- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 orakul 23 May 2013, 09:51А я хочу предупредить за молоко и кефир "Славия". Вот постоянно его брали, на протяжении нескольких лет - все норм., а тут... В общем покупали молоко в 4-х разных местах, с хорошей датой, даже потом другой жирности - все тухлое или кислое...(((( Та же ерунда и с кефиром... Я неделю деньги на ветер выкидывала... Зареклась кроме масла из их продукции ничего больше не брать!..
Я думала мне показалось
...ан нет! не одна я разочаровавшаяся в молоке...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 orakul 23 May 2013, 09:51А я хочу предупредить за молоко и кефир "Славия". Вот постоянно его брали, на протяжении нескольких лет - все норм., а тут... В общем покупали молоко в 4-х разных местах, с хорошей датой, даже потом другой жирности - все тухлое или кислое...(((( Та же ерунда и с кефиром... Я неделю деньги на ветер выкидывала... Зареклась кроме масла из их продукции ничего больше не брать!..
Мы практически каждый день берем молоко, закваску, ряженку в Доярушке на рыночке "Минутка", ни разу проблем не было
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
Делала творог из молока "Славия" - выход 50 г при норме 150. На поверхности всегда плавают круглые капли желтого жира, у меня впечатление, что его нормализуют растительным жиром. Масло их перестала брать, т.к. последние полгода попадалось исключительно испорченное.
orakul
Семья:
orakul
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 Felicity 23 May 2013, 09:59У меня хороший знакомы работает на молоко заводе (не Славия). Как раз недавно общались на эту тему - он говорит это неправильное хранение в магазинах .
За несколько дней в 4-х магазинах брали, раньше все было норм, а сейчас тухляк. Не думаю, что все не соблюдают правила хранения, скорее компания, которая с завода развозит - в это больше верится.
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
orakul
Семья:
orakul
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 Селеночка 23 May 2013, 11:04Мы практически каждый день берем молоко, закваску, ряженку в Доярушке на рыночке "Минутка", ни разу проблем не было
Так мы тоже каждый день брали в течении 3-х лет точно! А тут начались "приятности"... И я вижу не у меня одной...
- Для чего тебе такая ширь?
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 gossip 23 May 2013, 11:13Делала творог из молока "Славия" - выход 50 г при норме 150. На поверхности всегда плавают круглые капли желтого жира, у меня впечатление, что его нормализуют растительным жиром. Масло их перестала брать, т.к. последние полгода попадалось исключительно испорченное.
уже 2 года как не покупаю молоко "Славии".Потому что молоко синего цвета(больше похоже на воду с добавлением молока),по поверхности которого плавают жёлтые пятна растительного жира,а если сильно холодное,то куски.Таже ситуация с детским молоком была на молочной кухне на Намыве.Один раз попалось такое и больше я там молочко никогда не заказывала.Хотя и в детском кефире встречались куски жира.Вроде бы промышленное производство и деньги берут немаленькие,а делают всё равно лишь бы как.
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
С маслом ситуация не лучше.раза 3-4 брала, думала, что запах потому что, оставила маслёнку на столе, ан нет.....пахнет старым. Перешли на Рудь, а жаль(. Возможно у дистрибьютера проблемы с холодильными шкафами на складе, хотя не думаю, так как брала и в АТБ ( у них поставки прямые, я так думаю.может и ошибаюсь) и в Доярушке , ситуация аналогичная- пахнет старым.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
23 May 2013
По поводу Славии-я постоянно брала ее у нас в магазинчике или в ЮБ. Но как стало жарко, наш магазин не берет их продукцию. Говорит, привозят уже прокисшее. Развозит обычная машина-будка, катается по жаре-какое там будет качество? И я так понимаю, это не только у нас, а по всему Николаеву.
В ЮБ все всегда нормальное брала, но за Славией есть грешок-смотря какая смена делала. Бывает отличное, бывает фигня полная.
И кстати, молоко в бутылках у Славии не идет ни в какое сравнение с пакетным-намного лучше и жир не плавает.
В ЮБ все всегда нормальное брала, но за Славией есть грешок-смотря какая смена делала. Бывает отличное, бывает фигня полная.
И кстати, молоко в бутылках у Славии не идет ни в какое сравнение с пакетным-намного лучше и жир не плавает.
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 АзиЯ 23 May 2013, 13:41С маслом ситуация не лучше.раза 3-4 брала, думала, что запах потому что, оставила маслёнку на столе, ан нет.....пахнет старым. Перешли на Рудь, а жаль(. Возможно у дистрибьютера проблемы с холодильными шкафами на складе, хотя не думаю, так как брала и в АТБ ( у них поставки прямые, я так думаю.может и ошибаюсь) и в Доярушке , ситуация аналогичная- пахнет старым.
да, с маслом сильная проблема(
я думала это мне попалось в Таврии, а потом в Доярке тоже такое с запахом попалось
я думала это мне попалось в Таврии, а потом в Доярке тоже такое с запахом попалось
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
23 May 2013
Молоко Славия перестала брать зимой,п.ч. оно мне коровкой воняет.А так я только закваску беру этой фирмы.Масло детское беру.
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 k-vitka 23 May 2013, 14:06да, с маслом сильная проблема(
Хочется верить, что дойдет до производителя информация, т.к. я по натуре патриотична, и стараюсь покупать товары, котрые производятся в Украине и тем более в нашей области, така крошечна поддержка предприятия), но пока подожду.........
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 Лучик 23 May 2013, 10:28Я думала мне показалось...ан нет! не одна я разочаровавшаяся в молоке...
