- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
29 June 2011 Цитата: #220 Infiniti ;-))) 28 June 2011, 22:58А я хочу выразить свое "Фи!" по поводу магазина детских товаров "Зирочка" в Корабельном районе.
Мало того, что цены неоправданно высокие, так еще и продавщицы откровенные хамки. Ведут себя, будто королевны. Осматривают с ног до головы скривившись (ну по крайней мере меня), отвечают нехотя.
Искала я пластмассовую терку, дитю яблоко тереть. Нигде нет, решила еще и у них спросить. Так мне ответили с недовольным лицом "У нас такого нет". Ну какого такого, блин?
Мама моя купила там горку для купания. Уже после первого использования увидели, что на сгибах ткань потертая. Мама не захотела идти к ним, чтобы нервы не портить, хотя я настаивала.
Бррр... терпеть не могу этот магазин) Во 2 отделе, где вещи, продавщица жуткая хамка.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
29 June 2011
Почитала, да.....люди странные, печенье надо им попробовать в супермаркете)) а конфетку не надо? а еще и возмущаются. шо попало.., как говорит моя подруга)))
Раньше я жила возле ЮБ, сейчас бываю редко, мама ходит туда. Мне у них нравится "Страус" , я очень люблю желе, а там есть где разгуляться. А так... выбор хороший, цены - как когда, персонал не ахти , в основном, и эти их платные пакеты и салфетки)) хотя мама говорит, что уже отменили.
Везде хорошо. На неделе в "Сельпо" хотела эклеры взять , дата сегодняшняя, а они с плесенью((
Раньше я жила возле ЮБ, сейчас бываю редко, мама ходит туда. Мне у них нравится "Страус" , я очень люблю желе, а там есть где разгуляться. А так... выбор хороший, цены - как когда, персонал не ахти , в основном, и эти их платные пакеты и салфетки)) хотя мама говорит, что уже отменили.
Везде хорошо. На неделе в "Сельпо" хотела эклеры взять , дата сегодняшняя, а они с плесенью((
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
29 June 2011 Цитата: #220 Vitalinka 29 June 2011, 09:06Почитала, да.....люди странные, печенье надо им попробовать в супермаркете)) а конфетку не надо? а еще и возмущаются. шо попало.., как говорит моя подруга)))
по-поводу печенья я с вами согласна. странная ситуация
говорить что юб хороший я не буду. ну если возле дома, то да.. а так что б ездить туда.. фе.. такую большую площадь так неграмотно использовать..
а поскольку много знакомых работает в том же юб, то в страус я ни ногой. слишком хорошо знаю. хотя, это , наверно, относится ко всем заведениям при супермаркетах..
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
29 June 2011 Цитата: #220 Nonconformist 29 June 2011, 09:16
по-поводу печенья я с вами согласна. странная ситуация
говорить что юб хороший я не буду. ну если возле дома, то да.. а так что б ездить туда.. фе.. такую большую площадь так неграмотно использовать..
а поскольку много знакомых работает в том же юб, то в страус я ни ногой. слишком хорошо знаю. хотя, это , наверно, относится ко всем заведениям при супермаркетах..
я сама работала в ЮБ, от фирмы, и в страусе у меня много знакомых работало, мы ходили к ним за скидками и чтобы лучше пиццу сделали.
А что там? Ну как в любом общепите и пиццерии ( Челентано, Вито и т.д. и т.п.), закупают продукты по дешевке, с подходящими сроками, пихают все, что плохо идет)) Знаю. Это везде у нас так. Только никто не скажет. Поэтому ем только желе и напитки.
А еще вчера с мужем купили себе в "Сельпо" корзинки с фруктами желейные, клубника пошла на ура)), а вот абрикосы... стоит 1 шт на развес 8 грн, так что, товарищи нельзя туда 2 спелые абрикосы пожить? самые зеленые выбирали, аж челюсть свело)))
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
29 June 2011 Я чомусь вважаю що не можна куштувати печіво і цукерки, дійсно якщо кожен буде куштувати то в них будуть величезні недостачі, можна спитати, якщо дозволять то так але в іншому випадку ви не платили за цей продукт щоб його спробувати. На то і є дегустації коли дають куштувати, а коли її немає, то будь-ласка не куштуйте те що вам ще не належить.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Vitalinka
VIP пользователь
29 June 2011 Цитата: #220 jmen_ka 29 June 2011, 09:29
Я чомусь вважаю що не можна куштувати печіво і цукерки, дійсно якщо кожен буде куштувати то в них будуть величезні недостачі, можна спитати, якщо дозволять то так але в іншому випадку ви не платили за цей продукт щоб його спробувати. На то і є дегустації коли дають куштувати, а коли її немає, то будь-ласка не куштуйте те що вам ще не належить.
