Видела его на одном обходе, мне достался более качественный вариант шутки, хоть и тоже слегка чернушный. Но в качестве своего врача не выдержала бы.
- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Anna_Ts
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2012 Заходил(а): 07.08.2014 |
Видела его на одном обходе, мне достался более качественный вариант шутки, хоть и тоже слегка чернушный. Но в качестве своего врача не выдержала бы.
viluxina
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.02.2014 Заходил(а): 28.05.2014 |
Ну как врач он хороший? просто о нем пока не слышала)
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Хотела узнать про нашу гемангиому и про прививки. Прихожу в 7-этажное здание, там заведующий на операции и отправляет меня в поликлинику. В поликлинике врача нет, есть мед сестра. Она звонит ему спросить, описывает гемангиому, тот просит передать мне трубку. Беру я, а он сразу, не смотря на нашу ногу начинает: после БЦЖ через 3 недели приходите, мы вам выведем лазером. возьмите визитку у медсестры и запишитесь. На мои попытки сказать, что везде говорят подождать, потому что может пройти, он заявляет: меня уже напрягают эти советы подождать, ждут, а потом лазером не выведешь, только операбельно. Не ждите, приходите и мы избавимся от нее.
Как я это слышу? Правильно... Прямым текстом: несите деньги в Актив-Медикал. Сплошное Фу, а не поход к хирургу. В итоге прививку все же сделала.
tanya-30
|
Имя: tatyana Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2011 Заходил(а): 22.11.2016 |
Как я это слышу? Правильно... Прямым текстом: несите деньги в Актив-Медикал. Сплошное Фу, а не поход к хирургу. В итоге прививку все же сделала.
извинте что не по теме у нас гемангиома в 1 год прошла и не осталась не следа!а была очень глубокая направляли на операцию
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
если бы у нас было на лице, то я бы выводила однозначно без всяких ожиданий. а поскольку она в некритичном месте, то пока буду ждать. раз нет медицинских показаний, то я предпочитаю не вмешиваться в организм. тем более есть другие варианты удаления. пост же был не о том, что этот врач с лазером плохо работает, а о том, что врач считает возможным предлагать лечение даже без осмотра в угоду своему карману.
Евгения Ф
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Незнаю,туда ли я пишу,но тема немного похожа))) Вчера разговаривала с мамой,так она мне говорит,представляешь,делала УЗИ сердца (2 поликлиника на Космосе) с меня забыли взять деньги,когда на днях папа заплатил 45 грн! Ну,думаю,ничёсе,повезло))) а сейчас сижу и смотрю программу по ISTV " Надзвичайни новини" так там показывают наш Николаев,где начали ловить врачей на поборах!Снимали скрытой камерой,спрашивали людей,сколько с них взяли,оказывается,что МРТ которое у нас стоит 450 грн!!! бесплатное!!! это благотворительность,которую мы имеет полное право не платить!!! УЗИ бесплатное!! Врачи начали показывать чеки,типа,люди сами,по своей инициативе платят,их не заставляют,в карман они себе ничего не ложат,всё через кассу и бла-бла-бла ,короч,сказали,что бы мы не стеснялись и не боялись,что если ещё кто то назовёт сумму,обращались куда следует(а куда я забыла))) но узнать легко)))Я за УЗИ всегда платила,рентген,только за плёнку и то,покупала её в аптеке,а в роддоме 2 ни копейки,и отношение было такое,как будто я каждому в карман положила
Девочки,что думаете по этому поводу? будем продолжать за всё платить или всё таки стоит поступать так,как только,что говорилось в программе? и как видите маме сделали бесплатно,неужели так и будет продолжаться? надолго ли испугались?а может и правда за неё забыли?![]()
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Незнаю,туда ли я пишу,но тема немного похожа))) Вчера разговаривала с мамой,так она мне говорит,представляешь,делала УЗИ сердца (2 поликлиника на Космосе) с меня забыли взять деньги,когда на днях папа заплатил 45 грн! Ну,думаю,ничёсе,повезло))) а сейчас сижу и смотрю программу по ISTV " Надзвичайни новини" так там показывают наш Николаев,где начали ловить врачей на поборах!Снимали скрытой камерой,спрашивали людей,сколько с них взяли,оказывается,что МРТ которое у нас стоит 450 грн!!! бесплатное!!! это благотворительность,которую мы имеет полное право не платить!!! УЗИ бесплатное!! Врачи начали показывать чеки,типа,люди сами,по своей инициативе платят,их не заставляют,в карман они себе ничего не ложат,всё через кассу и бла-бла-бла ,короч,сказали,что бы мы не стеснялись и не боялись,что если ещё кто то назовёт сумму,обращались куда следует(а куда я забыла))) но узнать легко)))Я за УЗИ всегда платила,рентген,только за плёнку и то,покупала её в аптеке,а в роддоме 2 ни копейки,и отношение было такое,как будто я каждому в карман положила
Девочки,что думаете по этому поводу? будем продолжать за всё платить или всё таки стоит поступать так,как только,что говорилось в программе? и как видите маме сделали бесплатно,неужели так и будет продолжаться? надолго ли испугались?а может и правда за неё забыли?
