- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
MeeLena
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Цитата: #220 ЛиЛисёнок:-) 04 July 2013, 14:53Розповіли знайомим, а вони кажуть, що в там таке є системою: дивно чому жодної скарги в книзі не було (мій запис був першим!!!) . Хто знає як ці книги скарг взагалі заводяться та перевіряються?
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата: #220 ЛиЛисёнок:-) 04 July 2013, 14:53Вагалася писати чи ні, та все ж вирішила попередити: піцерія "Челентано" біля Фуршету - будьте обережні. Ми замовили піцу з ананасами, а вони виявилися не те що прокислими, а навіть не знаю як описати наскільки зіпсованими(((. Зразу і не зрозуміли в чому справа, бо у піці є й інші складові. Залишили запис в книзі скарг, покликали адміністратора: вона ще й образилася, що ми до книги скарг полізли. Гроші за піцу нам повернули (чек забрали, мабуть раптом ми потрапимо в лікарню - то нічого і не доведемо). Лишилися ми з зіпсованим настроєм та переляком за здоров'я (від однієї думки про інфекційне відділення починає трусити). Розповіли знайомим, а вони кажуть, що в там таке є системою: дивно чому жодної скарги в книзі не було (мій запис був першим!!!) . Хто знає як ці книги скарг взагалі заводяться та перевіряються?
П.с.по делу-выпейте сорбенты какие есть-уголь или смекта и побольше жидкости(желательно минералочку лечебную).Побыстрее Вам освободиться от неприятных впечатлений и без последствий для здоровья
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Kifetka
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
Цитата: #220 ЛиЛисёнок:-) 04 July 2013, 14:53Вагалася писати чи ні, та все ж вирішила попередити: піцерія "Челентано" біля Фуршету - будьте обережні. Ми замовили піцу з ананасами, а вони виявилися не те що прокислими, а навіть не знаю як описати наскільки зіпсованими(((. Зразу і не зрозуміли в чому справа, бо у піці є й інші складові. Залишили запис в книзі скарг, покликали адміністратора: вона ще й образилася, що ми до книги скарг полізли. Гроші за піцу нам повернули (чек забрали, мабуть раптом ми потрапимо в лікарню - то нічого і не доведемо). Лишилися ми з зіпсованим настроєм та переляком за здоров'я (від однієї думки про інфекційне відділення починає трусити). Розповіли знайомим, а вони кажуть, що в там таке є системою: дивно чому жодної скарги в книзі не було (мій запис був першим!!!) . Хто знає як ці книги скарг взагалі заводяться та перевіряються?
Саму же запись стоит сделать как можно более подробной. Но не стоит шаг за шагом излагать произошедшее. Только суть. Например, продавец Ф.И.О. не обслужил меня в 00 часов 00 минут. При этом был абсолютно свободен, а на просьбу уделить мне внимание отреагировал фразой: «Мне некогда». Сам же в это время разговаривал по мобильному телефону. Чем больше подробной информации вы оставите, тем больше шанс, что меры будут приняты ....
Руководитель предприятия или его заместитель обязаны рассмотреть внесенную в книгу жалобу в течение двух дней. То есть, вы вправе рассчитывать на то, что ваше замечание увидят, самое большее, через два дня. Затем в течение пяти дней они обязаны внимательно разобраться в сути вопроса и принять меры к устранению недостатков и нарушений в работе предприятия. Для того чтобы узнать, были ли приняты эти самые меры, достаточно снова посетить предприятие и заглянуть в книгу. На другой стороне того листа, где вы высказали свое предложение, должна быть отметка о принятых мерах. Кстати, если вы оставили свой адрес, вам еще и письменный ответ в пятидневный срок выслать обязаны. Стоит помнить, что информация, оставленная вами в книге жалоб, не является конфиденциальной, поэтому воспользоваться ей может любой человек, взявший в руки книгу ..."
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Elza1988
|
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Цитата: #220 Ama3onka 04 July 2013, 15:13Хорошо, что написали:) Будем знать врага в лицо:) Летом везде частая порча продуктов как в кафешках, так и в супермаркетах и магазинах. Недавно мама купила десерт в Великой Кишене, он по дате не просроченный, но вот когда открыли оттуда аж бульбы повалили:) думали взорвет его:) Сразу отправили в мусорку. Вон в кафе " Приятное Сивдание" 9 человек недавно отравилось. Так что надо быть аккуратным.
- Покажи ананаси, - і тут він звідкілясь знизу дістає пластиковий разовий стакан, увесь такий плівкою обмотаний:
- Ось,- то ці ананаси мабуть холодильника ніколи в житті й не бачили(((.
