- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
|
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
03 March 2011 Цитата: #220 alisa 27 February 2011, 08:12
Я набагато молодше? Вам добряче за 40?
Я так і не зрозуміла що Ви цим хотіли сказати - продавці в свої вихідні мають виходити ночами? Я просто дійсно не розумію коли, на Вашу думку, продавці мають викладати товар, коли магазини працюють від самого ранку і ночі. Так само і з прибиранням - прибирають і до відкриття, але ж магазин - це не квартира, там щоб було більш-менш чисто треба кожні пару годин підлогу мити, що і робиться. І Сільпо тут не до чого - мене наприклад теж інколи дратує що в Метро закривають ряди для того щоб загрузити щось каром, але я розумію що їм просто нема це коли більше робити - це теж люди, вони теж хотять після роботи додому, а не розкладати товар. А в АТБ взагалі продавців нема - там касири по черзі бігають розкладати товар, і хоч мільйон людей пожаліється на те що їм продавці заважають мережа не найматиме додатковий персонал у свої більш ніж 100 магазинів - така в ним система організації праці.
Алиса, я еще раз говорю, тема не об этом. Хотите поспорить, открывайте отдельную тему и спорьте сколько, влезет...
I$teRik@
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
03 March 2011
alisa, полы мыть они должны, но делать это так чтобы не мешать покупателям!
Живу над маленькой таврией, терпеть её не могу. Просроченные продукты это в порядке вещей. Купила на днях ведро сметаны, судя по дате свежая, открыла - плесень. Сардельки, сосиски, колбасы моют, приводят в приличный вид и опять на витрину. Месяц назад купила курицу, с виду свежая, и запаха нет, начала расчленять, а мясо от кости отваливается. Как-то кунжут с червяком купила. Вес не совпадает и много еще всякого. Но всегда возвращают деньги или предлагают другой товар.
Обслуживание ужос какой-то! Уборщица как-то наорала чтобы я не доставала снизу ящичка свежую сушку, а брала сверху, а то потом работникам придется складывать ровно! А последний раз... до сих пор не успокоюсь ) Пошла вечером, чтобы не толкаться и не стоять в проходах ждать пока кто-то что-то выберет. Почти в пустом супермаркете меня что-то ударяет сзади, не знаю как я удержалась и не грохнулась. Оказывается, из служебного входа выехала девочка с тачкой, а вторая увидев её кинулась сзади, обрадовалась или испугать решила, та от неожиданности толкнула тачку, получила я в конечном итоге. И что вы думаете, кто-то извинился?
Не думаю что в каком-то другом супермаркете на много лучше. Когда было Гиппо всех раздражала охрана которая заговорщицки что-то нашептывала и ходила по пятам. В Эко нашла мумию мышки в коробке с бельем. В Фуршете был инцидент когда попросила взвесить колбасу и сыр в 9 вечера, мне сказали что девочка с отдела уже ушла домой а вы идете на ... туда. Не знаю что с ней делал администратор, но извинялся оч долго.
Думала мне одной так везет, а почитала темку - оказывается это везде так весело.
Живу над маленькой таврией, терпеть её не могу. Просроченные продукты это в порядке вещей. Купила на днях ведро сметаны, судя по дате свежая, открыла - плесень. Сардельки, сосиски, колбасы моют, приводят в приличный вид и опять на витрину. Месяц назад купила курицу, с виду свежая, и запаха нет, начала расчленять, а мясо от кости отваливается. Как-то кунжут с червяком купила. Вес не совпадает и много еще всякого. Но всегда возвращают деньги или предлагают другой товар.
Обслуживание ужос какой-то! Уборщица как-то наорала чтобы я не доставала снизу ящичка свежую сушку, а брала сверху, а то потом работникам придется складывать ровно! А последний раз... до сих пор не успокоюсь ) Пошла вечером, чтобы не толкаться и не стоять в проходах ждать пока кто-то что-то выберет. Почти в пустом супермаркете меня что-то ударяет сзади, не знаю как я удержалась и не грохнулась. Оказывается, из служебного входа выехала девочка с тачкой, а вторая увидев её кинулась сзади, обрадовалась или испугать решила, та от неожиданности толкнула тачку, получила я в конечном итоге. И что вы думаете, кто-то извинился?