На жаль, і я до Вас приєднуюсь. Позавчора взяла молоко з датою до 26, прйшла додому, відкрила. Скисше. Віднесла-поміняли,вибачилися.На поміняному дата до 30. Відкрила-те саме. Знову віднесла,знову вибачилися і повернули гроші.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 gossip 23 May 2013, 11:13Делала творог из молока "Славия" - выход 50 г при норме 150. На поверхности всегда плавают круглые капли желтого жира, у меня впечатление, что его нормализуют растительным жиром. Масло их перестала брать, т.к. последние полгода попадалось исключительно испорченное.
Брала для кашек и так попить ребенку молоко ТМ "Славия". С зимы не беру. Вонючее, с плавающими кусками жира желтого цвета. Мне показалось он растительного происхождения. Масло тоже перестала их марки брать. Могу взять кефир, если что то печь надумаю.
Перешли на Селянское.
з.ы. очень жаль что ни первомайское, ни баштанское молоко не дотягивают до уровня селянского, ведь теряют покупателя
Перешли на Селянское.
з.ы. очень жаль что ни первомайское, ни баштанское молоко не дотягивают до уровня селянского, ведь теряют покупателя
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Мобиллак
|
Имя: Мобиллак Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 03.09.2013 |
Мобиллак
Новичок
23 May 2013 Цитата: #220 PANY 22 May 2013, 11:02Хочу написать сюда про сеть инет-магазинов "Мобилак". Такого скотского отношения со мной еще ни разу не было в интернете. Заказала ребенку на ДР подарок 16 числа, перезвонили ,сказали есть, будет 18 числа. С тех пор они меня кормят завтраками, что он едет с 16 числа, но еще не доехал, на вопрос где, когда и есть ли он вообще, отвечают: Он едет. Судя по всему он с Китая пешком идет. Машина в Николаеве была дважды, его нет. Никто ничего не отвечает, со старшими не связывают, жалобы не принимают и не извиняются. Заказ я им отменила, операторы как роботы толдычат он едет и ничего не могут ответить, да они и не слушают ничего.
Короче, не первая моя покупка, но уж точно последняя в этом скотском магазине.
ПС: для возможных представителей магазина.
Магазин Мобилак - больше никогда я и никто из моих знакомых у Вас в магазине ничего не купит, теперь я такую вам антирекламу устрою, что Ваш магазин будут обходить 10 дорогой, тем более с таким кол-вом конкурентов особой проблемы нет. Спасибо, что оставили моего ребенка без подарка!
Мы приносим Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа для того,чтобы мы могли в ней разобраться и исправить ее. Надеемся на Ваше понимание.
Мобиллак
|
Имя: Мобиллак Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 03.09.2013 |
Мобиллак
Новичок
23 May 2013 Цитата: #220 Счастье 22 May 2013, 13:09Вчера заказали у них телефон, но оператор до сих пор не перезвонил... читаю вас и думаю, что к лучшему, наверное)))
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа ,мы выясним причины сложившейся ситуации и решим её.
Мобиллак
|
Мобиллак
Новичок
23 May 2013 Цитата: #220 Перепёлочка 22 May 2013, 18:44Я тоже хочу рассказать о печальном опыте работы с магазином Мобилак. Мы там заказали микроволновку, мало того, что мы ее ждали недели 2, а то и 3, вместо обещанных 4-5 дней, так еще я приехала за ней, а на складе была ужасно большая очередь, а по скольку помещение маленькое пришлось ждать на улице на холоде. Это не приятно, но я еще это понять могу. Когда наконец пришла моя очередь, хорошо, что я попросила проверить ее, открыть - подключить. Так вот мужчинка быстренько подключил, все вроде работает, а когда он уже складывал ее обратно в коробку, то я заметила огромный надщербленый кусок в углу на дверце, причем его очень хорошо видно. Я спросила, а так и должно быть, ну естественно мужчина пожал плечами и сказал наверное нет. А потом, так слегка психуя, типа вы будете брать или нет. Никакой скидки никто не предложил ни за долгую доставку, ни за брак.... Так что после этого, наше сотрудничество с этим магазином закончилось, так и не начавшись. Было не очень приятно![]()
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Будьте добры, укажите номер Вашего заказа, мы уточним информацию и постараемся компенсировать свою вину перед Вами.
Мобиллак
|
Мобиллак
Новичок
23 May 2013 Цитата: #220 Велюр 22 May 2013, 22:06у меня тоже теперь выплывают "радости" от сотрудничества с этим иннет-магазином. Купила у них много техники в квартиру. Теперь расхлебываю: газовая поверхность бракованная (не работает одна конфорка), завтра в сервисный центр звонить буду. Еще заказала пылесос, ТРИЖДЫ повторила какой нужен цвет и менеджер меня уверил, что именно он и будет... Приехала эта модель, но в другом цвете(( В общем, больше с ними связываться не буду. А теперь уже думаю может вообще все, что я у них нагребла, бракованное??
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства! Мы искренне сожалеем о ситуации с плитой и пылесосом. Будьте добры, укажите номера Ваших заказов для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
23 May 2013 Цитата: #220 Мобиллак 23 May 2013, 17:11Мы приносим Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа для того,чтобы мы могли в ней разобраться и исправить ее. Надеемся на Ваше понимание.
номер заказа 1118032 - я его уже отменила, т.к. он все едет, но никак не доедет, а подарок мне уже нужен, поэтому заказала его в другом месте, чтоб ребенок вообще не остался без заказанного подарка на ДР
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
23 May 2013 Цитата: #220 Мобиллак 23 May 2013, 17:11Мы приносим Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа для того,чтобы мы могли в ней разобраться и исправить ее. Надеемся на Ваше понимание.
Пани, Аня, что-то мне этот ответ, как и все последующие, напомнили камеди-клаб
Не вставляется видео, вот ссылка: Ссылка
Не вставляется видео, вот ссылка: Ссылка
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:
Forum