• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Врачи, потерявшие совесть!

potapenko_m   
Активный пользователь   
04 February 2010 187342 540
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   10 October 2013
Тихо сползла под стол...
А если врач, то что не мужик что ли? Если женщина очень непротив, да еще пришла домой, с мужем поделилась впечатлениями, то как же ему устоять-то?
/509644de2e60712c2d66077359a62725
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   10 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:09)
Тихо сползла под стол... А если врач, то что не мужик что ли? Если женщина очень непротив, да еще пришла домой, с мужем поделилась впечатлениями, то как же ему устоять-то?
/509644de2e60712c2d66077359a62725

ну не на рабочем месте ,не в кабинете,я в прошлом году попала на узи на адмиральской-и клитор теребил,и обижался ,что я молчу,мол в постели с мужем не молчишь,а тут молчишь,сказал,что я -самая красивая,ходи теперь на узи(внутриматочное )только ко мне,после ,прямо в кабинете закурил-бывший главврач на первом этаже на адмиральской,и говорят -супер специалист,может и так,но нужно соблюдать хоть какие то нормы субординации
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   10 October 2013
Читаю и глазам не верю, а эти врачи не боятся, что может им очень попасть от мужа пациентки. Если  меня пытался бы врач так "возбудить", я бы ему яйца каблуком отдавила, а муж бы вообще четвертовал. Зачем молчать, они поэтому такие там офигевшие и сидят, а что, руки в тепле и глазу приятно/4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   10 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:19)
ну не на рабочем месте ,не в кабинете,я в прошлом году попала на узи на адмиральской-и клитор теребил,и обижался ,что я молчу,мол в постели с мужем не молчишь,а тут молчишь,сказал,что я -самая красивая,ходи теперь на узи(внутриматочное )только ко мне,после ,прямо в кабинете закурил-бывший главврач на первом этаже на адмиральской,и говорят -супер специалист,может и так,но нужно соблюдать хоть какие то нормы субординации

Я не знаю який він спеціаліст і про його "методи" тут вже писали. Я просто не розумію, це до якого ступеня має бути наїв у жінки, що "до оргазма различными способами(вибратор палец , язык )", а вона ще вважає, що це медогляд? Тому і написала, що жінка "непротив", то вже їх особиста справа в кабінеті чи в нумерах.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   10 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:25)
Читаю и глазам не верю, а эти врачи не боятся, что может им очень попасть от мужа пациентки. Если  меня пытался бы врач так "возбудить", я бы ему яйца каблуком отдавила, а муж бы вообще четвертовал. Зачем молчать, они поэтому такие там офигевшие и сидят, а что, руки в тепле и глазу приятно/4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb

Оце плюсую
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   10 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:28)
Я не знаю який він спеціаліст і про його "методи" тут вже писали. Я просто не розумію, це до якого ступеня має бути наїв у жінки, що "до оргазма различными способами(вибратор палец , язык )", а вона ще вважає, що це медогляд? Тому і написала, що жінка "непротив", то вже їх особиста справа в кабінеті чи в нумерах.

простите,видать,я вас не поняла.просто в таких ситуациях женщины оказываются,сидишь два часа в очереди к специалисту,вроде по записи должна давно зайти,но врач-очень хороший,много людей,сидишь,ждешь-потом в кабинете (если это узи,не сильно получиться встать и убежать со всеми причендалами),я потом рассказала гинекологу  на той же адмиральской,на что мне ответили,что вот все у вас увидел,хороший специалист,а то -все пустое,можно и потерпеть,не девочка уже
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   10 October 2013
Не, ну чё се - потерпеть/t2609. Так и маньяка можно потерпеть... А что, ведь не девочка уже.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   10 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:34)
,что вот все у вас увидел,хороший специалист,а то -все пустое,можно и потерпеть,не девочка уже

А можна ще саму себе запевнити, що оце саме і є ті чарівні методи, які роблять його великий спеціалістом. І по крику оргазму він визначає діагноз. 

