• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368290 2620
Наталья Золотая

Наталья Золотая

Заходил(а): 14.03.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0636400720
Наталья Золотая
Активный пользователь
   25 August 2010
Цитата: #220 lenchik 25 August 2010, 11:56
А у меня остались самые "приятные" впечатления от посещения COMFY на Дзержинского. Уже не первый раз мы в этом магазине ждём консультантов по пол-часа, но это мелочи. Зашли мы посмотреть моей маме в подарок телефон, её старичёк не поддерживает МР3. Никаких наворотов в нём нам не нужно было, только звук нормальный и Bluetooth, чтоб мелодиии передавать. Устроила нас одна модель, в нете почитали характеристики, отзывы и обзор, но захотелось пощёлкать в реале, включаем, а он никак не реагирует на наши попытки. Решили поискать консультанта, нашли девушку, а она сказала что с другого отдела, поищет нужного нам человека. Возле телефонов уже очередь образовалась из таких как мы. Дождались мы наконец то консультанта, а он нам с таким обломом ответил, что мол телефон значит разряжен, и он нам ничем помочь не может. Мы ему говорим, что мобильные телефоны имеют свойство заряжаться, и на это много времени не нужно. Он нам начал рассказывать, что долго искать коробку, в которой лежит зарядка, приходите как нибудь потом. Но финальная фраза меня просто убила, он нам так же зевая говорит: "А вообще телефон балдовый, что его смотреть". И ушёл, о телефоне кроме этого небыло не сказано не слова. Жаль я не посмотрела его имени, было большое желание рассказать администрации как в условиях кризиса их роботники стараются завлечь клиента.

Да, мы тоже побывали там не давно, продавцов вообще нет, муж хотел посмотреть себе электробритву, вообще они там как-то подцеплены, что когда снимаешь с витрины начинает пищать типа сигнализации, вообщем стоим мы и еще пару человек в надежде что хотя бы на этот сигнал кто нибудь придет, так и не дождались и ушли ни с чем. Кстати когда их магазин был у нас на 13-ой линии, в здании бывшей кишени, такого не замечали, не раз там покупали технику, и всегда было нормально.

Tatyanka

Заходил(а): 25.01.2016
Район: Центральный
Tatyanka
VIP пользователь
   25 August 2010
Девочки, требуйте в таких случаях книгу жалоб. Руководство наверху им по башке надает однозначно за такое поведение... Мне недавно в Кишене нахамили, я потребовала книгу, так они давать не хотели, потом ручки у них не оказалось... но упорство и труд все перетрут.. накатала заяву и хоть как-то успокоилась
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
marinelka
VIP пользователь
   25 August 2010
Цитата: #220 Tatyanka 25 August 2010, 14:17
Девочки, требуйте в таких случаях книгу жалоб. Руководство наверху им по башке надает однозначно за такое поведение... Мне недавно в Кишене нахамили, я потребовала книгу, так они давать не хотели, потом ручки у них не оказалось... но упорство и труд все перетрут.. накатала заяву и хоть как-то успокоилась

Вообще-то книга жалоб должна быть в свободном доступе, я в маленькой Таврии регулярно катаю жалобы, потом звонят извиняются.
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   25 August 2010
Цитата: #220 svcom 25 August 2010, 08:44
Подруга делала покупки в Таврии на неделе (большой пакован был), брала и себе и соседке...приехала домой, начала разбирать, что кому...а там в чеке диск пробит за 24 грн...вместо хлеба
Как такое может быть?

Пишу не в претензию Таврии..., а чтоб знали как кассиры могут зарабатывать на нас

Весной купила в Таврии помимо всего прочего пучок зелени за 2 грн. В чеке его пробили по цене 8 грн. Хорошо, что всегда проверяю чек не отходя от кассы...
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Alluni4ka

Alluni4ka

Заходил(а): 25.06.2018
Телефон: 050 968 71 10
Alluni4ka
VIP пользователь
   25 August 2010
а где это маленькая Таврия?
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   25 August 2010
А я недавно просто обалдела в Таврии, мы купили обычный батон, а на кассе нам выбили батон с тмином, и когда я проверяла чек и увидела, что хлеб не тот, обратилась к девушке кассиру, ну что типа ошибочка вышла. Так там мне сказала: "ну и что - сильное дело, там разница всего в 50коп", и так нагло, что я даже возразить ничего не смогла, к тому же мы спешили. Т.е. она даже представить не могла, что я могу захотеть сделать возврат.
Вот вроде и заводиться за 50 коп неохота, но и неприятно как-то. А когда мы сели в машину, я посмотрела в ценник - разница была почти в 1 грн. Вот и получается, по гривне человек 50 "случайно" - неплохая прибавка в з/п.
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   25 August 2010
А относительно Южного Буга - много раз попадала на товар с разной ценой на ценнике и на кассе, но хорошо, что у них есть эти проверочные мониторы, там цена с кассой совпадает.
А что касается того, что обязаны продать по цене на ценнике - так когда я зову продавца и говорю, что ценник несоответствует цене на том же мониторе, недолго извиняясь, продавец при мне снимает меньший ценник и уходит. Вот вам и права потребителей.