Не думаю что в каком-то другом супермаркете на много лучше. Когда было Гиппо всех раздражала охрана которая заговорщицки что-то нашептывала и ходила по пятам. В Эко нашла мумию мышки в коробке с бельем. В Фуршете был инцидент когда попросила взвесить колбасу и сыр в 9 вечера, мне сказали что девочка с отдела уже ушла домой а вы идете на ... туда. Не знаю что с ней делал администратор, но извинялся оч долго.
Думала мне одной так везет, а почитала темку - оказывается это везде так весело.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
09 March 2011 Цитата: #220 I$teRik@ 03 March 2011, 21:30alisa, полы мыть они должны, но делать это так чтобы не мешать покупателям!
а там поменялся директор сейчас .... говорят должно быть лучше *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
09 March 2011
о Сильпо
вообще туда не хожу.... как и с другие супермаркеты ( ну Амстор иногда )
ехала на кануне 8 марта и тут слышу акция 3 рафаело по цене двух ... о думаю как раз утром заеду в садик надо подарки и еще знакомой врачихе *)))) ну короче прибегаю в Сильпо ... беру 6 коробок 4 покупаю + 2 в подарок ... ну не тут то было
15 мин касир разбиралась.... почему - то не пробивалась акция .... потом кого то вызвал ... еще 15 мин и ..."Извините приходите завтра" *))))) акция еще не загружена (хотя шла второй день) .... ну вот так и не получилось сэкономить на подарках
вообще туда не хожу.... как и с другие супермаркеты ( ну Амстор иногда )
ехала на кануне 8 марта и тут слышу акция 3 рафаело по цене двух ... о думаю как раз утром заеду в садик надо подарки и еще знакомой врачихе *)))) ну короче прибегаю в Сильпо ... беру 6 коробок 4 покупаю + 2 в подарок ... ну не тут то было
15 мин касир разбиралась.... почему - то не пробивалась акция .... потом кого то вызвал ... еще 15 мин и ..."Извините приходите завтра" *))))) акция еще не загружена (хотя шла второй день) .... ну вот так и не получилось сэкономить на подарках
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
23 March 2011
Не нашла тему про маршрутки...
Я так понимаю, там должно быть одно льготное место. Наблюдала сегодня ситуацию - остановилась маршрутка №63 (ВЕ1933АА) на Васляева. В маршрутке 4 пустых места, пытается туда сесть бабушка (реально очень старая) - маршрутка подрывается с места, а контролер ещё водилу подгоняет... Видимо испугались, что старушка на ходу запрыгнет. Куда на таких можно пожаловаться?
Я так понимаю, там должно быть одно льготное место. Наблюдала сегодня ситуацию - остановилась маршрутка №63 (ВЕ1933АА) на Васляева. В маршрутке 4 пустых места, пытается туда сесть бабушка (реально очень старая) - маршрутка подрывается с места, а контролер ещё водилу подгоняет... Видимо испугались, что старушка на ходу запрыгнет. Куда на таких можно пожаловаться?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Лелис
Семья:
Лелис
|
Имя: Лелис Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 20.02.2010 Заходил(а): 14.04.2017 |
Лелис
Активный пользователь
23 March 2011 Цитата: #220 Инна С 23 March 2011, 12:36Не нашла тему про маршрутки...
На фирму маршрута. В маршрутке должно быть написано. У нас есть ТФТ Гуриг-сервис и т.д. и телефончики там должны біть указаны.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
27 March 2011
Возвращаясь к просроченным тортам в Гиппо(ул.Фрунзе). Ко мне пришли гости перед 8Марта - принесли тортик в подарок.
Картинка такая же как и всегда. Дата изготовления, нанесенная лазером, затерта и заклеена.
Картинка такая же как и всегда. Дата изготовления, нанесенная лазером, затерта и заклеена.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
27 March 2011 Такую же фигню и в Таврии на перегоне делают на Рошеновских тортах!
Муж был купил торт, а на нем дата не лазером нанесена а просто бумажка наклеена!
И тоже типа налеплена защита от воровства, а под ней наверное и была реальная дата-разобрать невозможно!