А ще вони ананаси отримують десь трилітровими жерстянками, тож коли вона була відкрита мабуть в піцерії ніхто не знає. Проте, виправдання в них є - "така спека, що люди не витримують".
LOMI LOMI NUI
|
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
Цитата: #220 Синий бублик 22 January 2013, 13:48ой, вы даже не представляете, какие бывают покупатели. и такие, которые именно поругаться приходят-да, есть и не так уж редко встречаются. Я работала продавцом в старших классах летом, милая наивная девочка, которая всем улыбалась, вежливо отвечала и была сама корректность, но сколько раз я рыдала в подсобке от хамства))))
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
очнулась я ,как всегда, поздно, на др нужны малой ролики были. пометавшись по магазинам (дорого, нет в наличии, не отвечают) вышла на этот . так как в спешке все делалось, не посмотрела по инету отзывы по магазину. видимо, зря.
25,06 сделала заказ. спрашиваю у мальчика по телефону "точно к 3.07 будут", на что меня заверили , что 2 числа, максимум 3 будут у меня. при этом я звонила постоянно им. что для меня не есть комфортным. ну то такое..
номер декларации мне так и не выслали. 3 числа звоню, уточняю "ой , они вчера только нам пришли, мы вечером отправили, но НП их толкьо сегодня вам пошлет. будут 4 числа". извинений я не услышала, но было заверение, что номер для НП вышлют. ан нет:)) звоню 4 числа, спрашиваю " где ролики, где обещанный номер??". "вы что? номер будет вам когда придет посылка". нет, они даже потом его выслали. правда после того, как НП уже написала о наличии ее на складе.
собственно, ребенку стало плохо вечером 4 числа. но как немного полегчало , мы сбегали в отделение НП. ну маленький ребенок, хочет подарок. попросила после почты одеть сразу. одели, докатила ее до дома. сегодня у меня дошли руки рассмотреть ролики. сдвинула-раздвинула, меряю на себя. понять не могу, почему максимальный рр 34 на роликах налез на мой 37.. туда -сюда, додумалась на коробку посмотреть . так и есть они прислали не 29-34, а 32-37.
позвонила. сначала меня уверяли , что я дура, я такой и заказывала:) потом посмотрели, перезвонили
"ой , да.. а как же это мы с вами выбирали"
"я с вами ничего не выбирала, я точно знала, что мне самый маленький рр нужен".
сказали, что могут выслать в понедельник нужный размер. еще раз повторяю, что ролики распечатаны и проехались на них, хоть и условно, но все же.
"ой, тогда я вам ничему не могу помочь. а зачем вы ехали ??!" искреннее возмущение
"откуда я знала что не тот размер? вы хотите сказать что я виновата?"
"нет, вы перекручиваете, но зачем вы ехали??!!"
вот такой не продуктивный разговор примерно. искреннее возмущение моим поведением у дамы было :)) я попыталась спросить как бы они заменяли если бы брак в процессе использования обнаружился. но то ж брак!) ну да... а тут халатное отношение к работе...
пообещала позвонить начальству, но ничего не сдвинулось.
что ж я виновата, да. но я не требовала и не скандалила. я искренне не знаю как в такой ситуации поступить. но хорошо было бы просто человеческое отношение, а не "сами виноваты". извинений я не услышала. единственное, похожее на них в последнем разговоре "мы с себя вины не снимаем, но вы..."
печально в что в день рожденья ребенка маленького, которому важно именно в этот день - подарка не было. и такое отношение к заказу. который даже не 600 грн
извиняюсь за многословность. писала как есть, сокращать до разумных пределов не переврав смысл сейчас не смогу)
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
хотя я не люблю когда земля из-под ног уезжает)) в жизни на них не каталась. но может будет стимулом. а отдельно на себя потратить столько денег - меня жаба задавит :)
в принципе, может малой и нормально будет. ну, условно. толком не могу сказать. лихорадит ее сейчас. они -то качественные, фиксируют хорошо, но мне кажется что при падении у нее нога все же выскочит ..
