- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
28 March 2011 Цитата: #220 Svetik 28 March 2011, 10:17И я хочу сказать свое нелесное слово по поводу Таврии на перегоне:Постоянно там покупаю продукты и как то никогда особо чек не изучала досконально,хотя в Таврии(В Октябрьском)неоднократно моя мама жаловалась,что забивают в чек лишний товар.Так вот вчера вечером(в 22.15)стоим на кассе,пробиваем товар,слышим с соседней кассы какую то возню....там пара разбирается с кассиром по поводу лишнего товара в чеке....отдали им деньги1Вот и наш финиш,беру я чек...и Что наблюдаю:Сразу,первой позицией,выбиты"левые"сигареты Парламент,кот.мы не брали-тут же обращаюсь к кассиру и он МОЛЧА!!!!достает 15грн(он даже чек у меня не взял,чтоб глянуть сумму этой пачки)и отдал....!Теперь вопрос к free_ket (Как к работнику Таврии)-это уже изначально стоит такая программа "на лоха"?Я смотрю,что у Таврии это у же система!!!
я кассиром не работала и не знаю какая там у них стоит программа
немного дополню...
на сколько я знаю за излишки по кассе кассиров штрафуют... так же как и за недостачу....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
28 March 2011 Цитата: #220 uchilka 28 March 2011, 10:20Производитель товар не чипует, возможно этот товар вернул другой магазин, а потом поставщик его повторно повез в слудующий![]()
у нас чипуют ...еще лет 10 назад обязали некоторых....
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 Svetik 28 March 2011, 10:17И я хочу сказать свое нелесное слово по поводу Таврии на перегоне:Постоянно там покупаю продукты и как то никогда особо чек не изучала досконально,хотя в Таврии(В Октябрьском)неоднократно моя мама жаловалась,что забивают в чек лишний товар.Так вот вчера вечером(в 22.15)стоим на кассе,пробиваем товар,слышим с соседней кассы какую то возню....там пара разбирается с кассиром по поводу лишнего товара в чеке....отдали им деньги1Вот и наш финиш,беру я чек...и Что наблюдаю:Сразу,первой позицией,выбиты"левые"сигареты Парламент,кот.мы не брали-тут же обращаюсь к кассиру и он МОЛЧА!!!!достает 15грн(он даже чек у меня не взял,чтоб глянуть сумму этой пачки)и отдал....!Теперь вопрос к free_ket (Как к работнику Таврии)-это уже изначально стоит такая программа "на лоха"?Я смотрю,что у Таврии это у же система!!!
мы ездим каждую неделю в Таврию + муж каждый день ездит туда на обед в кафешку,никогда такого не было,чтоб были пробиты левые товары + мы всегда не отходя от кассы проверяем чек!А вот Гиппо всегда пробивают левые товары + дублируют те которые в чеке,про просроченные товары промолчу,сколько туда возвращали(туда больше не ходим)
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
А почему с этим вопросом не обратится было к администратору, или на худой конец к охране, ведь есди случайно забивают лишний товар, то касир сам зовет охраника сделать отмену, а тут не лишний, а реально левый, тоесть касир его даже не пропустил через сканер, а завел по-коду. Я понимаю, нет времени и т.д., но вот поэтому касиры наверное и пользуются тем что люди молчат, если б пару раз были скандалы не с самими кассирами, а с руководством, то думаю боялись бы. А так имеем, что имеем.
P/S сама с таким не сталкивалась ТТТ.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
28 March 2011 Не думаю що Рошен ліпить ці чипи, здирає лазерне маркування і одночасно пише - дата виготовлення нанесена лазером.
Я ще можу повірити що це можливо якийсь перекупник що купує у Рошена і продає Таврії, але чому Тарвія тоді на працює напряму з Рошеном.
Я в Таврії влітку купила 3 нектарини - одним отруїлась дитина, одним я, а третій я викинула. І все ці під рекламний слоган "наші овочі та фрукти перевірені на нітрати" Ото мабуть так само перевірені і торти.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 vikylia 28 March 2011, 11:06
А почему с этим вопросом не обратится было к администратору, или на худой конец к охране, ведь есди случайно забивают лишний товар, то касир сам зовет охраника сделать отмену, а тут не лишний, а реально левый, тоесть касир его даже не пропустил через сканер, а завел по-коду. Я понимаю, нет времени и т.д., но вот поэтому касиры наверное и пользуются тем что люди молчат, если б пару раз были скандалы не с самими кассирами, а с руководством, то думаю боялись бы. А так имеем, что имеем.
