• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368275 2620
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   28 March 2011
Цитата: #220 cat 28 March 2011, 17:14

Точно, мало что просроченный товар, так и самого товара совсем негусто, выбора совершенно нету, я уже давно перестала туда заходить...

Я тоже давно и благополучно наплевала на этот магазин.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   28 March 2011

вычитала эту новость и решила сходить на разведку ))) с последнего визита (канун нового года) остались не самые приятные впечатления...
первое, что меня "встретило" - резкий запах рыбы не первой свежести! этот запах отбил всякое желание покупать продукты питания, но свой "шопинг" я продолжила ))))
второй "приятный" момент меня ждал на кассе. кассир выбила чек не пробив скидку - вроде и мелочь, но обидно...

пи.си. откуда эта вонь в магазине? рядом фуршет торгует тоже живой рыбой, но такого запаха на весь магазин нет.

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   21 April 2011
Я обычно, когда кассир пробивает внимательно смотрю на табло возле неё: что она пробивает и сколько. наверное поєтому в чеке ничего лишнего не нахожу, как-то раз не смотрела и получила в Таврии какие-то печенюшки в чек.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   21 April 2011
Цитата: #220 neleida 28 March 2011, 18:55

вычитала эту новость и решила сходить на разведку ))) с последнего визита (канун нового года) остались не самые приятные впечатления...
первое, что меня "встретило" - резкий запах рыбы не первой свежести! этот запах отбил всякое желание покупать продукты питания, но свой "шопинг" я продолжила ))))
второй "приятный" момент меня ждал на кассе. кассир выбила чек не пробив скидку - вроде и мелочь, но обидно...

пи.си. откуда эта вонь в магазине? рядом фуршет торгует тоже живой рыбой, но такого запаха на весь магазин нет.

а ты когда спишь себя контролируешь *))))))

это я так пошутила ..... а вообще не знаю *)))))))))))))))))))))))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   26 April 2011
Вчера была в СитиЦентре и вспомнила что нет хлеба. Зашла в Кишеню. Стояла выбирала хлеб минут 5. Взяла буханку "Булкина" специально со свежей датой, хотя и подумала как на Пасху хлеб испекли и привезли из Одессы. Пришла домой, а хлеб совершенно не свежий.
Раньше читаю посты все время думала: как можно даты перебивать? А теперь поняла что развели как ребенка!
Мелочь, а осадок остался!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   26 April 2011
Называется, не верь своим глазам, а верь своим ощущениям. Только так, наощупь, и можно определить свежую выпечку. В Гиппо тоже самое.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Alichka

Alichka

Заходил(а): 28.02.2017
Alichka
Пользователь
   28 April 2011
А я два дня под впечатлением от общения с компанией перевозок Деливери. Ждала груз из Львова (компьютерные диски), они отдали копировать диски в Киев, Киев выслал на мою работу (до декрета) и на мою фамилию, оплатив доставку груза до дверей. Компания позвонила, что привезет груз, но я не смогла подъехать ко времени. Когда на работе моя коллега вышла получить груз, сказав, что сейчас принесет ксерокопию моего паспорта, водитель уехал вообще, не дождавшись ксерокопии. Когда я позвонила в офис, представитель сказал, что по ксерокопии паспорта они груз не выдают и "милости просим к нам в офис". Я попыталась объяснить, что у меня грудной ребенок, что я не смогла подъехать к указанному времени - в ответ: нас это не касается. (Почему таких проблем нет ни Ночном экспрессе, ни в Интайме, ни в Евроэкспрессе?) Когда я задала вопрос о получении груза по ксерокопии на сайте компании, то мне ответили, что выдают, только надо на ксерокопии написать кому и номер груза. Сегодня поехала в офис (с ребенком), чтобы решить вопрос с доставкой груза (так как сама просто физически не могу его забрать). Самый главный в офисе - зав.складом!!! который даже не представился. (После долгих требований в конце разговора таки дали визитку, на которой написали имя и фамилию). Общения только с завскладом не получилось, потому что в разговор бесцеремонно вмешивался второй сотрудник. Позвонила тут же по телефону в центральный офис компании в Донецке, они спросили номер груза. (Так как оплата была до дверей, то компания отправлявшая груз не сообщила мне его номер). Назвать по телефону я его естественно не смогла, а когда я спросила номер груза своего!!! прибывшего груза, николаевские сотрудники отказались мне его назвать. Особенно понравились фразы в разговоре: "Мы вам ничего не должны" (когда груз у них на складе ), ""Не перекидывайте на нас ваши проблемы", развалясь вальяжно в кресле за стеклом.
Радует при всем это фраза "Мы дорожим своей работой" - интересно при таком отношении к клиентам, много будет этой работы?
Почему у нас люди для сферы обслуживания, а не сфера обслуживания для людей?
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   01 May 2011
Нас с мужем вчера убил магазин Деликатес (вместо Амстор в соляных)
Решили поехать туда за продуктами, так как надо было еще и в Практикер зайти.
Заходим в Деликатес, отдел овощи: подхожу взять редиску, глянула на цену и офигела 21грн кг (при том что свекровь пришла и сказала, что у нас рядом с домом на рыночке 10грн за кг), не взяла естественно, подхожу к огурцам 28грн кг (на рынке три дня назад брала за 24 такие). Короче сказала мужу, что заедим и овощи купим на рынке.

