• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368237 2620
Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   23 May 2013
Цитата: #220 Sunny-mammy 23 May 2013, 17:29
Пани, Аня, что-то мне этот ответ, как и все последующие, напомнили камеди-клаб

Не вставляется видео, вот ссылка:   https://www.youtube.com/watch?v=4VccECQabGw

Это прям в точку/m0180

Мобиллак

Заходил(а): 03.09.2013
Мобиллак
Новичок
   23 May 2013
Цитата: #220 PANY 23 May 2013, 17:24
номер заказа 1118032 - я его уже отменила, т.к. он все едет, но никак не доедет, а подарок мне уже нужен, поэтому заказала его в другом месте, чтоб ребенок вообще не остался без заказанного подарка на ДР
Я понимаю Вас, к сожалению, товар шел под заказ, поэтому срок его доставки оказался больше, чем ожидалось. Ваш заказ находится на складе в г. Николаеве, Вы можете подъехать за ним, если он для Вас еще актуален, а мы, в свою очередь, обязательно компенсируем Вам неудобства!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   23 May 2013
мне звонили из атб несколько раз. тысячу раз извинились, сказали,что курицу эту из продажи убрали, можно подойти за деньгами
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   23 May 2013
Цитата: #220 Синий бублик 23 May 2013, 17:58
мне звонили из атб несколько раз. тысячу раз извинились, сказали,что курицу эту из продажи убрали, можно подойти за деньгами
Я думаю, уявляю собі твій стан в цій ситуації. Їм пощастило, що не влаштувала скандал із санстанцією і захистом прав споживачів. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   23 May 2013
я кстати думала в санстанцию обратиться, но у меня городского номера нет и на мобильном пусто
радует,что вчера вконтакте мне менеджер отвечала и ночью, звонили и из днепра и управляющая нашего магазина
как они будут с поставщиком разбираться=не знаю. в идеале,им нужно его сменить,мясо у них мрачное

вообще, я там мясо не беру никогда, а вчера торопились и рещили,что проще тут картой расплатиться,чем бежать в банкомат и в курчата за мясом.
аппетита весь день нет,едим хлеб и сок))
сварила борщ постный. 
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   23 May 2013
Цитата: #220 Мобиллак 23 May 2013, 17:45
 Я понимаю Вас, к сожалению, товар шел под заказ, поэтому срок его доставки оказался больше, чем ожидалось. Ваш заказ находится на складе в г. Николаеве, Вы можете подъехать за ним, если он для Вас еще актуален, а мы, в свою очередь, обязательно компенсируем Вам неудобства!
Знаете, вот может не совсем по теме, но я, как человек довольно часто покупающий всякую технику могу вам с увереностью сказать, что вы одного потенциального клиента в виде меня уже потеряли, после таких отзывов... И думаю я такая не одна. Если не справляетесь с работой - не обнадеживайте людей! Сама с таким сталкивалась и могу понять каково вашим клиентам. 
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   23 May 2013
Цитата: #220 Синий бублик 23 May 2013, 18:45
я кстати думала в санстанцию обратиться, но у меня городского номера нет и на мобильном пусто
радует,что вчера вконтакте мне менеджер отвечала и ночью, звонили и из днепра и управляющая нашего магазина
как они будут с поставщиком разбираться=не знаю. в идеале,им нужно его сменить,мясо у них мрачное

вообще, я там мясо не беру никогда, а вчера торопились и рещили,что проще тут картой расплатиться,чем бежать в банкомат и в курчата за мясом.
аппетита весь день нет,едим хлеб и сок))
сварила борщ постный. 
Так, мя"со в них дуже сумне, але ж настільки - це вже геть край.
Співчуваю вам, швидше забувайте цей жах. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   23 May 2013
Цитата: #220 Мобиллак 23 May 2013, 17:12
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа ,мы выясним причины сложившейся ситуации и решим её.
Здравствуйте, спасибо за беспокойство, но буквально через пару часов после моего сообщения с мужем связался оператор.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   23 May 2013
всегда была довольна Южным Бугом, но...
слово Акция - значит что-то не стоящее..
взяла по акции сгушенку к чаю в банке (обычно беру в маленьком магазинчике), сроки годности хорошие и т.д.
только дома заметила, что крышка на банке обычная для консервации с рынка, а внутри обычное желе цвета сгущенки....((( 
и место еще есть такое - не хочу называть его магазин - Гиппо на комсомольской 11 - все товары просрочены!!!!
была беременной - торчала от селедки, день не день без нее. стала на последнем месяце заходить в гиппо абсолютно все просрочено или замазано черным маркером. взяв в руки баночку с селедкой в майонезе удивилась: на коробке т о написано в масле(+ срок годности зарисован)!! позвав менеджера я спросила что это? почему вы это продаете? в ответ последовал скандал с криками типа не нравится не берите!! до самого выхода меня выпроваживала охрана. я была в шоке.
​недавно заскочила за детской кашей опять 25. срок или уже истек или завтра- после завтра.(( пошла ради интиреса к селедке - все по старому стоит просрочено. 
мороженко у них вкусное) а так, не советую это место.

