• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368335 2620
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   24 May 2011

А ты им позвони, Русичка, и объясни что кормящих мам нельзя так расстраивать - я знаю ты можешь
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Елена Стахурская

Елена Стахурская

Заходил(а): 23.10.2018
Район: Заводской
Телефон: +380993302361
Елена Стахурская
Активный пользователь
   25 May 2011
На счет "Chester" поддерживаю на 100%.
В прошлом году купила себе летние босоножки, цена и качество не соответствуют - это факт.
Но, если я ни чего не путаю, то они на коробках честно пишут, что обувь из искусственной кожи. Как по мне, за такие деньги - эта обувь должна быть намного лучше, а не как у меня - облезла и потеряла вид через месяц, это при том, что я их не носила изо дня в день....
Теперь в "Chester" я даже не захожу.
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   25 May 2011
Насчет честера, я удивлена, покупала там 10 лет назад свои первые ботинки, до сих пор их ножу, причем с мая по октябрь, и походе убивала в мае, и в морозы -20 в карпатах, чего они только не видели, уже сколько раз их выкинуть хотела, но всегда опять их достаю.
С тех пор покупала обувь только там, пару раз изменяла честеру в плато и интретопе, но это были больше исключения. Правда в последние года я мало себе обуви покупал, в основном все старое еще носилось нормально, не было надобности. Может они так испортились щас... Как раз хотела туда зайти прикупить что-то неубиваемое очередное... теперь подумаю...
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   25 May 2011
А я бы хотела рссказать об удивительном сервисе в магазине "Комфи" (в частности о том, кот на пр.Ленина/Дзержинского).
Пошли за стиралкой, выбрали, консультант разводит на так называемый расширенный сервис, который предлагает только их магазин. Ведемся, несмотря на то, что это "бесплатное" обслуживание (доставка, установка и проверка в течении 2 лет) стоит 200 грн. В противном случае, не дают гарантии на свой товар вобще .
Доставить должны были через 3 дня до 19:00, позвонив предварительно за час. Дата назначена магазином была впритык, так как на следующий день должны уезжать на неделю. В итоге привезли машинку около 12 часов ночи, когда я уже поорывала провода, звоня на всевозможные "гарячие" линиии. Поставили ее посреди комнаты, сказав, что установкой занимается спец мастер, к которому мы должны записаться в очередь, и на это у нас всего 3 дня, потом не действует талон на установку.
Поездка отменяется, приходит мастер, совершает "бесплатную" установку за 125 грн + покупку нескольких деталей.
Через неделю мы покупали холодильник, но уже в другом магазине.

Понимаю, что выбор магазина, товара и его цены дело покупателя, но отрабатывать заплаченые деньги тоже надо. А у нас к покупателям относятся исключительно как к дойной корове!
Сама по себе
Tis

Tis

Заходил(а): 06.03.2018
Район: Центральный
Телефон: 0638388695
Tis
Активный пользователь
   25 May 2011
Заступлюсь за "Chester". Первые туфли купила 8-9 лет назад. "Умерли" они через 4 года интенсивной эксплуатации, и то не "убила", а просто надоели. Сейчас у меня 2 пары обуви на весенне-летний сезон"Chester". Сносу нет. Комфортно и на каблуке 5-7 см, и кожа белая с рисунком вид имеет, ничего не отпадает и темная кожа не окрашивает. Более того, когда покупла свой ходовой 37 размер на распродаже за 350 грн , вместо 900 грн, грех жаловаться.
Наверно везде есть исключения. Как то я с подругой купила сапоги одновременно, одинаковые, с "одной и той же полки в магазине" . Мои после 2х недеель не подлежали ремонту, вернули деньги. Подруга носила идентичные без всяких проблем 3 сезона.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   25 May 2011
О Южном буге: на выходные решили съездить на дачу к подруге. Внезапно, не собирались. Забежали в Южный буг, чтобы купить мясо на шашлыки, времени в обрез, решили купить шашлык маринованный. Было предчутсвие, что там гавно под соусом, но рискнули. Брат брал в других магазинах, говорил нормально. Хорошо что взяли всего 1 литр, около 50 грн. В итоге, открываем, жуткая вонь уксусом. Полбанки лука, хотя с виду уложено так, что не видно. Написано мяса 600 гр, но там кусочков 5. Ладно, пожарили. На вкус сухой башмак со вкусом уксуса. Пришла кошка, отдали ей все, она даже не притронулась!! Я в шоке. Больше же у них такое никто не купят, зачем такое делать...
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   25 May 2011
Цитата: #220 Tis 25 May 2011, 11:14
Заступлюсь за "Chester". Первые туфли купила 8-9 лет назад. "Умерли" они через 4 года интенсивной эксплуатации, и то не "убила", а просто надоели. Сейчас у меня 2 пары обуви на весенне-летний сезон"Chester". Сносу нет. Комфортно и на каблуке 5-7 см, и кожа белая с рисунком вид имеет, ничего не отпадает и темная кожа не окрашивает. Более того, когда покупла свой ходовой 37 размер на распродаже за 350 грн , вместо 900 грн, грех жаловаться.
Наверно везде есть исключения. Как то я с подругой купила сапоги одновременно, одинаковые, с "одной и той же полки в магазине" . Мои после 2х недеель не подлежали ремонту, вернули деньги. Подруга носила идентичные без всяких проблем 3 сезона.

