- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 isabel 22 May 2013, 13:00нас месяц кормили завтраками (так и не дождались), мой муж из-за них получил подарок на НГ в феврале. теперь ничего там не заказываем.
о, так это значит не в первый раз ((( Да, как всегда все нормально работающее и новое со временем поганится у нас, что за странная манера работать, не понимаю (((.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
22 May 2013
Вчера заказали у них телефон, но оператор до сих пор не перезвонил... читаю вас и думаю, что к лучшему, наверное)))
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 PANY 22 May 2013, 11:02Хочу написать сюда про сеть инет-магазинов "Мобилак". Такого скотского отношения со мной еще ни разу не было в интернете. Заказала ребенку на ДР подарок 16 числа, перезвонили ,сказали есть, будет 18 числа. С тех пор они меня кормят завтраками, что он едет с 16 числа, но еще не доехал, на вопрос где, когда и есть ли он вообще, отвечают: Он едет. Судя по всему он с Китая пешком идет. Машина в Николаеве была дважды, его нет. Никто ничего не отвечает, со старшими не связывают, жалобы не принимают и не извиняются. Заказ я им отменила, операторы как роботы толдычат он едет и ничего не могут ответить, да они и не слушают ничего.
Короче, не первая моя покупка, но уж точно последняя в этом скотском магазине.
ПС: для возможных представителей магазина.
Магазин Мобилак - больше никогда я и никто из моих знакомых у Вас в магазине ничего не купит, теперь я такую вам антирекламу устрою, что Ваш магазин будут обходить 10 дорогой, тем более с таким кол-вом конкурентов особой проблемы нет. Спасибо, что оставили моего ребенка без подарка!
Когда это они так испоганиться успели?? ((( Может клиентов слишком дофига стало, то чего в избытке ценится плохо. Я три раза у них технику брала, и каждый раз когда получала очередь выстаивала, народ гребет так как будто это единственный магазин в городе.
Хотя персонал в отделении николаевском у них мне очень старательный и вежливый попадался, я когда в последний раз вякать начала что очередь большая, некогда стоять - директор выбежал сам обслуживать и извинился за неудобства)
Да и с заказами проблем никогда не было, всегда сразу перезванивали, вежливо очень общались, предлагали бонусы использовать, что на карте накопились у меня, и привозили буквально на следующий день заказ.
Хотя персонал в отделении николаевском у них мне очень старательный и вежливый попадался, я когда в последний раз вякать начала что очередь большая, некогда стоять - директор выбежал сам обслуживать и извинился за неудобства)
Да и с заказами проблем никогда не было, всегда сразу перезванивали, вежливо очень общались, предлагали бонусы использовать, что на карте накопились у меня, и привозили буквально на следующий день заказ.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 belolapik 22 May 2013, 13:37Когда это они так испоганиться успели?? ((( Может клиентов слишком дофига стало, то чего в избытке ценится плохо. Я три раза у них технику брала, и каждый раз когда получала очередь выстаивала, народ гребет так как будто это единственный магазин в городе.
Я тоже до этого год у них заказывала, и после подарка заказала технику на кухню и еще собиралась, но теперь все отменила.
Как только клиентов набрали, значит можно начинать портиться, вот только на мне уже потеряли 2500грн сейчас, отличный подход к ведению бизнеса.
Как только клиентов набрали, значит можно начинать портиться, вот только на мне уже потеряли 2500грн сейчас, отличный подход к ведению бизнеса.
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
22 May 2013
І в нас є сумний досвід покупок в Мобілак: спочатку зо два тижні чекали на товар, а потім біля місяця висновок з СЦ, бо попався брак. Ніхто не передзвонював, взагалі тиша, що з товаром ніхто не міг сказати. Чи то співпало, чи як, але гроші ми назад забрали після звернення у контакті в їхній групі. А ще цікаво в них - якщо все пройшло нормально, телефонує служба якості, а коли є проблеми , тоді нікого.
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
22 May 2013
Я тоже хочу рассказать о печальном опыте работы с магазином Мобилак. Мы там заказали микроволновку, мало того, что мы ее ждали недели 2, а то и 3, вместо обещанных 4-5 дней, так еще я приехала за ней, а на складе была ужасно большая очередь, а по скольку помещение маленькое пришлось ждать на улице на холоде. Это не приятно, но я еще это понять могу. Когда наконец пришла моя очередь, хорошо, что я попросила проверить ее, открыть - подключить. Так вот мужчинка быстренько подключил, все вроде работает, а когда он уже складывал ее обратно в коробку, то я заметила огромный надщербленый кусок в углу на дверце, причем его очень хорошо видно. Я спросила, а так и должно быть, ну естественно мужчина пожал плечами и сказал наверное нет. А потом, так слегка психуя, типа вы будете брать или нет. Никакой скидки никто не предложил ни за долгую доставку, ни за брак.... Так что после этого, наше сотрудничество с этим магазином закончилось, так и не начавшись. Было не очень приятно
dgs21
|
Имя: Денис Группа: Активный пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.09.2012 Заходил(а): 04.03.2020 |
dgs21
Активный пользователь
22 May 2013
я покупаю в мобиллаке уже пару лет мне все нравится, ну может последние три месяца не брал ничего, а так все работает и доставлялось до 4 дней точно
Бесфосфатная бытовая химия из Европы!
