• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Врачи, потерявшие совесть!

potapenko_m   
Активный пользователь   
04 February 2010 186052 540
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 15:17)
Гинеколог Шкваренко Светлана Ивановна.Работает в мед.центре "Валео".Реально украла у меня 8 лет репродуктивного возраста,ставила диагнозы такие,какие нужно только ей.Лечила несуществующие болезни.Постоянно прописывала какие-то БАДы.В гинекологии полный НОЛЬ.
Девочки,особенно те,кто планирует,обходите её кабинет стороной.

Я не согласна с тем, чтобы обходить строной кабинет этого доктора. Мне и моей маме она очень помогла в решении проблем, связанных со здоровьем.  
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 15:17)
Гинеколог Шкваренко Светлана Ивановна.Работает в мед.центре "Валео".Реально украла у меня 8 лет репродуктивного возраста,ставила диагнозы такие,какие нужно только ей.Лечила несуществующие болезни.Постоянно прописывала какие-то БАДы.В гинекологии полный НОЛЬ.
Девочки,особенно те,кто планирует,обходите её кабинет стороной.

Очень странно читать такой отзыв... Всем давным-давно известно, что если через год нет положительной динамики в лечении, нужно менять врача. Если вам 8 лет лечили несуществующие болезни, отчего же вы об этом говорите только сейчас?
Я никоим образом не защищаю врача, ибо сама с ним не сталкивалась, но доля вины за 8 лет, потраченные в пустую, лежит и на ваших плечах.
Желаю вам найти хорошего "своего" врача и долгожданной беременности!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 13:11)
Фамилия этого чудного врача  Мотуз Сергей Васильевич. Курит прямо в кабинете. Делала УЗИ желудка, имела удовольствие послушать, что он думает обо мне, о моей фигуре (грудь, попа). Поинтересовался, есть ли у меня любовник))) Спросил, какие мужчины мне нравятся и нравится ли он мне))) 

папа моей одногрупницы(( и я с ним знакома...мдя...
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Голубоглазая

Заходил(а): 09.12.2015
Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 17:27)
 Очень странно читать такой отзыв... Всем давным-давно известно, что если через год нет положительной динамики в лечении, нужно менять врача. Если вам 8 лет лечили несуществующие болезни, отчего же вы об этом говорите только сейчас?
Я никоим образом не защищаю врача, ибо сама с ним не сталкивалась, но доля вины за 8 лет, потраченные в пустую, лежит и на ваших плечах.
Желаю вам найти хорошего "своего" врача и долгожданной беременности!

Не спорю,что доля моей вины тоже есть.Нужно было не слушать приговор типа "у вас шансов нет...вообще нет и даже никакая лапароскопия не поможет!"И тоже я ,дура,уши развесила,лапшу на уши наматывала.Тут было дело не в динамике лечения,тут был конкретный приговор.
А лечение уреаплазмы по иммуноглобулинам IgG.т.е. по анализу крови,при отрицательном ПЦР ТРИ РАЗА!!!Антибиотиками!!!О чём это говорит?А ВПЧ лечат  Бадами?Там ещё много чего было.Это я сейчас такая умная стала,к моему глубокому сожалению.
Лёличка,к сожалению я не доктор и не понимаю в медицине ,если бы понимала,к врачам бы не ходила и не доверяла бы им.Я привыкла доверять людям,у меня и мысли не было о том,что врач в такой клинике может быть не компетентен или меня просто разводят.
В том-то и дело,что поменяла я врача,я нашла хорошего доктора,чисто случайно,которая вправила мне мозг,за что я ей от всей души благодарна.
Это моя личная история,о которой я вправе рассказать.Я буду только рада,если кому-то Шкваренко С.И. поможет.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 09:57)
А лечение уреаплазмы по иммуноглобулинам IgG.т.е. по анализу крови,при отрицательном ПЦР ТРИ РАЗА!!!Антибиотиками!!!О чём это говорит?А ВПЧ лечат  Бадами?Там ещё много чего было.Это я сейчас такая умная стала,к моему глубокому сожалению.
Лёличка,к сожалению я не доктор и не понимаю в медицине ,если бы понимала,к врачам бы не ходила и не доверяла бы им.Я привыкла доверять людям,у меня и мысли не было о том,что врач в такой клинике может быть не компетентен или меня просто разводят.
В том-то и дело,что поменяла я врача,я нашла хорошего доктора,чисто случайно,которая вправила мне мозг,за что я ей от всей души благодарна.
Это моя личная история,о которой я вправе рассказать.Я буду только рада,если кому-то Шкваренко С.И. поможет.