P/S сама с таким не сталкивалась ТТТ.
Если б это был не выходной и 22.15 вечера и мое хорошее настроение,то обязательно так бы и сделала,а так....спустила им это с рук,правда учредителям написала,посмотрим на реакцию "Сверху".Девочки,ну НЕ ХОЧУ я ходить по магазину и ждать,где меня "сделают",когда же в нашей стране можно будет расслабиться и почувствовать себя человеком?!Ведь устаешь быть все время "бойцовой собакой",вечно борящейся за свои права!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
28 March 2011 Цитата: #220 Svetik 28 March 2011, 14:16
Если б это был не выходной и 22.15 вечера и мое хорошее настроение,то обязательно так бы и сделала,а так....спустила им это с рук,правда учредителям написала,посмотрим на реакцию "Сверху".Девочки,ну НЕ ХОЧУ я ходить по магазину и ждать,где меня "сделают",когда же в нашей стране можно будет расслабиться и почувствовать себя человеком?!Ведь устаешь быть все время "бойцовой собакой",вечно борящейся за свои права!
кому конкретно ?
Заказы по каталогам ГерманииSvetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 free_ket 28 March 2011, 15:01
кому конкретно ?
А какая разница?Главное-ракция.А там посмотрим....
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Marinka-malinka
Семья:
Marinka-malinka
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Marinka-malinka
Активный пользователь
28 March 2011
В каждом супере своя политика!Есть маленькие супермаркеты,наши месные(например как Пятый,Бренд раньше был такой,больше точно незнаю) это те где хозяива наши месные,в них цены могут на несколько копеек быть выше,но они работают на своего покупателя,а есть куча больших сетей типа Таврии, и тд,так у них снижение цен-это нормально,так как они работают на большую проходимость людей,и они легче всего могут впихнуть плохой товар,не ходовой и тд,и поверьте как бы не говорили сотрудники этих магазинов,что всё это не правда,на самом деле они не то чтобы свои просрочки продают,так ещё и из других своих магазинов забирают то,что в меньшем продать не может,и это касается не только магазинов Николаева,поверьте если гдето в Херсоне там или Киеве или ещё где нибудь одной и той же сети закроют магазин,то все просрочки которые поставщик не заберёт,распихивают по всем магазинам сети,но конечно более всего в большие магазины где большая проходимость людей.Вот так вот,и Николаев не исключение,так везде происходит.А жаловаться нужно действительно выше,так как до учредителей больших сетей это всё не доходит,им там преподносят всё так,что всё просто идеально,все наши Таврии,Эко,ЮБ,Кишени,Амсторы,,Мэтро и тд,они ведь не месные,и без толку,что мы директорам жалуемся,они нас послушали,и зделали всё так как им это нужно.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
28 March 2011 Цитата: #220 Svetik 28 March 2011, 15:30
А какая разница?Главное-ракция.А там посмотрим....
просто интересно кого вы называете учредителями...их у нас всего три
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
28 March 2011
Marinka-malinka я когда делаю покупку не важно в Таврии или в ЮБ или на рынке...или в магазине около дома...всегда смотрю сроки годности...и вам это советую.... во избежании всяких не хороших ситуаций...и чек проверяю не отходя от кассы
Заказы по каталогам ГерманииSvetik
|
Svetik
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 free_ket 28 March 2011, 15:38
просто интересно кого вы называете учредителями...их у нас всего три
Мы сами связаны с торговлей и у меня есть каналы по которым я узнаю ту или иную нужную мне информацию,а уж насколько она правдоподобна,покажет только время
Ясно,что личных телефонов учредителей мне не предоставили и им лично я не писала,да и мало кто у нас лично может иметь честь общаться с истинными владельцами,а не просто директорами
Svetik
|
Svetik
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 free_ket 28 March 2011, 15:44Marinka-malinka я когда делаю покупку не важно в Таврии или в ЮБ или на рынке...или в магазине около дома...всегда смотрю сроки годности...и вам это советую.... во избежании всяких не хороших ситуаций...и чек проверяю не отходя от кассы
Как я писала выше:А как не хочется все время напрягаться!Как хочется зайти,взять и уйти домой и ЗНАТЬ,что все в порядке!!!Теперь и я просто постоянно проверяю все чеки и суммы,сроки то я давно смотрела,даже вижу когда даты смывают и перебивают....А вот муж мой,вчера так и говорит6Прикинь,а я ни разу чеки не проверял...Может я так уже им столько денег подарил....Вот так,неприятно просто это все...Осадок какой то остается....И это при том,что мы из Таврии ни разу не уходили с чеком меньше,чем 400-500грн...
