- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
06 September 2012 Цитата: #311 happy2look 05 September 2012, 16:39за Чеканову С.Н. напишу, что лучшего врача в плане человека у меня не было. приятно общаться, всё разъясняет. езжу к ней уже беременная за дополнительными консультациями. забеременела у неё быстро, НО проблемы бесплодия (а для меня это неудачные попытки на протяжении года) у меня как таковой не было. просто пришла к ней, когда планировали с мужем лялю по совету подруги. сдала анализы ТОРЧ, и то не все, а те которые она посчитала нужными сдать. чисто по-человечески посоветовала сдать в Синэво, с тех пор только туда и хожутак мне понравилась ценовая политика и обслуживание. потом мы пролечили эрозию, молочницу - всё вылечили после первого курса. вроде ничего особенного, но я имела горький опыт, когда что-то незаурядное у меня лечили всеми возможными препаратми в течении полугода и никакого результата))) вспомнить только Слабченко с её вонючими, ярко оранжевыми микроклизмами в течении трёх месяцев буээээ!
ur:
конечно, она была недовольна состоянием моих яичников, но дала нам с мужем испытательный срок 4 месяца попробывать забеременеть, а не "залечивала" до потери пульса! нам повезло на последнем месяце![]()
так что, как она показывает себя в сложных ситуациях не знаю, но мне она понравилась![]()
за Богаченко. это мой первый врач-гинеколог. чтоб я свою дочку в первый раз повела к гинекологу-мужику...![]()
извращенец, одним словом!!! мне в 15 лет стыдно было признаться маме, почему я не хочу к нему ходить.поэтому делала вид что хожу, а сама сбегала от него! козёл старый! щас наберусь сил написать... может кому-то поможет мой комментарий... в общем, я девственница без сексуального опыта и он показывал мне как достичь оргазма на моих кхе-кхе половых органах своей рукой. в качестве смазки использовал свою слюну. столько лет прошло, а до сих пор не могу об этом нормально говорить... после этого мне пофиг какой он врач, от бога или ещё от кого!
![]()
це, як на мене, вже на статтю тягне!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
07 September 2012 Цитата: #311 happy2look 05 September 2012, 16:39за Чеканову С.Н. напишу, что лучшего врача в плане человека у меня не было. приятно общаться, всё разъясняет. езжу к ней уже беременная за дополнительными консультациями. забеременела у неё быстро, НО проблемы бесплодия (а для меня это неудачные попытки на протяжении года) у меня как таковой не было. просто пришла к ней, когда планировали с мужем лялю по совету подруги. сдала анализы ТОРЧ, и то не все, а те которые она посчитала нужными сдать. чисто по-человечески посоветовала сдать в Синэво, с тех пор только туда и хожутак мне понравилась ценовая политика и обслуживание. потом мы пролечили эрозию, молочницу - всё вылечили после первого курса. вроде ничего особенного, но я имела горький опыт, когда что-то незаурядное у меня лечили всеми возможными препаратми в течении полугода и никакого результата))) вспомнить только Слабченко с её вонючими, ярко оранжевыми микроклизмами в течении трёх месяцев буээээ!
ur:
конечно, она была недовольна состоянием моих яичников, но дала нам с мужем испытательный срок 4 месяца попробывать забеременеть, а не "залечивала" до потери пульса! нам повезло на последнем месяце![]()
так что, как она показывает себя в сложных ситуациях не знаю, но мне она понравилась![]()
за Богаченко. это мой первый врач-гинеколог. чтоб я свою дочку в первый раз повела к гинекологу-мужику...![]()
извращенец, одним словом!!! мне в 15 лет стыдно было признаться маме, почему я не хочу к нему ходить.поэтому делала вид что хожу, а сама сбегала от него! козёл старый! щас наберусь сил написать... может кому-то поможет мой комментарий... в общем, я девственница без сексуального опыта и он показывал мне как достичь оргазма на моих кхе-кхе половых органах своей рукой. в качестве смазки использовал свою слюну. столько лет прошло, а до сих пор не могу об этом нормально говорить... после этого мне пофиг какой он врач, от бога или ещё от кого!
![]()
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
|
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 08.09.2024 |
Golovolomka
Пользователь
28 August 2012
Девочки, кто наблюдается в Центре планирования семьи остановка Госпиталь? Как вам? Или от знакомых слышали? В частности интересует доктор Чеканова Светлана Николаевна. Прием там стоит 60 гривен. Нет ли там баналной выкачки денег?
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
28 August 2012 Цитата: #311 Golovolomka 28 August 2012, 09:40Девочки, кто наблюдается в Центре планирования семьи остановка Госпиталь? Как вам? Или от знакомых слышали? В частности интересует доктор Чеканова Светлана Николаевна. Прием там стоит 60 гривен. Нет ли там баналной выкачки денег?
А что Вы подразумеваете, под выкачкой денег? Она Вам лекарства из-под полы продает? Или не нужные анализы назначила?
Как по мне врач хороший, если мазок что-то показывает лечим, если чистый до будущих встреч.
