- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
marinelka
Награды:
marinelka
|
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
29 June 2010 А я когда-то в Октябрьском зашла в Гиппо(первый и последний раз), и поскольку там очень тесно коляску пришлось оставить и брать ребенка на руки, иду в одной руке ребенок, в другой корзина, причем только зашла на входе охранник по рации говорит "Объект вошел с ребенком на руках", иду корзину каждый раз ставлю на пол ложу товар, опять поднимаю и охранник рядом плетется, так после очередного приседания я вручила ему в руки мою корзинку и сказала раз ходит со мной так пусть помогает, он потерял дар речи и так и остался на том же месте!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
29 June 2010
Кто был в Таврии, наверное знает, что там есть отдел, где в больших корзинах разные виды печенья на развес. Печенье собственного производства.
Так вот, однажды, набирая в пакет свое любимое овсяное печенье, я своими глазами видела, как в соседней корзине по печенюшкам нагло топтался настоящий рыжий таракан!
Я просто офигела... Думала, что мухи, ползающие и порхающие летом в хлебном отделе и вызывающие у меня отвращение, это уже чересчур. Но оказалось, что мухи - это всего лишь мелочи жизни.
Так вот, однажды, набирая в пакет свое любимое овсяное печенье, я своими глазами видела, как в соседней корзине по печенюшкам нагло топтался настоящий рыжий таракан!
Я просто офигела... Думала, что мухи, ползающие и порхающие летом в хлебном отделе и вызывающие у меня отвращение, это уже чересчур. Но оказалось, что мухи - это всего лишь мелочи жизни.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
marinelka
Награды:
marinelka
|
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
29 June 2010
Тараканы это обычное дело во всех супермаркетах и ларьках и даже покупая фабрично расфасованное печенье нельзя быть уверенным что там тоже их не было. Это реалии нашей жизни!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
29 June 2010 Цитата: #220 marinelka 29 June 2010, 21:19Тараканы это обычное дело во всех супермаркетах и ларьках и даже покупая фабрично расфасованное печенье нельзя быть уверенным что там тоже их не было. Это реалии нашей жизни!
Да, но если не видишь своими глазами как они там ползают, то хотя бы не так противно...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
29 June 2010
а я в ЕКО не раз наблюдала отборных мух в запечатанных магазином пачках с печеньем...вопрос..когда их расфосовывали....никто не видели этих животных?????
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
marinelka
Награды:
marinelka
|
marinelka
VIP пользователь
29 June 2010 Цитата: #220 Ana Paola 29 June 2010, 21:22
Да, но если не видишь своими глазами как они там ползают, то хотя бы не так противно...
Это точно, не люблю этих гадов! так что печем печенько дома!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 June 2010
ніколи тарганів на печиві не бачила, але мабуть підсвідомість підказувала - дуже часто купую печиво в фабричній упаковці
))
))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
29 June 2010 фабричная упаковка...не всегда ...
правда у меня пример мивина..как только она появилась (приправа) в году 98-99..мы иногда быловались этой гадостью....насыпали на руку жменю..и ели...бррр)))))) сейчас как подумаю))))..так попалася мне в упаковке........ноготь...(клянусь) как будто с мизинца обрезанный......
фу....пишу...и противно...я вообще к волосам и ногтям....оооооооооочень критична....
с тех пор....и так приправу не упротребляю.....и ногти ненавижу....