А тортик-то не три рубля стоит!
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
27 March 2011 Цитата: #220 Ирина 27 March 2011, 12:18Обычно, я плачу за таких бабушек
Да..... Особенно если стоишь на остановке и наблюдаешь эту сцену со стороны.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
27 March 2011 Цитата: #220 Ruslik 27 March 2011, 13:33
Такую же фигню и в Таврии на перегоне делают на Рошеновских тортах!
Муж был купил торт, а на нем дата не лазером нанесена а просто бумажка наклеена!![]()
И тоже типа налеплена защита от воровства, а под ней наверное и была реальная дата-разобрать невозможно!
А тортик-то не три рубля стоит!
а может это производители делают если одно и тожее в двух разных магазинах ???
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
27 March 2011 Цитата: #220 Alida 27 March 2011, 12:11Возвращаясь к просроченным тортам в Гиппо(ул.Фрунзе). Ко мне пришли гости перед 8Марта - принесли тортик в подарок.
Алин,ну беда у них там с тортами...не ты первая жалуешься((((
там достаточно товаров просроченных....везде так...
я когда что-либо покупаю - проверяю 150раз..везде...
а торты гостям намекни пусть покупают чуть выше - на водопроводной в теремке шоколадном
))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 free_ket 27 March 2011, 17:16
а может это производители делают если одно и тожее в двух разных магазинах ???
А приемщики и товароведы ЭТО принимают, да? Примут в Вашем магазине палету просроченных тортов?
Любой товаровед, или заведующий на уши поднимет всех представителей, вплоть до руководства за один такой торт, чем палиться и продавать просрочку чтобы поставщика не подвести.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
28 March 2011 Цитата: #220 alisa 28 March 2011, 09:04
а хіба виробник ліпить захист від крадіжки?
да.... многие поставщики привозят уже чипованый товар
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
28 March 2011 Цитата: #220 Вера1690 28 March 2011, 08:32
А приемщики и товароведы ЭТО принимают, да? Примут в Вашем магазине палету просроченных тортов?
Любой товаровед, или заведующий на уши поднимет всех представителей, вплоть до руководства за один такой торт, чем палиться и продавать просрочку чтобы поставщика не подвести.
дело в том что просроченые торты мы все возвращаем.. так же как и хлеб.... молочку .... так что нет смысла нашему магазину маскировать просроченые торты....
другое дело что если те маскируют а наши принимают.... это уже халатность продовца...или сговор какой то
Заказы по каталогам ГерманииSvetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
28 March 2011
И я хочу сказать свое нелесное слово по поводу Таврии на перегоне:Постоянно там покупаю продукты и как то никогда особо чек не изучала досконально,хотя в Таврии(В Октябрьском)неоднократно моя мама жаловалась,что забивают в чек лишний товар.Так вот вчера вечером(в 22.15)стоим на кассе,пробиваем товар,слышим с соседней кассы какую то возню....там пара разбирается с кассиром по поводу лишнего товара в чеке....отдали им деньги1Вот и наш финиш,беру я чек...и Что наблюдаю:Сразу,первой позицией,выбиты"левые"сигареты Парламент,кот.мы не брали-тут же обращаюсь к кассиру и он МОЛЧА!!!!достает 15грн(он даже чек у меня не взял,чтоб глянуть сумму этой пачки)и отдал....!Теперь вопрос к free_ket (Как к работнику Таврии)-это уже изначально стоит такая программа "на лоха"?Я смотрю,что у Таврии это у же система!!!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
28 March 2011
Производитель товар не чипует, возможно этот товар вернул другой магазин, а потом поставщик его повторно повез в слудующий
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
28 March 2011 И у нас там тоже пару приколов было)) Первый раз какие-то украшения в чек добавились, заметили уже дома. Второй раз как обычно поехали за покупками, купили пак воды газированной -без газа оказалась)) жвачки на 15 мес. просроченные ( и определили это после того как от 2х минутного жевания жвачка полностью распалась) и чипсы..... в пачке которых оказалась норка и маленькие чёрные горошины)))) Понятно конечно что Таврия не во всём этом виновата но дома мы были в шоке.
Просматривают эту тему:
Forum