• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368060 2620

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   05 February 2011
Цитата: #220 Машка-Степашка 05 February 2011, 09:14

а где у нас в Николаеве Эмпик? Раньше в Сити был возле Интертопа, а теперь где?

В Магелане в Соляных.....

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   05 February 2011
Цитата: #220 "Ольга" 05 February 2011, 09:25

В Магелане в Соляных.....

спасибо
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   05 February 2011
Цитата: #220 soffara 04 February 2011, 19:48

Если Вы в новогодние праздники покупали, то это нормально.Когда оч большие поставки и большой оборот товара существует такая практика не проставлять дату изготовления, не успевают просто!Сами на НГ купили такой же "Киевский" торт правда в Лакомке - вместо даты - штрих-код, под которым что то зачеркнуто!Проверила конечно для начала на муже...потом и сама полтортика уплела..нормальный свежий торт, без последствий после употребления)))))))

30 января. Если торты там залежались с Нового Года, то совсем весело ost-189-1:

Дата там была, только затерта так, что не разобрать число, сверху наглухо заклеена. А на отдельной бумажке - штамп, срок хранения 72 часа и ровно один день на продажу в Николаеве. Это я уже дома увидела, когда коробку изучала, что дата проставляется лазером и стала ее искать.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   05 February 2011
Будучи студенткой подрабатывала промоутером в одном из супермаркетов. Сейчас его уже на том месте нет, да и нет смысла говорить его название (думаю, что так во многих, просто масштабы разные). После того, как я увидела КАК и в КАКОМ количестве могут перебивать даты на товаре, у меня был шок. Даты умудрялись перебивать даже на крышках кока-колы!!! Стирали с рефленой боковинки дату и наносили новую. Я думала, что это невозможно, но, как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. А про кондитерские изделия и молочку я вообще молчу. Особенно там, где на пакетах она штампуется... на колбасах тоже перебиваются даты. Палочки сырокопченой и др. колбас КАЖДЫЙ день протирались растительным маслом, т.к. на них проступал белесый налет плесени.... брррр, короче. Хочется верить только в то, что это было довольно-таки давно и сейчас что-то поменялось к лучшему. Либо сами производители защищают свой товар, проставляя срок годности лазером, как в посте выше.
Из супермаркетов не нравится АТБ. И возле нас, к сожалению, других нету. Поэтому иногда приходится заглядывать туда. Во-первых, проход для тележек сделан таким узким, что с коляской туда не заедешь. И место вроде как есть, где их поставить, но почему я должна везти тележку в одной руке, а ребенка нести в другой? (особенно когда малыш еще плоховато сидел, в тележку я его не посажу, да и облизывать он ее пытается). Когда пытаешься заехать туда с коляской через кассу (уже научены, что с коляской не имеют право не пропутить), охранник смотрит ТАК, как будто бы я в прошлый раз у него полсупермаркета утащила (при том что корзина в коляске пустая и ничем не завалена). Плюс охранники, то за тобой ходят по пятам, в затылок дышат, а когда ко мне начало какое-то пьяное быдло приставать, их не дозовешься. Ну и пару раз нарывались на явно просроченные продукты. Особенно всякое там печенье-конфеты. По твердости такие, вроде их в гранитной мастерской изготавливали, сроки на пачке пропечатаны, но последних цифр, как водится, не разглядеть.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   05 February 2011
Я разачаровалась в Эпицентре. Брали у них душевую кабинку летом 2009, ну нам ее запаковали, вывезли, мы положили в машину, приехали домой. Но так случилось, что в 2009 с ремонтом не вышло, делали его летом 2010. когда дошла очередь до кабины-не хватает дуг по которым двери ходят, короче свекр туда поехал- там каждую неделю новые сотрудники, вообщем друг к другу посылают. Вот в апреле обещают будут запчасти. Нервы помотали конкретно.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   05 February 2011
А мені в АТБ завжди охоронці самі пропонують заїхати через зачинену касу з коляскою. А так взагалі магазин простий зовсім, але нормальний - базовий набір продуктів без зайвих спокус.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Наташуля