Идем дальше стоит сок Jaffa Акция 3+1(1 литр в подарок) и цена 30грн +копейки. Муж такой мне давай возьмем, все равно сейчас жарко будет, выпьем, вообщем взяли.
Проходим дальше (два прохода и прямо напротив акционного, т.е. если голову повернуть, то его видно) и стоит сок Jaffa такой же серии, что и в акции участвует, и цена 7,18грн за литр. Муж офигевает (просчитав 7,18*4=28,72грн). Начинаем ржать, какая супер акция Литр в подарок за ваши деньги с доплатой видать за акцию Естественно акционный сок вынимаем.

Идем дальше стоит пиво Туборг в баночках опять акция 3+1, мы начинаем уже истерически ржать и я мужу говорю, пойди посмотри сколько стоит 1 баночка? Естественно 4банки по акции вышли дороже, чем 4 без акции.

Тут мой муж уже говорит, что это просто наглость! И зовет проходящую мимо девочку-работницу.
Дальше диалог
Муж: Скажите, пожалуйста, а в чем прикол этой акции с соком, если тут нет литра в подарок, а даже дороже?
Она: улыбаясь, ну вот так, вы же все сами понимаете
Муж: кстати с пивом Туборг у вас тот же прикол
Она: да, я знаю и улыбаюсь уходит

Мы с мужем стоим в истерическом хохоте, я говорю, ну хоть честно признались, что знают.
Идем на кассу, расплачиваемся, я беру чек, проверяю, говорю мужу: Вдруг еще чего внесли нам в чек по акции
И начинаю дико хихихать, когда таки нахожу 10копеек за пакетик, что я взяла в отделе мяса (обычный такой маленький пакетик по 2копейки) и 78копеек по артиклу Крышка
Оказалось, что крышка - это таки действительно крышка (муж взял себе мидий уже расфасованных в пластиковые коробочки с крышками, так вот: мидии с коробкой пробивают по одному штрихкоду, а на Крышке этой коробки тоже идет штрих код Крышка и за нее берут деньги) Какого не включить эту стоимость в стоимость мидий я не врубилась, и долго смеялась, что надо было наверно снять крышку и пробить салат из мидий без нее.

Я понимаю, что это мелочи, но отношение к покупателям как к последним лохам, меня убило
Больше мы никогда в этот магазин не зайдем ногой, даже если он будет последним супермаркетом в нашем в городе.

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 May 2011
Огурцы на рынке оказывается вообще по 16 грн. А я тоже в супермаркете по 27 взяла.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   01 May 2011
PANY, хихи, я поэтому все акции пересчитываю постоянно)) благо у нас в Гиппо все по-честному....

а с овощами можно и правда лохануться, мейчас и есть такая большая разница...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 May 2011
Я там в Гиппо взяла мясо свинину запакованную, так оно на разрезе внутри было зеленоватое и запах противный. Это при том что там крутят рекламу какое у ТМ Мида свежайшее мясо. Первый раз так попала, обычно без запаха было.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   01 May 2011
Цитата: #220 bassik 01 May 2011, 08:34
PANY, хихи, я поэтому все акции пересчитываю постоянно)) благо у нас в Гиппо все по-честному....

а с овощами можно и правда лохануться, мейчас и есть такая большая разница...

Так я тоже, обычно пересчитываю, просто такую наглость явную я первый раз встретила

Прямо настроение с утра нам с мужем вчера подняли, мы потом весь день ржали от их акции и фразы "Я знаю "
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   01 May 2011
В таврии творожки Смачненько тоже по акции 3+1, правда цена на 4 копейки меньше если просто 4 разных купить
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   01 May 2011
Ой, а у нас какая ситуация была
Купили в Таврии чайник самый обычный, прикольный такой: внутри нержавейка, а сверху он ярко-синий, дно утолщенное, цена на него немалая-около 250грн.
В общем, были довольные как слоны. Через ДВЕ недели использования он ПОРЖАВЕЛ внутри!
И как назло я чек выбросила! ost-189-1: Обидно, страх! Если бы доложили гривен 50-100 можно было Винзер купить! А тут такая фигня получилась
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   01 May 2011
Цитата: #220 Ирина 01 May 2011, 10:08
В таврии творожки Смачненько тоже по акции 3+1, правда цена на 4 копейки меньше если просто 4 разных купить

такие акции делает не магазин...а поставщик...так он пытается спулить товар у которого приближается срок годности

free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   01 May 2011
Цитата: #220 Ruslik 01 May 2011, 10:10
Купили в Таврии чайник самый обычный, прикольный такой: внутри нержавейка, а сверху он ярко-синий, дно утолщенное, цена на него немалая-около 250грн.
В общем, были довольные как слоны. Через ДВЕ недели использования он ПОРЖАВЕЛ внутри!
И как назло я чек выбросила! ost-189-1: Обидно, страх! Если бы доложили гривен 50-100 можно было Винзер купить! А тут такая фигня получилась

вы думаете переклеили срок годности ????