Ну якщо більше спеціалістів в Миколаєві немає
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   10 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:40)
А можна ще саму себе запевнити, що оце саме і є ті чарівні методи, які роблять його великий спеціалістом. І по крику оргазму він визначає диагноз. 

Ну якщо більше спеціалістів в Миколаєві немає

Хоча... (стебусь дальше)
Лечение женской истерии довольно долгое время выглядело примерно так: дама приходила к врачу, и он или медицинская сестра массировали ей половые органы, пока она не испытывали оргазмическое освобождение от «накопившегося зла». Лечение длилось годами, сеансы приходилось посещать по нескольку раз в неделю, и это была непростая работа для доктора – на некоторых из истеричных дам приходилось тратить по часу рабочего времени до достижению ею оргазма.
Для облегчения нелегкого труда врачей было изобретено специальное устройство – труба, из которой лилась довольно сильная струя теплой воды. Но в каждом кабинете такую, кстати сказать, довольно недешевую, установку не поставить, и истеричные дамы дружно поехали «на воды». Их популярность объяснялась тем, что именно там устанавливались такие агрегаты для женщин, не испытывающих регулярных оргазмов в собственной спальне.

Доктора вздохнули с облегчением: продолжительность сеанса до достижения оргазма стала составлять от 4 до 10 минут.
Усилия врачей-массажистов 19 века были, в основном, сосредоточены на внешних половых органах женщины, поскольку мораль того времени претензий к струе воды не имела, но вот проникновение во влагалище женщины даже расширителем уже относила к виду измены. А потому усилия изобретателей не были нацелены на создание механического вибратора, хотя, конечно же, они были, и не только для клиторального массажа, чего официальная медицина не поддерживала. В середине 1870-х был придуман вибратор, работающий на паровом двигателе, но настоящую революцию в лечении истерии произвело изобретение в 1880 году электромеханического вибратора британским врачом Weiss, с его помощью вожделенного оргазма дамы достигали легко, без поездки на дорогостоящие водные курорты и всего за 10 минут. Конструкция такого кресла была всё еще сложной и громоздкой, но дело было сделано, к тому же, вибратор Вейса производил – о, боже, йес! — 1000-7000 колебаний в минуту.
http://wowfacts.net/istoriya-vibratora/

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   10 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:51)

Лечение женской истерии довольно долгое время выглядело примерно так: дама приходила к врачу, и он или медицинская сестра массировали ей половые органы, пока она не испытывали оргазмическое освобождение от «накопившегося зла». 

Когда-то читала статейку, что в Индии открылась современная клиника по таким методам, хендмейд таксказать, а то машины-ширпотреб взыскательных клиенток уже не удовлетворяет (в прямом смысле)
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:54)
Когда-то читала статейку, что в Индии открылась современная клиника по таким методам, хендмейд таксказать, а то машины-ширпотреб взыскательных клиенток уже не удовлетворяет (в прямом смысле)

Может поэтому  и ходят толпами к таким "спецам", и в очередях сидят - истерию лечат...
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 00:02)
Может поэтому  и ходят толпами к таким "спецам", и в очередях сидят - истерию лечат...

Так і я про це - зустрілися дві самотності, а чомусь заламуються руки "Он врач или хто?!"

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 00:02)