Можно сделать по другому. Купить пару печенюх-попробовать, а потом, если понравиться , брать. Я так часто делаю, особенно если товар дорогой.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
29 June 2011 Цитата: #220 isaeva1977 28 June 2011, 22:11Девченки, а я недавно в Южном Буге в отделе с канфетами скандалила. Во всех супермаркетах моя казява пробует печенько , а потом я его покупаю и не когда не возникало проблем. В Таврии наоборот сказали , правильно вы должны знать, что берете, а сдесь истерический крик - у нас не дигустация , Платите за кусочек печенья. Скандалила долкго и печенье бросила молодому человеку в лицо. Очень не приятно. Дело не в оплата , а то как мкня при этом оскарбляли.
а молодой человек Вам в лицо не дал?)))))
что за ерунда, пробовать печенье. давайте пойдем пробовать колбасу, конфеты, хлеб, консервы вскроем... Вы же должны знать, что покупаете!
у нас случалось по недосмотру, схватила - и в рот. всегда извиняюсь и плачу. а так, чтобы демонстративно прийти поесть печенько - это уже маразм. окружающие не обязаны уступать детям только потому, что они дети, и им так хочется.
прЫнцесс_2008
|
Имя: кристина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 11.10.2009 Заходил(а): 30.06.2017 |
прЫнцесс_2008
Новичок
29 June 2011 Цитата: #220 novka 29 June 2011, 00:00
А охранники там вообще поражают. Как то купила платье в 5карманофф на советской, потом с мужем поехали в ЮБ. Платье в сумочке было, сумочку запаковала в целлофановый пакет, как у них положено там. Все, расплатились на кассе. Вышли, я разорвала пакет, достала сумочку и повесила на плечо, как обычно. Выходим, звенит у них что-то, подбегает охранник, начинает шмонать. Ладно, показала платье, что может оно звенит. Показали покупки, чек, подошли к админу, она прошерстила базу, что такого у них нет, а платье из такой ткани было, что и чсно, что вечернее, что у них таких не продают, покупала на вечеринку какую-то. В общем понесли его в кассу, она там бирку пробила, удостовериться, что у них такого нет. Висит бирка, что купила в магазине каком, карточку им показала, что купила сегодня. Да упомянула, что сумочка была запакована. Ни хрена! Как будто я воровка какая-то! Мерзко было и еще платье все облапали! Кассирши, охранники, полоскала после всех.
Мне кажетса,что весь персонал там грубый и злой,потому-что не заинтересован в етой работе...Ставка 1500 гр. и все.Зато в "Таврии-В" и зарплата выше,и обеды бесплатные,наслышана,что персонал мотивируют постоянно...Там очень толковый руководитель-Виталий,начинал когда-то с обычного павильйона.А руководители "Южного буга" уже в возрасте-плывут по течению,как -не в обиду им..
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
29 June 2011
В той же Таврии всегда дают пробовать сыр и колбасу. Думаю все пробы заложены в стоимость товара.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
29 June 2011 Цитата: #220 прЫнцесс_2008 29 June 2011, 22:54
Мне кажетса,что весь персонал там грубый и злой,потому-что не заинтересован в етой работе...Ставка 1500 гр. и все.Зато в "Таврии-В" и зарплата выше,и обеды бесплатные,наслышана,что персонал мотивируют постоянно...Там очень толковый руководитель-Виталий,начинал когда-то с обычного павильйона.А руководители "Южного буга" уже в возрасте-плывут по течению,как -не в обиду им..
если вы уж о Виталии .... то он начинал официантом *))). А то что он толковый и хороший ... это факт. Но он не один руководит .... и наши учредители тоже не мальчики *))) все солидные мужчины, просто грамотные дядьки, не знаю руководителей ЮБ но слышала тоже что у них оч толковая "тетка" ....просто разная политика партии.... и все *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
29 June 2011 Цитата: #220 Ирина 29 June 2011, 22:58В той же Таврии всегда дают пробовать сыр и колбасу. Думаю все пробы заложены в стоимость товара.
есть % списания на крошку , усушку и все такое + поставщики вроде в этом всем участвуют *))
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
29 June 2011 Цитата: #220 Beretta 29 June 2011, 16:34
а молодой человек Вам в лицо не дал?)))))
что за ерунда, пробовать печенье. давайте пойдем пробовать колбасу, конфеты, хлеб, консервы вскроем... Вы же должны знать, что покупаете!