а вообще можно попробовать подойти...если помните дату время и на какой кассе...и приблизительный товар.... то чек можно "поднять" ...... но не знаю получится ли вернуть чайник... это надо с товароведом говорить
Удачи

Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   01 May 2011
Катюха, так я без претензий к Таврии, просто обычно там все покупаю, я понимаю что это акции производителя. Не переживай мы Таврию любим ))

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   01 May 2011
Цитата: #220 Ruslik 01 May 2011, 10:10

В вашем случае сам факт противоречит всему!Вы написали,что чайник внутри был из нержавейки-ТАК НА ТО ОНА И НЕРЖАВЕЙКА,ЧТО РЖАВЧИНОЙ ОНА НЕ ПОКРЫВАЕТСЯ НИКОГДА(независимо от сроков годности,это специальный вид металла!).Поэтому только исходя из этого факта,можно идти и смело разбираться и еще прихватив с собой представителя защиты прав потребителя!У моей подруги так было с газовой поверхностью из нержавейки,тоже кусок поржавел-Она добилась,что спустя год использования,ей поменяли на новую,т.к.если в инструкции указано,что в данном изделии применяется материал-Нержавейка,значит он РЖАВЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН!Удачи вам!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   01 May 2011
Цитата: #220 PANY 01 May 2011, 08:02
Заходим в Деликатес, отдел овощи: подхожу взять редиску, глянула на цену и офигела 21грн кг (при том что свекровь пришла и сказала, что у нас рядом с домом на рыночке 10грн за кг), не взяла естественно, подхожу к огурцам 28грн кг (на рынке три дня назад брала за 24 такие). Короче сказала мужу, что заедим и овощи купим на рынке.

Идем дальше стоит сок Jaffa Акция 3+1(1 литр в подарок) и цена 30грн +копейки. Муж такой мне давай возьмем, все равно сейчас жарко будет, выпьем, вообщем взяли.
Проходим дальше (два прохода и прямо напротив акционного, т.е. если голову повернуть, то его видно) и стоит сок Jaffa такой же серии, что и в акции участвует, и цена 7,18грн за литр. Муж офигевает (просчитав 7,18*4=28,72грн). Начинаем ржать, какая супер акция Литр в подарок за ваши деньги с доплатой видать за акцию Естественно акционный сок вынимаем.

Идем дальше стоит пиво Туборг в баночках опять акция 3+1, мы начинаем уже истерически ржать и я мужу говорю, пойди посмотри сколько стоит 1 баночка? Естественно 4банки по акции вышли дороже, чем 4 без акции.

Тут мой муж уже говорит, что это просто наглость! И зовет проходящую мимо девочку-работницу.
Дальше диалог
Муж: Скажите, пожалуйста, а в чем прикол этой акции с соком, если тут нет литра в подарок, а даже дороже?

Мы с мужем стоим в истерическом хохоте, я говорю, ну хоть честно признались, что знают.
Идем на кассу, расплачиваемся, я беру чек, проверяю, говорю мужу: Вдруг еще чего внесли нам в чек по акции
И начинаю дико хихихать, когда таки нахожу 10копеек за пакетик, что я взяла в отделе мяса (обычный такой маленький пакетик по 2копейки) и 78копеек по артиклу Крышка
Оказалось, что крышка - это таки действительно крышка (муж взял себе мидий уже расфасованных в пластиковые коробочки с крышками, так вот: мидии с коробкой пробивают по одному штрихкоду, а на Крышке этой коробки тоже идет штрих код Крышка и за нее берут деньги) Какого не включить эту стоимость в стоимость мидий я не врубилась, и долго смеялась, что надо было наверно снять крышку и пробить салат из мидий без нее.

Я понимаю, что это мелочи, но отношение к покупателям как к последним лохам, меня убило
Больше мы никогда в этот магазин не зайдем ногой, даже если он будет последним супермаркетом в нашем в городе.

Я просто в шоке! Хотелось написать на французском, но боюсь модераторы забанят.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   01 May 2011
Цитата: #220 PANY 01 May 2011, 08:02

Дальше диалог

А чему удивляться: такое же жлобство и цены наблюдаются в Южном Буге, а этот Деликатес вроде ж от него и отпочковался.
Просматривают эту тему:

Forum