• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368484 2620
cyberego

cyberego

Заходил(а): 24.01.2017
Район: Центральный
Телефон: 0678001414
cyberego
VIP пользователь
   17 July 2011
КИЕВСКИЕ ТОРТЫ ЕСТЬ НА КОЛОСЕ , ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ )

Правда я их не люблю )
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   17 July 2011
Цитата: #220 Kori 09 July 2011, 22:12
Я сегодня в ДЦ на Площади была в шоке. Моя мама 2 дня назад забыла там дисконтную карточку. сегодня пришли за покупками и естественно спросили нет ли нашей дисконтной, на что девочка измерила нас недовольным взглядом и сказала что прошлая смена им не отчитывается за забытые карточки. Блин, они их что выбрасывают или с собой носят? Ладно, это мы пережили. Пока мы с мужем выбирали что нам нужно, моя мама все купила, оплатила ( в сдаче оставила по копейке и две, не забрала) и ждет нас на улице. Подходит муж к кассе расплачиваться, сумма была сколько-то рублей и 92 копейки. Муж дает ей рубли и 90 копеек. Девочка уставилась на него и говорит :" А 2 копейки я должно за вас в кассу положить?" Идет муж к моей мама, берет 5 копеек и отдает. На что девочка снова недовольно заявляет что у нее нет 3 копейки сдачи и менять она не пойдет))) Ну так муж у меня мужик принципиальный, говорит я мол подожду пока сходишь поменяешь. В общем заставил ее дать 3 копейки сдачи. И апогеем стала ситуация со следующей покупательницей. Захотелось ей что-то что находилось на полке возле соседней кассы ( расстояние между кассами около 50 см), ну и говорит девочке, дайте мне то-то, на что получает убийственный взгляд и ответ : " Блин, это же за соседней кассой" Капец, е-мое, так оторви от стула свой зад и возьми. В общем муж мой сказал что больше в жизни не пойдет в тот магазин.

ненавижу все ДЦ и захожу только по очень крайней надобности. на маленькой площади напихано товара - не развернуться, сверлящий взгляд охранника и все, как на подбор, томные девицы...
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   18 July 2011
я считаю, торты лучше брать в специализированных магазинах типа "Шоколадный Теремок" и т.п. торты привозят свежайшие, раскупают их быстро..я в супермаркетах никогда торты не беру...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   18 July 2011

Девочки, спасибо!

Буквально неделю назад брала в Таврии на Намыве Киевский свежайший тортик, таял во рту! До этого покупала в Южной Буге, тоже жаловаться не на что. А в Шоколаном теремке Киевского никогда не видела, хоть и бываю там через день (на Советской), т.к. рядом с работой. А в Теремке, действительно, вкусные есть тортики и всегда свеженькие.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

isaeva1977

isaeva1977

Заходил(а): 11.09.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0979155083
isaeva1977
Активный пользователь
   23 July 2011
Цитата: #220 Beretta 29 June 2011, 16:34

а молодой человек Вам в лицо не дал?)))))

что за ерунда, пробовать печенье. давайте пойдем пробовать колбасу, конфеты, хлеб, консервы вскроем... Вы же должны знать, что покупаете!
у нас случалось по недосмотру, схватила - и в рот. всегда извиняюсь и плачу. а так, чтобы демонстративно прийти поесть печенько - это уже маразм. окружающие не обязаны уступать детям только потому, что они дети, и им так хочется.

Вот из-за таких как вы и бывают продавцы хамы. Везде в мире в супермаркете можно пробывать товар на развесс. я на рынке не куплю не печенье не канфеты, если не попробую( может они не свежие или с червяками) и не разу не истерил не кто . На днях была в Таврии и спокойно дала бублик малой при этом купив их 1 кг. и не одна подавец не сказала не слова, те кто взвешивал только улыбались. А когда всего боишся то и колбаса вонючая и канфеты с червяками покупаем. У меня в жизни есть правило " Зауважай себя и окружающие тебя будут уважать" . Просто нужно общаться с людьми, все мы одинаковые и все можем друг друга понять. если мне спокойно скажут в любом супермаркете : " Извените у нас нельзя пробывать." Я спрошу : "Почему" и мне ответят внятно или просто " нас за это наказывают" Поверьте бес проблем нет так нет, но если мне грубят и оскарбляют, я в долгу не останусь.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   23 July 2011

Скоріше із-за таких як Ви.
Вибачте, але скандалити із-за того що Вам не дали куштувати продукти в супермаркеті, а після цього ще жбурнути!!! в людину чимось - це не самоповага, це хамство.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
isaeva1977

isaeva1977

isaeva1977
Активный пользователь
   23 July 2011
Цитата: #220 cyberego 17 July 2011, 23:34

Зачем что-то спрашивать ?
Мы к кассе обычно подходим с несколькими обертками , упаковкой от игрушки и пустой бутылкой от воды )