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ksushara123
|
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
29 June 2010
Со мной в Таврии пол года назад произошла целая детективная история. Мы с Колоса с мужем заехали в Таврию купить продуктов, перекусить. А на рынке я купила себе гольфик (водолазку) и не стала его снимать (было прохладно сто раз переодеваться), одела сверху куртку и так поехала. В Тавроне мы сразу зашли в кафе, а после того как пообедали пошли бродить по магазину. Я думала, что у меня началась паранойя, мне казалось, что за нами всю дорогу кто-то ходит и внимательно следит. Муж поприкалывался, потом уже в мясном отделе ко мне подходит Человек с биркой (кто его знает кто он у них там по чину) и спрашивает: Вы давно куртку покупали? Я ему объясняю, что она уже не новая и покупала ее в прошлом году. Он спрашивает: А почему у Вас ценник висит на куртке (оказывается я когда одела гольфик на рынке не оборвала ценник, и потом в кафе, после того как я сняла куртку и одела ее после обеда, он оказался сверху на спине. Они это заметили и пол часа за мной ходили. Мы с мужем посмеялись, объяснили причину, показали что он пристегнут к воротнику гольфика, он мне при Человеке оторвал его, сунул в карман и мы пошли бродить дальше. Еще на протяжении минут двадцати я наблюдала шоу. ОНИ "вели" меня от отдела к отделу, передавали друг другу по рации информацию, когда я поворачивалась и смотрела в упор на "горе-сыщиков" - быстренько отворачивались. Нервы мои стали сдавать. Я поняла, что шоу продолжается. На выходе из магазина супруг сунул охране чек в руки и с сумками пошел вперед, когда я стала проходить через турникет, он, естественно, запищал как ненормальный. Это было уже последней каплей. Я повернулась к "ЧЕЛОВЕКАМ" в форме и говорю: Хватит устраивать тут спектакль, Вы меня уже задолбали, я все объяснила вашему товарищу (ну что-то в таком духе - много, с эмоциями, с нервами). Развернулась и пошла, и уже турникет не пищал (оказывается они самостоятельно нажимают куда-то, когда выходят подозрительные клиенты, чтобы лишний раз их задержать). Пинкертоны фиговы! Как в том анекдоте: вилки нашлись, а осадок остался!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 June 2010 а чому він мав пищати??? якщо ви купили річ на ринку вона ніяк не могла пищати у супермаркеті. Тому нічого дивного в тому що вони Вами зацікавились - нема.
Я проти свавілля охоронців, але я також розумію що врешті-решт за все вкрадене в супермаркеті платять робітники - тому нічого дивного в тому що вони стежать за тим хто видається їм підозрілими - нема.
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
29 June 2010 Цитата: #220 alisa 29 June 2010, 21:54
а чому він мав пищати??? якщо ви купили річ на ринку вона ніяк не могла пищати у супермаркеті. Тому нічого дивного в тому що вони Вами зацікавились - нема.
Я проти свавілля охоронців, але я також розумію що врешті-решт за все вкрадене в супермаркеті платять робітники - тому нічого дивного в тому що вони стежать за тим хто видається їм підозрілими - нема.
потому что, если читать пост внимательнее
, можно заметить:
oka:
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
29 June 2010
Если кто-то у кого-то что-то ворует, то почему делается все,чтобы дискомфорт был у МЕНЯ
Причем незаконными методами
Противно ходить в маркет,когда борзая охрана тебя за воровку держит, а ведь на нас же зарабатывают.
Причем незаконными методами
Противно ходить в маркет,когда борзая охрана тебя за воровку держит, а ведь на нас же зарабатывают. ksushara123
|
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
29 June 2010 Цитата: #220 alisa 29 June 2010, 22:00
це вони самі сказали? чи це все-таки здогадка?
Я внимательно следила за одним из них, когда я переступила порог турникета, он сделал движение рукой (в руках у него было приспособление в виде датчика, сканера). Через минуту я же выходила уже без всяких звуков - турникет молчал. Да и ЧЕЛОВЕКУ в магазине я объяснила, что у них нет такого товара (одежды) даже приблизительно, который был на мне с ценником.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
29 June 2010 Я не знаю, різні люди стикаються із різними ситуаціями, в мене особисто окрім дивної традиції Тваріі з чеками особливих претензій нема. Так було пару неприємних випадків, але не глобально. Мабуть мені щастить.
