерв убить, в субботу пойду нерв удалять и ставить пломбу окончательную.
скажите пожалуйста, сколько стоило первый прием когда лекарство ставили и пломба? то мне в МедДент все обошлось 795грн
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
|
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 06.02.2025 |
Lizavetka
Активный пользователь
06 September 2012
Та же история...
Мне в МедДенте зубик (6) обошелся в 750грн. ( почистили, удалили 3 нерва, пломба) Когда положили лекарство и временную пломбу заплатила 120грн., тоже подумала: ну ещё 300-400грн. максимум. Когда расплачивалась, слегка офигела
Мне в МедДенте зубик (6) обошелся в 750грн. ( почистили, удалили 3 нерва, пломба) Когда положили лекарство и временную пломбу заплатила 120грн., тоже подумала: ну ещё 300-400грн. максимум. Когда расплачивалась, слегка офигела
Elena 911
Семья:
Elena 911
|
Elena 911
Пользователь
06 September 2012 Цитата: #130 Lizavetka 06 September 2012, 15:10Та же история...
Мне в МедДенте зубик (6) обошелся в 750грн. ( почистили, удалили 3 нерва, пломба) Когда положили лекарство и временную пломбу заплатила 120грн., тоже подумала: ну ещё 300-400грн. максимум. Когда расплачивалась, слегка офигела![]()
Вот-вот, я тоже офигела! Раньше зубы делала во 2-ой стоматологической клинике, молодой врач звали Елена 2 года назад сделала зуб( там работы много было, флус и пломба на пол зуба) и отбеливание зубов что-то до 350 грн не больше точно было. А сейчас малышка маленькая, далеко не уедешь, ....так вот решила сходить по близости))
АлЁнУшКа75
|
Имя: алена Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.08.2012 Заходил(а): 13.10.2014 |
АлЁнУшКа75
Новичок
19 September 2012
я много лет хожу к Стоеву Дмитрию Николаевичу,очень довольно,пломба ни одна не выпала.Сейчас он на Адмиральской.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
29 September 2012
Девочки, кто ходит в Айламу -к какому врачу вы ходите ? Волохович, знаю, ас, но к ней обычно очередь большая...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
MeeLena
Семья:
MeeLena
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
02 October 2012
девочки может кто знает сколько стоит удалить восмёрки? сегодня позвонила в стоматологию на пгс73 и офигела удалить стоит порядка 250грн.,я в прошлом году в детской стоматологии удаляла ,было 40грн. один зуб
может кто знает когото оттуда или номер заведующего или того кто удаляет зубы?
может кто знает когото оттуда или номер заведующего или того кто удаляет зубы?
ната-ната
|
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
ната-ната
Пользователь
02 October 2012
Мне очень понравился врач из этого частного кабинета на углу Фалеевской и Макарова Иван Николаевич Хомяк.
Насчет стоимости услуг пока ничего сказать не могу, но внимание, отношение, понимание - на уровне.
[/quote]
Девочки, не лечитесь у Хомяка, потом жалеть будете. Знаю не по наслышке. Его уже с нескольких частных кабинетов поперли,поскольку хозяевам надоедает успокаивать и возвращать деньги "пролечившимся" у него людям. Человек он очень обходительный, рассказывает с толком и знанием дела, люди, в восторге,подарки несут,а руки у Ивана Николаевича ,извините, из одного места выросли. Отдаленные результаты лечения ооочень плачевные
.Повторюсь: ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ.
Насчет стоимости услуг пока ничего сказать не могу, но внимание, отношение, понимание - на уровне.[/quote]
Девочки, не лечитесь у Хомяка, потом жалеть будете. Знаю не по наслышке. Его уже с нескольких частных кабинетов поперли,поскольку хозяевам надоедает успокаивать и возвращать деньги "пролечившимся" у него людям. Человек он очень обходительный, рассказывает с толком и знанием дела, люди, в восторге,подарки несут,а руки у Ивана Николаевича ,извините, из одного места выросли. Отдаленные результаты лечения ооочень плачевные
.Повторюсь: ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ. ната-ната
|
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
ната-ната
Пользователь
02 October 2012 А Миськову-РЕСПЕКТ..Тоже сталкивалась....
manunya
Семья:
manunya
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 03.12.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
manunya
Активный пользователь
02 October 2012 Цитата: #130 Конфетти 23 August 2012, 16:51
не Шмагла я терпетьпошла только что методом тыка в "Семейную стоматологию" на Советской и .... сижу теперь без зуба, еще под наркозом, но ужасно довольная доктором - Миськов Сергей Борисович - ни капли не больно, быстро, все объяснял (хоть,если честно, я все уже и так до этого визита выяснила), да и сам очень приятный
девочки, всем спасибо за советы![]()
Мы всей семьей ходим в эту стоматологию - очень довольны
yasunya
|
Имя: yasunya Группа: Активный пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 24.03.2016 |
yasunya
Активный пользователь
14 December 2010
девочки, посоветуйте нормального стоматолога, чтобы и цена реальная и результат положительный :1 (7):
Просматривают эту тему:
Forum