• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368240 2620

Alla

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Alla
Активный пользователь
   17 February 2011
Девочки! У кого есть претензии или вопросы к Сильпо на Чкалова? Очень важно ваше мнение как клиентов. Прошу писать любые высказывания. Без них не получится улучшить работу. Также я смогу ответить на ваши вопросы по ценам, ассортименту, качеству и обслуживанию. Для личного контакта могу скинуть в личку свой телефон, для оперативного решения проблем.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   17 February 2011
Цитата: #220 Alla 17 February 2011, 18:45
Девочки! У кого есть претензии или вопросы к Сильпо на Чкалова? Очень важно ваше мнение как клиентов. Прошу писать любые высказывания. Без них не получится улучшить работу. Также я смогу ответить на ваши вопросы по ценам, ассортименту, качеству и обслуживанию. Для личного контакта могу скинуть в личку свой телефон, для оперативного решения проблем.

Вам только по поводу магазина на Чкалова? или по поводу намывского Сильпо тоже можно? А то у меня целый ряд претензий - терпеть не могу этот магазин...
Noa

Noa

Заходил(а): 22.03.2013
Noa
Пользователь
   17 February 2011
Прошу прощения что не совсем по томе,может кто-то подскажет от какого магазина в Сильпо на Чкалова ювелирный отдел?
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   17 February 2011
Цитата: #220 Машка-Степашка 17 February 2011, 18:53

Вам только по поводу магазина на Чкалова? или по поводу намывского Сильпо тоже можно? А то у меня целый ряд претензий - терпеть не могу этот магазин...

Я бы про сильпо в соляных рассказала!!!!!!!!! Постоянно просроченные творожки!!! а 31 декабря это ваще пипец 2 дня уже как просроченные были на прилавках
Ещё интересно можно както пожаловатся производителю на кач во товара???? Брали постоянно колбасу по не хилой цене 70 грн, а в этот раз выкинули почти всю-есть не возможно она просто не жуётся из за обилия хрящей жил и проч

Alla

Alla
Активный пользователь
   18 February 2011
Цитата: #220 Машка-Степашка 17 February 2011, 18:53

можно любой Сильпо в Николаеве, Херсоне и Южноукраинске
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   18 February 2011

О_О за Сильпо в Южноукраинске вам пока только СПАСИБО
пока еще нет замечаний
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Alla

Alla
Активный пользователь
   18 February 2011
Цитата: #220 tasha_84 17 February 2011, 22:02

Я бы про сильпо в соляных рассказала!!!!!!!!! Постоянно просроченные творожки!!! а 31 декабря это ваще пипец 2 дня уже как просроченные были на прилавках
Ещё интересно можно както пожаловатся производителю на кач во товара???? Брали постоянно колбасу по не хилой цене 70 грн, а в этот раз выкинули почти всю-есть не возможно она просто не жуётся из за обилия хрящей жил и проч

Претензию по творожкам отработаем сегодня же. За качество любой продукции, которая есть в магазине, отвечает магазин. Вы можете озвучить свои претензии к качеству администрации магазина. Они направляют все жалобы на качество во внутренний департамент качества, а тот, в свою очередь, "нажимает" на поставщиков или убирает позицию из ассортимента магазина. Спасибо за сигнал. Напишите, пжл, какая колбаса.

Alla

Alla
Активный пользователь
   18 February 2011
Цитата: #220 Noa 17 February 2011, 21:28
Прошу прощения что не совсем по томе,может кто-то подскажет от какого магазина в Сильпо на Чкалова ювелирный отдел?

Ювелирный отдел не от магазина. Это отдельное ЧП, они стоят только в Сильпо на Чкалова, в Сильпо на Кр. Маевщиках и в магазине Танго.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   18 February 2011
Цитата: #220 Alla 18 February 2011, 09:56

можно любой Сильпо в Николаеве, Херсоне и Южноукраинске

Ну тогда слушайте В Сильпо на Намыве всегда невыносимый запах: как только вхожу в магазин - в нос ударяет запах гнилых овощей, протухшего мяса... Приближаясь к прилавкам, становится ясно - что руками трогать это я не буду. Овощи гнилые вперемешку с "нормальными", квашеная капуста течёт, по полу лужи... На витрине с мясом - вообще мрак: упаковки с мясом прото прилипли полке и источают острый запах очень несвежего мяса((( Продавцы поправляют фарш в мисках руками без перчаток... И к тому же ощущение, что пол в магазине моют раз в неделю, грязь на полу ужасная... Работает одна-две кассы, всегда очереди...
VIKTORY

VIKTORY

Заходил(а): 08.01.2020
VIKTORY
Активный пользователь
   18 February 2011

"Сильпо" в Николаеве, Соляные.