Наташуля

Заходил(а): 03.09.2013
Район: Центральный - Терновка
Наташуля
Новичок
   05 February 2011
У меня в чёрный список попал детский супермаркет Трали- Вали, купили мы ребенку термо- ботинки, 14.10.10, стоимость их 730 грн, я думала нам хватит на всю зиму еще и весной можно будет носить, но не там то было. На зимних каникулах ребенок поехал в деревню к родителям, когда мы приехала за ним я была в тихом ужасе, вся верхняя часть ботинок разлезлась, дыры были сквозные, приехав домой, я пошла в этот магазин, девочка посмотрела, спросила есть ли у меня чек, чек я потеряла т.к. был дома ремонт, сказала писать заявление и в течении недели мне перезвонят, но так мне никто и не перезвонил в течении недели, пошла я в этот магазин, но как и я думала, никакого возврата мне не положено, т.к. прошло больше 60 дней. Вот так нам пришлось покупать еще одни ботинки, т.к. нужно было ребенку в чем то ходить. И в этот магазин мы решили вообще не ходить, и всем знаком не рекомендую, т.к. знают что продают г...о, и им за это ничего не будет.

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   05 February 2011
Цитата: #220 Наташуля 05 February 2011, 12:19
У меня в чёрный список попал детский супермаркет Трали- Вали, купили мы ребенку термо- ботинки, 14.10.10, стоимость их 730 грн, я думала нам хватит на всю зиму еще и весной можно будет носить, но не там то было. На зимних каникулах ребенок поехал в деревню к родителям, когда мы приехала за ним я была в тихом ужасе, вся верхняя часть ботинок разлезлась, дыры были сквозные, приехав домой, я пошла в этот магазин, девочка посмотрела, спросила есть ли у меня чек, чек я потеряла т.к. был дома ремонт, сказала писать заявление и в течении недели мне перезвонят, но так мне никто и не перезвонил в течении недели, пошла я в этот магазин, но как и я думала, никакого возврата мне не положено, т.к. прошло больше 60 дней. Вот так нам пришлось покупать еще одни ботинки, т.к. нужно было ребенку в чем то ходить. И в этот магазин мы решили вообще не ходить, и всем знаком не рекомендую, т.к. знают что продают г...о, и им за это ничего не будет.

я что-то плохо поняла.... какие 60 дней? ботинки ведь сезонный товар. значит гарантия должна быть как минимум 3 месяца...

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Наташуля

Наташуля

Заходил(а): 03.09.2013
Район: Центральный - Терновка
Наташуля
Новичок
   05 February 2011
Мне сказали, что гарантия 60 дней на эти ботинки, а прошло 85 дней.

Т@нюша

Заходил(а): 01.01.1970
Т@нюша
Новичок
   05 February 2011
Цитата: #220 Инна С 04 February 2011, 19:42
Заходили сегодня в книжный супермаркет (бывшая Молодая Гвардия) на Советской. Нам там не хамили, нет, но разговаривали таким тоном... Даже не знаю как описать... Величайшего отдолжения, непонятного апломба с примесью раздражения... Не знаю, кому эти продавцы в итоге сделали хуже, но книги мы купили в другом месте.

полностью поддерживаю, я разок наткнулась на такое же отношение, больше туда не захожу.
Marinka-malinka

Marinka-malinka

Заходил(а): 06.09.2015
Marinka-malinka
Активный пользователь
   05 February 2011
Я живу на Дзержинского,и у нас кроме АТБ выбора нет,но мне там очень не нравится,пакеты оставлять только маленькие можна,я шла с рынка с приличным пакетом,спросила у охранника где его оставить можна(в шкафчик он не влез),оказалось домой отнести,охрана очень неприятная,рыжий там есть очень грубый,да и кассиры тоже есть такие же,за товар вообще молчу,скоропорт годами лежит,постоянно зарекаюсь,что больше не пойду туда,но выбора нет,особенно вечером,рынок рано закрывается,насчёт плохого товара-жалобных книг никогда нет и начальства тоже,наблюдала сцену как женщина требовала начальство,так её этот рыжий прям толкал и выпихивал из магазина,и все мило смотрели((((( ost-189-1:
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   05 February 2011
В Кишені біля Колосу молоко (ми переїхали 3 місяці тому, і увесь цей час саме так) має термін придатності - або завтра закінчується, або сьогодні. Чи їм його таке привозять, чи вони його ховають і викладають тільки в останній момент - я так і не добилась відповіді, хоча питала вже неодноразово.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   05 February 2011
Для меня последнее время в черный список попал Южный Буг, последней каплей было то, что купила 500г банку маскарпоне с хорошей датой, но испорченный! (а есть в Страусе я перестала когда беременная была, и купила салатик, а девушка, после того, как увидела мой живот, предложила поменять его на другой, при чем тот, который я выбрала вместо первого она тоже забраковала и предложили сама, спасибо ей за то, что совесть не позволила беременную накормить какой-то гадостью, вот только думаю, а если бы у меня еще не видно животика было?) ну и постоянно порченый сыр, колбасы и т.д.
В Метро не беру фрукты и овощи - обычно лежалые.
И наоборот, приятно удивил Чух-Чух на Советской, мы там купили ботинки Бартек и носили их месяц, за это время подошва практически стерлась, так они без каких бы то ни было возмущений забрали их назад и вернули деньги!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Крокозябра