Cherry
Семья:
Cherry
|
Имя: Cherry Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 29.01.2010 Заходил(а): 03.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0937308586 |
Cherry
Пользователь
28 March 2011
"Фаворит" на Молодогвардейской. Мало того, что продавцы ведут себя так, вроде пришел милостыню просить, так еще и просроченный товар на полках.
Cherry
Семья:
Cherry
|
Имя: Cherry Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 29.01.2010 Заходил(а): 03.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0937308586 |
Cherry
Пользователь
28 March 2011 Не знаю как Пятый, но в Бренде (на Сортитровке) ужас был полный. 2-3 раза перебитые даты изготовления и шоколад с червями- это то с чем сталкивалась лично и не единожды.
Marinka-malinka
Семья:
Marinka-malinka
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Marinka-malinka
Активный пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 free_ket 28 March 2011, 15:44Marinka-malinka я когда делаю покупку не важно в Таврии или в ЮБ или на рынке...или в магазине около дома...всегда смотрю сроки годности...и вам это советую.... во избежании всяких не хороших ситуаций...и чек проверяю не отходя от кассы
Согласна,что проверять нужно,но это же цирк получается,а не покупка,и забежав быстро скупиться с ребёнком,потом ещё стоять всё и проверять конечно неохота.Но видимо людей так часто уж дурят,что просто без этого не обойтись.Я вот чесное слово,еслиб нашла для себя хороший супер,ездила бы куда угодно.Я когда жила на Намыве ездила с ребёнком с 3-х месяцев до 1,5 лет на маршрутке 40 мин на Площадь скупляться.Для меня самое главное:качество товара,и вежливость персонала,и в супере одно ещё радует,что есть возможность поковыряться,поискать свежее,а ни так как пришла в Доярку и что дадут,то и дадут,а несколько раз попросиш поменять,так они тебе быстро выскажут.Просто мне кажется добивание товара,это уже перебор,а если брак или со сроком чтото(в пределах разумного конечно) не так,что каждый день такое,то главное,чтоб персонал вежливо поменял или вернули деньги,все мы люди.Но когда извините на тебя ещё посмотрят как неизвесно на кого,то уж не очень радует.
Marinka-malinka
Семья:
Marinka-malinka
|
Marinka-malinka
Активный пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 Svetik 28 March 2011, 15:57
Как я писала выше:А как не хочется все время напрягаться!Как хочется зайти,взять и уйти домой и ЗНАТЬ,что все в порядке!!!Теперь и я просто постоянно проверяю все чеки и суммы,сроки то я давно смотрела,даже вижу когда даты смывают и перебивают....А вот муж мой,вчера так и говорит6Прикинь,а я ни разу чеки не проверял...Может я так уже им столько денег подарил....Вот так,неприятно просто это все...Осадок какой то остается....И это при том,что мы из Таврии ни разу не уходили с чеком меньше,чем 400-500грн...
Полностью с вами согласна,как с продовольственными так и с бытовой техникой.Обслуживание и качество у нас везде храмает,наверное от страны зависит,или от нас самих же.
Marinka-malinka
Семья:
Marinka-malinka
|
Marinka-malinka
Активный пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 Svetik 28 March 2011, 15:57
Полностью с вами согласна,как с продовольственными так и с бытовой техникой.Обслуживание и качество у нас везде храмает,наверное от страны зависит,или от нас самих же.
cat
Семья:
cat
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #220 Cherry 28 March 2011, 16:31"Фаворит" на Молодогвардейской. Мало того, что продавцы ведут себя так, вроде пришел милостыню просить, так еще и просроченный товар на полках.![]()
Точно, мало что просроченный товар, так и самого товара совсем негусто, выбора совершенно нету, я уже давно перестала туда заходить...
Просматривают эту тему:
Forum