Да, я согласна, у меня тоже другие сапоги ношу и все нормально, вот уже второй год, но просто они даже нам никак не помогли в той ситуации, поэтому больше к ним не хожу((((
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   25 May 2011
Цитата: #220 Tis 25 May 2011, 11:14

Да, я согласна, у меня тоже другие сапоги ношу и все нормально, вот уже второй год, но просто они даже нам никак не помогли в той ситуации, поэтому больше к ним не хожу((((
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   25 May 2011
И мне с Честером везло, правда я покупала только кожаные модели, ношу их сапоги и туфли, все отлично, а мама их зимние сапоги лет 5 носила!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   25 May 2011

К ним идти нужно и ругаться!
А у меня нет "ругательного" настроения!
P.S. А тогда было....
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   14 June 2011
Ну вот и я добралась до этой темы. Со мной конечно часто бывают разные курьезные ситуации, но за сегодняшнюю мне до сих пор обидно. Искали сережки доче на годик, ходили по ювелиркам. Захожу в КЮЗ (мужа оставила с коляской на улице т.к. у них написано что с колясками нельзя, хотя в другие заезжали с коляской), дверь у них была приоткрыта и я толкнула за собой, но она прикрылась меньше, чем была прикрыта, а девушка мне х.....:"Девушка, двери закрывайте!!!!" Ни пожалуйста тебе и еще таким тоном, я и опешила. Может я конечно и не наряжена была, как многие наряжаются на Советскую, но это не значит, что я не собираюсь ничего покупать. Сережки мы таки купили, но не у них. Хотя до этого инцидента в основном брали все в КЮЗе.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Танюшик

Заходил(а): 24.09.2020
Район: Центральный - Соляные
Танюшик
Пользователь
   17 June 2011
А у нас в Соляных на Ателье есть Доярушка куда приходится ходить, район такой, что магазинов мало и не разбежишься, так там продавцы вечно недовольные какие то, неприветливые, что я просто перестала туда ходить и покупку молочки свела к минимуму. А подружка с центра приезжала и забежала в нашу Доярушку, так она долго удивлялась и поражалась тому ,какие у нас неприятные продавцы и вообще ведут себя прям как звезды.
А ещё у нас тут магазин "Темп" открыли возле кольца, всем районом радовались, думали наконец то и у нас тут магазинчик хороший появится, а оказалось, что просроченные товары и молочка и хлеб (молчу за колбасы и все остальное)- для них это норма, так практически никто в него с жильцов нашего района не ходит, одни только дальнобойщики или за пивом или по крайней нужде, просто ужасный магазин, жалко только площадь занимают(((((((

прЫнцесс_2008

Заходил(а): 30.06.2017
прЫнцесс_2008
Новичок
   28 June 2011
А я сегодня брала курицу-гриль в "Таврии"на перегоне в мясном отделе,так продавец,мне взвешивая говорит-"И где у людей столько денег??Уже третий день ходят-ходят,думали хоть сегодня отдохнуть, ан нет -а они все идут..."Неприятно как-то стало ..и улыбнуло..)Там женщина вообще неприятная-черненькая такая,когда-то подошла,была она и парень-парень был занят-мыл че-то....я зову их...она на морозе стоит..потом парень говорит ей-"Иди- покупатель!"ее ответ"Задрали "..немая сцена..((
isaeva1977

isaeva1977

Заходил(а): 11.09.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0979155083
isaeva1977
Активный пользователь
   28 June 2011
Девченки, а я недавно в Южном Буге в отделе с канфетами скандалила. Во всех супермаркетах моя казява пробует печенько , а потом я его покупаю и не когда не возникало проблем. В Таврии наоборот сказали , правильно вы должны знать, что берете, а сдесь истерический крик - у нас не дигустация , Платите за кусочек печенья. Скандалила долкго и печенье бросила молодому человеку в лицо. Очень не приятно. Дело не в оплата , а то как мкня при этом оскарбляли.