у нас случалось по недосмотру, схватила - и в рот. всегда извиняюсь и плачу. а так, чтобы демонстративно прийти поесть печенько - это уже маразм. окружающие не обязаны уступать детям только потому, что они дети, и им так хочется.
вы прям из крайности в крайность *))) но в этом что-то есть *))))
в любом случае спросить продавца не мешело бы .... "а можно ли мы попробуем" - ЭТО ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА *)
Заказы по каталогам ГерманиипрЫнцесс_2008
|
Имя: кристина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 11.10.2009 Заходил(а): 30.06.2017 |
прЫнцесс_2008
Новичок
29 June 2011 Цитата: #220 Ирина 29 June 2011, 22:58В той же Таврии всегда дают пробовать сыр и колбасу. Думаю все пробы заложены в стоимость товара.
Да,мне тоже дают пробовать в "Таврии"-и балыки,и колбасы дорогие...
Танюшик
|
Имя: Танюшик Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.02.2010 Заходил(а): 24.09.2020 |
Танюшик
Пользователь
30 June 2011
А я вот в Таврии в Октябр. покупала конфетки, и после того как взвесили, попросила продавщицу при ней же дать 1 конфетку ребенку(магазин то большой, ходить ещё долго), - НЕ ПОЛОЖЕНО, мне сказали. Ну нет тай нет. А в другой раз брала печенюшку на развес, так продавщица взвесила и прежде чем закрутить пакет, спросила - не дам ли я ребенку 1 печенюшку? Я в изумлении автоматом с круглыми глазами, сказала, что нет, помня предыдущий случай. Так что люди у нас разные, понимающие и не очень.
А вообще думаю, что касаемо печенья - обычно, уже знаешь какое ест и любит малыш, такое и берешь. Ну в крайнем случае покупаешь по 100 гр. на пробу, я так делаю.
А вообще думаю, что касаемо печенья - обычно, уже знаешь какое ест и любит малыш, такое и берешь. Ну в крайнем случае покупаешь по 100 гр. на пробу, я так делаю.
Totero
|
Имя: Vlad Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.07.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Totero
Новичок
09 July 2011
я тут БРЕД насчет просрочки АТБ читаю.так вот,за просрочкой там жоский контроль.Я в паре АТБ находил просроченые продукты,и МНЕ ИХ МЕНЯЛИ тут же на такой же товар но свежий,БЕСПЛАТНО,просто за то что я нашел просрочку,а тот человек кто отвечает за просрочку получает штраф!
У них политика такая,а то что вы не умеет читать что написано на плакатах и разговаривать с менеджером - ваши проблемы.
У них политика такая,а то что вы не умеет читать что написано на плакатах и разговаривать с менеджером - ваши проблемы.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
09 July 2011
Я сегодня в ДЦ на Площади была в шоке. Моя мама 2 дня назад забыла там дисконтную карточку. сегодня пришли за покупками и естественно спросили нет ли нашей дисконтной, на что девочка измерила нас недовольным взглядом и сказала что прошлая смена им не отчитывается за забытые карточки. Блин, они их что выбрасывают или с собой носят? Ладно, это мы пережили. Пока мы с мужем выбирали что нам нужно, моя мама все купила, оплатила ( в сдаче оставила по копейке и две, не забрала) и ждет нас на улице. Подходит муж к кассе расплачиваться, сумма была сколько-то рублей и 92 копейки. Муж дает ей рубли и 90 копеек. Девочка уставилась на него и говорит :" А 2 копейки я должно за вас в кассу положить?" Идет муж к моей мама, берет 5 копеек и отдает. На что девочка снова недовольно заявляет что у нее нет 3 копейки сдачи и менять она не пойдет))) Ну так муж у меня мужик принципиальный, говорит я мол подожду пока сходишь поменяешь. В общем заставил ее дать 3 копейки сдачи. И апогеем стала ситуация со следующей покупательницей. Захотелось ей что-то что находилось на полке возле соседней кассы ( расстояние между кассами около 50 см), ну и говорит девочке, дайте мне то-то, на что получает убийственный взгляд и ответ : " Блин, это же за соседней кассой" Капец, е-мое, так оторви от стула свой зад и возьми. В общем муж мой сказал что больше в жизни не пойдет в тот магазин.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
10 July 2011
А можно и я пожалуюсь? Правда, история апрельская, но вот темка на глаза попалась..