И подругам рекомендуют :))) Откуда-то же слава о нем, как о хорошем гинекологе пошла? Хотя, может и был он когда-то хорошим спецом, да с катушек съехал. Судя по всему, съехал давненько.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   11 October 2013
расскажу и я . про замечательных врачей, в детской областной больнице.
  Кесарево мне делали в областной больнице на Намыве, т.к там нет детского отделения моя доця с бабушкой поехали в обласную детскую. Через сутки меня перевели из реанимации в палату , И я сразу позвонила свекрови , узнать как там дочка. А она мне говорит. Плохо, из бутылки не сосет, плохо вес набирает. врачи не знают что с ней. Ну я в панике звоню мужу говорю едь туда и узнавай все. Муж приехал ему начала заведущяя(отделение на 3 этаже) обяснять что скорей всего нужно уздечку подрезать. тогда мол НАВЕРНОЕ сможет нормально кушать. Ну муж согласился , малой уздечку подрезали, а она все равно не ест.  Еще день дочку мучали. На следущий день "збежала" с больницы, приехала туда, Пока с мамой разговаривала малу дерэжала на руках. И тут она начала зевать, а я смотрю вижу а у нее вместо неба щель, я к заведущей, она пришла посмотрела , говорит мне " да волчья пасть у вас , что делать будем, как кормить будем" Меня это вобще убило.Вот скажите как можно подрезая уздечку не увидеть что у ребенка нет неба?. Я вобще в шоке И это областная больница. Эх знала бы раньше про эту тему....
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 23:51)
Хоча... (стебусь дальше)
Лечение женской истерии довольно долгое время выглядело примерно так: дама приходила к врачу, и он или медицинская сестра массировали ей половые органы, пока она не испытывали оргазмическое освобождение от «накопившегося зла».
http://kinopod.ru/video.html?id=19951
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 00:44)

от эта Вы киииина смоооотрите....

Как говорил некто Голохвастов, "лучше самим рОман завесть" 

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 00:12)
расскажу и я . про замечательных врачей, в детской областной больнице.   Кесарево мне делали в областной больнице на Намыве, т.к там нет детского отделения моя доця с бабушкой поехали в обласную детскую. Через сутки меня перевели из реанимации в палату , И я сразу позвонила свекрови , узнать как там дочка. А она мне говорит. Плохо, из бутылки не сосет, плохо вес набирает. врачи не знают что с ней. Ну я в панике звоню мужу говорю едь туда и узнавай все. Муж приехал ему начала заведущяя(отделение на 3 этаже) обяснять что скорей всего нужно уздечку подрезать. тогда мол НАВЕРНОЕ сможет нормально кушать. Ну муж согласился , малой уздечку подрезали, а она все равно не ест.  Еще день дочку мучали. На следущий день "збежала" с больницы, приехала туда, Пока с мамой разговаривала малу дерэжала на руках. И тут она начала зевать, а я смотрю вижу а у нее вместо неба щель, я к заведущей, она пришла посмотрела , говорит мне " да волчья пасть у вас , что делать будем, как кормить будем" Меня это вобще убило.Вот скажите как можно подрезая уздечку не увидеть что у ребенка нет неба?. Я вобще в шоке И это областная больница. Эх знала бы раньше про эту тему....

Жуть, я в шоке. Такое же и на УЗИ видно, и при рождении неонатолог должен был заметить. Куда наши врачи смотрят.

egichekk

Заходил(а): 26.03.2015
egichekk
Новичок
   11 October 2013
я так и не смог понять свою поругу- расстались. Возможно я не прав. Но врач должен быть врачом, а не озабоченным ...У него в контакте выложены розочки...реальный фанат "розочек". А вы, девченки, думайте- прежде чем давать себя нюхать и слюнявыми пальцами...фу блин! Или не рассказываййте своим му мужчинам, если Вам понравилось! Не все можно принять...Берегите себя!
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 07:19)
Жуть, я в шоке. Такое же и на УЗИ видно, и при рождении неонатолог должен был заметить. Куда наши врачи смотрят.

вот вот. УЗИ делала очень много ,не кто не видел ничего
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 12:42)
я так и не смог понять свою поругу- расстались. Возможно я не прав. Но врач должен быть врачом, а не озабоченным ...У него в контакте выложены розочки...реальный фанат "розочек". А вы, девченки, думайте- прежде чем давать себя нюхать и слюнявыми пальцами...фу блин! Или не рассказываййте своим му мужчинам, если Вам понравилось! Не все можно принять...Берегите себя!

Я не знаю що і як вона Вам розповідала, але може вона прийшла додому офігевша від неочікуваності. І сподівалась на Ваше обурення і набиту морду Богаченка. А Ви морду бити, я так розумію, не пішли. Може, вона образилась і Вас кинула?
Просматривают эту тему:

Forum