прЫнцесс_2008

Заходил(а): 30.06.2017
прЫнцесс_2008
Новичок
   28 June 2011
Цитата: #220 isaeva1977 28 June 2011, 22:11
Девченки, а я недавно в Южном Буге в отделе с канфетами скандалила. Во всех супермаркетах моя казява пробует печенько , а потом я его покупаю и не когда не возникало проблем. В Таврии наоборот сказали , правильно вы должны знать, что берете, а сдесь истерический крик - у нас не дигустация , Платите за кусочек печенья. Скандалила долкго и печенье бросила молодому человеку в лицо. Очень не приятно. Дело не в оплата , а то как мкня при этом оскарбляли.

"Южный буг" вообще испортился за последние годы-вечно строгие тетки-охранники на входе спрашивают-"есть аналогичный товар?"-Да,полный мешок!!!У них дело дошло,что надо платить за пластиковые судочки,пакетики по 5 копеек.Кассиры вечно сидят обсуждают свои проблемы друг с другом,перекрикивая покупателя...Покупаю порошок для посудомойки "Сомат",подходит нафуфыренная девушка на каблуках(представитель "Калгона")-"Не покупайте "Сомат"-ето бюджетный вариант-ето же сплошная сода!!!!!!!!"Он ничего не отмывает!Лучше возьмите "Калгон" и в таблетках!"Я ее спрашиваю-"А вы видели разницу-между "Соматом" и "Калгоном"?У вас есть посудомойка?!!"ее ответ-"нет.."немая сцена..
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   28 June 2011

вы пробовали в отделе, где на развес, или открывали запакованные печенья?
я что-то не припомню, чтоб такое разрешалось, может меня кто-то поправит?
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   28 June 2011

Честно говоря не слышала как с Вами общались..НО! Представьте если у каждого ребёнок попробует печенько...А когда Вашему ребёнку не нравится печенько Вы его тоже покупаете? Тем более персоналу супермаркета влетело бы, если б Вам не сделали замечание. Муж мой тоже недавно в ЮБ спорил с охранником, когда тот потребовал показать рюкзак на выходе. Так и не показал. С одной стороны это его право, а с другой..ну заставляют охранников это делать, ну чего ж с ними ругаться.

Infiniti ;-)))

Заходил(а): 13.02.2022
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
   28 June 2011
А я хочу выразить свое "Фи!" по поводу магазина детских товаров "Зирочка" в Корабельном районе.
Мало того, что цены неоправданно высокие, так еще и продавщицы откровенные хамки. Ведут себя, будто королевны. Осматривают с ног до головы скривившись (ну по крайней мере меня), отвечают нехотя.
Искала я пластмассовую терку, дитю яблоко тереть. Нигде нет, решила еще и у них спросить. Так мне ответили с недовольным лицом "У нас такого нет". Ну какого такого, блин?
Мама моя купила там горку для купания. Уже после первого использования увидели, что на сгибах ткань потертая. Мама не захотела идти к ним, чтобы нервы не портить, хотя я настаивала.

Infiniti ;-)))

Заходил(а): 13.02.2022
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
   28 June 2011
Цитата: #220 Gloria* 28 June 2011, 22:55

Честно говоря не слышала как с Вами общались..НО! Представьте если у каждого ребёнок попробует печенько...А когда Вашему ребёнку не нравится печенько Вы его тоже покупаете? Тем более персоналу супермаркета влетело бы, если б Вам не сделали замечание. Муж мой тоже недавно в ЮБ спорил с охранником, когда тот потребовал показать рюкзак на выходе. Так и не показал. С одной стороны это его право, а с другой..ну заставляют охранников это делать, ну чего ж с ними ругаться.

Оно-то понятно, что это их работа, но и попросить можно по разному.
Когда меня вежливо просят показать содержимое корзины коляски, я так же вежливо показываю. А когда приказательным тоном, то говорю, чтобы сам наклонился и посмотрел.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   29 June 2011

А охранники там вообще поражают. Как то купила платье в 5карманофф на советской, потом с мужем поехали в ЮБ. Платье в сумочке было, сумочку запаковала в целлофановый пакет, как у них положено там. Все, расплатились на кассе. Вышли, я разорвала пакет, достала сумочку и повесила на плечо, как обычно. Выходим, звенит у них что-то, подбегает охранник, начинает шмонать. Ладно, показала платье, что может оно звенит. Показали покупки, чек, подошли к админу, она прошерстила базу, что такого у них нет, а платье из такой ткани было, что и чсно, что вечернее, что у них таких не продают, покупала на вечеринку какую-то. В общем понесли его в кассу, она там бирку пробила, удостовериться, что у них такого нет. Висит бирка, что купила в магазине каком, карточку им показала, что купила сегодня. Да упомянула, что сумочка была запакована. Ни хрена! Как будто я воровка какая-то! Мерзко было и еще платье все облапали! Кассирши, охранники, полоскала после всех.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Просматривают эту тему:

Forum