В Сити-центре возле Технополиса есть отдел с кошельками-ремнями и т.п. Пришли с мамой в понедельник кошелек ей выбирать, а требования у нас немножко специфические, т.к. кошелек ей нужен большой, чтобы и деньги форматом больше наших гриаен влазили, и место для большого кол-ва карточек было. Аккуратная милая девочка нашла нам практически то, что нужно, только нам деньги поменять надо было, вот мы и решили еще на Советской посмотреть, а потом бы я заехала, чтобы купить. Немножко было сомнение - хотелось что-то немного гламурнее, но по функциональности нам кошелек подошел. Дальше немножко не сложилось, и в Сити я попала только в четверг. Там уже другая барышня, объясняю ей, что кошелек черный матовой кожи, много отделений, цена больше 600 грн. (!), видели у вас в понедельник. Она томным взглядом окинула витрину и заявляет:"Это вы не у нас смотрели". Сказать, что я обалдела - это ничего не сказать. А дальше:"Вы его видите? Покажите! А, не видите, значит, либо не у нас, либо его уже купили", и отвернулась... На мою повторную просьбу она все-таки открыла витрину, позглядывала сек.10, и повторила вышесказанное..
Жалко хозяев этой точки, с такой мамзелей они "много" наторгуют, и платят же, бедные, за нее налоги... Слов нет..
В Сити-центре возле Технополиса есть отдел с кошельками-ремнями и т.п. Пришли с мамой в понедельник кошелек ей выбирать, а требования у нас немножко специфические, т.к. кошелек ей нужен большой, чтобы и деньги форматом больше наших гриаен влазили, и место для большого кол-ва карточек было. Аккуратная милая девочка нашла нам практически то, что нужно, только нам деньги поменять надо было, вот мы и решили еще на Советской посмотреть, а потом бы я заехала, чтобы купить. Немножко было сомнение - хотелось что-то немного гламурнее, но по функциональности нам кошелек подошел. Дальше немножко не сложилось, и в Сити я попала только в четверг. Там уже другая барышня, объясняю ей, что кошелек черный матовой кожи, много отделений, цена больше 600 грн. (!), видели у вас в понедельник. Она томным взглядом окинула витрину и заявляет:"Это вы не у нас смотрели". Сказать, что я обалдела - это ничего не сказать. А дальше:"Вы его видите? Покажите! А, не видите, значит, либо не у нас, либо его уже купили", и отвернулась... На мою повторную просьбу она все-таки открыла витрину, позглядывала сек.10, и повторила вышесказанное..
Жалко хозяев этой точки, с такой мамзелей они "много" наторгуют, и платят же, бедные, за нее налоги... Слов нет..
Допоможемо українським військовим!
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
17 July 2011
Пожалуюсь на супермаркет "Велика Кишеня" в Сити центре. Объехала весь город в поисках Киевского торта. Ни в Таврии, ни в Южном Буге не нашла. Знала, что когда-то видела его в Кишене, вот и занесло меня туда. Подхожу к ветрине, смотрю - Киевский торт, но не Рошеновский, а какой-то Киевхлеб... Спрашиваю у продавщиц, он хоть похож на Киевский? В ответ: "Ну конечно, девушка, берите, свеженькие тортики!". Ну думаю, попробую... И по цене на 10 грн дешевлее Рошеновского и состав практически одинаковый... И тут я смотрю на дату изготовления... 9 липня, 12 липня... и в самом углу 16 липня. срок годности 5 дней... Иду я снова к продавщицам, спрашиваю в лоб - даты перебиваете? И вообще, что за фигня творится, куча просроченных тортов на полках, а вдруг кто-то не обратит внимание и отравится?!!!! Извинений я не дождалась, встала одна, пересмотрела все торты, и так пофигистически - я эти даты не набивала... Да мне всё-равно, вообще-то, кто их набивает, за просрочкой же не они следят!!!! В общем, высказала я им всё, что думаю. Больше туда точно не пойду!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
cyberego
Семья:
cyberego
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1832 Регистрация: 16.04.2010 Заходил(а): 24.01.2017 |
cyberego
VIP пользователь
17 July 2011 Цитата: #220 Танюшик 30 June 2011, 23:55А я вот в Таврии в Октябр. покупала конфетки, и после того как взвесили, попросила продавщицу при ней же дать 1 конфетку ребенку(магазин то большой, ходить ещё долго), - НЕ ПОЛОЖЕНО, мне сказали. Ну нет тай нет. А в другой раз брала печенюшку на развес, так продавщица взвесила и прежде чем закрутить пакет, спросила - не дам ли я ребенку 1 печенюшку? Я в изумлении автоматом с круглыми глазами, сказала, что нет, помня предыдущий случай. Так что люди у нас разные, понимающие и не очень.
Зачем что-то спрашивать ?
Мы к кассе обычно подходим с несколькими обертками , упаковкой от игрушки и пустой бутылкой от воды )
Просматривают эту тему:
Forum