Многие врачи грешат тем, что пытаются лечить не активную форму болезни, а антитела в крови... Сама сталкивалась с такими уникалами, которые пытались вместо того, чтобы повышать иммунитет, убивать его антибиотиками... От таких врачей нужно бежать, сверкая пятками!

А ВПЧ не лечат. Снова же, в большинстве случаев, особенно у женщин моложе 30 лет, в течение одного года происходит самоизлечение, так как иммунная система способна адекватно бороться с этим вирусом, в отличие от вируса простого герпеса или цитомегаловируса. Но нужно повышать иммунитет, возможно Шкваренко С.И. вам его пыталась повысить БАДами  Со своей стороны я вам могу посоветовать ознакомиться с таким препаратом как Аллокин Альфа.

Я тоже не имею медицинского образования, но после "лечения" от всего подряд в течение года в центре планирования семьи, я перестала доверять врачам. Всё нужно перепроверять! Благо сейчас много доступной информации в интернете, есть онлайн-консультации, есть другие врачи, к которым можно обратиться за консультацией... Я вот тоже год лечила эрозию и тратила бешенные деньги на лекарства, а по видеокольпоскопии в другом центре оказалось, что у меня её нет.... Зато в Центре планирования меня еженедельно пугали и я ночами не спала...

Голубоглазая

Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Лёличка,с иммунитетом у меня всё отлично,у меня прекрасная иммунограмма.БАДами лечили мне типа онкологию,которая вот-вот должна была начаться.И ещё один момент:в результате исследования на ВПЧ,у меня не выделили какой именно тип  ВПЧ(онкогенный,не онкогенный),а просто написали,что ОБНАРУЖЕНО.Какой тип был,до сих пор остаётся загадкой.
Тоже самое с проблемой ШМ,Лёличка,в точности как и у Вас.И радио и крио делали,денег тоже не мало отдала.В Валео мазок на флору всегда был отличный.Когда поменяла врача,пересдала в другой лаборатории,мазок оказался прямо-противоположным.Не поверила,ещё раз пересдала,тоже самое,результат -плохой,дисбиоз.И проблемы с ШМ из-за него.Как можно было в лаборатории не увидеть кокки в мазке...?Или всё же его там не делали,а так,просто писали то,что им нравится?
А на УЗИ в соседнем кабинете мне такого понаписывали,что волосы дыбом встали.Как может быть киста ЖТ и персистенция неовулировавшего фолликула одномоментно?Такое не возможно априори!
И ещё,не путайте Шкваренко Светлану Ивановну с Шкваренко Татьяной Ивановной.Они однофамилицы и обе и работают в Валео.Очень жалею,что не знала о Татьяне Ивановне раньше,говорят,что прекрасный специалист.

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   14 November 2013
Голубоглазая, Шкваренко Татьяна Ивановна уже давно не работает в Валео. Это мой врач и я её обожаю (если такое слово можно применить по отношению к врачу).

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   14 November 2013
Цитата: Голубоглазая (14 Ноябрь 2013 11:05)
:в результате исследования на ВПЧ,у меня не выделили какой именно тип  ВПЧ(онкогенный,не онкогенный),а просто написали,что ОБНАРУЖЕНО.Какой тип был,до сих пор остаётся загадкой.

Какая-то несостыковочка... При анализе ничего не выделяют. Вы идёте и сдаёте на определённый штамм. Обычно, при эрозии сдают на 16 и 18 (самый высокий риск развития рака). На все штаммы сдать анализы невозможно, их больше 100 видов и на незлокачественные (т.е. доброкачественные) виды сдавать анализы не имеет смысла...

Голубоглазая

Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 11:15)
Голубоглазая, Шкваренко Татьяна Ивановна уже давно не работает в Валео. Это мой врач и я её обожаю (если такое слово можно применить по отношению к врачу).

Лёличка,я завидую Вам белой завистью,что у Вас прекрасный врач!Мне на тот момент повезло намного меньше.Я когда поменяла врача,пыталась гуглить и найти отзывы о Шкваренко С.И.,но гугл ничего хорошего не говорил...вообще...ни одного хорошего отзыва.Зато я узнала,что есть ещё и Татьяна Ивановна, о ней прекрасные отзывы и очень многие хотят попасть к ней на приём.И из гугла я и узнала,что обе в Валео работают,или работали,просто я видимо не дочитала,что она оттуда ушла.
У меня сейчас тоже прекрасный врач и я её тоже обожаю.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 11:35)

Лёличка,я завидую Вам белой завистью,что у Вас прекрасный врач!Мне на тот момент повезло намного меньше.