Natka2011
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 18.11.2016 |
Цитата: #220 anzhevita 04 June 2013, 19:14На Намыве магазин белорусской молочной и не только продукции-1 раз купила просроченную сметану-поменяли,во второй раз купила скисшее молоко(по срокам должно было быть свежее)-возможности поменять не было,сделала блины.Больше туда ни ногой.
littlemilla
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
Цитата: #220 Natka2011 12 July 2013, 23:25Знакомая ситуация с молоком, правда я его выкинула) А еще умиляют Акции на с\к колбасы, их завтра выкинуть пора, а цена 125 по акции))) это все про намывский гостовский магазин белорусских товаров
Natka2011
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 18.11.2016 |
Цитата: #220 littlemilla 12 July 2013, 23:35А меня разочаровала Доярушка.Молочные продукты по дате еще 3 дня должны быть свежими ,а на самом деле прокисшие. 3 раза попадалась за лето.
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2014 |
Цитата: #220 Natka2011 12 July 2013, 23:42Доярушку я стараюсь обходить стороной, особенно если иду за детским питанием да еще и летом, сразу пример знакомых на глазах: после детского творожка, купленного там, ребенок попал в инфекционку
Тапотушка
|
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
Цитата: #220 Kifetka 04 July 2013, 15:11"Некоторые думают, что книга отзывов – это такая тетрадка в клеточку (или в линеечку, кому как больше нравится). На самом деле это официальный документ. И, как любой официальный документ, подлежит регистрации, конечно, при условии, что это правильная книга. В противном случае, это повод для обращения в контролирующие органы. Правильно оформленную книгу жалоб никто не имеет права выбросить. Ни один продавец товара или услуги не пойдет на этот шаг, потому что заменить старую книгу на новую можно только при полном заполнении всех ее страниц ....
Саму же запись стоит сделать как можно более подробной. Но не стоит шаг за шагом излагать произошедшее. Только суть. Например, продавец Ф.И.О. не обслужил меня в 00 часов 00 минут. При этом был абсолютно свободен, а на просьбу уделить мне внимание отреагировал фразой: «Мне некогда». Сам же в это время разговаривал по мобильному телефону. Чем больше подробной информации вы оставите, тем больше шанс, что меры будут приняты ....
Руководитель предприятия или его заместитель обязаны рассмотреть внесенную в книгу жалобу в течение двух дней. То есть, вы вправе рассчитывать на то, что ваше замечание увидят, самое большее, через два дня. Затем в течение пяти дней они обязаны внимательно разобраться в сути вопроса и принять меры к устранению недостатков и нарушений в работе предприятия. Для того чтобы узнать, были ли приняты эти самые меры, достаточно снова посетить предприятие и заглянуть в книгу. На другой стороне того листа, где вы высказали свое предложение, должна быть отметка о принятых мерах. Кстати, если вы оставили свой адрес, вам еще и письменный ответ в пятидневный срок выслать обязаны. Стоит помнить, что информация, оставленная вами в книге жалоб, не является конфиденциальной, поэтому воспользоваться ей может любой человек, взявший в руки книгу ..."
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #220 Тапотушка 13 July 2013, 06:34Это всё так, но во многих магазинах их две, одна для "злых" посетителей, а вторая для проверок начальником и другими организациями, там только хорошее, которое часто они сами себе и пишут.
А ще можна писати відгуки на сайтах, якщо мова йде про торговельні мережі. Я писала на сайті Нової Пошти та Великої Кишені. В обох випадках мені телефонували з Києва, вибачались.На відділенні НП після того випадку ще пару тижнів сидів в залі начальник відділення.
А твоя біда – не вміти бути ним
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
У результаті передозування можуть спостерігатися такі симптоми:
мідріаз, запаморочення, блювання, ціаноз, гарячка, судоми, тахікардія, серцева аритмія, судинна недостатність, зупинка серця, гіпертензія, набряк легенів, утруднене дихання, психічні розлади.
Іноді може траплятися пригнічення функцій ЦНС, що супроводжується сонливістю, втратою свідомості, зниженням температури тіла, брадикардією, гіпотензією, зупинкою дихання та комою.
У моего ребёнка аритмия и я испугалась, взяла чек и пошла опять в аптеку. Девушка мне говорит, что так во всех препаратах, чего вы боитесь, давала мне инструкции разные, но такого ужаса я там не нашла. Короче лекарства обмену не подлежат и мне пришлось купить ещё одни капли. Сказала продавцу, что если вы некомпетентны , то зачем предлагать. На что мне ответили: " Я компетентна дальше некуда"
Имела ли я право возмутиться некомпетентностью фармацевта? Может я не права.
Nonconformist
|
а девушка хамка имхо.
да и если человек видит ситуацию, что не распечатано, то меняют.
ходите в проверенные аптеки, мой вам совет. я это изнутри все знаю и это еще не самый плохой случай. в аптеках те же делки сидят и им важен план, а не ваше здоровье. по-большому счету
Forum