Крокозябра

Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   05 February 2011
Меня не магазины бесят, а Новая почта. Что 1й склад,что 2й.
Вечные очереди, сотрудники медлительные, открыто только одно окошко...Сполько времени там в очередях тратить приходится!

Зуся

Заходил(а): 03.01.2019
Район: Заводской
Зуся
Активный пользователь
   05 February 2011
Да читаешь эту тему и прозреваешь от обслуживания в наших магазинах, вот темка на заметку для управления защиты прав потребителей, может после пару проверок что- то бы в обслуживании изменилось, особенно в супермаркетах. Но больше всего что "убивает" так это отношение обслуживающего персонала, пример "Молодая Гвардия" сама зареклась, что больше туда не пойду цены у них далеко не маленькие, а обслуживание просто без комментариев. А потом такие продавцы жалуются, что у них нет продаж и маленькие зарплаты, сами же и виноваты. Я на днях была в Комфи на Намыве так пока подошел продавец мы минут 10 ждали так это учитывая что покупателей не было зато по залу ходит администратор с грузчиком вешают шарики к дню Валентина раза 3 возле нас прошли и даже не спросили что нас интересует, после того как я начало по всему магазину искать продавца, в конце концов подошла девочка, о товаре толком сказать не чего не может, вообщем вывод такой что нет смысла ходить по магазинам, мало того что цены намного выше чем в интернете так еще и не кто не чего о товаре не знает. А потом мы удивляемся почему ни кто не ходит в магазины и почему упали продажи...... точно говорят что кризис у нас в голове....

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   06 February 2011
Цитата: #220 Крокозябра 05 February 2011, 21:50
Меня не магазины бесят, а Новая почта. Что 1й склад,что 2й.
Вечные очереди, сотрудники медлительные, открыто только одно окошко...Сполько времени там в очередях тратить приходится!

А вы им напишите об этом жалобу в эл.виде.Вот ссылка на адрес Ссылка
Может хоть это как то поможет,ведь они не могут знать на расстоянии обо всех проблемах в регионах.....Я уже написала,т.к.сама очень часто пользуюсь их услугами,но эти очереди-это что то.......
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   06 February 2011

Спасибо. Это вариант.
Сейчас как нажалуюсь !

OLHA

Заходил(а): 26.08.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
OLHA
Пользователь
   06 February 2011
Присоединяюсь к жалобам на Южный Буг. Два раза пробивали мне лишний пакет молока, деньги возвращали с таким видом,как будто одолжение мне делают. Удивил последний случай. Выбрала в этом магазине кастрюлю,девушка пробила мне цену гривны на 4 выше той,что была на витрине. Я ее попросила перепроверить,цена оказалась ниже ,но в итоге она мне пробила 2 кастрюли вместо одной. Я еще минут 10 ждала, пока ей разрешили возврат сделать.
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   06 February 2011
О, вспомнила! Мне в нашем АТБ на Карпенко дважды лишнее пробивали: один раз -пакет гречки за 7 грн.,а второй -1 кг(!!!) венских сосисок за 35 грн.
Но у меня есть хорошая привычка подсчитывать, на какую сумму я скупаюсь, и я на кассе всегда знаю, сколько должна заплатить.
Поэтому оба раза я устраивала показательные скандалы с вызовом менеджера, угрозами пожаловаться в общество защиты прав потребителей.
И теперь всегда демонстративно очень внимательно проверяю чек, не отходя от кассы.Теперь вроде не обсчитывают...

Alla

Заходил(а): 24.06.2015
Alla
Активный пользователь
   17 February 2011
Цитата: #220 vaselisa 27 November 2010, 18:39

я вам телефон этой фирмы в личку кинула

Скиньте, пжл, и мне в личку. Спасибо.
Просматривают эту тему:

Forum