Меня давно волнует такой вопрос: почему в "час-пик" (когда основная масса людей, возвращаясь с работы, заходит в магазин за покупками (очевидно, что именно в это время (где-то с 18.00 по 20.00) в магазине наибольший "наплыв" людей!!!), в "Сильпо" работает только одна касса (ну максимум 2). При этом возле кассы собирается очередь человек так 10, чувствуешь себя, как во времена СССР. Нельзя ли как-то отрегулировать режим работы кассиров, чтобы не создавать столпотворения на кассе? Спасибо!

KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
KSU
Активный пользователь
   18 February 2011
Кста, по поводу жалоб.. Многие думают, что жаловаться нет смысла...Вот моя история с ненавистным мне "Эко-Маркетом".
Покупаю (правда давно это было, в начале года) сырокопченую колбасу , цена около 120 грн за кг, наклейка УЖЕ стоит с весом и ценой, я отдираю потихонечку (уже не первый раз попадаю на обманы- научена) - там фабричный вес 302 гр, сверху взвешено в магазине - 358 гр - разница 56 гр!! вроде мелочь, а посчитать...я подхожу к девушке на весах, она на меня тааак рыкнула, но со скандалом перевзвесила.. Подхожу к охране, прошу вызвать директора, указываю на перевес, тот уходит звать.. Я жду 30 мин (с ребенком), выходит, говорит, что она уехала.
В общем, я не выдержала, пришла домой, позвонила взащите прав потребителей, и что вы думаете, через 3 часас перезвонила самам директор супермаркета! я вечерком к ним..Сидят - она и начальник службы безопасности - - ну и что вы от нас хотите?? 5 руб вернуть?? да ради бога! я уж на принцип пошла, если честно, говорю, моральный ущерб компенсируйте..
В итоге, дали они мне еще одну такую же палку колбасы, бутылку коньяка и коробку конфет с видом , что я их ограбила, а директор еще и говорит вдогонку "чтобы это у вас в систему не вошло!"

отак... они обвешивают- эт норма. это система обычная. и только через защиту прав потребителей иногда (!!!)можно хоть чего то добиться.... хотя извинения сейчас - -нонсенс!

Alla

Alla
Активный пользователь
   18 February 2011
Цитата: #220 Машка-Степашка 18 February 2011, 10:08

Ну тогда слушайте В Сильпо на Намыве всегда невыносимый запах: как только вхожу в магазин - в нос ударяет запах гнилых овощей, протухшего мяса... Приближаясь к прилавкам, становится ясно - что руками трогать это я не буду. Овощи гнилые вперемешку с "нормальными", квашеная капуста течёт, по полу лужи... На витрине с мясом - вообще мрак: упаковки с мясом прото прилипли полке и источают острый запах очень несвежего мяса((( Продавцы поправляют фарш в мисках руками без перчаток... И к тому же ощущение, что пол в магазине моют раз в неделю, грязь на полу ужасная... Работает одна-две кассы, всегда очереди...

Большое спасибо за сигнал. Сегодня начинаем наводить там порядок. Если будет не сложно, отпишитесь через пару дней, есть ли изменения. Еще раз спасибо.

Alla

Alla
Активный пользователь
   18 February 2011
Цитата: #220 VIKTORY 18 February 2011, 10:21

"Сильпо" в Николаеве, Соляные.

Меня давно волнует такой вопрос: почему в "час-пик" (когда основная масса людей, возвращаясь с работы, заходит в магазин за покупками (очевидно, что именно в это время (где-то с 18.00 по 20.00) в магазине наибольший "наплыв" людей!!!), в "Сильпо" работает только одна касса (ну максимум 2). При этом возле кассы собирается очередь человек так 10, чувствуешь себя, как во времена СССР. Нельзя ли как-то отрегулировать режим работы кассиров, чтобы не создавать столпотворения на кассе? Спасибо!

Спасибо за сигнал. Претензия направлена на управляющего магазином, обещали разобраться с вечерними очередями. Если будет несложно, отпишитесь позже, есть ли изменения. Спасибо.
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   18 February 2011
Просроченные товары - это эпидемия супермаркетов. Перебитые ценники - тоже.

Вот сегодня брала товар в Сильпо, и в Кишени... Одни и те же претензии - цена под товаром одна, пробивают на кассе другую, естественно, выше!!!! И это постоянно!

Почему моют полы, раскладывают товар в середине рабочего дня? Мало того, что без конца в любом проходе еще придуман товар посредине, который нужно уметь объехать тележкой и не зацепить, так еще с такой же тележкой посреди прохода стоит работник магазина и раскладывает товар!!!! Если встречается другой покупатель с тележкой, то разъехаться невозможно....
Уже не говоря, чтобы остановиться и выбрать товар: стоишь на проходе, тебя постоянно просят пропустить...
Утром в магазин можно вообще не заходить - ни свежего хлеба, ни свежей молочки!!!!