Читала где то месяц назад в наших местных интернет-газетах - деньги за УЗИ,МРТ, ренген, что то еще -брать не будут! Видать начало пошло, не всем так повезет)))
Евгения Ф
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Читала где то месяц назад в наших местных интернет-газетах - деньги за УЗИ,МРТ, ренген, что то еще -брать не будут! Видать начало пошло, не всем так повезет)))
Надо у мамы спросить,когда именно папа делал узи,прям аж интересно,видать хорошо их прижали т.к. программа мне понравилась,надо в инете ещё раз посмотреть,а то начало,краем уха послушала,прямо приятная новость,на фоне повышения цен,люди может хоть займуться своим здоровьем,а то,половина населения,не идут в больницу,только из-за "благотворительных" взносов,особенно пенсионеры(((
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Надо у мамы спросить,когда именно папа делал узи,прям аж интересно,видать хорошо их прижали т.к. программа мне понравилась,надо в инете ещё раз посмотреть,а то начало,краем уха послушала,прямо приятная новость,на фоне повышения цен,люди может хоть займуться своим здоровьем,а то,половина населения,не идут в больницу,только из-за "благотворительных" взносов,особенно пенсионеры(((
вот нашла Ссылка
"Алёна"
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
А где про это можно подробнее узнать? Это во всех больницах и поликлиниках или есть определенный перечень? Мужу нужно сделать МРТ всех отделов позвоночника, в Дубках нам сказали это будет стоить где-то 2250грн, как-то дороговато выходит, а делать какой-то один отдел это как пальцем в небо.
Дописано: Любовь 123 я с Вами почти одновременно написала. Спасибо за ссылку!
Любовь 123
|
А где про это можно подробнее узнать? Это во всех больницах и поликлиниках или есть определенный перечень? Мужу нужно сделать МРТ всех отделов позвоночника, в Дубках нам сказали это будет стоить где-то 2250грн, как-то дороговато выходит, а делать какой-то один отдел это как пальцем в небо.
ссылку выше кинула,может ссылаться на облздрав?
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
А зачем "пальцем в небо"? Сначала делаете ренген, потом опытный врач определит какой участок позвоночника делать. У меня так определили грыжу, врач по ренгену сказал какой участок делать и мне обошлась МРТ 100 грн, была такая акция в областной больнице.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
"Алёна"
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
А зачем "пальцем в небо"? Сначала делаете ренген, потом опытный врач определит какой участок позвоночника делать. У меня так определили грыжу, врач по ренгену сказал какой участок делать и мне обошлась МРТ 100 грн, была такая акция в областной больнице.