Я тоже так делаю и проблем не бывает.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   23 July 2011
До речі - цікава історія про безвідсоткові кредити в Комфі (мабуть всюди). Я людина що до кредитів ставиться відносно нормально, кілька років працювала досить тісно з ними,але уважно читати та рахувати вмію добре
Вирішили ми все-таки що без кондиціонера жити важко. І мала майже не спить, і я не можу працювати, і навіть котЕ нашій погано.
Оскільки літо, відпустки, дні народження, влаштування в садок вирішили взяти в кредит. Заздалегідь почитала на сайті про їх кредити. Багато хто жаліється що змушують купувати додатковий сервіс та страховку. Не мало не багато - а разом гривень 600-1000 виходить. Проте тут же представник пише, що це не обов"язково.
Спочатку менеджер сказав, що не може видалити страховку та сервіс із рахунку, по типу в них все беруть. Дзвінок на гарячу лінію Комфі і намалювався адміністратор, який все може. Залишилась тільки ціна кондиціонера. Далі - цікавіше.
Дівчата з банку - це щось. Безвідсотковий кредит на кондиціонер, вартістю 1800 грн це 300 грн першого внеску та 192 грн щомісяця!!! Навіть в умі можна порахувати що це 2220 грн. Який це в біса безвідсотковий кредит?
Закінчилась наша справа очікувано. Чоловік психанув, порвав усі договори і купив його за готівку.

Отакі от безвідсоткові кредити нині.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   23 July 2011

Це вибір кожного. В мене завжди позиція в цьому питанні жорстка - я нічого не дозволяю брати дитині в супермаркеті і тим паче розгортати. Вона в свої два роки знає, що навіть якщо щось купили їй, то відкрити можна тільки після того як пройдемо касу. Сама кладе на стрічку покупки. І мені спокійніше і охорона не нервується.

До того ж, мені неприємно знати що за мною постійно стежить камера. А за людьми, які щось відкривають в залі, дають дітям і так далі - нагляд окремий і уважний. Я не люблю бути учасником ток-шоу "за склом"

isaeva1977

isaeva1977

isaeva1977
Активный пользователь
   23 July 2011
Цитата: #220 alisa 23 July 2011, 14:37
До речі - цікава історія про безвідсоткові кредити в Комфі (мабуть всюди). Я людина що до кредитів ставиться відносно нормально, кілька років працювала досить тісно з ними,але уважно читати та рахувати вмію добре
Вирішили ми все-таки що без кондиціонера жити важко. І мала майже не спить, і я не можу працювати, і навіть котЕ нашій погано.
Оскільки літо, відпустки, дні народження, влаштування в садок вирішили взяти в кредит. Заздалегідь почитала на сайті про їх кредити. Багато хто жаліється що змушують купувати додатковий сервіс та страховку. Не мало не багато - а разом гривень 600-1000 виходить. Проте тут же представник пише, що це не обов"язково.
Спочатку менеджер сказав, що не може видалити страховку та сервіс із рахунку, по типу в них все беруть. Дзвінок на гарячу лінію Комфі і намалювався адміністратор, який все може. Залишилась тільки ціна кондиціонера. Далі - цікавіше.
Дівчата з банку - це щось. Безвідсотковий кредит на кондиціонер, вартістю 1800 грн це 300 грн першого внеску та 192 грн щомісяця!!! Навіть в умі можна порахувати що це 2220 грн. Який це в біса безвідсотковий кредит?
Закінчилась наша справа очікувано. Чоловік психанув, порвав усі договори і купив його за готівку.

Отакі от безвідсоткові кредити нині.

мы так телевизор брали 2 года назад. Правда не помню где оформляли кредит , стоил 6800 муж так загорелся, что слышать нечего не хотел тверлил ^@ класс переплата 1200 , а когда принес бумаги и я посчитала !!! Выплатили 10200гр. Читать нужно и проверять .
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   23 July 2011
Цитата: #220 isaeva1977 23 July 2011, 14:00

Вот из-за таких как вы и бывают продавцы хамы. Везде в мире в супермаркете можно пробывать товар на развесс. я на рынке не куплю не печенье не канфеты, если не попробую( может они не свежие или с червяками) и не разу не истерил не кто . На днях была в Таврии и спокойно дала бублик малой при этом купив их 1 кг. и не одна подавец не сказала не слова, те кто взвешивал только улыбались. А когда всего боишся то и колбаса вонючая и канфеты с червяками покупаем. У меня в жизни есть правило " Зауважай себя и окружающие тебя будут уважать" . Просто нужно общаться с людьми, все мы одинаковые и все можем друг друга понять. если мне спокойно скажут в любом супермаркете : " Извените у нас нельзя пробывать." Я спрошу : "Почему" и мне ответят внятно или просто " нас за это наказывают" Поверьте бес проблем нет так нет, но если мне грубят и оскарбляют, я в долгу не останусь.