-----------------------------------
кстати, как-то в Кишени стоит йогурт с двухдневной просроченной датой. Рядом стоит работник магазина с тетрадкой и что-то записывает, перебирает товар.
Я обратилась к ней: "А почему у вас йогурт просроченный?"
Она так ухмыльнулась, что я почувствовала себя золушкой до превращения на королевском бале: "Это Вы ко мне?" - "Да, к Вам" - "Это не моя работа!!!!!"
gudimeshka

gudimeshka

Заходил(а): 22.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0935087344
gudimeshka
Активный пользователь
   18 February 2011
Цитата: #220 Alla 18 February 2011, 10:00

Претензию по творожкам отработаем сегодня же. За качество любой продукции, которая есть в магазине, отвечает магазин. Вы можете озвучить свои претензии к качеству администрации магазина. Они направляют все жалобы на качество во внутренний департамент качества, а тот, в свою очередь, "нажимает" на поставщиков или убирает позицию из ассортимента магазина. Спасибо за сигнал. Напишите, пжл, какая колбаса.

а я когда-то решила подчеревок купить - пришла домой, открыла пленку, а оттуда запах на всю кухню, чуть не вырвала, на следующий день устроила скандал, сказала чтобы товар просроченный убрали с прилавка, администратор молодой мальчик лет 23-х, спрашивает почему просроченный сроки то стоят нормальные, а я при нем открыла пленку и под нос ему говорю -нюхайте, он аж отшарахнулся, они сказали что товар уберут, на следующий день зашла, а они там опять лежат, такие же зелененькие ((((((( БЕСПРЕДЕЛ, после этого ни разу в этот магазин не заходила, много других рядом есть, а там все хамят и охрана, и др персонал
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
tasha_84
VIP пользователь
   18 February 2011
Алла мне кажется что нужно создать отдельную тему - обсуждение конкретно Сильпо, а то получается только его и парафиним нуна и для других место оставить
gudimeshka

gudimeshka

Заходил(а): 22.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0935087344
gudimeshka
Активный пользователь
   18 February 2011
Цитата: #220 KSU 18 February 2011, 11:03
Кста, по поводу жалоб.. Многие думают, что жаловаться нет смысла...Вот моя история с ненавистным мне "Эко-Маркетом".
Покупаю (правда давно это было, в начале года) сырокопченую колбасу , цена около 120 грн за кг, наклейка УЖЕ стоит с весом и ценой, я отдираю потихонечку (уже не первый раз попадаю на обманы- научена) - там фабричный вес 302 гр, сверху взвешено в магазине - 358 гр - разница 56 гр!! вроде мелочь, а посчитать...я подхожу к девушке на весах, она на меня тааак рыкнула, но со скандалом перевзвесила.. Подхожу к охране, прошу вызвать директора, указываю на перевес, тот уходит звать.. Я жду 30 мин (с ребенком), выходит, говорит, что она уехала.
В общем, я не выдержала, пришла домой, позвонила взащите прав потребителей, и что вы думаете, через 3 часас перезвонила самам директор супермаркета! я вечерком к ним..Сидят - она и начальник службы безопасности - - ну и что вы от нас хотите?? 5 руб вернуть?? да ради бога! я уж на принцип пошла, если честно, говорю, моральный ущерб компенсируйте..
В итоге, дали они мне еще одну такую же палку колбасы, бутылку коньяка и коробку конфет с видом , что я их ограбила, а директор еще и говорит вдогонку "чтобы это у вас в систему не вошло!"

отак... они обвешивают- эт норма. это система обычная. и только через защиту прав потребителей иногда (!!!)можно хоть чего то добиться.... хотя извинения сейчас - -нонсенс!

Класс!!!! молодец, так их и надо, а тел. защиты прав потребителей дадите))

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   18 February 2011

Тоже самое и в Таврии (той что в Октябрьском): на сыре Славия наклеен заводской чек с весом, а тот что клеят в Таврии стабильно больше заводского. Первый раз мне вернули разницу, а потом стали клеять свой чек сверху на заводской, прям туда где указан вес.
Zinochka

Zinochka

Заходил(а): 08.01.2015
Телефон: 0661538401
Zinochka
Новичок
   18 February 2011

Вы просто молодец, вот бы мне научиться так. А если можно, подскажите, пожалуйста, телефончик общества по защите прав потребителей
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   18 February 2011
Экомаркет - чемпион по просроченным продуктам, хамоватому отношению и абсолютному разгулу персонала
Купила перед Рождеством курагу, пришла домой, а она - прокисшая. 20 грн заплатила. Пришла к ним - мне без вопросов вернули деньги. Свёкр там все перевзвешивает, и ему всегда идут на встречу.
Просматривают эту тему:

Forum