При планировании стандарный набор анализов (инфекции, гормоны) + спермограмма мужа, попросит вести график базальной температуры+ подтвердить по УЗИ факт овуляции.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
28 August 2012
Ссылка уже есть мнения
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
hakase
|
Имя: Леонид Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.10.2012 Заходил(а): 29.10.2012 |
hakase
Новичок
03 October 2012
Всем добрый день!
На данный момент рекомендую всем кто планирует семью обращатся именно в центр планирования семьи. Так как не один акушер-гинеколог в ЖК не имеет столько опыта и достаточно знаний в данном вопросе, а так же это касается урологов.
К сведению: в декабре 2011 года асоциация акушеров -гинекологов убедительно просила не вести пациентов каторые планируют семью, так как данные центры не просто так организованы практически во всех городах нашей страны и то что какраз именно центры должны вести а не жк.
На данный момент рекомендую всем кто планирует семью обращатся именно в центр планирования семьи. Так как не один акушер-гинеколог в ЖК не имеет столько опыта и достаточно знаний в данном вопросе, а так же это касается урологов.
К сведению: в декабре 2011 года асоциация акушеров -гинекологов убедительно просила не вести пациентов каторые планируют семью, так как данные центры не просто так организованы практически во всех городах нашей страны и то что какраз именно центры должны вести а не жк.
Anutohka
|
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 03.08.2013 Заходил(а): 05.06.2019 |
Anutohka
Пользователь
03 August 2013
Уже год наблюдаюсь у Чекановой С.Н...и очень довольна, хороший специалист и отличный человек!!! Лишнего некогда не назначит и новых болезней не выдумывает.И много моих подруг и знакомых у неё наблюдаются....все очень довольны!!!
Алена26
Семья:
Алена26
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 19.01.2012 Заходил(а): 19.12.2020 |
Алена26
Активный пользователь
05 August 2013
Девочки кто наблюдается в этом центре напишите пожалуйста кто из врачей в этом центре делает УЗИ, какая цена и насколько проффесионально?
KIrochka
Семья:
KIrochka
|
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
23 September 2013
Я наблюдаюсь у Чекановой пару месяцев, врач хороший, сейчас лечим инфекции у нее, посмотрим что покажут результаты. Как по мне, то ей нужно быть потактичней, она уж слишком резко говорит. Сказала мне, что от мужа я забеременеть не смогу, долго причитала по поводу СГ, сказала надежды даже на ЭКО нет, но выписала мужу лекарства. Я дома по интернету посмотрела (у мужа нормальных сперматозоидов 6%), что морфологию можна поднять, с колличеством у него все в порядке. До сих пор не пойму, почему нет надежды на ЭКО. После лечения собираюсь показать результаты еще другим специалистам, а так безапеляционно заявлять я считаю было лишним! Хотя специалист она хороший!
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 21:05)
Я наблюдаюсь у Чекановой пару месяцев, врач хороший, сейчас лечим инфекции у нее, посмотрим что покажут результаты. Как по мне, то ей нужно быть потактичней, она уж слишком резко говорит. Сказала мне, что от мужа я забеременеть не смогу, долго причитала по поводу СГ, сказала надежды даже на ЭКО нет, но выписала мужу лекарства. Я дома по интернету посмотрела (у мужа нормальных сперматозоидов 6%), что морфологию можна поднять, с колличеством у него все в порядке. До сих пор не пойму, почему нет надежды на ЭКО. После лечения собираюсь показать результаты еще другим специалистам, а так безапеляционно заявлять я считаю было лишним! Хотя специалист она хороший!
Для ЕБ нужно около 14% (но опять это теория), для ЭКО достаточно вроде бы и 4%, ну и после лечения инфекций есть шанс поднять на 2-4%. И опять спермаграмма зависит от ритма жизни, попробуйте сдать еще через месяц-другой для сравнения, хотя и так будете сдавать после лечения. Главное не опускать руки.
KIrochka
Семья:
KIrochka
|
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 21:35)
Для ЕБ нужно около 14% (но опять это теория), для ЭКО достаточно вроде бы и 4%, ну и после лечения инфекций есть шанс поднять на 2-4%. И опять спермаграмма зависит от ритма жизни, попробуйте сдать еще через месяц-другой для сравнения, хотя и так будете сдавать после лечения. Главное не опускать руки.
Ну до 14%, я за уши , но притяну=)))))) Спасибо=)
KIrochka
Семья:
KIrochka
|
KIrochka
VIP пользователь
KIrochka
Семья:
KIrochka
|
KIrochka
VIP пользователь
татьяна аа
|
Имя: татьяна аа Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.10.2013 Заходил(а): 17.10.2013 |
татьяна аа
Новичок
03 October 2013
пару строк о Кузнецовой Л.Б Для это человека нету ничего святого. Кроме как выкачать с вас деньги,напугать до смерти,а потом назначить неправильное лечение, все на что она способна. Грубая наглая тетка.
vikylia
|
vikylia
Активный пользователь
08 October 2013 Правенор и витамины, думаю Светлана Николаевна и так назначила, почитайте в интернете (уточните у врача) про препараты Верона, Коэнзим Q10, и особенно обратите внимание на информацию о Рибоксине в сочетании с Липоевой кислотой (в аптеках у нас есть Берлитион, Диалипон, Тиоктацид).