А нас без рентгена, сразу на МРТ, видимо, нужно сходить к другому врачу. А как давно была такая "акция"?
alen4ik_77
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 30.11.2010 Заходил(а): 12.10.2017 |
Долго думала писать или нет. Но все таки решилась. Хочу написать о Дубовик Т.В.. С 2000 по 2005 год наблюдалась у нее в онкодеспансере, по поводу мастопатии. На прием ни когда с пустыми руками не приходила. и всегда была в восторге от этого доктора: и как врач толковая и как человек обходительная. С 2005 года перестала сама ходить, как показадлсь полегчало. И вот проблема возникла снова. Опять пошла к ней. И узнала ее с другой стороны. Все время пока я была у нее в кабинете ( в этот раз в карманчик не положила) только и слушала, что мастопатию лечат у гениколога по месту жительства, что к ним мне приходить больше не надо, а лечится в другом месте и т..д и т.п. Назачение конечно написала. Но осадок остался. Если бы пришла к ней в клинику Збаровского, сомневаюсь, что отправила бы к местному гинекологу, там ведь за деньги, а тут только за зарплату...
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
А нас без рентгена, сразу на МРТ, видимо, нужно сходить к другому врачу. А как давно была такая "акция"?
Давненько, года 3 назад.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
"Алёна"
|
Ясно. Может сейчас под этот шумок можно сделать хоть дешевле. С понедельника займусь этим вопросом. Спасибо за инфу!
Евгения Ф
|
Вы представляете облом врачей! ещё бы не мешало контролю пройтись по роддомам,если честно,жалко девчёнок,которые такие суммы платят!!!думая,что без денег они ни кому не нужны и поедут с животом навсегда домой обратно))) лучше эти денюжки на ребёнка потратить,на себя любимую,после родов.Многие могут сказать,что зарплаты у них маленькие,а они нам жизнь спасают,но извините,ни кто ж пинком под зад,не заставляет их работать там,я тоже 10 лет проработала в магазине,подорвала своё здоровье,забыла,что такое,когда не болит спина(тяжести постоянно тягала) заработала артрит колен,ледянной холод в магазинах,холодный пол и т.д. и я же не жду,кто мне сверху гривну положит за мой труд,сама решила там работать
ну,короче девочки,занимайтесь своим здоровьем,а то с ценами в аптеке,самое главное не болеть!!!![]()
Daniila mama
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Мама в начале марта делала в Дубках томограму .Обошлось 1500.
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
Снимали скрытой камерой,спрашивали людей,сколько с них взяли,оказывается,что МРТ которое у нас стоит 450 грн!!! бесплатное!!! это благотворительность,которую мы имеет полное право не платить!!! УЗИ бесплатное!! Врачи начали показывать чеки,типа,люди сами,по своей инициативе платят,их не заставляют,в карман они себе ничего не ложат,всё через кассу и бла-бла-бла ,короч,сказали,что бы мы не стеснялись и не боялись,что если ещё кто то назовёт сумму,обращались куда следует(а куда я забыла))) но узнать легко)))
очень интересная тема)
взгляд почти изнутри. все эти аппараты для мрт и иже с ними требуют вложений - профилактик, ремонтов и прочего. очень сильно сомневаюсь, что бюджет города это будет тянуть, особенно сейчас. поэтому поработав бесплатно какое-то время все эти аппараты просто станут и будут наши жители ездить за те же деньги что и раньше например в Херсон, только +еще на дорогу тратиться.
в областной больнице сейчас вроде компьютер или мрт (или и то и другое) бесплатно. только снимок не дают - пленки нет. если это в пределах больницы, то ок - доктор может подойти посмотреть, а на мсек например такое не подходит.
поехали дальше. как раз сегодня слышала, что в какой-то больнице узи бесплатное, без проблем, только запись за лето уже. а если срочно то простите-извините. за деньги? ну что вы, мы не имеем права. потому что есть какие-то нормы работы на аппарате, например 3 узи в час (образно, не знаю сколько) и если врач не заинтересован, то он так и будет делать 3 в час,
Многие могут сказать,что зарплаты у них маленькие,а они нам жизнь спасают,но извините,ни кто ж пинком под зад,не заставляет их работать там,я тоже 10 лет проработала в магазине,подорвала своё здоровье,забыла,что такое,когда не болит спина(тяжести постоянно тягала) заработала артрит колен,ледянной холод в магазинах,холодный пол и т.д.
извините, но это кто на что учился. Вы конечно сравнили, продавца и хирурга например.
а вообще я за страховую медицину. может мы когда то до этого дойдем
Forum