- 0 Поддержать автора
-
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата: #1155 babasya 07 February 2012, 10:05Нашла Роман Михайлович, а фамилии нет(
спасибо !
мы тоже начинаем делать кой-какие успехи, но пока не так резко, на этой неделе сообразила как это ползать и давай потихоньку туда-сюда
babasya
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 423 Регистрация: 14.07.2010 Заходил(а): 15.11.2017 |
Цитата: #1155 Беляночка 07 February 2012, 10:40
спасибо !
мы тоже начинаем делать кой-какие успехи, но пока не так резко, на этой неделе сообразила как это ползать и давай потихоньку туда-сюда
нам Сергеева подсказала, что когда начинает ребенок у опоры стоять его надо ставить у какого-то предмета, который можно толкать и он будет передвигаться, наша тягала толкатели и стульчик для кормления, успехов вам

mama_ksuni
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
Для начала нужно сделать рентген головы , на Николаевской можно.Когда малая упала и ударилась головкой, просто вызввали скорую и нам предложили сделать рентген головы.
mama_ksuni
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
Цитата: #1155 ribak 23 March 2012, 23:27
Для начала нужно сделать рентген головы , на Николаевской можно.Когда малая упала и ударилась головкой, просто вызввали скорую и нам предложили сделать рентген головы.
а вы не знаете в субботу это возможно сделать?
Витуличка
Имя: Вита Группа: Активный пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 28.12.2010 Заходил(а): 05.10.2019 |
Цитата: #1155 Black_cat 19 January 2012, 21:17
Если женщина пенсионного возраста - то это Сургова.
Женщина неплохая, но...наблюдались у неё полгода, она не увидела у нас очень много серьёзных проблем, с её опытом это как то странно..
Сергеева - обласной невролог, ещё принимает в Валео.
Как специалист - ноль. К тому же человек мало тактичный и даже где-то жестокий. После её консультации чуть не сошла с ума от её предположений. Три невролога и обласной психиатр не подтвердили впоследствие её слова.
Вобщем, не советую к ней обращаться.
Михасько О.И. - хороший невролог, очень понравилась!!!
Бавольская ОА. - невролог поликлиники на Космонавтов. Неплохая, внимательная, адекватная.
Подскажите, где принимают эти врачи?
Dana 999
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 24.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #1155 Dana 999 01 March 2011, 14:16Добрый день, форумчане! Срочно ищется хороший невропатолог для мальчика 10 лет. Проблемы с сосудами головного мозга, были у Чернышова на Николаевской, выписал лекарства, толком ничего не объяснил, хотелось бы получить внятные консультации еще хотя бы одного невропатолога. У кого есть информация по этому вопросу - посоветуйте. Заранее благодарна.
Нашли доктора?
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |

Poison
Имя: Alla Группа: Активный пользователь Сообщений: 479 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 22.08.2015 |
Его можно найти в детской поликлинике, что на Декабристов.
кисинька
Имя: Надежда Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16.03.2011 Заходил(а): 13.12.2018 |
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
Цитата: #1155 кисинька 14 October 2012, 17:55девочки почитала тему так и не смогла для себя определиться у нас проблемы с режимом дня пересатли спать днем с криками просыпаемся и засыпаем (врач на Авангарднгой неврапотолог назначила курс пропили ) лучше не стало хочется проконсультироваться с хорошим специалистом поскольку пропили ряд успокоительных особо не помогает длиться все это уже около 2 месяцев заранее благодарна вам за помощь