А взагалі основне спостереження ведеться камерами, охоронці так, більше для охорони порядку в залах і перевірки сигналів з відеоспостереження (ну і в Таврії окремий випадок).
До речі зараз подумала - завжди заходжу з речами, зараз з коляскою, люблю довго вибирати, брати, читати склад, ставити на місце, можу через весь магазин повернутись заради дрібниці і не можу пригадати щоб за мною стежили. Була така справа колись, років 8 назад, ще в 5 океані на Миру, але вони тоді взагалі за всіма активно стежили (після третього разу я туди просто припинила ходити).
citrus
Семья:
citrus
|
Имя: citrus Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 06.02.2016 |
citrus
Активный пользователь
29 June 2010 Цитата: #220 alisa 29 June 2010, 19:08Чому стоять?
ну в супермаркетах крадуть. і дуже часто.
А Вы действительно не в курсе, что более чем в 50% случаев ворует сам персонал?
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
29 June 2010 я в курсі що навіть в 75 %, але це не привід не ловити інші 25 %.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
29 June 2010
когда-то в ЮБ выключили внезапно свет. Был вечер, темно. Пока зажигали аварийные лампы мужик в очереди на кассе перед нами съел два сникерса)))))))))) и судя по звукам, не он один!
для турникетов действительно есть пищалка-брелочек. мой екс-бойфренд работал охранником в Фуршете в Октябрьском. и в его прямые обязанности входило проверять наличие пакетов в чеке и приблизительно соответствие товара чеку. И как он объяснял, это не для того, чтобы покупателя мучить, а чтобы девочка-кассир не платила из своего кармана.
для турникетов действительно есть пищалка-брелочек. мой екс-бойфренд работал охранником в Фуршете в Октябрьском. и в его прямые обязанности входило проверять наличие пакетов в чеке и приблизительно соответствие товара чеку. И как он объяснял, это не для того, чтобы покупателя мучить, а чтобы девочка-кассир не платила из своего кармана.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
29 June 2010 Цитата: #220 Тяпа 29 June 2010, 13:41
А милиция вообще поедет на такой вызов? Они и на преступников очень неохотно выезжают.
Опять же, ждать с орущим ребенком, и все равно чек придется искать - хотя бы для милиции
разве что охране нос утереть
Милиция приедет, другое дело что Охрана не имеет права и полномочия вас задерживать .... и проверять ВАШЕ тоже не имеет право... это вами куплено и ваша собственность ...можете смело посылать
Это я точно знаю, просто охрана обычно быдловатая и не воспитанная, а то что позвонили... это не для галочки, каждую неделю Директор просматривает книгу жалоб, и штрафует провинившихся.... Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииOLGAA
|
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 03.11.2018 |
OLGAA
Пользователь
29 June 2010
Я уже привыкла, что чек в супермаркете проверяют. Всегда стараюсь не засовывать его на дно сумки. Ложу на верх пакета или по возможности держу в руках до выхода. Мне не жалко дать почитать свой чек. И времени на проверку уходит не тек уж и много. Ну это такая работа у охранников. .. Я не думаю, что они требуют чеки только ради того чтобы поиздеваться над покупателями. Скорее всего у них на то есть распоряжение свыше. Наверное в нашей стране, после того как было все общее, а теперь стало все частное, некоторые люди не могут усвоить, что за все надо платить и даром ничего не дается.
В "Метро" тоже чеки проверяют. Я там бываю чаще чем в "Таврии". В "Таврии" была аж прошлым летом особо не впечатлилась и очень далеко добираться. Неудобно. Ради тех жа вещей, что и на каждом шагу продаются ехать через весь город.
В "Метро" тоже чеки проверяют. Я там бываю чаще чем в "Таврии". В "Таврии" была аж прошлым летом особо не впечатлилась и очень далеко добираться. Неудобно. Ради тех жа вещей, что и на каждом шагу продаются ехать через весь город.
Просматривают эту тему:
Forum