Вот и ходите себе на рынок на здоровье

на завтрак, обед и на ужин
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   24 July 2011

И мне так кажется правильным... Что значит-"пробовать"? Что это рынок? И кстати о рынке: у меня родственники на Урале живут, так там вообще не принято на рынках пробовать товар. Это у нас "наша Галя балована"-пошел на рынок, наелся и пришел домой!
Если в супермаркете что-то покупаю малой, она может это нести до кассы, а потом развернуть. Было несколько раз что я ей в руки дала и забыла, так на кассе она меня дергает и дает "свою покупку".
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
VIP пользователь
   25 July 2011
Меня сегодня "порадовала" кассир в Таврии на перегоне: товар нормально пробить не может, не смотря на очередь, стоит болтает с другими кассирами, на замечание - хамит, сдачу намеренно не додает. Фамилии на бейджике естественно нет! Зачем тогда такие бейджики? Интересно, можно ли выяснить фамилию этой хамки (касса 26, время 13.45, на бейджике - Инна)?
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   25 July 2011
Цитата: #220 ЛиЛисёнок:-) 25 July 2011, 14:48
Меня сегодня "порадовала" кассир в Таврии на перегоне: товар нормально пробить не может, не смотря на очередь, стоит болтает с другими кассирами, на замечание - хамит, сдачу намеренно не додает. Фамилии на бейджике естественно нет! Зачем тогда такие бейджики? Интересно, можно ли выяснить фамилию этой хамки (касса 26, время 13.45, на бейджике - Инна)?

а в какой Таврии?

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   25 July 2011
Цитата: #220 Аннушка 25 July 2011, 14:52

а в какой Таврии?

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   25 July 2011
Цитата: #220 ЛиЛисёнок:-) 25 July 2011, 14:48

можно ...а вам зачем ее фамилия ?

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
VIP пользователь
   25 July 2011
Цитата: #220 free_ket 25 July 2011, 23:13

можно ...а вам зачем ее фамилия ?

Жалобу написать или бесполезно, администрация разбираться не будет?

PS: Вообще, конечно, там бардак еще тот: подошла к стойке администрации - сидит какой-то парень, описала ситуацию:
- ничем помочь не можем (не хотим!), пишите в книгу жалоб.
- На кого ? Фамилии-то нет!!!
- идите ищите старшего продавца.
- Где?
- Где-то в торговом зале.
Зачем тогда эта стойка? Такое впечатление что это рабочие места для чьих-то родственников(((
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   26 July 2011
Так отлично в таком случае работает "хорошо, тогда назовите свою фамилию и должность и дайте жалобную книгу". Своя рубаха ближе к телу, обычно обломисты становятся суетливее и полезнее. Ещё один из вариантов, практикуемых вполне успешно, остановиться прямо возле кассы, прекратить покупку сразу после хамства и громко требовать предоставить пред ясны очи всё мыслимое и немыслимое начальство - да, очередь скапливается, да люди ждут, да клиенты недовольны - точно-точно, вот меня, клиента, вынуждают тратить время, ждать и быть недовольной хамящие кассиры, на это и хочу жаловаться.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   19 August 2011
Мои пять копеек в черный список.

Магазин одежды и прочих мелочей - на ост. Дзержинского, возле аптеки "Медицина для вас" (на краю ряда магазинчиков, возле ювелирки "Оникс"). Отдел игрушек. Дернуло меня купить там мобайл на батарейках - красивая каруселька, с пупсиками в пластиковых шариках. Сразу: товарный чек отказались выдавать, но заверяли что игрушка отличная, по два года люди используют и не жалуются. Поверила. Взяла. Дууура. Пошла домой в обнимку с коробкой.

Вечером каруселька покрутилась минут 10 и замерла, но музыка продолжала играть. Сегодня проехалась в магазин, выяснить на тему замены согласно закону о защите прав потребителей. Натолкнулась на откровенно хамское "а кого колышут эти законы" и "развелось их, все свои права знают". Дамочка-реализатор заявила, что я сломала мобиль и "вякаю тут", а ее соседка заявила что видела что я уронила мобиль в магазине и была при этом с мужем и коляской (наглая ложь - муж сидел дома, работал над заказом). Стояли на своем - что якобы я сломала игрушку - хоть кол на голове теши. Книги жалоб отсутствуют как класс (или не выдаются)

В общем... не надо там ничего брать. Товарный чек выдавать не подумают, продадут бракованный мусор, обхамят. Интересно, есть ли шанс натравить на них проверку... Мне денег не так чтобы жалко, мобиль новый я уже взяла в "Крохе" (малой доволен был!! слов нет!), но чтобы этим тварям неповадно было.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   20 August 2011

Думаю стоит обратиться в отдел по защите прав потребителей (девочки смогут вам его тел в Николаеве подсказать).

ЗЫ: я там принципиально даже не смотрю ничего - горой наваленные игрушки в темном углу - не вызывают доверия.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:

Forum