http://www.mama.mk.ua/users/21649/market/
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 dgs21 22 May 2013, 20:09я покупаю в мобиллаке уже пару лет мне все нравится, ну может последние три месяца не брал ничего, а так все работает и доставлялось до 4 дней точно
Покупали пару лет, всё норм., а потом с декабря неприятные сюрпризы.
la vita e bella
*Elena*
Семья:
*Elena*
|
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
*Elena*
Активный пользователь
22 May 2013
а меня вот в обувной на колосе не пустили с летней коляской (хотя он огромный и места в нём для проезда коляски завались), смотрит этот магазин а мира по стороне продуктового рынка возле барахолки, раньше на том месте банк был и канцелярский магазин
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 Перепёлочка 22 May 2013, 18:44Я тоже хочу рассказать о печальном опыте работы с магазином Мобилак.
у меня тоже теперь выплывают "радости" от сотрудничества с этим иннет-магазином. Купила у них много техники в квартиру. Теперь расхлебываю: газовая поверхность бракованная (не работает одна конфорка), завтра в сервисный центр звонить буду. Еще заказала пылесос, ТРИЖДЫ повторила какой нужен цвет и менеджер меня уверил, что именно он и будет... Приехала эта модель, но в другом цвете(( В общем, больше с ними связываться не буду. А теперь уже думаю может вообще все, что я у них нагребла, бракованное??
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Дарья_А
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
22 May 2013
"Люблю" я міст експрес.... Посылку из Киева дожидалась неделю. Ощущение, что они с посылками до Николаева шли в руках.
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
22 May 2013
В Мобилаке в феврале последний заказ делала,до этого 2 года сотрудничества и никогда не попадала на брак или хамство,может я везучая?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 Велюр 22 May 2013, 22:06у меня тоже теперь выплывают "радости" от сотрудничества с этим иннет-магазином. Купила у них много техники в квартиру. Теперь расхлебываю: газовая поверхность бракованная (не работает одна конфорка), завтра в сервисный центр звонить буду. Еще заказала пылесос, ТРИЖДЫ повторила какой нужен цвет и менеджер меня уверил, что именно он и будет... Приехала эта модель, но в другом цвете(( В общем, больше с ними связываться не буду. А теперь уже думаю может вообще все, что я у них нагребла, бракованное??
Понимаю вас, конечно обидно, когда уже много всего взято, а потом оказывается брак. По возможности просто верните то, что вас не устраивает. Просто нам повезло с тем, что я даже не оплатила покупку и увидела брак.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
22 May 2013
в атб курица с червями
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 Синий бублик 22 May 2013, 22:50в атб курица с червями![]()
Свежая или запаянная?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 May 2013 Цитата: #220 Синий бублик 22 May 2013, 22:50в атб курица с червями![]()
в АТБ взагалі із м"ясом повний ...
Воно в них вічно розфасоване 2-3 дні тому, вони його прямо таке і вивозять.
Воно в них вічно розфасоване 2-3 дні тому, вони його прямо таке і вивозять.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
s4aslivaja
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 407 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 15.08.2024 |
s4aslivaja
Активный пользователь
22 May 2013
Заказывала раза три в мобилаке (это что помню)...Ноутбук и телефон. А еще сковородку .Все вовремя прозванивали,уточняли. Последний раз зимой заказывали. Карточка есть -бонусы их использовали..Было положительное мнения. Теперь будем знать..
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 Велюр 22 May 2013, 22:06у меня тоже теперь выплывают "радости" от сотрудничества с этим иннет-магазином. Купила у них много техники в квартиру. Теперь расхлебываю: газовая поверхность бракованная (не работает одна конфорка), завтра в сервисный центр звонить буду. Еще заказала пылесос, ТРИЖДЫ повторила какой нужен цвет и менеджер меня уверил, что именно он и будет... Приехала эта модель, но в другом цвете(( В общем, больше с ними связываться не буду. А теперь уже думаю может вообще все, что я у них нагребла, бракованное??
всё, что купили до неприятного инцидента, работает отлично. А это 5 покупок.
la vita e bella
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
зато у них круглогодичная акция "найди товар с просроченной датой и мы вернем двойную стоимость"
все время они это толдычат по мегофону в торговом зале
Есть цель? Иди к ней!
Велюр
|
Велюр
VIP пользователь
22 May 2013 Цитата: #220 Перепёлочка 22 May 2013, 22:49Понимаю вас, конечно обидно, когда уже много всего взято, а потом оказывается брак. По возможности просто верните то, что вас не устраивает. Просто нам повезло с тем, что я даже не оплатила покупку и увидела брак.
хе, вернуть не так-то просто, они же чинить будут до "коликов", лишь бы не менять. Буду воевать
Есть цель? Иди к ней!
Просматривают эту тему:
Forum