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   25 August 2010
Кассиры всю выручку сдают, по кассе пробили, значит должны эти деньги сдать. И что они имеют?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   25 August 2010
Цитата: #220 Viktoria 25 August 2010, 21:29
А относительно Южного Буга - много раз попадала на товар с разной ценой на ценнике и на кассе, но хорошо, что у них есть эти проверочные мониторы, там цена с кассой совпадает.
А что касается того, что обязаны продать по цене на ценнике - так когда я зову продавца и говорю, что ценник несоответствует цене на том же мониторе, недолго извиняясь, продавец при мне снимает меньший ценник и уходит. Вот вам и права потребителей.

А вы сначала купите товар по большей цене, потом возьмите чек, вернитесь в магазин, снимите ценник и с товаром, чеком и ценником подходите прямиком к администратору. У меня мужу всегда разницу деньгами возвращают.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   25 August 2010

У меня было несколько раз в разных супермаркетах по-другому-пробивали товар в двойном экземпляре-например я беру одну пару колготок, а пробивают две. И ведь не всегда в спешке заметишь! Я сразу на кассе проверяю или чек или товар по монитору-заметила, попросила кассира сразу отменить, она мне предложила взять вторую пару Я отказалась. А если бы не заметила-ничто бы не помешало мне уйти с одной парой, а девушке взять себе вторую? Хотелось бы, конечно думать, что это случайность но уж как-то слишком сразу кассир среагировала на замечание(((
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   26 August 2010

Никогда не работала в такой структуре, поэтому наверняка не могу сказать, но зная наш народ - выгода обязательно есть)
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   26 August 2010

В следующий раз обязательно так сделаю, и дело только в СПРАВЕДЛИВОСТИ) будь она неладна)
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   26 August 2010
Цитата: #220 Ника 25 August 2010, 21:30
Кассиры всю выручку сдают, по кассе пробили, значит должны эти деньги сдать. И что они имеют?

1. они могут взять аналогичный (пробитый дважды) товар, как правило выноситс торгового зала доверенное лицо
2. может сделать "возврат" товара откорректировав дебет кассы.
3. закрыть свой ляп - если кому то товар не пробила или сама потянула (штучный товар который продается на кассе - шоколадки, сигареты... презервативы наконец), а "дырку " в кассе закрыть надо.
вариантов много, тот кто работал в этой сфере не просто может, а даже должен знать
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 August 2010

охорона.
співробітник магазину без чеку та підпису охоронця на чеку нічого не винесе.
Служба безпеки дуже уважно стежить за робітниками, загальновідомий той факт що більш за все крадуть саме робітники.

Знайома дівчинка працювала в Сільпо, так при приході на роботу треба було перерахувати гроші і написати скільки грошей в тебе є. По закінченню роботи охорона могла перевірити.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 August 2010
От невже Ви дійсно думаєте що в службі охорони працюють дурні які нічого не знають і не бачать?

Тільки це довірена особа може попастись на виході, дуже легко. Я вже не кажу про те що касир повинен чітка сказати що саме виносити, а людина що стоїть і про щось довго теревенить з касиром одразу викличе підозру у відеонагляду - а там дії чіткі - роздрукували фото і ця людина вже на окремому рахунку, тільки заходить в магазин, її ведуть.

Повернення по касі касир може зробити тільки в присутності старшого касира або охорони та обов"язково покупця. Такі прямо дурні працюють в супермакеті щоб касиру дозволити робити самостійно повернення грошей. Я більш того скажу - навіть в маленьких магазинах дуже рідко коли продавець може зробити повернення самостійно, треба господар магазину, бухгалтер, охоронець тощо.

а нічого що на касира завжди направлена стаціонарна камера і що увесь це товар який побачать в руках касира повинен бути простікерований. А все той же прикасовий товар на особливому контролі, бо його крадуть найчастіше.

Так, в супермаркетах крадуть, але не такими примітивними методами радянських часів.

Те що дівчата вибивають по двічі товар, вибивають не той товар - то недбалість, а міняти і повертати не хочуть бо будуть часто це робити - матимуть проблеми.

+1.

Більш того - різницю повертає за свій рахунок той хто відповідальний за відділок.

Якщо пробили не те, пробили двічі і так далі, а касир нічого не хоче робити - не псуйте собі нерви, йдіть до адміністратора або старшого касира - вони швидко наведуть лад.
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   26 August 2010
Цитата: #220 alisa 26 August 2010, 07:41
От невже Ви дійсно думаєте що в службі охорони працюють дурні які нічого не знають і не бачать?

Тільки це довірена особа може попастись на виході, дуже легко. Я вже не кажу про те що касир повинен чітка сказати що саме виносити, а людина що стоїть і про щось довго теревенить з касиром одразу викличе підозру у відеонагляду - а там дії чіткі - роздрукували фото і ця людина вже на окремому рахунку, тільки заходить в магазин, її ведуть.