кисинька
Имя: Надежда Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16.03.2011 Заходил(а): 13.12.2018 |
Цитата: #1155 mamatanya 14 October 2012, 21:36может, не в неврологии дело? успокоительное должно дать неплохой результат, если это нервы. а у Вас самой за этот период серьезных стрессов не было? детки могут на маму реагировать, даже если мама старается никак не проявлять негативные эмоции, тогда и успокоительное плохо помогает. может, перевозбуждается ребенок? у меня старшая такая - если много впечатлений или сильно устала, то спит ночью очень плохо, просыпается рано, устает еще большезамкнутый круг. а до годика вообще ктастрофа была - зашедшие на полчасика гости портили режим на ближайшую неделю. так и жили - никаких новых людей, никаких незнакомых мест, максимальный покой и релаксация.
Ирина Сивак
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2012 Заходил(а): 20.02.2015 |
Цитата: #1155 Beretta 26 March 2010, 15:54Могу дать координаты Михасько Ольги Ивановны.
Ирина Сивак
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2012 Заходил(а): 20.02.2015 |
Девочки помогите найти хорошего детского невролога.Уже несколько раз лежали в неврологии на Николаевской,ничего хорошего не могу сказать ни о врачах, ни о персониле.Медсестры хамоватые,грубят и относятся так,как будто я пришла к ним домой.Врачи ничего конкретно не говорят,диагноз поставить толи не могут,толи воду мутят.Говорят нужно время,сейчас еще ничего не ясно.А нам нужно сейчас,пока нам всего 3 месяца и еще можно многое изменить.Я хоть и не медик, но вижу что проблема есть и не хочу терять время.Какие-то сведения о состоянии здоровья своего ребенка клещами нужно вытягивать,и то говорят загадками,что о смысле нужно догадываться самому.В общем скажу одно.Я три месяца пролежала с малым на Николаевской.Сначала в реанимации новорожденных,затем в патологии,затем в неврологии.Единственный толковый специалист и человек во всех смыслах этого слова-это Наталья Анатольевна,зав реанимацией.Расскажет все детально,толково,доступно,посоветует что лучше сделать и поддержет моральный дух.Спасибо ей огромное.ДЕВОЧКИ,А НЕВРОЛОГА ПОСОВЕТУЙТЕ,ОЧЕНЬ НУЖНО,ПОЖАЙЛУСТА!!!!!
babasya
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 423 Регистрация: 14.07.2010 Заходил(а): 15.11.2017 |
Цитата: #1155 Ирина Сивак 29 November 2012, 15:18Девочки помогите найти хорошего детского невролога.Уже несколько раз лежали в неврологии на Николаевской,ничего хорошего не могу сказать ни о врачах, ни о персониле.Медсестры хамоватые,грубят и относятся так,как будто я пришла к ним домой.Врачи ничего конкретно не говорят,диагноз поставить толи не могут,толи воду мутят.Говорят нужно время,сейчас еще ничего не ясно.А нам нужно сейчас,пока нам всего 3 месяца и еще можно многое изменить.Я хоть и не медик, но вижу что проблема есть и не хочу терять время.Какие-то сведения о состоянии здоровья своего ребенка клещами нужно вытягивать,и то говорят загадками,что о смысле нужно догадываться самому.В общем скажу одно.Я три месяца пролежала с малым на Николаевской.Сначала в реанимации новорожденных,затем в патологии,затем в неврологии.Единственный толковый специалист и человек во всех смыслах этого слова-это Наталья Анатольевна,зав реанимацией.Расскажет все детально,толково,доступно,посоветует что лучше сделать и поддержет моральный дух.Спасибо ей огромное.ДЕВОЧКИ,А НЕВРОЛОГА ПОСОВЕТУЙТЕ,ОЧЕНЬ НУЖНО,ПОЖАЙЛУСТА!!!!!
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
Цитата: #1155 Ирина Сивак 29 November 2012, 15:18Девочки помогите найти хорошего детского невролога.Уже несколько раз лежали в неврологии на Николаевской,ничего хорошего не могу сказать ни о врачах, ни о персониле.Медсестры хамоватые,грубят и относятся так,как будто я пришла к ним домой.Врачи ничего конкретно не говорят,диагноз поставить толи не могут,толи воду мутят.Говорят нужно время,сейчас еще ничего не ясно.А нам нужно сейчас,пока нам всего 3 месяца и еще можно многое изменить.Я хоть и не медик, но вижу что проблема есть и не хочу терять время.Какие-то сведения о состоянии здоровья своего ребенка клещами нужно вытягивать,и то говорят загадками,что о смысле нужно догадываться самому.В общем скажу одно.Я три месяца пролежала с малым на Николаевской.Сначала в реанимации новорожденных,затем в патологии,затем в неврологии.Единственный толковый специалист и человек во всех смыслах этого слова-это Наталья Анатольевна,зав реанимацией.Расскажет все детально,толково,доступно,посоветует что лучше сделать и поддержет моральный дух.Спасибо ей огромное.ДЕВОЧКИ,А НЕВРОЛОГА ПОСОВЕТУЙТЕ,ОЧЕНЬ НУЖНО,ПОЖАЙЛУСТА!!!!!
Forum