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   23 May 2013
Цитата: #220 Мобиллак 23 May 2013, 17:22
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства! Мы искренне сожалеем о ситуации с плитой и пылесосом. Будьте добры, укажите номера Ваших заказов для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, завтра должен прийти мастер из сервисного центра. Если возникнут проблемы, буду обращаться и к Вам.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   24 May 2013
Цитата: #220 Мобиллак 23 May 2013, 17:45
Спасибо, что решили вопрос. На будущее, если у Вас товар идет под заказ и может быть задержка, сообщайте это заказчику, а то иногда есть возможность подождать 5-6дней, а иногда и нет такой возможности, делая заказы, люди подстраиваются под определенные сроки. И если оператор не знает никакой информации, то пусть хотя бы пытаются узнать у других и слушают вопросы заказчика, а не рассказывают, что товар едет с Киева до Николаева 6 дней, даже не вдумываясь что говорят.

Мобиллак

Заходил(а): 03.09.2013
Мобиллак
Новичок
   24 May 2013
Цитата: #220 PANY 24 May 2013, 11:55
/JC_parents-boyСпасибо, что решили вопрос. На будущее, если у Вас товар идет под заказ и может быть задержка, сообщайте это заказчику, а то иногда есть возможность подождать 5-6дней, а иногда и нет такой возможности, делая заказы, люди подстраиваются под определенные сроки. И если оператор не знает никакой информации, то пусть хотя бы пытаются узнать у других и слушают вопросы заказчика, а не рассказывают, что товар едет с Киева до Николаева 6 дней, даже не вдумываясь что говорят.
Добрый день. Спасибо Вам большое за понимание! мы сделаем все возможное, чтобы больше не разочаровывать Вас! На Вашу дисконтную карту начислены баллы компенсации. Извините,пожалуйста, еще раз.
Поздравляем Вашего ребенка с Днем Рождения, а Вас-с именинником/JC_parents-boy

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   24 May 2013
Цитата: #220 gossip 23 May 2013, 11:13
Делала творог из молока "Славия" - выход 50 г при норме 150. На поверхности всегда плавают круглые капли желтого жира, у меня впечатление, что его нормализуют растительным жиром. Масло их перестала брать, т.к. последние полгода попадалось исключительно испорченное.
и я заметила жир, пару раз думала. что я кастрюлю не домыла, или при жарке чего-то капельки попали, а потом таки вычислила, что это молоко, при чем если сразу вскипятить после покупки, то нормально, а если полежало в холодильнике дома, а потом вскипятить, т о тогда капли жира всегда плавают... пока беру первомайское...
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   24 May 2013
атб вернули деньги мне

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   26 May 2013
Еще по-поводу молока-АТБ, молоко Добрыня 3,2% скисшее, срок годности нормальный. Попила блин коктейльчик:))

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 May 2013
Мені здається що зараз справа в тому що спека, а не в ТМ молока
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   26 May 2013
Цитата: #220 Вера1690 26 May 2013, 10:58
Мені здається що зараз справа в тому що спека, а не в ТМ молока
Я думаю, еще зависит от дистрибьютора, в каких машинах молоко возят, если молоко данных фирм скисает, значит его возят не в термо-будках, а в обычных машинах, и скорее всего на складе не соблюдается температурный режим.
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   26 May 2013
я давно перешла на селянское молоко, летом только оно и не скисает
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   26 May 2013
беру все время "Славию" - еще ни разу не было прокисшего. на пару дней хватает спокойно

раньше тоже "Селянське" покупала, потом задумалась, с чего бы это оно так долго не скисало. короче, ну его.
Когда я маленькая была, мне всегда молоко домашнее покупали и кипятили его.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
ксюняяя

ксюняяя

Заходил(а): 05.04.2019
Телефон: 098-369-41-26
ксюняяя
Активный пользователь
   26 May 2013
молоко вот уже 5 лет, практически ежедневно, беру "Славию", еще ни разу не попадалось плохое или прокисшее, а вот "Первомайское" даже видеть не хочу, его если перелить в банку, то отчетливо виден осадок! "Селянское" действительно не скисает!
Просматривают эту тему:

Forum