Повернення по касі касир може зробити тільки в присутності старшого касира або охорони та обов"язково покупця. Такі прямо дурні працюють в супермакеті щоб касиру дозволити робити самостійно повернення грошей. Я більш того скажу - навіть в маленьких магазинах дуже рідко коли продавець може зробити повернення самостійно, треба господар магазину, бухгалтер, охоронець тощо.

а нічого що на касира завжди направлена стаціонарна камера і що увесь це товар який побачать в руках касира повинен бути простікерований. А все той же прикасовий товар на особливому контролі, бо його крадуть найчастіше.

Так, в супермаркетах крадуть, але не такими примітивними методами радянських часів.

Те що дівчата вибивають по двічі товар, вибивають не той товар - то недбалість, а міняти і повертати не хочуть бо будуть часто це робити - матимуть проблеми.

+1.

Більш того - різницю повертає за свій рахунок той хто відповідальний за відділок.

Якщо пробили не те, пробили двічі і так далі, а касир нічого не хоче робити - не псуйте собі нерви, йдіть до адміністратора або старшого касира - вони швидко наведуть лад.

но это не исключает сговора одного с другим

но можно на кассе отказаться от товара в случае нехватки денег или сфальсифицировать отказ и сделать возврат по чеку

интересно каким ?

не факт
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 August 2010

Настя, Люба, да это все обсудили чуть выше, когда я написала о ситуации, в которой заметила на кассе разницу.

Я именно так и сделала в прошлый раз, привела администратора с чеком и товаром на место, где висел ценник - отморозились. Ребенок уже нервничал на руках у папы возле кассы и пришлось ограничиться высказыванием. А в последний раз я заметила несоответствие уже дома, закупка была что-то под тысячу грн., большая, на следующее утро уезжала, предстояли сборы, да и товар тот по 25 грн я купила в оставшемся количестве, все 5 шт., так что вряд ли там бы ценник висел на следующий день.
Короче, ненадежный в этом плане магазин. И администраторы никудышние.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 August 2010

Панібратські відносини служби охорони та касирів начальник служби безпеки швидко припинить.
Там людей відбирають найретельніше, своїх перевіряють частіше і уважніше ніж будь кого.
Взагалі більше за все в супермаркеті слідкують за касирами, в них сумки перевіряють майже щодня.

Я ж написала - повернення грошей може зробити тільки старший касир, причому тільки в присутності клієнта і чека.
Ну от невже Ви дійсно думаєте що люди яким платять непогані гроші тупі і такі примітивні схеми не передбачили?

о, є великі оригінали, але розповідати не можу - чоловіку це не сподобається, врешті-решт це стосується його роботи.
Але повірте - пробити 2 товари замість одного і забрати собі гроші з каси або товар - касиру буде неймовірно складно, панчохи точно цього не варті.

якщо касир по 10 разів за день буде робити повернення і неправильно пробивати товар то проблеми в неї будуть. А від пропозиції піти взяти ще одні панчохи я взагалі в шоці - за таке касира і звільнити можуть, це вищий ступінь недбалості.

M@mochka

Заходил(а): 25.07.2015
Район: Заводской
M@mochka
Активный пользователь
   24 September 2010
Напишу про услугу грузоперевозки.
Телефон хамов - 718972
Кто любит общаться с хамами - милости просим.
Вызвала я по этому номерку машинку перевезти один шкаф с Лесков на Намыв, а там расценки - 70 грн в час машина, 120 грн грузчикам. Ну, сцепя зубы, согласилась. К концу рабочего дня они подьехали ко мне(на Энгельса, я там работаю).
Думала доехать с ними до Лесков, там загрузиться, и - домой, на намыв. Все по пути.

Так я вышла с работы, подхожу к машине. Сидят трое на переднем сиденье, курят, стучусь в дверь, здороваюсь - меня "не замечают"
Я говорю - это я вызывала машину. Минуты 3 они общались, не замечая меня(я уже начала шокироваться ситуацией)
Потом вылез водила и говорит - что грузить? Я отвечаю - грузить надо в Лесках, сейчас поедем туда.
Водила начал на меня орать с грузчиками вместе - что за дела? зачем сюда нас вызвали? надо было сразу в Лески.
Я им отвечаю - я плачу вам за это.
На что они мне предложили доехать до Лесков в маршрутке или сесть в кузов(!!!!!!!!!!брррррррррррр)
Я отказалась, само собой. Тогда они закурили опять же, высадили молодого грузчика в салон, мне говорят - залазь.
Я попросила не курить - у меня астма, я задыхаюсь.
На что водила грюкнул своей дверью, вызвал грузчика с салона,и сказал мне типа - ну и пошла ты.
Как вам обслуживание?
Я позвонила девушке - диспетчеру, рассказала ситуацию, а она мне так мило - вы что, не знаете, что в мужской компании всегда курят? что вы хотели от них? Абзац...
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   24 September 2010
M@mochka однако!!!!!!!
Просматривают эту тему:

Forum