Я своего врача тоже искала долгих 10 лет... Вы потеряли 8 лет репродуктивного возраста, а я, поверьте, намного больше... Так что завидовать нечему... Вам же желаю успехов в лечении со своим новым врачом и долгожданную ляльку!

Голубоглазая

Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 11:25)

Какая-то несостыковочка... При анализе ничего не выделяют. Вы идёте и сдаёте на определённый штамм. Обычно, при эрозии сдают на 16 и 18 (самый высокий риск развития рака). На все штаммы сдать анализы невозможно, их больше 100 видов и на незлокачественные (т.е. доброкачественные) виды сдавать анализы не имеет смысла...

Вид исследования: ДНК Human papillomavirus High risk тип 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67......результат -обнаружена.Так вот какой из них обнаружен?Или все сразу обнаружены?Как это не выделяют?Лаборатория должна выделить тип из группы.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   14 November 2013
Цитата: Голубоглазая (14 Ноябрь 2013 12:02)

Вид исследования: ДНК Human papillomavirus High risk тип 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67......результат -обнаружена.Так вот какой из них обнаружен?Или все сразу обнаружены?Как это не выделяют?Лаборатория должна выделить тип из группы.

Вы же написали (перечитайте свой пост), что не выделили тип онкогенный или не онкогенный. На это я вам и ответила, что не выделяют типы, т.к. их больше 100, а сдают на определённые. В вашем случае, перечисленные штаммы являются онкогенными.

И если вы изначально увидели, что не написан какой именно тип у вас обнаружен, почему подписались на лечение БАДами? Я бы за такой ответ, лабораторию в щент разнесла, они бы мне бесплатно анализ переделывали....

Голубоглазая

Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 12:10)
 Вы же написали (перечитайте свой пост), что не выделили тип онкогенный или не онкогенный. На это я вам и ответила, что не выделяют типы, т.к. их больше 100, а сдают на определённые. В вашем случае, перечисленные штаммы являются онкогенными.

Из вышенаписанного списка  59 ,39 и 31 тип относятся к низким уровням онкогенности.Так вот меня и интересует,какой именно тип у меня был обнаружен?
А в принципе,какая уже разница?Всё равно курс БаДов я уже прошла.Врач откат получил,все довольны.

Голубоглазая

Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 12:10)

И если вы изначально увидели, что не написан какой именно тип у вас обнаружен, почему подписались на лечение БАДами? Я бы за такой ответ, лабораторию в щент разнесла, они бы мне бесплатно анализ переделывали....

Да откуда ж я знала?Я не врач и не медработник,к медицине отношения не имею.Я с результатом пошла к врачу,мне сразу же была прочитана лекция на мед.языке и сообщили,что рак не за горами...ну и в нагрузку выписала лечение Бадами+пилюлями с аптеки.Если чесно,я была в глубоком шоке и была согласна и на бады и на чёрта лысого...абы только не умереть.Ну вот такой я человек доверчивый.

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   14 November 2013
В прайсе Валео написано: Вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска типов: 16. 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 58, 59, 67.   Так что для них 59,39,31 не относятся к низкому риску. И, кажется, да, они не выделяют тип. Меня тоже С. И. посылала сдавать этот анализ, но было не обнаружено. 
А как врач она мне тоже особо не помогла, выписывала хеелевские уколы от кисты, которую всё равно удалять пришлось. Как эндокринолог она тоже не впечатлила. Разве что спасибо за прижигание эрозии.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 12:28)

мне сразу же была прочитана лекция на мед.языке и сообщили,что рак не за горами...

Если чесно,я была в глубоком шоке и была согласна и на бады и на чёрта лысого...абы только не умереть.Ну вот такой я человек доверчивый.

А ничего, что Наиболее часто встречается транспортная ВПЧ инфекция (до 90% женщин). Иммунная система распознает попавший в организм вирус и успешно борется с ним самостоятельно. ВПЧ задерживается в таких случаях на зараженной слизистой не больше года.