Yuli
|
Имя: Yuli Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 13.03.2020 |
Yuli
Активный пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 13:16)
пару строк о Кузнецовой Л.Б Для это человека нету ничего святого. Кроме как выкачать с вас деньги,напугать до смерти,а потом назначить неправильное лечение, все на что она способна. Грубая наглая тетка.
100%,подтверждаю каждое слово!!!!!!!!!!!!!!!!
Yuli
|
Имя: Yuli Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 13.03.2020 |
Yuli
Активный пользователь
08 October 2013
таких как Кузнецова Л.Б. обходите стороною,здоровее будете!!!!!!!!!!!!!!!!ей все равно есть ли у Вас финансы на ее лечение,как человек бессердечная!
Yuli
|
Yuli
Активный пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Июнь 2009 17:52)
У меня вопрос: о каком центре планирования семьи на намыве идёт? Если тот что находится на первом этаже 3 роддома, то я хожу к Кузнецовой Ларисе Борисовне уже лет 6. Очень хороший врач. У неё конечно цены высокие, но и оправдывает качество услуг. Для меня единственный недостаток придёшь по записи и всё равно зайдёшь позже, особенно если сильно спешишь. Когда была беременна во второй раз участковому гинекологу всё время что-то не нравилось, а Лариса Борисовна меня успокаивала, что всё хорошо после осмотра.
У Богаченко я замораживала эрозию после первых родов, не знаю по новой технологии или по старой, это было в 1998 году. Мне обошлось тогда это в 60 грн. и 1,5 месяца нельзя было.
У Богаченко я замораживала эрозию после первых родов, не знаю по новой технологии или по старой, это было в 1998 году. Мне обошлось тогда это в 60 грн. и 1,5 месяца нельзя было.
Yuli
|
Yuli
Активный пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2009 19:38)
Я тоже "лечилась" у Кузнецовой и кроме как ужасных воспоминаний у меня нет, последствия до сих пор чувствуются. А обратилась я с мужем по причине бесплодия по мужскому фактору. Кузнецова выписала нам очень много лекарств, причем так много, что после их приема у мужа анализы стали еще хуже, чем были!!!!!!!!!!!!!!!! Причем приписала дорогие лекарства а ля Хербалайф, которые продавались только в одной фирме на Инженерной, а не в аптеках!!! Делайте выводы сами....Не представляю, что такой коновал может помочь кому-то, там всё поставлено на комерцию, т.е. выкачку денег для себя!!!!!!И мои знакомы, которые проходили там курс лечения, тоже попали на деньги и результат ноль!!
за лекарства,сама через все это прошла,по глупости тоже сколько денег потратила!!!!!!!!!!а результат0.
Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2009 19:38)
Я тоже "лечилась" у Кузнецовой и кроме как ужасных воспоминаний у меня нет, последствия до сих пор чувствуются. А обратилась я с мужем по причине бесплодия по мужскому фактору. Кузнецова выписала нам очень много лекарств, причем так много, что после их приема у мужа анализы стали еще хуже, чем были!!!!!!!!!!!!!!!! Причем приписала дорогие лекарства а ля Хербалайф, которые продавались только в одной фирме на Инженерной, а не в аптеках!!! Делайте выводы сами....Не представляю, что такой коновал может помочь кому-то, там всё поставлено на комерцию, т.е. выкачку денег для себя!!!!!!И мои знакомы, которые проходили там курс лечения, тоже попали на деньги и результат ноль!!!!! 

"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
08 October 2013
А мне она очень помогла. Когда все врачи трепали нервы, она успокаивала и говорила, что всё будет хорошо. У старшего сына ДЦП, когда пришла со второй беременностью - все врачи в консультации делали большие круглые глаза, ещё "одного пришла рожать", и на амниоцентез направляли(это с серьёзной угрозой-то). Кузнецова делала плановые УЗИ и успокаивала, давала советы.
Просматривают эту тему:
Forum

так мне понравилась ценовая политика и обслуживание. потом мы пролечили эрозию, молочницу - всё вылечили после первого курса. вроде ничего особенного, но я имела горький опыт, когда что-то незаурядное у меня лечили всеми возможными препаратми в течении полугода и никакого результата))) вспомнить только Слабченко с её вонючими, ярко оранжевыми микроклизмами в течении трёх месяцев буээээ!
ur:
поэтому делала вид что хожу, а сама сбегала от него! козёл старый! щас наберусь сил написать... может кому-то поможет мой комментарий... в общем, я девственница без сексуального опыта и он показывал мне как достичь оргазма на моих кхе-кхе половых органах своей рукой. в качестве смазки использовал свою слюну. столько лет прошло, а до сих пор не могу об этом нормально говорить... после этого мне пофиг какой он врач, от бога или ещё от кого!