И что до 30 лет: делать один раз в полгода цитологию шейки матки (мазок по Папаниколау или PAP-тест). Тест на ВПЧ в этом возрасте делать бессмысленно, так как очень часто встречается транспортное ВПЧ инфицирование.

Я, конечно, докторскую диссертацию не защищала, но наши врачи некомпетенты во многих вопросах, однозначно...

Голубоглазая

Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Лечение три раза уреаплазмы и ВПЧ бадами -это было только начало,так сказать ,цветочки.Потом прижигали ШМ и не один раз,к положительному результату это не привело.С.И решила оставить всё как есть,авось само пройдёт.Потом полугодичные измерения БТ,по которым была явная ЛНФ,но мне поставили страшный диагноз:недостаточность 2-й фазы и лечили витаминками типа С+Е.Гормоны я стопицот раз сдавала на 23ДМЦ,а не на 7ДПО,как положено.Как оказалось,ДПО у меня быть не может,потому как у меня нет той самой овуляции,у меня ЛНФ,которую обнаружил уже новый специалист.
А потом был приговор после ГСГ.Непроходимо ничего и ничего мне не поможет,ставь крест на естесственном зачатии.Но самое интересное,что на том же снимке ГСГ можно разглядеть вылившуюся жидкость и завёрнутую матку так,что труб не видно.Но никто там ничего разглядывать не захотел.
Я понимаю,что сама виновата,не нужно было так доверять врачу.Но я же доверилась именно врачу,специалисту,а не тётке с большой дороги.....Нужно было бежать и сверкать пятками.
Я ни в коем случае не отговариваю лечиться у С.И.,лечитесь,если нравится.Я просто рассказала свою историю и как можно сильно обжечься,слепо доверяя врачу.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   14 November 2013
девочки, а не легче поехать в Киев на обследование?

у меня несколько близких и знакомых, которые лечились тут по 8-10 лет, а потом поехали в Киев/Харьков и забеременели (кому назначили хорошее лечение, кому эко и т.д.)

Голубоглазая

Голубоглазая
Новичок
   14 November 2013
Аннушка,может и легче.Но нет гарантии,что нарвёшься на такого же неадекватного или некомпетентного врача.В нынешнее время,как я поняла ,на обум нельзя ходить в больницу,а только по блату и через знакомых.
Я понимаю,что не все меня понимают,мол чего она 8 лет ждала???
Вот я тоже,хоть убей,не понимаю,как ,к примеру, можно попасть в секту или в МММ и носить им свои деньги,переписывать на них имущество?
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Район: Центральный
Viktoria
VIP пользователь
   14 November 2013
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 15:19)
девочки, а не легче поехать в Киев на обследование?
у меня несколько близких и знакомых, которые лечились тут по 8-10 лет, а потом поехали в Киев/Харьков и забеременели (кому назначили хорошее лечение, кому эко и т.д.)

Я вот тоже самое хотела написать, правда в другой теме.

Простите за оффтоп, но 8 лет назад мне один очень уважаемый врач-гинеколог сказал, в Николаеве НЕТ толковых врачей, которые занимаются репродуктивной медициной, перестаньте носить им деньги, обратитесь туда, где действительно знают, что делать.

И мы поехали, поехали в Харьков в Имплант (нам посоветовали знакомые доктора Луцкую, у них как раз родились замечательные двойняшки, привезенные оттуда)), там все совсем по другому. 

Там конвейер, и там не ставят цель - вылечить от всех возможных болезней, а именно "делают" детей.
И по деньгам было ОЧЕНЬ лояльно, дорого стоила только дорога и гостиницы, а ездили мы туда не один раз, иногда и на неделю.
Тогда мне доктор там сказал, (когда я сунула ему кучу своих анализов за разные периоды), что все те болезни, которые якобы мешают зачатию детей и лечат наши врачи даже, если они в хронике, опасны только в острой форме. Как правило эту острую форму трудно не диагностировать, и лечить ее начинают не когда дети не получаются, а когда болеть начинает.

У них есть четкий алгоритм, что зачем они делают, а не так как у нас, а сделайте еще вот это, а потом еще вот это  и по кругу(((((( а потом говорят - вы вроде здоровы, а чего детей нет - не знаем.

Через месяц я уже была беременна. Обошлись без ЭКО, хотя я была готова к нему. Все расходы были около 1 000дол, и процентов 60 это были транспорт и гостиница.
Старшему сыну 7 лет)

Аннушка, если тут этот пост не к месту, перенеси его куда нужно.
Просматривают эту тему:

Forum